|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1641 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | ||
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Если нужна запасная шпуля,готов вам продать,за небольшие деньги.У меня есть,от Экселера.Они идентичны. На многих катушках,даже более высокого ценового диапазона,нет подшипника в ролике.Это не критично.Можно поставить,можно ловить так. На данной катушке,никогда не слышал(если можно в личку,ссылку на форумы).Спасибо. Дайвы в 2500-м размере,никогда не страдали,проблемами с укладкой лески.Тем более,вы получаете еще и мелкую шпулю,как раз под лайтовые шнуры. Т.н."проблему" с обгонкой,уже давным-давно,решили наши катушечные сервисмены. С ув. Цитата:
290 грм.,это легкая?Для пластиковой катушки,как бы занимательно ![]() Тогда уже смотреть,то что хвалит КК-на всех форумах. [[Ссылки только членам профсоюза. ] С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1645 |
Звідки Ви: Украина, Волынская обл. , г.Ковель
Дописи: 12
Дякував: 8
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Дорогой "greyushka " ! Вы наверное очень круты, если позволяете себе откровенное ХАМСТВО на полях форума, в диалоге с человеком, которого даже не знаете. Если бы Вы просто промолчали, я бы много не потерял. Впрочем довольно о плохом. Дело в том, что если почитать внимательно, то приведенная в посте 1638 информация - не моя выдумка, а основана на опыте реально существующих рыбаков. Ссылку в личку для Cultik я дал. Да и вообще, если мы здесь будем "собачиться", то какой смысл этого форума ?
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Звідки Ви: Борисполь.
Дописи: 160
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Здравствуйте!Помогите советом,есть катушка спро блу арк 9400,так как поиск родной шпули только 3000 ничего не приносит,хотел узнать подходит ли шпуля от эксии,катушки вроди бы имеют "родственые"связи.
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
|
Цитата:
Вам подойдут шпули от-Заубер или Экусимы. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Capten (09.09.2013)
|
![]() |
#1648 |
|
[QUOTE=Cultik;919799]
Женя,сколько она у вас в работе? 290 грм.,это легкая?Для пластиковой катушки,как бы занимательно Не читал толкового обзора по обсуждаемой катушке, но насколько я помню, ГП у неё стальная, да и подшипников -10+1 . Конечно же всё это увеличивает её вес, несмотря на облегченный корпус. "Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г. ![]() |
![]() |
Папа Ву (09.09.2013)
|
![]() |
#1649 | |
|
Цитата:
Обратите внимание,на вес. P.S.И еще,так вдогонку.Рейтинги,это конечно хорошо.Но и на них нужно смотреть,с умом. По вашей ссылке,рейтинг Риоби Экусима-гораздо выше,чем рейтинг Дайва Сертейт 04-06. А это,даже не смешно. С ув. Востаннє редагував Cultik: 09.09.2013 о 09:21. |
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Banned
|
Есть грешок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
|
[QUOTE=Cultik;919814]Вот посмотрите [[Ссылки только членам профсоюза. ] это,та же катушка,с теми же кишками,в полностью металлическом корпусе.
Обратите внимание,на вес. Внимательно сравните катушки - по Вашей ссылке и ту, о которой речь. В CORMORAN BLACK STAR Z 10PiF 2500, на 2 подшипника меньше, да и ничего не сказано о материале ГП . Что касается вашего PS. , то на форуме люди высказывают свое мнение, разве это им можно запретить, да и зачем тогда эти форумы ? Просто надо немного себя сдерживать. С уважением и всегда рад прочитать мнение опытных рыбаков. Валерий. ![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | ||
|
Цитата:
Пытался быть толерантным. Цитата:
Но я видел шестерни,Блек Стар. Полистайте,эту тему.Есть много интересного. Поверьте,количество подшипников,не основной(хотя и важный)параметр в катушке. С ув. |
||
![]() |
walery314 (09.09.2013)
|
![]() |
#1654 |
|
[QUOTE=Cultik;919831]
Поверьте,количество подшипников,не основной(хотя и важный)параметр в катушке. У катушки SPRO Hypalite 1130FD , если верить краткому описанию в каталоге интернет-магазина, ГП стальная, что безусловно будет отличать по весу катушку с ГП в комбинации СИЛУМИН/СИЛУМИН или СИЛУМИН/БРОНЗА. Ну и дополнительные 2 подшипника увеличат её вес. Эти отличия позволяют заявить о несколько иных тяговых характеристиках катушки. Хотя я согласен с тем, что не стоит быть в роли подопытного кролика , и выбрать катушку, хорошо себя зарекомендовавшую. О преимуществах или недостатках стальной ГП решайте сами, я не хочу, да и не собираюсь Вас переубеждать. Повторяясь, хочу сказать , что в сравнительном анализе этих моделей, сообща можно найти истину, если конечно захотеть. С уважением, Валерий. ![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Катушка в использовании не совсем у меня
![]() Где находится такое Эльдорадо - спросите вы?.. ![]() В магазине "Золотой Карась"! ![]() Там установлен симулятор вываживания, и в качестве штатной стоял спиннинг GAD Gancho 10-31 и вот эта (СПРО) катуха. Ребята реально пользовали на симуляторе вываживания месяца полтора, да и все желающие. Причем не все выкачивали рыбу, как вы понимаете. Как бы сам в шоке ![]() Сейчас ловит уже в реале. Полет нормальный... Как бы испытания, как по мне, более надежная рекомендация, чем количество подшипников или материал главной пары. Вернее, самая надежная рекомендация. Более серьезная, чем псевдонаукообразный бесконечный флуд о количестве подшипников и материале главной пары. Особенно, когда об этом амбициозно заявляет человек без технического образования дипломированным инженерам ![]() Как насчет эвольвенты, сопрягающих кривых и профиля прилегания зубцов? Всем "метящим" рекомендую вначале сдать пару зачетов по материаловедению, написать пару курсачей по ТММ, а потом поговорим Востаннє редагував Папа Ву: 09.09.2013 о 12:51. |
![]() |
SSG (09.09.2013)
|
![]() |
#1657 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
|
![]() |
полотенчик (09.09.2013)
|
![]() |
#1658 |
Banned
|
Просто привел забавное, на мой взгляд, высказывание одного клоуна,хорошо иллюстрирующее мое отношение к безосновательным нападкам на бедный Легалис. При чем тут хамство, я хз
![]() А вот "стальная ГП" - это круто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
|
Цитата:
-Может у меня и нет,такого образования как у Вас.Но через мои руки,прошло столько техники(не катушек),в которую влезали "дипломированные инженеры" и после которых,приходилось исправлять,такие косяки ![]() Ежели,Вы о конфликте,который был на форуме-некоторое время назад. То Ваши слова,как минимум-неэтичны.Не нужно,снова это выносить на люди,тем более с Вашим статусом. Как максимум... Модераторы,прошу прощения.Если я не прав,снесите пост. С ув. |
|
![]() |
![]() |
#1660 |
Киря
|
Дальнейшее превращение темы в "театр одного актера" и поле для разборок приведет к ее закрытию. Это я как модератор сказал
![]() А как человек скажу проще: не е..те себе и друг другу мозги ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|