|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1521 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.833
Дякував: 3.538
Дякували 2.288 раз(и) в 755 повідомленнях
|
Вот что могут установить:
Предохранительный клапан Браво (Италия) Рабочий диапазон: открытие: 0,27 bar закрытие: 0,23 bar [[Ссылки только членам профсоюза. ] Перепускной клапан Колибри Давление срабатывания - 0,3 bar [[Ссылки только членам профсоюза. ] В принципе вписывается в концепцию... |
![]() |
2 користувачів подякували |
marcus (27.06.2017), Громовой Александр (27.06.2017)
|
![]() |
#1522 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 579
Дякував: 458
Дякували 592 раз(и) в 277 повідомленнях
|
На нынешней лодке стоят предохранительные клапана - впечатления исключительно положительные, никакого головняка с солнцем и транспортировкой. Решение производителя считаю правильным (учимся жить в Европе) страхуем потребителя от перекачки.
Клапан стоит 50-100 грн, если часто забиваем лодку до звона и клапан просядет или износиться - поменять на новый 5 минут, но при этом есть уверенность что лодка не пойдет по швам. |
![]() |
![]() |
#1523 |
|
hippo и Денису
Хочу на форуме выразить благодарность Игорю и Денису, за профессионализм и открытость в общении, толковые консультации и озвученные характеристики склонили к выбору в пользу Навигатора.
Благодаря Игорю, влился в ряды владельцев Навигаторов ![]() Вчера был получен Navigator RIB380, со всеми "хотелками" и в выбранной расцветке. На первый взгляд лодка только радует, все аккуратно и добротно. В ближайшее время распакую, соберу комплект и выложу результаты с воды. Парни вам развития бизнеса и больше хороших моделей в модельному ряду ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
hippo (27.06.2017), Громовой Александр (27.06.2017)
|
![]() |
#1524 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Был утром на производстве,пришла партия самостравливающих клапанов,днепровские,проверили на давление,срабатывает на 0.3,что и требуется,начинают ставить на лодки.
|
![]() |
![]() |
#1525 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen_a (28.06.2017)
|
![]() |
#1526 |
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1527 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1528 |
|
Да,и особенно в полнолуние.
Востаннє редагував hippo: 28.06.2017 о 07:13. |
![]() |
![]() |
#1529 |
|
Мне помнится,ещё не так давно и интерцептор на Энерджи зло был,а сейчас косяки производства убираются на ура,да ещё и не просто интерцептор для плавного схода воды,а с отрицательным углом,как выпущенный закрылок в самолёте,естественно с потерей скорости,но дельфин убирает,меньшее зло по сравнению с изготовлением новой лодки?Конечно меньшее.Порвут Феде зазевавшиеся или просто рукожопые пользователи пару НДНД,глядишь и подрывной клапан не злом а разумной необходимостью покажется,ведь всё в жизни так часто меняется
,правда Саша? |
![]() |
БЕРКУТ (28.06.2017)
|
![]() |
#1530 |
Banned
|
Игорь, но вот где я писал, что интерцептор ЗЛО???
напомню, что писал я...лодку без интерцептора изготовить сложнее, там 1-2 градуса роль играют(нднд относительно горизонта баллонов), лодка без интерцептора имхо более качественная в плане обводов и намного удобнее в эксплуатации... Навигатор этим не заморачивался, и сразу начал лепить интерцептор(потому что без него лодка не едет совсем, и забили на то, что интерцептор дает уменьшение максимальной скорости за счет дополнительного сопротивления, правда не много 1-3 км в час как правило, сужу по аналогии ), и уменьшение идет не на каждом экземпляре, из тех что проходили через меня, оставались те же параметры передвижения. А в некоторых режимах даже лучше...На тех лодках Энерджи, на которых сделали с отрицательным углом на коротких моделях(посмотри хоть на пост-отчет Виктора С...) дает меньше скорость сваливания с глисса, и выход на глис за 2-3 сек от тапки в пол, причем без кобры, даже на маломощном моторе 5-8 кобыл и короткой лодке.. Энерджи наоборот, сделали лодки, которая едут без интерцептора, т.е. стараются сделать еще лучше. Лодка без интерцептора лучше=удобнее еще в плане оборудования транца допами(транцевые колеса, датчик эхолота, что очень влияет на удобство эксплуатации). В условиях массового производства попадаются экземпляры, которым интерцептор нужен, вот их и исправляли, не вижу здесь какой либо проблемы или повода для сарказма. При этом защита нднд и самого транца на лодках Энерджи гораздо грамотнее исполнено и надежнее, чем у Навигатора...я думаю сам видел как оформлена корма у Энерджи...сравни с Навигатором, будешь немного удивлен, там видно все невооруженным глазом так что неправда...а что там кому рвать будут, это не ко мне...я у них не работаю ![]() найди на просторах инета подобное, потом поговорим ![]() Есть в компании 380 нднд Энерджи, которые 4-5 лет жестко эксплуатируются под моторами даже превышающую максимальную паспортную мощность мотора...и в отличии от Навигатора, на нднд ни у кого пузырей(отклеившихся перегородок) не наблюдаю, в отличии от Навигатора в этой же теме....не вспоминаю, что у навигатора с пузырями на нднд, это почти новые лодки ![]() Я люблю хорошие и качественные вещи, и Энерджи ни меня, ни моих клиентов и другов-товарищей ни разу не подвели, что радует. Посему отношусь к этой компании с уважухой. Начнут халтурить, народ уйдет на лучшее, но пока у них такой вал заказов, что со своими хотелками туда страшно заходить...затопчут ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Громовой Александр: 28.06.2017 о 14:59. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1531 |
|
Какое уменьшение максимальной скорости даёт НОРМАЛЬНЫЙ интерцептор,прямой,для схода воды,а не такой как для убоя дельфина на Энерджи прицепили?Я ходил на Компасе 350/изначально с интерцептором/ и на Энерджи 350\изначально без\,я даже не могу их сравнить,как Бентли с мопедом,и плевать Компасу сложнее лодку сделать с интерцептором или проще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Banned
|
Игорь, я здесь не для того, чтобы кому то что-то показывать, доказывать, убеждать или спорить...тем что знаю, поделюсь,... что не знаю, спрошу у компетентных, страждущему помогу...Я ЗДЕСЬ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ
![]() про уменьшение скорости с прямым типа интерцептором я не писал, имел ввиду с отрицательным углом...они подобны транцевым плитам и работают с похожими параметрами...транцевые плиты по твоему тоже зло??? ![]() ![]() ![]() а так у каждого свои грабли, и пока он по ним не походит, все равно не дойдет ![]() ломать копья или меряться пиписками, я не в том возрасте, извини...я на реке отдыхаю и хочу получать удовольствие, а еще получаю удовольствие, когда из рядового изделия получается сделать ЦАЦУ)) лучше, быстрее, красивее, функциональные... а на счет тобой изложенного, всем известно, что "каждая жаба хвалит свое болото"...я на Энерджи не работаю, я пользователь, рядовой пользователь их продукции...впрочем как немного пытливый и немного рукастый, то и с производителем мне не в тягость поделиться своим опытом, наработками и граблями...и с форумчанами . быть добру...Смерть ворогам! ![]() п.с. прямой, кривой, видиоподтверждение))...йа улыбаюсь)) ![]() И ЕЩЕ...ДЯДЯ САША ВСЕГДА ПРЯМОЙ КАК РЕЛЬСА...С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я НЕ НАПИШУ ПРАВДУ???..вот "здесь" я рассердился(на обиженных воду возят ![]() . Востаннє редагував БЕРКУТ: 28.06.2017 о 20:16. Причина: согласен,но не здесь.Пожалуйста не здесь |
![]() |
![]() |
#1533 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
dddnew (28.06.2017)
|
![]() |
#1534 | |
Дописи: 477
Images: 5
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
Это спамбот.Несколько дней с ним боремся.По айпи банили.Лезет сука. Востаннє редагував БЕРКУТ: 28.06.2017 о 20:18. |
|
![]() |
Громовой Александр (28.06.2017)
|
![]() |
#1535 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Дописи: 477
Images: 5
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Так, хлопцы выдохните. Вы как " чье кунг-фу лучше" . Подождите день. Попейте водки. И толерантнее. Все правы. И Сашу занесло. И Хиппо. Но я на его стороне. Просто... выдохните. На одной земле сейчас. Это я как родившийся в Якутии. Школа на Урале. Институт в Латвии. Армия срочка в Украине.Офицеры в Пскове. Начало работы на Кубани. Потом Украина. Кстати шестая часть кладбища в Жулянах прямые родственники.
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.833
Дякував: 3.538
Дякували 2.288 раз(и) в 755 повідомленнях
|
|
![]() |
Громовой Александр (28.06.2017)
|
![]() |
#1538 |
|
alexskonst
![]() ![]() Предохранительный клапан простой до безобразия - клапан поджимается пружиной. Давление в баллоне преодолело силу нажима пружины клапан открылся, давление упало, клапан закрылся. Даже не догадываюсь чем пугают людей Энерджи в плане опасности предохранительных клапанов. П.с. на новом Навигаторе я сразу заказал предохранительный клапан, т.к. на лодке я хожу и получаю удовольствие от эксплуатации ![]() ![]() Что за люди - ну сделал конкурент улучшение, так по тихому скопипастите, нет начинается черный пиар: то ветер встречный, то транец неаккуратный. Из моего опыта - дешевизна не лучшая реклама энерджи ![]() ![]() 2 Александр Громовой - ты хорошо описал суть технологии, что есть погрешность и некоторые лодки энерджи приходиться дорабатывать ![]() ![]() А теперь смотри - отличий по сути НОЛЬ! Покупая Навигатор ты сразу платишь больше, но с коробки лодка едет как положено. Покупая Энерджи ты платишь меньше, но потом тратишь Время, Нервы, Деньги на доводку лодки под мотор ( а если меняешь мотор снова круг) -по итогу не факт, что заплатив сразу меньше; стоимость готовой доведенной лодки будет меньше чем Навигатора. ![]() Так что имхо соперничество и спор в плане характеристик интересен и полезен, особенно с видеороликами демонстрирующими преимущества, а черный пиар вреден имхо обоим компаниям. 2 Александр, я здесь тоже общаюсь, т.к. немного разбираюсь в технике и интересно доводить свои лодки до совершенства. ![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Banned
|
Все огрехи или проблемы компания Энерджи в гарантийный период эксплуатации устраняет за свой счет...всегда
![]() по крайней мере ни разу не видел ни в нете ни в жизни, что бы кто либо из покупателей лодок Энерджи тратил Время, Нервы, Деньги ![]() процент брака у каждого производителя виден невооруженным глазом в подобных песочницах...и Навигатор с Энерджи далеко не на первых местах, что меня радует. ![]() а про развитие лодок нафигатор знаю с начала их производства и разработок...присутствовал раньше на таких площадках, где питерцами все это обсуждалось-перетиралось, пробовалось, тестировалось и т.д... помню от кого и откуда пошло про интерцептор и т.д.... в данное время на тех площадках украинцев отправили в баню, почти всех...как недочеловеков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
|
Громовой Александр ты пишешь грамотные вещи, но ошибаешься в одном:"тратил Время, Нервы, Деньги"
Может я смотрю со своей колокольни - купил Энерджи, не поехала, дельфин, рыскает. Ок производитель говорит - отправляй за его счет. Все солидно -респект. Мне надо упаковать лодку, выехать на НП, отправить и ждать пока ее починят, затем забрать,выехать на тест и (50на50) или радоваться удаче. Или на второй круг. ( А все пересылки и ремонты это время) Т.е. индивидуальный подход к настройке вроде как хорошо, но только когда живешь возле производителя. Это касается каждого производителя7 Это один из факторов когда выбирают Колибри, Навигатор - т.е. лодки с коробки (пусть медленнее или дороже, но с гарантией нормальной эксплуатации) |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|