|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1501 | |
Звідки Ви: г.Киев , Борщаговка
Дописи: 40
Дякував: 43
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1502 |
!
Снегирю.
Привет! Та валом бели около Изумрудки! Просто сейчас - стоит локально, но МНОГО! Если бы у дедов-лещатников было в правило хоть пару раз в сезон с эхом вылезти на воду - вопросов бы таких не было. Я не знаю - берущая она, или нет, но когда я там за хищником плаваю (а его сейчас очень не просто найти!) - бель я вижу. Много. Но локально. С ув. |
|
![]() |
![]() |
#1503 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Да есть она там. Вот только : " А почему такая маленькая ?!" Я про нормальную. Мелочи моно было и надёргать. Кста , а эхо показывает локалную стоянку не в пол-воды, а? Размеры эхо рыб показывает? Мои знакомые говорят, что стоит на границе чистой и мутной воды. Я имею ввиду Днепровской и Деснянской. Граница чётко отчерчена. Вот по границе и крутится бель. |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
Цитата:
![]() Судя из "опыта общения" с эхом - нормальный лещ часто. Ну и четко в пол воды чахлую - тож рисует частенько.... Не, на границе - имеено мелочь стоит.. Норм рыба - в других местах... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1505 | |
Цитата:
А лодочники что-то знают. |
||
![]() |
![]() |
#1506 | |
Цитата:
Та какое ### земснаряд! Такое каждый год... А догадаться проверить входы в ближайшие БОЛЬШИЕ заливы, и сами эти заливы - так нет, мы буим на фарватере баржам мешать!! В Июне - это оправдано, а чичас - да лень это банальная и консерватизм! ИМХО! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1508 |
|
Не, это не лень. Больше на консерватизм похоже. Просто на случай дождя ближе и берегу, и к базе. А за почти карту спасибо. Я туда с лодки смотрел, но волны с пенными барашками впечатляли. И не было уверенности, что встав на якорь у входа в ТОТ залив с рыбалкой поможет.
|
![]() |
![]() |
#1509 |
Комендант
|
по поводу, воровства на шичах.
выбираю место для лагеря с 1 заходом и 1 поляной (вода или камыш кругом), моторгчеги до 15 сил снимаю на ночь, стараюсь снимать и эхо, кладу все у палатки или в тамбур.. лучше перестраховаться.. пока рыбачу, на острове оставляю тока палатку, еду, бенз прячу.. прецедентов не было, но береженого Бог бережет.. |
![]() |
![]() |
#1510 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Тема назревала давно...
Господа,долго не решался это писать,но все-таки напишу.После каждого моего отчета по карасям мне приходят письма с вопросом :"ГДЕ?!?!"Отвечаю сразу всем:это место под БОЛЬШИМ секретом мне сдал один из рыбаков.Его условием было то,что я могу писать отчеты,но должен молчать насчет места ловли.Так что извините,но я его никому не имею права сдавать,так как это просто не моя личная тайна.Так что не обижайтесь,но "такова се ля ви..."
|
![]() |
![]() |
#1511 |
горячий утюг на живот господину Зарецкому Дмитрию
![]() Зандеру: Женя, так ты ж белую не ловишь, откуда ты всё знаешь? ![]() Искать нужно, согласен. Я вот хоть отчетов и не пишу, но скажу, что уже как месяц перешел на ловлю фидером в одиночестве и результаты по сравнению с ловлей хищника на акватории Изумрудки впечатляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1512 |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1514 | |
|
![]() Цитата:
А вот 50-ки в хорошей компании, под УХУ, под жаренную рыбку наверно маловато. Мне так каэцца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
|
На то она и рыбалка... и сезоны года...
Цитата:
![]() ![]() По поводу искать: Согласен --- надо, но не в тех метеоусловиях, которые сложились тогда. А белая всегда лучше ловилась на "Изумрудке". Просто она куда-то сваливает на зиму. И остаются одни обрэки которые зимуют. Ведь отношение пойманной рыбы(размеры) летом и зимой очень отличаются. Наверно нужно ждать проход осенней плотвы... |
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Banned
|
2 Ген
Про зону: Если кто настроился половить в протоках с р. Днепра по направлению к р. Припять, информую, що наша доблестная мылыция уже раздает протоколы и тута.
В среду у нас состоялся занимательный диалог с подплывшими гражданами, одетыми в милицейско-камуфляжно-рыболовную одежду. Кратко: « - Добрый день, Чорнобыльська мылыция. Вы порушили границю зоны… - Так дык, знаков нет, одни столбы, мы в 400 метрах от Днепра, Припятских створ даже не видно, да и Вы ж говорили шо тут можно… - Шоб Вы знали хлопци, можемо забрати лодку, знаряддя лову, лодку поставимо в ангар на два мисяця, а ангар може й згориты. Гы, гы.» Тю, а че "чернобыльская милиция" делает на воде? Братцы, а не досталили все эти гавнотерки с "зоной"? можно-нельзя фик поймеш ![]() ![]() Може накатаем какую коллективную заяву? мол вводятся запреты на определенные территории, а на местах отличить запретную зону от общедоступной невозможно, чем злоупотребляют чиновники на местах, просим разметсить наглядные указатели границы зоны. |
![]() |
![]() |
#1517 |
to Индеец
ИМХО, дело не совсем в заяве. На любую заяву ответят грамотной отпиской и все. Как по мне, то максимальный результат даст ТОЛЬКО отмена расширения зоны (вернуть старую границу, как было несколько лет назад) через СУД. Только тогда все эти приколы на воде закончатся, и рыболовы-любители получат существенное расширение ареала для ловли. (По поводу радиац. загрязнение остров которые попали в расширенную зону, это сказочка для новичков. Мы были во многих места и все их замеряли, результат – уровень радиации меньше чем в Киеве.) Так вот, провести эту нелегкую и долгую работу может только солидная, независимая, юридически грамотная общественная организация. Начнет вякать человек – пожалеет и все бросит. Есть ли такая организация рыболовов в Украине, и будет ли она за это браться, я не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
2 Berger
Лавливал я на Гидропарке.Под Венецианским мостом.Бычков.Но КАИКХ(!) бычков!!!Размеры их очень и очень впечатляли.Одно время даже целенаправленно ездил именно туда и именно за этой рыбой.Пишу в прошедшем времени потому что уж года 2-3 те великаны мне там не попадались.А в этом году на Гидропер я и не выезжал-был занят ловлей совсем другой рыбы.Так что не знаю,ловятся ли они там сейчас или нет.Но конечно хотелось бы вернуть то время,когда только забросился,а бэнык уже теребит наживку и вот уж тянешь очередного красавца.Причем ловился как черный(цуцик) так и пятнистый бычок.
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Цитата:
![]() Сейчас пишу и буду писАть. И мне, чесн слово, до лампочки кто там что будет обсуждать в моём отчёте (постараюсь без "флуда" уж). Подробности...считаю, что только украшают любой отчёт-зачем ограничивать человека-пусть выскажется, ведь он это пережил, а не "дядя", который у компа "пыхтит" зло, а спроси его когда последний раз на риб выбирался... Брать или не брать, отпускать или не отпускать...Это дело сугубо каждого и он перед Богом ответит за свои действия. Конешно, если в майонезную баночку складывать пойманных судачков, я это тоже не по-ни-ма-ю! Но, люди, давайте будем толерантнее! Есть дружеская подначка, а есть и "злобное" сопение человечишка, который 2 щуки за всю жизнь поймал, а берётся судить о том, ставить флюо или сталь на шнур. |
||
![]() |
![]() |
#1520 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
По сути - если вникнуть в претензии всех возмущающихся...то рыбу надо вообще не ловить ... или уезжать с рыбалки после поимки первого же хвоста.... зная многих "отличающихся резвостью возмущенных писателей" не только на форуме но и в жизни- не перестаю удивляться... насколько разительная разница.... поэтому если у вас возникло мнение ,что точка зрения 10 буйных писателей- это мнение всего форума- то это не так...в большинстве тут люди нормальные адекватные и понимающие... Пишите...потому как если народ не будет писать - то самого форума не будет... в живом общении и есть главная суть и ценность.... |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|