|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1481 |
Звідки Ви: Бровары, работаю в Киеве
Дописи: 273
Дякував: 138
Дякували 340 раз(и) в 102 повідомленнях
|
To Nessi. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
На здоровье. Стик из него получается специфический и под проводку надо подстраиватся. Идет он лучше всего с коротким поддергиванием, очень коротким, проводка медленная и неспешная тогда, мне очень нравится, он как волчек крутится, но не перехлестывает шнур. Не любит сильного течения. Но, у него козырь - при переходе с тиховодья на участок со струей он валится на бок, но продолжает доигрывать - это злой момент для жерехов, 90% поклевок именно на этот завал приходятся.
|
![]() |
![]() |
#1486 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
баян реклама круглику все знают рыба там не ловиться
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Звідки Ви: Киев, работаю в рекламе
Дописи: 17
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
2 Andrushka
Так на сайте Лимана же пишут что запрет у них до 5го???
А как там оформляться? Кто первый тот и занял, или можно перезвонить, заказать место...пускай и за отдельную плату? |
![]() |
![]() |
#1488 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 7
Дякував: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Вы как малые дети, верите всему что написано
![]() На Лимане можно ловить круглый год. Ловля с лодки стоит 100 грн в день. С берега - 50 грн. |
![]() |
![]() |
#1491 |
Дописи: 16
Дякував: 13
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
ну почему же, сутра и вечером поклевывают карпики 50-100г, карась прошлогодний 150-250г, но карась дрочит очень слабо, надо подсекать
![]() ![]() ![]() ![]() при солнце без ветра не клюет никто и ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Звідки Ви: Киев, работаю в рекламе
Дописи: 17
Дякував: 3
|
Вот что прислали с Лимана....а вы грите....
Вы писали 24 мая 2007 г., 10:51:19:
Стоимость рыбалки будет установленна после открытия рыбалки (ориентировочно 50 грн. с человека 2 удочки) Бронирование мест пока исключено. Спасибо за проявленный интерес. -- С уважением, viktor mailto:[[Ссылки только членам профсоюза. ].ua |
![]() |
![]() |
#1493 |
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Ловить надо уметь. А круглику я рекламу не делаю - просто я туда 4 года подряд ездил. И написал - больше не поеду, стало не интересно. Именно поэтому и говорю - на что ловлю и чем кормлю. И где - тоже могу сказать. Например самое жирное (в плане клева но не по красоте) место - на нижнем озере со стороны огородов, справа от поваленного дерева...
По поводу "не ловиться"... Я там картину часто наблюдаю: приезжают рыбацюги, достают модный спининг, купленный на бухаре за 25 грн вместе с катушкой и леской на 0.5, привязывают к нему макушатник размером 10 на 10 см с воткнутыми крючками на капроновой нитке, захерачивают все это в воду, цепляют бубенцы... Через три часа они ессно идут бухать, т.к. рыба видимо "болеет", да и погода не та и вообще клева нет... Из всей рыбы что там не ловиться моя жена, хрупкая и нежная девушка, на маховую удочку только в этом году поймала следующие виды: - карп - карась - белый амур - краснопер (!!?? откуда он там - хз) - судак (грам по 150-250) - окунь - рак В прошлом году попадался зеркальный карпик, в этом нет вообще. Фотки всех этих трофеев на фоне круглика имеются... Сомневающимся - сегодня выложу фотки и круглика и рыбы и меня на фоне этого. |
![]() |
![]() |
#1494 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 76
Дякував: 5
Дякували 83 раз(и) в 8 повідомленнях
|
to NUB
Ну не знаю - может кто и ловит (может кто и эксперт)
Дача у меня в круглике. Да лет 5-6 назад был и карп и белый амур и ... Да все было Но хозяева ничего не делают только деньги собирают. Ходили и в прошлом и в позапрошлом. Результат на нижнем озере: хороший мерный карась, пару раз карп. Но только в хорошую подходящюю погоду. В основном - ОП (я не считаю что два десятка карасиков и красноперок на платном озере это улов). Перестал ходить после того как мужики с лодки выбирали сеть прямо под моими удочками, перед этим я как раз заплатил деньги. |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
З.Ы. Кстати краснопер - такая редкость, что за 4 года я ее там видел только одну - ту что жена поймала... |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Лиман
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1498 |
есть там такое дело. Последние два года он стал случайно попадаться все чаще именно на Верблюжем.
|
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|