|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1581 |
Banned
|
Автомобили хотят не пускать в Крым
Депутаты Верховной Рады Украины планируют запретить въезд автомобилей в Крым.
В Парламенте зарегистрирован законопроект №2790 «Об особенностях дорожного движения в курортных зонах и зонах отдыха на территории Автономной Республики Крым». Автором документа является внефракицонный депутат Лев Миримский, выходец и крупный бизнесмен из Крыма. По мнению народного избранника, выхлопные газы автомобилей наносят большой вред окружающей среде полуострова, этот вопрос особенно актуален во время курортного сезона, когда тысячи туристов приезжают на своих автомобилях оздоравливаться. Также депутаты обеспокоены сохранностью природных ресурсов и генофонда местного населения. По возможности предлагается ограничить движение экологически опасного транспорта. Движение следует предоставить троллейбусам, электрокарам, велосипедам и подобным средствам передвижения. За нарушение нового закона предлагается взимать крупные штрафы. За незаконный въезд будут наказывать на 1 700-3 400 грн, за повторное нарушение – от 3 400 до 4 100 грн с последующим запретом управления транспортным средством на месяц. Станет ли документ законом, покажет время. |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
"Также депутаты обеспокоены сохранностью природных ресурсов и генофонда местного населения." - особенно улыбнуло ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более что заявление никак не стыкуется с тем что "Лев Миримский, выходец и крупный бизнесмен из Крыма. " ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
почему рубит сук ? он в Красноперекопске обустроит и без того не бедный пост, где за въезд будут платить по 100-200-300 грн с машины + за каждого человека не крымчанина, и это будет уже законно, к этому все и ведется... просто помню 97 год минут 40 меня мурыжили в итоге пытались всучить за 30 грн типа въездной билет который оказался просто страховкой, которая у меня уже была... я таки их заставил мне вернуть деньги а они меня не пускали... в наглую открыл шлагбаум и крикнул доганяйте... ни кто даже не пошевелился...
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Banned
|
ЗАГ прав... если этот закон примут, все кончится либо немеряными экологическими сборами, или новым транспортнгым бизнесом у этого муд... предпринимателя... а возможно и то и другое
![]() ну а если копнуть глубже... Крым отжимают... вот перестанем мы туда ездить и... |
![]() |
![]() |
#1586 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
штрафы
ну вот...по штрафам...27.03 выписали мне минималочку...за скорость...255грн...ну я вчера уплотил..паехал сёдня в админгруппу..вотмол квитанция-сымайте штраф...полез он в базу
- так у вас 27го проткол? -да -ну тада с божей помощью идите и плотите ещё раз -в смысле? вот же квитанция? - 2 недели прошло ? умножаем на два - как? с какого? -....вот обьява висит, вот постанова ну пшёл я уплотил- а шо делать?..принёс - а копия где -а зачем? -а вот обьява-читайте. нам копию прилагать надо - а я каким боком к ВАШЕЙ обьяве? вам надо копия? вы и делайте.. я ваще обязан к вам ходить ? я вам уплотил? разбирайтесь кароче пол часа препирался..в итоге таки пришлось ити делать копию не ! ну в два раза - ладно -закон..но где написано шо я должен ити отмечать квитанцию: нести копии? мля ! балаган ![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Banned
|
Это не балаган Виталя... это специально выстроенная система, где государство горажданину ничего не должно, а гражданин наоборот, должен по жизни...
Думаешь это сильно отличается от рабства? |
![]() |
![]() |
#1588 | |
|
мля
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() гондурас кароче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Banned
|
Так отож...
а казалось бы... вот вместо шести цветов разметки, введите вы поправку в систему учета уплачиваемых штрафов, там всего и делоф то, реквизиты постановы в платежку вбить, ФИО там имееца, а им учесть, и вообще ничего никуда носить/копировать не надо... опять же, живем в век тырнета, чо сложно сделать систему публичной, чтоб каждый видел? Собсно, с тех пор как конституционный суд "разъяснил" шо под фразу "согласно законам Украины" подпадают и все подзаконные акты, в т.ч. ведомственные... с тех пор система выстроилась работать не по законам, а по своим же инструкциям, а народ, тут водилы, бегают среди тут и там по их положенням... Закон нам только снится... ![]() зы. я за последние пару лет дважды дожимал гайцов, чтоб они внесли в базу, один рас уплоченный штраф, а другой рас решение суда про скасування постановы гаи... они видите ли забыли... шо забавно... обе ситуевины из Крыма... |
![]() |
![]() |
#1591 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Да. Штаф уплачен, но по базе он висит. Это они про наличие штрафа базу ведут добросовестно, а про оплату им не выгодно. Казалось бы идн. код человека как отпечатки пальцев, в квитанции есть, в платёжке есть, осталось только внести в базу и зафиксировать оплату, но нет. Это никому не нужно. Выгоднее создать условия при которых водителю кроме наказания в виде штрафа нужно будет ещё полдня потратить на поклон в ГАИ. Всё для того, чтоб прошедший это разок водитель был сговорчивее на дороге. Никто не хочет жить на одну зарплату
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | ||
|
не
Цитата:
ресное шо они забирают ОРИГИНАЛ квитанции А ТЕБЕ ОТДАЮТ КОПИЮ С ДВУМЯ ПЕЧАТЯМИ- КОПИЯ ВЕРНА И ПОГАШЕНО В ГАИ... это ваще беспредел!!! оригинал не имеют право забирать - никто ![]() Цитата:
![]() ![]() и про копию тоже выше написано ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1596 |
|
носил несколько раз, последний раз где то около 1,5 года, сказал дзивчонкам оригинал показываю и даю копию, (экономлю вашу бумагу и картриджи) сравните и верните мне оригинал... даже ни кто не пикнул, вернули сразу... дело в том, что по закону гайцы не имеют права снимать (судимость) штраф без надлежащей бумаги именно с исполнительной службы, ну а какой там порядок я думаю все знают... в 2-2,5 метра дел стопками... тут люди папки документов на землю или дома годами ищут в райархитектурах и прочих органах... а тут какай то квитанция затерялась... обычное дело...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
|
штраф в двойне
вчера советовался с юристом
1- оригинал квитанции забирать - не имеют права 2- щтраф - даже если просрочил в двойне платитсо только тогда когда УЖЕ идёт УРЯДОВЕ ВПРОВАДЖЕННЯ ![]() но тогда может быть геморой...тоесть...посылать бла-бла-бла- гайцев если не хотят снимать штраф по "не двойной" квитанции..ждать исполнителя - предьявлять ему квитанцию мол -я уплатил- а те снимать не захотели - разбирайтесь с ними - почему они довели до вашего вмешательства... и тут уже фсё бует зависить от исполнителя ![]() ![]() ![]() выводы 1- лучше не нарушать ваще ![]() 2- нарушил- поймали - иди плати не придумывай себе приключения на 5ую точку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь. Связист.
Дописи: 137
Дякував: 2.293
Дякували 516 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Года два назад оплатил, привёз квитанцию в свтошинское райгаи для снятия штрафа, а они мне - зачем Вы так себя утруждали, вот пос-терминал, можете на месте в сл раз картой оплатить и тут же снимаем. Сервис однако.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergey1 (20.04.2013)
|
![]() |
#1599 | |
Banned
|
Цитата:
зы. и это... не урядове впровадження, а виконавче провадження ![]() |
|