Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.03.2010, 14:07   #1541
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Такие походы в составе 5 человек человеком обычно в органы представляется как рекет-вымогательство организованной группой, с угрозой жизни и собственности истца...в.
истину говоришь, адвокатура
Только при таких раскладах продавец электроудочек прежде всего будет потерпевшим (в узких кругах юристов - терпилой), а удовлетворённый судом в рамках уголовного дела гражданский иск станет народным мстителям стимулом для усердного труда по изготовлению табуреток в местах лишения совбоды, куда они непременнно отправятся, учитывая часть вторую статьи - по предварительному сговору группой лиц
Чего не желаю никому, естественно. Так что заканчивайте, парни, такие дела если делаются - то без предварительного перетирания подробностей на сайте Хрустальный Грот

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 05.03.2010 о 14:14.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
R.Konstantin (05.03.2010), Андрей Круговой (05.03.2010), Лясковский Александр (05.03.2010), Тарас (05.03.2010)
Старий 05.03.2010, 14:30   #1542
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Images: 1
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
Цитата:
Допис від SemaMl Переглянути допис
Ну сетки и электроудочки могут покупать не только браконьеры.
Может люди у себя на арендованном ставке так рыбу вылавливают.
Или несколько другой сценарий-пробил ночью электроудочкой по рыбацким местам,рыба отошла,а утром рыбаки приехали,удочки закинули-клева нет.А деньги за рыбалку заплачены.Красота,блин,и рыба цела и бабки в кармане.
pif зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 15:04   #1543
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Первый вопрос тебе зададут - такой гражданин тебе знаком?
да, приходили потолковать что это нехорошо....
Да. Так и есть. Только не забывай о том что, что бы меня пригласили на собеседование которого я совершенно не боюсь, чуваку придется потратить очень много денег. А это одна из целей подобных мероприятий. А в целом я согласен с Кокориным.
Archville зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 15:10   #1544
RUS

Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від pif Переглянути допис
Или несколько другой сценарий-пробил ночью электроудочкой по рыбацким местам,рыба отошла,а утром рыбаки приехали,удочки закинули-клева нет.А деньги за рыбалку заплачены.Красота,блин,и рыба цела и бабки в кармане.
Для этого есть более гуманные способы - два ведра комбикорма на средину озера и всех делов.
RUS зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 15:45   #1545
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Images: 1
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Для этого есть более гуманные способы - два ведра комбикорма на средину озера и всех делов.
Мне про этод способ рыбаки на ставке рассказали,мол не надо тут ловить.Поймали хазяина на гарячем.
pif зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 15:51   #1546
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Мне про этод способ рыбаки на ставке рассказали,мол не надо тут ловить.Поймали хазяина на гарячем.
А еще соль в прибрежной зоне рассыпают с той же целью
Igor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Тарас (05.03.2010)
Старий 05.03.2010, 16:02   #1547
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
чуваку придется потратить очень много денег. А это одна из целей подобных мероприятий.
Чуваку это будет стоить одного бесплатного звонка в ближайшее РОВД + билет на маршрутку до него и назад. Если знакомый врач то справка о стационаре и малейшие телесные только прибавят красного перца на нежной слизистой миротворцев. Ты путаешь, в нашей стране в суд этот человек придет только один раз - тыкнуть пальцем и дрожащим от ужаса голосом указать на горе-миротворца. Остальное свободное время он будет продавать удочки. А вот у группы, свободное время может варьироваться от "сразу по мигалке на 72 часа , и по результатам предварительного" до каждодневного посещения следователя через очередь и в случае неявки вообще непредсказуемого результата. Вова Кокорин не даст соврать, при малейшей возможности и схожести обстоятельств примеряют все что висит. А там как карта ляжет, и самое главное - в деньги, причем возможно не малые попадут как раз борцы за свободу Анжелы Девис.

Пы Сы. Тема конечно интересная, но лучше как я уже говорил, - в рейды, оплатить бензин, тушенку и т.д. Тогда закон на нашей стороне и в этом случае мы можем закатывать глазки, важно чмокать губами и смотреть на электроудочника (не продавца!) сверху вниз, с торжеством прикидывая полагающиеся кары...

Пы Пы Сы Берегите себя, всегда холодно думайте и сильно бейте первыми, если надо.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 16:10   #1548
Wender

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
Вроде закон требует позвонить в правоохранительные органы и сообщить о совершаемом правонарушении, а приедут они или нет это закон не регламентирует. Т.е. правовое государство. -А ты в суд на меня подавай, а там посмотрим кто виновен
ИМХО это наша реальность, если хочешь чтобы по закону.
Wender зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 16:19   #1549
Тарас
Модератор

To Wender

Это в смысле мне?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 16:22   #1550
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Несколько лет назад расказывал мне, блин не помню уже кто .
вообщем у них возле дач, хорошенький такой пруд , ходили туда все дачники-рыбаки и всем всего хватало. Потом повадились туда "электрики"... Мужики собрались ,подстерегли , от3,14здили, порезали лодки... Те начали угрожать что спалят им дачи ... от3,14дили их еще раз и попрокалывали еще колеса на машине... Больше к ним "электрики" не ездят и дачи никто не палит
Цитата:
А так, лучше усильте бдительность на воде. Наколько я помню, любой гражданин при явном факте криминала имеет право задержать правонарушителя до прибытия органов.
Цитата:
Да я просто поговорить предложил. Это никаким образом не наказуемо. А психологический эффект есть.
Да все вами предложенное может подействовать только на те 10% о которых я говорил:
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
... среди пользователей эл.удочек лишь % 10 "сирые-убогие", остальные или сами при власти или под "дахом".Не забывайте в какой стране живем.
на остальных врядли, а врагов при власти себе нажить можна.У нас во всяком случае так, хрен местных князей при власти поборешь.Да все тут в основном взрослые люди-реалисты.У нас тут как-то сумские ребята-депутаты попытались навести шороху, ток заглохло все - не все так просто, у всех связи.....короче, не хочется о грустном.
Игарь Сердитый, где ты с массовыми расстрелами и карбонавай бонбай.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
nikas (05.03.2010)
Старий 05.03.2010, 16:28   #1551
Wender

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
To Wender

Это в смысле мне?
Ну не так буквально. "Ты" это субьект который по наивности обращается в правоохранительные органы.
Wender зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 16:44   #1552
Archville

Цитата:
Чуваку это будет стоить одного бесплатного звонка в ближайшее РОВД +
Пы Сы. Тема конечно интересная, но лучше как я уже говорил, - в рейды, оплатить бензин, тушенку и т.д.
Тарас, ну ты же меня как раз очень хорошо понимаешь , Не хватит им одного присутсвия на суде что бы доказать мою виновность. Ну не хватит. Тем более что я не буду ни в чем виноват. А по практике, я думаю мы бы с тобой нашли общий язык но формат общалки для этого очень узкий. В рейды, с удовольствием. Финансово конечно вряд ли (кризис не оминул), но в остальном запросто
Старий 05.03.2010, 16:55   #1553
Тарас
Модератор

Как минимум 1 такой наивный субьектт не имея никаких связей, денег , но имея цепкий практичный ум заставил меня полинять на штуку вечно зеленых. причем не ему и даже не прямо в органы.
Наивно ожидать в суде без смазки - денег, принятия какого то решения и т.д. Наказать суд может даже на выходных, так у нас устроена система. И я подчеркиваю, что веду речь пока о предварительном следствии, которое от суда в расстоянии определяемом фактами.

Умный человек услышав о предложении встретится о покупке встретится. Услышав мораль - имеет право послать в сад, не хочешь не покупай. При малейшем наезде, вычислить тебя по телефону - не автомату не супер тяжело. Если конечно выследить, без предварительных звонков подойти и начать учить правилам рыболовства, удерживая за ноги, то будешь проходить не как гражданин К. а просто нападавший по приметам. И не дай бог обстоятельства сложатся что диспетчер примет звонок сразу, сразу даст ориентировку и проезжающий мимо Беркут ее примет... Мне - не хочетсо.

Заканчиваю, подавая заявление, человек несет ответственность о даче ложных показаний, но имея желание и умную голову ничего не стоит составить заявление обязующее органы тебя найти и заставить извиться ужом. Конечно это не убийство и долго этим заниматься не будут, но поверь даже таким мелочным делом можно заставить следака заниматься, терпеливым нудотсвом и жалобами руководству (расходы только на бумагу). Если у следака потом будет хоть малейший шанс, он избавится от тебя как отголовной боли. Достаточно признать что действительно встречался с человеком. Все . буду переносить в Юр ветку. Вовка Кокорин, давай еще по 50 и усе.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 17:03   #1554
Тарас
Модератор

ООООО Кстати, чего далеко ходить...

Мой кум, он же в миру АндрейК, просто поговорил с соседом по дому, который повредил ему машину во дворе. Просто сказал - я ничего против не имею, заплати мне за ремонт и разбежались, все это с улыбкой и без свидетелей. Знете чем закончилось? Адвокатом с моей стороны, баблом, головной болью и удачно выиграным делом в суде. В итоге - мировая И куму я слава аллаху сухари не ношу. От его заявления до суда прошло месяц. И если бы не адвокат и все таки куме мой не уголовник а вполне добропорядочный семьянин на хорошем счету у участкового то могло бы быть иначе. Спросите, он расскажет.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 17:04   #1555
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Цитата:
Да я просто поговорить предложил. Это никаким образом не наказуемо. А психологический эффект есть.
Если у него в сарае километр купленной оптом сети, то сильно вряд ли...
(отн. эффекта).
King зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 17:29   #1556
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Вовка Кокорин, давай еще по 50 и усе.
мне сейчас за руль, - я вечером догоню
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 18:17   #1557
Archville

Цитата:
ООООО Кстати, чего далеко ходить...
Мой кум, он же в миру АндрейК, просто поговорил с соседом по дому
Тарас, вот посмотри. Ты все факты конкретных дел скрываешь причем хочешь что бы тебе поверили на слово. Не вопрос в вере. Я тебе скорее верю чем не верю. Но возникает вопрос почему ты считаешь других менее разбирающимися в нюансах юреспрюденции чем сам? Вопрос скорее риторический. Все решается в рамках конкретного дела и конкретных людей. Все можно решить. Вопрос надо ли?
Старий 05.03.2010, 20:28   #1558
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Ты сам Полтавский и возможно знаеш, как в прошлом году было на Гожулах, а если нет то раскажу тебе и ребятам реальную прошлогоднюю историю. В нас возле Полтавы в с. Гожули есть орендаторские озера. И каждий год хозяин во время тёрки карася, когда везде запрет розрешает за деньги ловить рыбу, ну дело хозяйское. Карась берет класно, удочкой махаеш как плёткой. Ну а хозяена Это очень сильно задевает, (так как хочеться и рыбку сесть и на велосипеде покататься). Ну он находит выход, дать рыбке чуть напряжения, чтобы не так кушать ей хотелось, и рыбаки которые дают доход, так много не ловили. Результат на лецо всплывает карасик и тухнет одно озеро, мальхо хозяин не просчитал карасик попал под ток с икрой, и не смог её скинуть, и всплыл верх пузиком, смотреть было на это плачебно, жаль было рыбы. Всё озеро воняло тухлятиной и сила пропавшей рыбы.
nesen1 зараз поза форумом  
Старий 05.03.2010, 23:55   #1559
oleg_k

Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
, сейчас с топорами пойдёте на бульвар Перова - рубить киоски с аккумуляторарами.
Блин Виталя, ты так не пугай, а то я думал ко мне в офис с топорами
oleg_k зараз поза форумом  
Старий 06.03.2010, 01:04   #1560
ssg_DNDZ

Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
Во, Виталя, конструктивно, и по делу, даже лучше чем шокером стучать, балончиком в морду брызгать, так действительно можно подставить всерьёз и надолго =) Кста, спасибо, за науку, я думаю не только у тебя такая светлая голова, и подобный способ мог бы быть применим и к чесной братии ПОшников, так, что будте настороже
ssg_DNDZ зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua