Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.11.2008, 19:02   #1581
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Как там говорил классик?...Будьте попроще и люди к вам потянутся...
Честно - простой аки валянок
Честно говоря, никогда особо не напрашивался и не набивался
Уточню: скорей имел в виду рыбалку с лодки - места там ограничены все-таки
а вообще...
еще один классик писал - стучите и Вам откроют.
Виталька зараз поза форумом  
Старий 19.11.2008, 21:55   #1582
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Images: 4
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталька Переглянути допис
Честно - простой аки валянок
Честно говоря, никогда особо не напрашивался и не набивался
Уточню: скорей имел в виду рыбалку с лодки - места там ограничены все-таки
Честно? Валенки обычно на печи лежат...сушаться. Поизносил-то я на зимних рыбалочках, правда, не одну пару...Вам, конечно, с Броваров на БУ не наездиться. С лодки-да, надо иметь постоянного напарника. Сам такой...Но особо и не парюсь по этому поводу, мне больше береговая ловля нравится.
Удачи в дальнейшем освоении поппера, ну и прочих "премудростей" нашего увлечения!
kvn зараз поза форумом  
Старий 19.11.2008, 22:02   #1583
Виталька

Цитата:
Честно? Валенки обычно на печи лежат...сушаться. Поизносил-то я на зимних рыбалочках, правда, не одну пару...Вам, конечно, с Броваров на БУ не наездиться. С лодки-да, надо иметь постоянного напарника. Сам такой...Но особо и не парюсь по этому поводу, мне больше береговая ловля нравится.
Удачи в дальнейшем освоении поппера, ну и прочих "премудростей" нашего увлечения!
Вот зима идет и я буд на пеи сушиться! У бабушки! В деревне! КРасота!!
Та да... На бухару особо не наездишься...
А про освоение - спасибо!! Буду стараться! Лодка есть уже! счас чуток поднапрягусь - даст БОг к весне куплю мотовесло себе!
А премудростей... Мне кажеться, их столько, что всю жизнь учи - все не выучишь. Но не люблю останавливаться на одном. Вот все на вертушки ловят - я принципиально воблер цеплял. В результате даже облавливал!
Старий 20.11.2008, 09:09   #1584
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Images: 4
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталька Переглянути допис
А про освоение - спасибо!! А премудростей... Мне кажеться, их столько, что всю жизнь учи - все не выучишь. Но не люблю останавливаться на одном. Вот все на вертушки ловят - я принципиально воблер цеплял. В результате даже облавливал!
Удачи, Виталий!
kvn зараз поза форумом  
Старий 20.11.2008, 11:04   #1585
Виталька

Цитата:
Удачи, Виталий!
Спасибо и взаимно! А она часто нужна в нашем нелегком деле!
Старий 20.11.2008, 14:43   #1586
ppg1

Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 19
Дякував: 5
Подякували 25 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Народ, кто в электрике шарит.
Нужен совет. При включении нескольких конфорок на электроплите, начало выбивать автомат на щитке. Раньше все было нормально. Проблема прогрессирует: сначала выбивало при включенных 2х конфорках и духовке например, теперь только при 2х конфорках. Плита советская старая. Где искать причину- в плите или в проводке? Кого вызывать - электрика или мастера по электроплитам?
Спасибо
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95% . Можешь поискать на Юности или вызывай мастера по плитам, предваритель сказав какая модель плиты. Сам вряд что-то сделаешь
ppg1 зараз поза форумом  
Старий 20.11.2008, 18:08   #1587
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від ppg1 Переглянути допис
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95%
Плита электрическая, а не газовая. Там искра не нужна
Папа Ву зараз поза форумом  
Старий 24.11.2008, 21:44   #1588
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Может не сюда?

Извините, что вклиниваюсь.
Интересует такой вопрос: можно ли по такой погоде применять лодку ПВХ. А то на прошлой неделе после рыбалки собирал - по ощущениям как из картона. Не ломается ткань на холоде?
vvl зараз поза форумом  
Старий 24.11.2008, 21:46   #1589
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Интересует такой вопрос: можно ли по такой погоде применять лодку ПВХ. А то на прошлой неделе после рыбалки собирал - по ощущениям как из картона. Не ломается ткань на холоде?
З цим питанням мабуть краще сюди: http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=112 - більше шансів швидко отримати відповідь.
Trolik зараз поза форумом  
Старий 24.11.2008, 21:48   #1590
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.350
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2082 почитайте последнюю страницу.. там лучше об этом)
SL зараз поза форумом  
Старий 25.11.2008, 03:08   #1591
mike
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від ppg1 Переглянути допис
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95% . Можешь поискать на Юности или вызывай мастера по плитам, предваритель сказав какая модель плиты. Сам вряд что-то сделаешь
Я бы наверное руками потрогал места где идет проводка и сами розетки на нагрев - возможно где то ухудшился контакт - будет грется. Плита, если включается в розетку, посмотрите контакты розетки нет ли следов искры, типа подгорело.

Еще одно - автомат какой, проводка алюминий, старые? Вспоминайте что делали в последнее время на пути проводки от плиты до щитка по квартире или в коридоре (забитые гвозди, передвинутая мебель, удары по проводке - мого привести к ухудшению контакта в местах соединений), добавлялось ли оборудование?

Если ничего такого, то попытаться найти электрика, только не из тех, что с одной отверткой-пробником и набором матюков ходит - есть девайс, позволяющий замерить мгновенную мощность(ток) на проводе. Возможно в спирали плиты замыкание между витками и соотв ток увеличился. Думаю что грубо определить потребляемую мощность и по числу оборотов колесика на счетчике и секундомеру - если мне не изменяет память, правда давно туда не лазил, кажется там обороты пропорциональны ватт/часам. Если надо, могу глянуть точнее, от того можно ток посчитать.

Старий 25.11.2008, 10:01   #1592
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
День Космонавтики

Поздравляю (или соболезную) киевлян с региональным праздником - Днем Космонавтики:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Yury зараз поза форумом  
Старий 25.11.2008, 17:05   #1593
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
Ах-ты, ах-ты, все мы кацманавты,
все мы председатели,
иди к е..ни матери.
(из старинной русской частушки)
Юрий зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 00:38   #1594
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up + 1

Цитата:
Допис від Юрий Переглянути допис
Ах-ты, ах-ты, все мы кацманавты,
все мы председатели,
иди к е..ни матери.
(из старинной русской частушки)
Народная мудрость с планеты ЗЭ-мля
Индеец зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 11:06   #1595
vvl

Подскажите

Вот пишут про всякие расценки на базах и про скидки членам УООР. На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР? На базах пока небыл, но на следующий год возможно. Пока нигде не состою.
vvl зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 11:50   #1596
Юрий

Цитата:
Вот пишут про всякие расценки на базах и про скидки членам УООР. На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР? На базах пока небыл, но на следующий год возможно. Пока нигде не состою.
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету.... Больше преимуществ никаких....
Ну развечто рыбинспектор спросил МЕнт что ли? НЕТ... Панятно....
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память...
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член.... то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают... ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова
Юрий зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 14:49   #1597
vvl

Цитата:
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету.... Больше преимуществ никаких....
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память...
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член.... то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают... ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова
Спасибо, за науку.
vvl зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 14:56   #1598
Юрий

век-живи, век-учись
Юрий зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 18:39   #1599
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Кхе кхе, а городской тогда нафига???, в Черниговской обл меня проверяли с городским, ни слова о том что билет от городской организации... или может областной для жителей области, а городской для киевлян? или вообще одно и тоже, или городской канает в Черниговской а в Черкасской не канает, короче варианты
За себя зараз поза форумом  
Старий 26.11.2008, 19:40   #1600
Юрий

Цитата:
Допис від За себя Переглянути допис
Кхе кхе, а городской тогда нафига???, в Черниговской обл меня проверяли с городским, ни слова о том что билет от городской организации... или может областной для жителей области, а городской для киевлян? или вообще одно и тоже, или городской канает в Черниговской а в Черкасской не канает, короче варианты
Я когда восстанавливал утерянный билет в Голосеевском Уоор с меня содрали беженные деньги (давно было не помню сколько) и за корочку и за отработку... взносы за пятилетку вперед.... а на Нестеровском плачу уже много лет... и всегда быстро и дешево... и почему то когда на воде проверяют наличие билета и отловочного смотрят на печать........ обласной...??? хорошо.... Ну и мне харашо
Юрий зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua