|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 51
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Воскресенье-Понедельник
В Воскресенье выплыли потролить и испытать новый човнык
![]() Был зацеплен и уничтожен 1 перемёт недетских размеров с недетскими грузами (акумулятор от фуры, связки кирпичей). А на островах всё теже ... браки на тех же местах... (средь бела дня ставят и вытаскивают сети, перемёты, и всё им по## ![]() Понедельник, тоже трол: 2 судачка (и 4 шт отпущено), 3 сомика: 5, 7, и 1.5 кг. Наблюдали как браки (два тела и с ними маленький ребёнок ![]() ![]() Сомика 1.5 спецом забрали дабы запустить у себя в озеро. Запустили, поплыл, обрадовались. Сегодня узнал что ненадолго: сомик этот вчера попался в сети к другим ######. Радости у уродов было на весь кооператив (сома поймали...). Шоб он им поперек горла застрял. На выходных будем проводить зачистку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Сегодня. М.Салтановка. Зря потратились. Коропа и не видели . Одни караси от 50грм. до пол кг. Мастирка, попкорн. На двоих кг. 5. Погоду опять сеноптики не угадали - традиционно уже, и за что им зарплату платят.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
![]()
Горенка.
Приезжал три раза на неделе, утром, днём, вечером, каждый раз по разному, сегодня поймал, за все 3-и раза первого карасика ![]() ![]() Теперь на поплавки, несмогу долго смотреть. |
![]() |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Тетерев.С 17 на 18 июня
Приехали на речку около 17:00.Поймав верховодку,поставил один спиннинг на живца на выходе из ямы.Собрал снасть на спиннинг, начал джиговать на релах№2,коричневого цвета.На пятом забросе удар,начинаю тянуть-более менее идёт рыба к берегу.Но ближе к берегу начал жужжать фрикцыон,а леска 0,18,начал было переживать,жалея,что не поставил шнур.Пришлось звать товарища на помощь,так как не ожидал такой поклёвки и не розклал подсачек.Тот летит в "порыве страсти",ломает мне держатель на подсачке.Залазит,скорее забегает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: Киев, Быковня
Дописи: 48
Дякував: 8
Дякували 7 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Погребы (Васильковский р-н) 14.06.08
Поехали на старые места. Предполагался лов карпа и карася.
С рассветом были на месте. 7 человек заняли территорию по южному берегу протяженностью 150 м. Первая поклевка - карась меньше ладошки. Потом еще такой-же, но весь карась заражен паразитом ![]() В итоге на семерых рыбаков - два вишеупомянутых карпа и кг 7 больного карася. Я своих скормил коту. Цена вопроса - 120 грн с простого смертного и 60 с члена УООР. |
![]() |
![]() |
#146 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Каневское водохранилище.
Слегка запоздалый отчетец, потому что всегда валом, блин, работы и успеваю только читать форум а постить не всегда есть время.
Выехали на 2 дня на рыбалку в связи с "продолжительными" выходными. Приехали, переплыли на остров, поставили палатки, ну и за приезд слегонца бабахнули. Потом сон. В 4 утра подъем, прыг в лодку и на воду. Клев был отвратительный просто. Нащелкали несколько окуней на поппер и джиг для ухи, вторая лодка которая упиралась в тролл - выловили на русле парочку небольших щучек - максимальная под двушку. Потом началось ЭТО. Моментальный шквал, сильнейший ветер, ливень с градом. Слава Богу мы в это время были на суше. Переждали 20 минут - буря стихла - промокли все до нитки потому что стояли держали натянутый шатер чтобы не улетел. Потом навязали распорок, начали готовить кушать, переоделись в сухую одежду ну и для сугреву. Я полез спать в палатку. И через часа полтора ЭТО вернулось снова, но без града. А я спал как суслик в тепле и в сухости. Утро воскресенья. Упор в джиг. За 3 часа джигования на ямках, бровках, свалах поимел только 1 судачью поклевку, не реализованную. Потом обед, сборы и курс на Киев. Плохая рыбалка что то по хищнику. |
![]() |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Запоздалый отчёт.Страхи...
Кратко. Было это на прошлые выходные и длилось три полных дня.Выезд был на острова.Рыба ловилась на протяжении всех трех дней.Правда крупного ничего небыло,если не брать сомиков,привезенных товарищем:7кг,8кг и 18кг.
А так:жерех на 2.300,судак на 2.600.Порадовали весьма крупные окуня:от 250 до 600гр.Также был пойман небольшой счук. Очень много рыбы (восновном мелкий судачок) было отпущено. Кстати,инспекция шугает по-полной,так что не забывайте с собой брать отловочный и права на лодку. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
#148 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Дякував: 243
Дякували 395 раз(и) в 46 повідомленнях
|
вишенки
вчера был на вишенках.поймал несколько спортивных окуней на вертушку.самое главное что сразу в протоке за уооровской базой бешеный бой жереха прям возле лодки ,максимум за 20 м. это было в 7 и когда я обратно в 12. что не пробовал не берет ,у моих коллег тоже самое!ЧТО ЗА ДЕЛА?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
17.06.08 Десна
Выехал на часок на Десну- по месту, цель- опробовать новые самопальные поводки. На третьем забросе- щука на 1.6 с крутого обрыва и с заводом под корчя, но благополучно осилил. Поводок выдержал.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: Киев. Беличи
Дописи: 513
Дякував: 511
Дякували 2.298 раз(и) в 292 повідомленнях
|
И Я дождался своего .......!
19.06.08 Каневское :ниже Украинки.
Утро,тишина,практически штиль,изредка моросит.На горезонте КРАСИВЫЙ РАЗСВЕТ! Женькина РАКЕТА летик к заданым координатам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За поворотом, днепровской кручи ,ИДИЛИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ![]() Сильный,порывистий,встречный ветер.Волна ЧОРНОЕ МОРЕ (нехватает только дельфинов) а так один в один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] со своими 1-3м/с круто пошутил ![]() Ну да ладно, РАКЕТА надежная(реально взлетали над водой,массаж простаты на год вперед) раз преперлись, будем пробовать ловить ![]() Выставились на точку,на горизонте ни ДУШИ ! Дальше только фото !!!!Слов большн нет....... самый,самый 6кг, 1-1,5 кг отпускали сразу,а потом отпускали и остальных(не було куда пихать ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Дописи: 163
Images: 1
Дякував: 2
|
сегодня.
на Днепре. район Дубков. 5,15 утра. 72 сантиметра. ровно 4 кг. травянка. короткая - но жирнючая, с агромадной башкой, больше четверти тела. посаженная на кукан, еще часа полтора - два, финдилячилась с разгону башкой об борт лодки в надежде сбить кукан. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#152 |
Дописи: 15
Дякував: 13
Дякували 89 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Пятница. Верблюд.
Вышел на воду с Изумрудки где-то в 14:00. На русло решил не идти - струя прет, на веслах некомфортно, греблей я никогда не увлекался.
Отплыл недалеко и стал у бережка на границе травы. Хищник малька гоняет энергично, жерех бьет, а рядом окунь чавкает. Отдельные полосатые из воды выпрыгивали как касатки. Короче, активность налицо. Правда, на поклевках это положительно не отразилось. Игнорировалось все - воблеры, вертушки и (уже от отчаяния) джиг. С трудом удалось выдрочить (извините за скудность фразы) двух пиписочных окуней и такого же пиписочного жереха - все, ессно, отпущены. Пойманы на 35-го Риджа, куда без него? Плюс еще было два схода на Джексоновский Ферокс (4 см) и мюрановскую вращалку. Рыба стоит в траве, нормально приманку не проведешь. Короче, ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Ночной волкер
После работы в пятницу я решил выбрться на сома на газопровод. Ловить предпологалось на червя и на бычка. т.к. пиявок добыть не далось(их видать смыло дождём).Когда семнело услышал характерные плюхи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Первый отчет...
Мой первый отчет…
Давно хотел написать, но было много причин, не позволявших засесть за клавиатуру на долго. Хотя, говорят, что тот, кто не желает сделать что-либо, всегда найдет причину это не делать, но все же позволю себе исправить оплошность и извиниться перед Домовым народом. Итак, начнем… Утро пятницы 20.06.2008 ни чем не отличалось от предыдущих: работа, работа и еще раз забота (забегая вперед, скажу, что таким был и день ![]() И вот час Х (19:00) настал. Стою на набережной, пробую раздразнить капризного оппонента творениями фирмы Mann’s – нет никакой реакции! в ход идет твистерок от конкурирующей конторры Relax – то же самое… Где-то вдалеке бьет жерех, выходя в определенных местах, но места эти находятся вне досягаемости заброса (как всегда!), возбуждая нервы рыблова, то есть меня. Именно поэтому цепляю 7-граммовый кастмастер непонятного присхождения и пробую проводить его ступенькой у дна, надеясь поймать прошенного окуня… Задумался… Так проходит несколько забросов, блесна тихо сноситься пока еще не сильным течением и также тихо ложиться на дно.Оборот катушки вновь заставляет кусочек металла ожить, потом планировать, и тут отчетливо сышу поклевку в руку! Наверное, если бы рыба могла говорить, то в этот моммент скаазала бы: «Отдай!». Настоящая, взрослая поклевка! Незамедлительно подсекаю, чувствую сопротвление, которое сразу же исчезает… Душу одолевают сомнения: кто же это? приоритеты распредеились между такими представителями водного мира, как судак и голавль. Опять задумался… Лишь только сместившись, после третьей поклевки удается сделать удачную посечку и вывести на поверхность 200-граммового судачка-пистолета (отпущен расти дальше и рассказывать старшим собратьям о том, что там отпускают )… После таких перепетий думаю, что щас будет следующий, но Река мне возразила – поклевки прекратились… Дали воду, надеялся, клев активизировался, но таки нет – прогадал! До 21:30 никто ни разу не поинтересовался силиконом на разного веса джиг-головках, за исключением камней, ракушек, и Бог только знает чего еще. Поосле того как стемнело, в ход пошло несколько моделей воблеров, которые не принесли ни одного тычка… Далее упирался в джиг и поймал еще 3 пистолета с использованием легкой головки и проводки на снос. В 22:30, будучи в шоке от колличества пьющего на набережной народа, собрал полюбившийся Avid и пошел в сторону станциии метро… Но была эта короткая вылазка на водоем особенна тем, что прошла во всецелой задумчивости: так я провтыкал хорошую поклевку, так чуть ли не проехал нужную мне станцию метро… Подумать полезно, особенно на рыбалке, отключившись от внешнего мира и всмативаясь в таиственные воды могучей Реки, не дающей покоя жаждущей душе… |
![]() |
![]() |
#155 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 60
Дякував: 28
|
Днепр, Южный мост, Лещ
С 05.00 и до 12.00 7 кг рыбы на двоих. Восновном подлещики 200-700 грам. Подлещики начали брать на навозного червя (неделю назад последний был в полном игноре), хотя белый с пеной также все ещё в почете. Клюёт лучше с утра.
З.Ы. Насладится утренней тишиной не получилось - прогулочные теплоходы с выпускниками развлекали до утра. Но хороший лящ на эту дискотеку не повелся... ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.783
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Первый отчет. Окрестности Обухова.
Суббота. Выехали ночью, направление Обухов. Цель - хищник, ну и удочки прихватили. Напарник, а я с ним впервые на рыбалке, привез на секретное озеро. Первое впечатление - озеро супер! Место глухое, глубина и т.д. Но сразу закралось сомнение, без лодки тут не разгонишься, мало подходов к воде. Покидав около часа всем, что было в арсенале поклевки не дождался
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
вчора нижче моста патона
з 7.00 до 11.30 з півтора десятка риб на опариш+піна. серед улову пару чехоней, все інше -підлящ. потім проїхав до острова. там постійно брала жирненька плотва. пізніше дощ намічався і я швиденько згорнувся, але сухим до берега доїхати не вдалося.
весь риб випущен. |
![]() |
![]() |
#158 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ж\д мост
Полный провал. Фидер (фишка, горох, белый, красный...) и т.д. Ладно я не так что то делаю. Может быть, но... С вечера субботы некоторые из рыбацюг (я прошел по всей набережной 2 км примерно, посмотреть) до обеда воскресенья поклевок вообще не видели (на пруты, фидеры). Красный не тронутый, белый кое-где кое-как, пена на месте. На удочки с конкретным кормом немного густеры подналовили, но размер...
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
За вчера,от имени Спиннингиста.
Итак как и решено было вчера в 6 утра вышли на воду с Олегом Е. Решили взять реванш за вчерашнее бесклевье. И отыгрались: первые 2 часа у нас глухо - пара невнятных ударчиков. Пробовали и джиг и тролл. Безрезультатно. Взвесив все за и против решили идти дальше только троллить. Я сложил джиговый прут, придвинул поближе коробку с воблерами. В путь. Не доходя до места встретили В с В, которые уже завтракали. Подошли - поздоровались. Ребята уже с утра на воде. В активе 5 зачетных судачков больше кила. Это нас конечно вдохновило и мы отправились по точкам - на разведку. Первые 3 троллинговых прохода безрезультатны. Пытаемся подобрать воблера. На струе не хотят заглубляться как следует. Я перепробовал кучу разных, и Deep Tail Dancer, и R2sea, америкосовские XPS и Basspro, куда там не достают. Выход сомячьи воблера, с заглублением до 18ти - эти достают - но ловить ими некомфортно, да и размер для судака великоват. В итоге с воблерами более-менее определились. Начинаем делать уже осознанный проход - у Олега удар, динамичное и захватывающее вываживание и зачетный судачелло под треху в подсаке. Держался буквально за краешек губы. Отличное начало. Судака на кукан, кукан за борт (предварительно привязав ![]() свою пасть - казалось червонец не меньше, сопротивлялась на все 20. Свечек разве что не делала , несолидно с ее габаритами. ![]() ![]() З.Ы. Фотки вывесит Олег если у него получится их снять при помощи кардридера. Надеюсь. Такие фотки классные. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Честно говоря после отчета где 1,5-ки отпускались какбы и писать нелепо , но всеж черкну
: седня на Изе чета жарковато- рыпки - ленивые.... я еле ушел от 0 благодаря бородкам.....судакевич гдето на 800 .... Педро и Димедрол изловили окушка немелкого........ срання.....на входе в соплю...за сим и жепь ебрило..... Онотоле кагбе поймал отпусти- непоймал -накати.... А Зандер так и остался девственником( в смысле улова) ![]() Тока шо звонил Педро...плещутся аки тюлени в бурных водах Верблюда.... А я сижу дома и мне очень жарко.... 11111111 |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|