|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1581 |
![]() |
![]() |
#1585 |
Киря
|
Что касается ДШ, то, ИМХО, для поставленной задачи поймать судака, теоретически ведущего полупелагический образ жизни, он мало подходит как таковой. Кто смотрел фильмы и внимательно читал европейские статьи по ДШ - тот меня поймет, эта оснастка не для этого придумана. У нас вообще, по-моему, мало кто в этом разбирался, помню только одну вдумчивую украинскую статью про поводковые оснастки и ДШ на Днестре (или Дунае, не помню сейчас) в разрезе судака и каменистого дна, при ловле взаброс с берега. Все остальные наши материалы по ДШ - общие фразы, видно, что не занимались серьезно темой.
Вообще, как я думаю, все теории проще всего проверить так: купить пива, наделать бутербродов и этим всем заманить на озеро одного из сильных "бородочников", например РМа, сразу станет понятно многое. Поводковая оснастка - самая гибкая в плане ловли в разных горизонтах штука, она, в отличии от ДШ, ловит на макрорельефе, дальнобойна и беспрецедентно уловиста в руках мастера. Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это говорит человек, который был там 6 раз ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kravask (06.10.2009)
|
![]() |
#1588 |
Banned
|
![]() Да просто каждый год, по нескольку рас, начинается возня по этим озерам... Скока ж можно? Тем паче шо есть проверенный способ - спин в руки и фпирет ![]() Есно что рыба озерная, не подчиняется законам реки, потому ключик к ней бывает сложнее подобрать(для меня во всяком случае). |
![]() |
kvn (06.10.2009)
|
![]() |
#1590 |
Виталя, да ладно. Пусть народ выговориться
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1592 |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() насчет ловли в озерах я много раз убеждался- что рыба там прошеная по причине того что не голодная- либо потому что на искуственные приманки забивает болт - предпочитает свежее мясо в виде малька... и тогда поводочная оснастка - где вместо "бородки" - малек на крючке будет работать на ура... |
|
![]() |
![]() |
#1594 | ||
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
kvn (06.10.2009)
|
![]() |
#1595 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
Млынка по определению не может доходить протокой до Днепра ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
kvn (06.10.2009)
|
![]() |
#1596 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Как? Молча, с океана через Черное море и Днепр этой весной во время разлива. Пацаны, только тсссс, не палите. ![]() Или может это лобстеры как раз и поели судаков в Тяглом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Цитата:
Вчера поймал. Не вру. Фотика нет, мобилка-в ремонте. |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|