|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1681 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
Удачи ![]() Востаннє редагував brutus: 15.04.2010 о 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#1682 |
Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Отчетаюсь за отчёт.
Прошу прощения Уважаемые Форумчане, за потраченные Ваши нервы.
Мужики, от Киева эти места далеко при том что сорокаши и черкащина для нас по растоянию понты. Извеняюсь, что раздразнил ВАС, но при этом хозяин става не даёт местным ловить. Вы поймите они сами ловят и у них есть определённый круг друзей, знакомых и нужных людей которые рыбаки и не очень но рыбалка обьединяет всех, а тут и есть хороший повод решать свои вопросы за вот такой вот рыбалкой. Просто вот нам так повезло с этой рыбалкой, и я просто хотел поделиться своей удачей, ведь наш сайт помоему и существует для этого. Я Вам скажу что не нужно МИХАЛЫЧ так говорить, я больше чем уверен в том ,что если б Вам либо другому рыбаку представилась бы такая рыбалка, то и Вы точно так же ловили в этом огромном аквариуме (по другому я его назвать не могу). Я тоже владельцу предлагал сделать платной рыбалку, но я так понял что он не заморачивается пока таким бизнесом. Я так смотрю,что отчёты по предложению МИХАЛЫЧА мы сможем за месяц на пальцах пересчитывать, так как в отчетах должны быть только трофеи, вот и будут преобладать отчёты от (профФессссора) Сергея Маринича и компании, а народ опять их будет клевать за переловы в трофеях и к чему мы прикатимся, а что делать с начинающими рыбаками которые при поимке одной щучки в 300 гр. рады как малыши игрушкам и я их понимаю. Да, МИХАЛЫЧ с моим стулом всё нормально, спасибо за то что интересуетесь моим здоровьем. Я показал своим отчётом то, что щука сейчас ловится и на что она ловится и как она ловится. Ёе просто нужно найти и искать нужно по озёрам. Опять пропало желание писать отчёты. С Ув. Кот. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#1683 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Это был один из немногих вменяемых отчетов.Все верно.А некоторым интересно читиать турыстические отчеты из детских водемов типа рус. канала о вылове несчастной библы,которю сейчас любой мухомор чувал поймает. и про красивые пейзажи на слов 200 от ни хрена в рыбалке не понимающих великих адмиралов и генералов с маршалами!Мне про пейзажи интересно читать на форумах о пейзажах,а не на рыбацких.И потом -поймал три гребаных шнурка,а расписал,как подвиг ратный.Некому теперь турыстов воспитывать,нет на них В. Цыгана! с набережной. Да и Леха Г. уже не тот! Еще:" где то на секретном водоеме."..ну прям по Лукасу.Жлобство.Конкуренции боитесь.Места мало!Конечно если таскать охапку прутов закидывать "шо в тын кого в колоду" и расставлять их по берегу по 5 и более метров друг от друга, конечно будет мало.В 70х на одном набережном боне умещалось до 30 прутов и никто не путался(турыстов туда не пускали),а вот малолеток толковых на учебу брали-теперь из них выросли великие рыбаки,имеющие этику рыбацкую. Не сердитесь на меня старого,больного человека.Это все ИМХО.Наболело.
|
![]() |
6 користувачів подякували |
masik_i_Ko (16.04.2010), Olaf (16.04.2010), Steel (16.04.2010), Владимир Луценко (17.04.2010), Кот (16.04.2010), Ляшине (16.04.2010)
|
![]() |
#1684 | |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Цитата:
Вас только и оправдывает то, что Вы старый и больной. То, что было 30 лет назад и сейчас - две больших разницы. Мир меняется, люди тоже.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Почти на каждой рыбалке в последнее время при ловле фидером на опарыша с пеной ловится судак. Вот и вчера снова был спойман. Видать с плотвой идет. Из увиденного еще - плотва стала мельчать уже и появляется, густера, подлещик и почему-то регулярно рыбец.
|
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
Цитата:
Напишите отчёт, который "научит турЫстов". Я серьёзно - вместо того, чтоб писать как всё плохо - лучше напишите как хорошо. Удачи! ![]() |
||
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#1687 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А из тех малолеток толковых, которых пропитые дядьки в ватниках "на учебу брали" выросли такие же хапуги, использующие ту же своеобразную "этику"... ![]() "... я очень стар..." © Брюс Уиллис в к/ф "Последний бойскаут" |
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1689 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Толковая малолетка познакомится с опытным мужчиной для обучения рыбацкой этике
![]() ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#1690 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.823
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Очень даже была классная рыбалка, а самое главное нас малолеток и в правду на набережной учили рыбу ловить. На трухановом острове по весне когда шла плотва на парапете через каждые 5-15 см. стояли пруты и не кто не ругался и все ловили, у нас даже на первом парапете была одна дежурная подсака на всех и лежала на готове по середине парапета. Вот времена классные были. Рыбу ловлю но не браконьерю и так хватает честным способом наловить, а может всё из-за того что на набережной нас учили, а не где нибуть в тихих местах за городом где и по шарпать можно и тряпки расстелить. Этика ловли во всех местах разная и понятие у людей тоже разное.
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Рукописи не горят!
|
![]() |
2 користувачів подякували |
masik_i_Ko (16.04.2010), Yury (16.04.2010)
|
![]() |
#1695 |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1697 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.006 раз(и) в 157 повідомленнях
|
[QUOTE=Виброхвостка;343505]Толковая малолетка познакомится с опытным мужчиной для обучения рыбацкой этике
![]() Извините, а опытному мужчине после этого обучения срок не светит? ![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
плотва..
Отлично Денис...теперь жду когда угостишь...под минералдочку..соленой плотвичкой..
![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1699 |
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст.30 прутов на боне-это пример высочайшего масерства! Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать.Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм).Поповоду дядек в телогрейках.Не было тогда версаче...и чернило по 2.12 пили.И пешком а не на лехусах на водоем добирались-тем не менее это были порядочные (в большинстве своем) люди,может и не блиставшие интилектом,но рыбацкое мастерство знали в совершенстве.Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст из числа тех,кого на бон не пускали.Конечно,я буду в меншинстве,любителей пейзажей-турыстов всегда больше. Я не сомневаюсь,что это хорошие люди,занимающие достойное положение в обществе, и в виду этого не имеют постоянной рыбацкой практики, по своему правильно понимающие водоем.Но увы..это плохие ,неопытные аматоры из за которых нет покоя как говорил бухарский мастячник Боря "от плотины до моста " Касаемо детей.Из них выросли вполне приличные люди.С нормальной здоровой психикой,большой любви к своему городу(это коренные Киевляне,Печерск,Подол,Сырец)Ценящие ,любящие и ПОНИМАЮЩИЕ своего деда Днепра!!!
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
3 користувачів подякували |