|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Спиннингист
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1561 |
Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
mista ryba lowa
|
Похимичить с оснасткой может чего. Он на отводном - суперзвезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Звідки Ви: Нікополь
Дописи: 794
Дякував: 153
Дякували 1.147 раз(и) в 361 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1566 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Больше всего окуней и по штукам и по весу я поймал именно на твистерА или на твистерЫ
![]() Но при этом это не мой любимый тип окуневых приманок ![]() Хотя нет, некоторые таки любимчики. Те кто на первом месте порой перебивают ![]() А те, кто на третьем месте вообще рекордсмены. Если бы за каждого окуня на них пойманного мне давали доллар, то я бы уже купил себе за эти деньги машину ![]() Ну и как всегда кроме названий будет много полезной инфы: 1 хвостом вниз или вверх ![]() 2 офсет или джиг-головка 3 а цвет на что то влияет 4 какой твистер подойдет для ловли лягушек ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1567 |
Позняки
|
ТОП 5 виброхвостов на окуня.
Прошлый ТОП я закончил фразой
- Лучший твистер, это виброхвост ![]() Вот про них тут и расскажу. А также про очередные 101-е копии Swing Impact ![]() и про единственные не японские виброхвосты попавшие в ТОП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
Кстати, о силиконе. Давно хотел спросить, но не решался
![]() А что за малосимпатичная жидкая субстанция выделяется из силикона при длительном хранении в пакетике? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Модератор
|
Что там у кулибиных не знаю - не пробовал.
Но такая вещь характерна для некоторых моделей хорошего олдскульного силикона. Например, Басс Асассин и Шейкер. Причем для определенных расцветок, которые содержат блестки. Правда пачкам, с которыми это случилось лет 10+ минимум. Блестка исчезает (типа растворяется) и в пачке появляется "масло". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 220
Дякував: 84
Дякували 67 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Копии с Алиэкпресс
А кто-то заказывал еще копии с Алиэкспресс, интересуют 4-5", просто у Селекта и Кейтеча нет нужных цветов, но не знаю,как у китайцев с качеством приманок. Интересены еще копии Свинг Импакта(не Фат) в 5-5,5".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Позняки
|
![]()
С твистеров я начинал путь в джиге ещё в 1996 году
![]() На них поймал больше всего окуней и щук, как по весу так и по количеству ![]() Самые рабочие по щуке ![]() Набор для берегового джига, но для лодки тоже подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1576 |
Киря
|
Не помню уже, пропустил наверно. А как громада считаете, ловить карася в такое время года на драчики типа грушки - это зашквар или норм? Потому что, он, падлюка, ловится, не всегда прям уж точно в клюв, но в рамках статистической погрешности. Плюс попадаются и судаки, и щуки, и окуни, и жереха, и даже голавли - видел своими глазами честную поимку между судаками.
По карасям у меня опыта мало, но то что есть - конкретные честные поимки с поклевкой, без всяких выкрутасов. Ну и, наверняка, многие видели видосы как карася ловят в Якутии на блесны в полводы, там о каком-то умышленном багрении и речи быть не может. Пусть кто есть с личным опытом поделятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | |
Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Звідки Ви: Павлоград - Богуслав
Дописи: 587
Дякував: 2.519
Дякували 2.803 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Хищный карась
На грушки-чертики там разные не ловил (и не собираюсь ловить), но вот на микроджиг мне карасики попадают, за год когда один,а когда и до пяти штук. Никакой систематической ловли их нет, попадаются хаотически, в процессе ловли окуня-щуки. Максимум, что ловил - пару штук подряд за одну рыбалку, с одной точки. При поимке карасика несколько раз пытался спровоцировать других на поклевку, при этом точно зная, что в месте лова карась есть, но тщетно. Основная силиконовая приманка - личинка стрекозы 2" (а-ля ларва) в цвете ближе к естественному, чебурашка = 2-3 грамма .
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
|
Что б накосить карася ведро, товарисчь ловил его спецом на модернизированный дро-шот. Но это лучше по весне, перед нерестом. Или ранней осенью. Снасть Финка GOFS 732 UL- старая, простая.( можно др. спины). Груз 3-4 грамма. Насадка мотыль, опарыш. Лучше натурал. Но когда нет и Беркли пойдёт. С 11.30 до 13.00 = 28 штук. От 300 до 800 Гр. Были обрывы. Проводка, спецфическая. И я, грешным делом, подсел. Уловы скромней, но больше, чем у поплавочников с 3 удочками и прикормкой. Они с рання до обеда по 1 поймали некоторые. Другие ноль. Не долго я так законно " браконьерил". Надоело. Да и рыба не моя. Раньше "классикой" в прямом смысле: поплавок -груз- крючок(а не как в спорте: поплавок оснастка с 3 грузами и подпаском), а в смысле на поплавок. И донки. Неплохие результаты были. Всё. К- не моя рыба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Зачем такие сложности. Мах и червяк.