Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.05.2010, 21:57   #1701
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Здается мне не зря Серега Коротов предлагал давать звание главного флудера еженедельно.
Вы че ветку убиваете. Я тут все жду когда народ за поездку в Молдавию хоть слово скажет ,а тут всю дорогу куканы обсуждают
Тарик одна надежда на тебя, выдай пожалуста этому дуэту ИНЬ - Ян по гарчичнику ,ну или хотя бы пропиши по 40 отжиманий от пола
Долучені зображення

Востаннє редагував Vintik: 28.05.2010 о 22:10.
Vintik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vasil' (29.05.2010), Виталикм (29.05.2010)
Старий 31.05.2010, 16:33   #1702
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Здается мне не зря Серега Коротов предлагал давать звание главного флудера еженедельно.
Вы че ветку убиваете. Я тут все жду когда народ за поездку в Молдавию хоть слово скажет ,а тут всю дорогу куканы обсуждают
Тарик одна надежда на тебя, выдай пожалуста этому дуэту ИНЬ - Ян по гарчичнику ,ну или хотя бы пропиши по 40 отжиманий от пола
Никто никуда уже не едит Каждый хвалит свое "болото" как говорится своя Наташка ближе к телу. Пора бы уже определяться, тут я полностью согласен с Виктором. Может один маленький плюс в сторону Молдавии - когда будет новая возможность побывать в братском государстве да еще с такой класной компанией,а?
Рома зараз поза форумом  
Старий 31.05.2010, 16:49   #1703
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Рома Переглянути допис
Никто никуда уже не едит Каждый хвалит свое "болото" как говорится своя Наташка ближе к телу. Пора бы уже определяться, тут я полностью согласен с Виктором. Может один маленький плюс в сторону Молдавии - когда будет новая возможность побывать в братском государстве да еще с такой класной компанией,а?
Че не едит, на 26-28 лично я пока собираюсь к Виктору,тьфутьфутьфу... и по той же причине
Igor зараз поза форумом  
Старий 31.05.2010, 18:12   #1704
Artiom

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
Даёшь голосовалку???
Artiom зараз поза форумом  
Старий 31.05.2010, 18:22   #1705
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Artiom Переглянути допис
Даёшь голосовалку???
Об чем будем голосувать? Ехать к Вите или не ехать ? Или пересчитать кто едет, или ктот не едет? Была ж голосовалка о майских ишо?
Igor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (31.05.2010)
Старий 31.05.2010, 19:10   #1706
Vintik

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Ехать к Вите или не ехать ?
Да, в одной строке пишем я еду потому что я хороший мальчик
во второй не еду потому что я девочка ,
и в третьей не еду потому что не тренерованнная печень

А вообще ХЛОПЦЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ. Для нормального КАЗАКА 450км от Киева это не расстояние. Хороший чай с бальзамом Космический ,окрошка на кефире ,уха ,мамалыга,и водка собственного изготовления за счет приглашающей стороны. Так же будет лодка с мотором для безлошадных ,хотя она там и нафиг не нужна

Только пуля казака во степи догонит,
Только пуля казака с коня собьёт.

Востаннє редагував Vintik: 31.05.2010 о 19:15.
4 користувачів подякували
Igor (31.05.2010), makswell (01.06.2010), Виталикм (01.06.2010), Саня77 (31.05.2010)
Старий 31.05.2010, 19:15   #1707
Igor_ok

Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 229
Дякував: 367
Дякували 285 раз(и) в 61 повідомленнях
Я так понимаю слет намечается,а где и на какое время если не секрет?!
Igor_ok зараз поза форумом  
Старий 31.05.2010, 19:20   #1708
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor_ok Переглянути допис
Секрет
-=ash=- зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Igor (31.05.2010), Vasil' (31.05.2010), Vintik (31.05.2010)
Старий 31.05.2010, 20:00   #1709
Vintik

Цитата:
Допис від Igor_ok Переглянути допис
Ох если бы мы сами знали, тут как обычно два Папы говорят о одном и том же, но с разных колоколен
А кончится тем ,что мы все вольные ,кто куда хочет тот туда и едет.
Предварительно 3 места ,
это Супой с инспекцией которая всех расстреливает ,
Запорожье с соревнованиями
и Приднестровье с рыбой ,выпивкой, закуской, хорошей погодой и благодатной аурой

Востаннє редагував Vintik: 31.05.2010 о 20:06.
5 користувачів подякували
Igor (31.05.2010), makswell (01.06.2010), mamai (31.05.2010), RADRIGAS (31.05.2010), ribo4ok (02.06.2010)
Старий 01.06.2010, 09:19   #1710
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Че не едит, на 26-28 лично я пока собираюсь к Виктору,тьфутьфутьфу... и по той же причине
Вот я и говорю, уже парочка человек есть. Ну ведь действительно в слете главное атмосфера, а рыба, а рыба будет всегда ведь скоро все начнут свои корчики проверять. Я собираюсь к Виктору с женой и будущим подвохом сынишкой и прогулка, и впечатления.
Спасибо Виктору что предложил такой вариант.

Мужики, налетай торопись,
Принимай решенье, плииииииз!
Рома зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 09:46   #1711
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Давайте давайте, глядишь слеты уже потихоньку и за границей собираются. Хто знает, може и ко мне скоро доберетесь, ин ша аллах.

Кстате микрослет Грота в ОАЭ собирается быть осенью. Так шо еще есть время....
Тарас зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 11:06   #1712
Artiom

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Об чем будем голосувать? Ехать к Вите или не ехать ? Или пересчитать кто едет, или ктот не едет? Была ж голосовалка о майских ишо?
Голосовалка с определением даты и места, а то мож и не прийдётся новый заколот водовки делать в Приднестровье - достаточно будет имеющихся запасов потому как некоторые козаки не перетянут свои усы через Днепр.
Artiom зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 11:33   #1713
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Artiom Переглянути допис
Голосовалка с определением даты и места, а то мож и не прийдётся новый заколот водовки делать в Приднестровье - достаточно будет имеющихся запасов потому как некоторые козаки не перетянут свои усы через Днепр.
Кажись не тот случай, когда не могли определиться ГДЕ. Сейчас вроде все понятно. Человек пригласил ,давно , почему бы не уважить. Если делать голосовалку ,то мы до седой бороды будем собираться на Хоцках, Коробовке или Супое... тк. ближе к основной массе голосователей
Igor зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 11:49   #1714
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
на сколько я понял то 11-13 июня Супой/Коробовка, 25-27 - Молдова!
Зачем голосовать?
я например буду стараться попасть и туда и туда, а там как получится.. шансов, к сожалению мало
Vasil' зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Igor (01.06.2010), Саня77 (01.06.2010)
Старий 01.06.2010, 11:54   #1715
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
я например буду стараться попасть и туда и туда, а там как получится.. шансов, к сожалению мало
Аналогично
Igor зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 22:23   #1716
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Я в Тирасполь ксажеленею палюбому непападу (дажы есле Луна будед всазвездии Дураков)
Патамушо загранпаспарта нету....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 22:48   #1717
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Я в Тирасполь ксажеленею палюбому непападу (дажы есле Луна будед всазвездии Дураков)
во мля. Это потеря
Igor зараз поза форумом  
Старий 01.06.2010, 23:00   #1718
Vintik

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Та мы тебя можем если Андрюха Астахов не против поселить на даче у его Тестя с тещей она как раз между нашими таможнями. Тоесть свою пересекаешь по внутреннему а нашу не пересекаешщь вообще ,А база от Андрея дачи 15 мин на акванавтах .а в лидерфинах так и того меньше та и лодки если что есть
Старий 01.06.2010, 23:37   #1719
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Та мы тебя можем если Андрюха Астахов не против поселить на даче у его Тестя с тещей она как раз между нашими таможнями. Тоесть свою пересекаешь по внутреннему а нашу не пересекаешщь вообще ,А база от Андрея дачи 15 мин на акванавтах .а в лидерфинах так и того меньше та и лодки если что есть
"А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты!"

Востаннє редагував Andrey Astakhov: 01.06.2010 о 23:57.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Vasil' (01.06.2010), Vintik (01.06.2010), Серёга (05.06.2010)
Старий 02.06.2010, 01:06   #1720
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Утеряный прошлогодний майский отчёт :)

Ну опщем ездили мы тут на майские на десядь дней на море...
Ну и я фотки абищял выкенудь сюда... Фотак болие 700... Ну, шож, лавите... Ну невсе канешно...
Первым на место прибыл я с жыной, 30 апреля. Берег был пустынный, и наша палатка сматрелась одиноко.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Правда те уютные места, куда мы хатели стать лагерем были уже заняты. Слева от нас уже стояла два лагеря подвохов (Черкассы, Киев, Александрия, Харьков) и справа один.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Рядом с нами наночь остановилась молодая семья автотуристов из Москвы - Наташа и Андрей.
Но скучяли мы недолго. 1 мая начялось сутра нашествее местныг оддыхающиг трудящигся и нам приходилась оборанять нашу тереторию забитую под большой лагерь.
После обеда подьехал и стал в нашу банду Женя из Сум, маладой, но уже дастатачьна опытный ахотнек. Хлопец реальна неряед и ахотецца на 15-17 метраг, и эта думаю для нево непредел. Кстате тамже на слёте мы отмечяли иво 17летие. Мы с ним крепко падружылись. Женя - превет!
Патом паттянулись Андрей и Люда из Черкасс, "Русалачька" Кременчук - аснавным составам, Гупало Олег, Костыль, Саша из Киева, Андрей Астахов с Татьяной из Кишынёва... Палатог становилось всё большы, и место стаянки уже стало напоменадь цеганский табор...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
А кокда прибыла молдавская делегацея воглаве с Винтиком и Петром и раскинули свой шатёр, то мы были удивлены иво автономнастью и крутастью. И вопще отличьные они все хлопцы!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Рядом стали киевляне Андрей Пятаков с жыной Катей, и хлопцы из Харькова во главе с Лёхой Фантомом.
И пошла жызнь в лагере своим чередом: пьянки - танцы -нырялки... Общим каждый мог сибе выбрать занятее по интересам, а коикто и умудрялса всё это удачьно совмещядь
Я каждое утро, а инокда и несколько раз надень пренемал водные процыдуры. И даже заразил некоторыг своим премером.
Моя жына, када пазваляла погода занималась на пирсе ёгой...
Питались, закупая продукты в Судаке, ну и дарами моря сооцветцтвенно. Горбыль жареный, пареный, вареный, тушоный...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Основная нагрузка на кухне всётаки ложылась на нашыг девочег, за шо им агромнае спасибо и наша любовь!
И третий наш тосд мы всегда падемали за ниг!
А асортеменд напидков был очень шерокий! Молдавские и крымские вина, коньяки 10-летней выдержки, водка и пыво... И даже шесдь литрав чистава спирта, каторый падбросели нам малдавские деверсанты... Ну пра эту деверсию будед оддельно...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Асобай папулярнастю пользавалась трёглетровая бутылка молдавсково вермута. Сначяла как полная , а патом уже и пустая в качистве атребута для фотосесеи...
После вкуснай трапезы и всяческиг напитков мы устраивали культурную праграму, в каторую вхадили танцы
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ищё в культурную праграму вхадили различьные интиресные конкурсы...
Такжы в культурную праграму вхадила любаванее местнай преродой... А красата Крыма всем извесна, он красив в любую погоду. И такиг фото у нас очинь многа
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Оддельной чястью культурной праграммы была пасещенее генуэзскай крепасти в Судаке...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Вид с крепости на покаисчо безлюдные пляжы Судака и мыс Алчак.
В болие уютнам Новом Свете, который мы тожы удастоили своим посещенеем на пляжаг уже были замечены оддыхающие... Но скоро, туд яблоку негде будед упасть. Новый Свет покорил нас своим уютом, чистотой и красотой.
Такжы мы поситили месную дастапримечятильнасть, т.н."Тропу Галицына". Эта тропа прадалжытельнастю пару келаметрав вырублена в скале, посередине продолжытельности тропы находецца пищера, где многа лет назад князь Голицын прятал от прастова народа сваё бухло.
За время нашей стоянки, к нашему лагерю несколько раз подплывали весёлые дельфины, пару раз савсем близка 10-15 метрав од берега.
А один раз, вазвращяясь с охоты на лотке, мы заметили стаю дельфинов и подошли к ним - зрелище незабываемое, я аж верещял от восторга как рибёног...
Ещё мы ходили гулять в горы, любавались там видами прероды, пили там напревалах спирт, закусуя иво сальцом...
Ещё в горах мы насаберали пол ведра виноградныг улитог. На фото какрас хорошо видно, как женьщины и дети занемаюцца иг сбором...
Кстате французы иг разводяд наспецыальныг фермах...
Виноградная улидка очинь вкусная, гатовецца такжы как и рапан, токо возни с ней исза иё мелкаты больше. Но шо несделаеш, шоб угостидь друзей делекатесом. На фото какрас я за этим малопреятным занятеем.
Такжы в гораг кроме улитог пално всячискиг турыстав и авантюрыстав...
Некаторые заходили кнам вгосте... Мыжы отлечались традецеонной гостепреимностю...
Пагодка была болие-менее нормальная, но холоднее чем впрошлом году... Инокда бывали и солнечные деньки...
Но бывал и сильный ветер с дощом... И токда увсег сильно портелось настроенее...
Носамы большы портелось настроенее, када заканчювалось бухло... Такда можна была наблюдадь в лагере скучные и унылые литца...
Нокак правело это прадолжалась нидолго... Бухло иле обнаружывалось у кавото в рюгзаке, иле тупо вылавлевалось в море таварещями, каторые умели плавадь...
И токда вновь звучяли астраумные тосты, смишные анигдоды, интиресные ахотничьи байки, раздавалса громкий женский смех...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Носамае интереснае начялась патом, кала нас пакинула дружная молдавская команда, падбросив нам напращянее шестилетровый балон чистава спирта...
Паследствея для мирнаво населения магли быдь самые непретсказуемые...
Но всё абашлось без жертв... Наутро-же была картина маслом от неизвесного крымскаво художнека...
...под скромным, но класическим названеем "Утро подводнека"
Ну ишоп вы не падумали, шо мы там савсем "моряневидили" напаследак кину вам пару фоток где мы в гидракостюмаг нафоне моря...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ну и напоследок общее фото. Жаль конешно, сюда непопали харьковчане, т.к. уехали трохы раньше, но основной состав запечятлён. Очень были рады новым знакомствам, общенею с преятными людьми на фоне тово, шо нас обьеденяед - подводная охота и море.
Досвиданья море и друзья, до скорыг встречь!!!

Востаннє редагував -=ash=-: 17.06.2010 о 20:56. Причина: плотнее фотки
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua