|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1641 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
извиняюсь, что с большим опозданием, но...
СПАСИБО всем и за все! КО-2007 получился и это есть факт и к сожалению уже часть истории ![]() с погодой немного не повезло... и с рыбой тоже ![]() ЗЫ отдельное спасибо Маньяку за моральную и техническую поддержку ![]() с уваж. ко всем., |
![]() |
![]() |
#1644 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
![]()
Простите Все за нескромный вопрс?
И чего Это Вы дражните народ в будни,а? Предъявлено автору отчета http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....3&postcount=55 Модератор Востаннє редагував @ndrey k: 29.04.2007 о 08:17. |
![]() |
![]() |
#1648 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Юрок
Завтра приезжаю.
ЗЫ ту ОЛЛ Ссори за офтоп, личка глючит,телефон не рабтают...Тем более многие в доле. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Голавль
Добрый день Господа, подскажите пожайлуста, кто-то уже открыл сезон на голавля? Расчитываю на эти выходные дернуть с другом на Рось, погонять голавля.
|
![]() |
![]() |
#1652 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
де би не пузнав, Богдане! файно подякував! на передньому плані - футбольное поле, де м вже 10 году в футбол граю постійно з друзями. і річка Хустець виднієся, колись дуже рибна, але останні году 15 дуже лепава в варишови. ти знову мій спокій руйнуєш своїми фотографіями
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
|
флудю немного ...
вибачте що не в тему, але я посміхнувся
![]() Ух, рыбалка, рыбалка... Вообще-то, меня как дальневосточника рыбалкой удивить сложно. При том изобилии рыбы, которая наполняла наши реки, способов которыми ее можно изловить, я знал десятки, если не сотни. Но... Короче, что я вокруг да около. Довелось мне побывать зимой в Амурской области. С хорошей рыбой там напряг, потому как в те времена по всей длине Амура, который и являлся главной водной артерией, была натянута колючая проволока. Нет, не потому что область населяли одни злостные браконьеры, а потому, что на другой стороне Китай. Вот вроде и не друг и не враг а так, а граница на замке. Главное с их стороны проволоки нет и лодки рыбацкие видно, а с нашей есть и рыбку просто так не половишь. Местным жителям оставались речушки и озерца, в которых нехватки не было, но и рыбы особо не разгуляешься. - Ты как насчет рыбалки? √ поинтересовался у меня местный абориген # Славка, когда все местные достопримечательности уже были изучены, а от # копченого сала с местным самогоном подташнивало. - А какая у вас рыба, ротаны что ли? √ вопросом на вопрос и не без тени # ехидства поинтересовался я. - Ну, почему только ротаны, карася на озерах можно взять неплохо, сейчас # как раз замор начинается. - Карася?! √ рыба к которой я раньше относился с пренебрежением, но # мнение о которой изменилось после поездки к теще, - карася, это можно. √ # Слюна брызнула непроизвольно, когда я вспомнил тещин шедевр, запеченный в сметане. - Ну, вот и давай, я сейчас к Кольке сбегаю, договорюсь, и завтра # рванем, - заверил меня Славка. Завтрашний день, подкрался незаметно. - Поехали! √ завалившись вместе с клубами морозного воздуха, изрек # местный абориген. Рыбацкие снасти, сваленные Славкой у крыльца, меня привели в небольшое замешательство. Бензопила "Дружба", совковые лопаты, пешни и несколько мешков из-под сахара впрямую говорили о том, что сегодня будет что-то неординарное. - А удочки где? √ на всякий случай поинтересовался я, прекрасно понимая, что удочками мешками рыбу не наловишь. - Щас, подъедут! √ заверил меня Славка. Как бы в подтверждение его слов, из-за угла с ревом выскочил "Кировец" или по другому, огромный колесный трактор "К-701А". - Вот и удочки! √ без всякого смешка, еще раз повторил Славка, - # загружайся, щас попрем! Перли лихо! Кировец по сорокасантиметровому снежному покрытию шел не хуже мерса по асфальту. Двухметровые колеса без проблем пожирали километры. В кабине, правда, для четверых человек было тесновато, но тепло. Через часок появилось заснеженное озерцо, которое распознать можно было только по торчащим камышам. - Приехали, выходи! √ скомандовал Славка. √ Бери лопаты, сейчас # площадочку расчистим. Попотев минут двадцать, мы вчетвером расчистили # площадку метров десять на пять. √ Загоняй! √ рявкнул на Кольку Славка, - возмнив себя если не бригадиром, то главным рыбаком наверняка. Мои вопросы, которых к тому времени скопилось уже немало, он игнорировал, заверяя, что скоро сам все увижу. Кировец, ухнув, встал на полуметровом льду, с краю расчищенной площадки. Очертив размеры колеса и отогнав трактор на два метра в сторону, Славка взялся за бензопилу. Он пилил, а мы с Колей и еще одним мужичком долбили пешнями лед и выковыривали куски. Через полчаса лунка, соответствующая по размерам колесу кировца, была готова. Трактор вновь окутался сизым дымом и, сдав назад, завалился колесом в сделанную нами дыру. - Домкрать! √ отдал еще одно распоряженье Славка. Поддомкраченное второе колесо еще больше завалило кировец набок и зависло в воздухе. - Ну, теперь и порыбачим, где у нас там водка была!? √ карабкаясь в кабину, подвел итог наш неназначенный бугор. Под рев двигателя кировца, бренчащие бутылки и звук стукающихся друг об друга кружек, рыбалка действительно удалась на славу. Из-под лопастей протектора вращающегося тракторного колеса рыба летела на лед нескончаемым потоком. - Озеро подо льдом уже больше месяца, кислороду в воде нет, рыба задыхаться начинает, вот она на воздух и прет. Для нее сейчас глоток кислороду дороже всякой жратвы! √ закусив очередной стакан самогона куском копченого сала, показал свои знания местной фауны и флоры Славка, - мы раньше сачками черпали, а когда кировцы к нам в колхоз пошли, думаем грех технику не применить. Вода бурлит, рыба в горячке кислородного голодания все равно нихрена не соображает, а протектор-то на колесах о-го-го, не то, что карася, акулу подцепит. Рыба, попрыгав на льду, усыпала. Морозец делал свое дело, и нам периодически только нужно было вылезать из кабины и собирать в мешки подмороженную рыбу. Верите или нет, но за три часа мы взяли почти два мешка отличного карася, плюс к этому я узнал еще один способ российской рыбалки. |
![]() |
![]() |
#1654 |
|
БУ
УЛ-етчики! На БУ завтра кто собирается?
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1656 |
|
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
Товарищи УЛ-етчики! А что ж это мы Домовые соревнования пропускаем- кстати в этот раз как для вас место подобрано..... есть где мелкие козявки окуням и голавликам показывать.....
Приходите....будет интересно.... http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=976 |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
1. Заходить в воду глубже чем по колено. Для УЛ-не приемлемо,ИМХО. |
|
![]() |