|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1481 |
Ту Крошка Енот, Дюран.
Хотелось бы заметить, что вы свои отчеты за август написали в ветке отчетов за сентябрь, чем вводите рыбаков в заблуждение. |
|
![]() |
![]() |
#1482 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Когда отчетец был написан, его уже не было возможности поместить туда, куда следовало (в отчеты за август), как и прицепить последний вагон к ушедшему лету... ...Хотелось бы заметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1484 | |
Цитата:
Я написал данное замечание во всех форумах, где зарегистрирован. По-моему, я логично предположил, что в теме "отчеты за сентябрь" - писать отчеты за август - это не правильно. Кстати, на других форумах тихо и мирно перенесли отчеты в Август, не чувствуя себя оскорбленным и с покопаной какой. Отчеты за август в отчетах за сентябрь - это ошибка. |
||
![]() |
![]() |
#1485 |
Комендант
|
Отчеты за N-й месяц принято по умолчанию считать отчетом размещенным в N-м месяце, а если мне вдруг вздумается написать отчет о январской рыбалке? кто мне запретит) ну вот осенило меня и нашло на меня вдохновение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
![]() |
![]() |
#1487 |
|
Не ссорьтесь - было бы из-за чего
![]() Всем удач и больших рыбов. Зайцев... Может, на него начало осени так повлияло? ![]() И вообще - давайте отчеты обсуждать ![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 35
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Друзья
Люди мои!!!!! В отчетах что главное??????!!!!! РОМАНТИКА!!!!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! А увас "...тефтель с рисом, котлета с картошкой....менятся нельзя." Желаю всем быть более позитивными, посмотрите погоды какие нынче стоят! ![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
|
Ну да
![]() "Есть в осени первоначальной, Короткая, но дивная пора..." Просто читателей и писателей отчетов много. Их очень условно можно разделить на две категории. Одни ищут красоту, других в первую очередь волнуют рыбные места и шо де клюеть ![]() |
![]() |
![]() |
#1491 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а неужели ето так важно. день туда день обратно, дату то чаще всего пишут, поетому при внимательном просмотре все становится на свои места. P.S. мне кажется у вас было плохое настроение и вам захотелось поспорить. реально ето мелочь.ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Так что давайте не только про сколько и где! Хотелось бы услышать от колег по хобби и про картошку, сало, и т.д и т.д. и т.д А как Вам такой случай "во время приготовить покушать". Уточню: готовил я... После варки макарон с тушенкой хотел добавить соуса "Краснодарского" . Открыл его, а он вверху более густой. Взял ложку и начал мешать. Есно что банку разбил. Донышко как-то ровненько отвалилось. И он, соус, на утреннюю траву... Шлёп, что с характерным звуком --- ляп. Думаете, что не поели?! Ага, щас! сверху слой сняли и по тарелкам раскидали. Ну, срипело чуточку ![]() Так что я за отчёты со всякой вкуснятиной! |
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 679
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Прошу модеров снести вышепроцетированный пост, в "Байки -шутки-анекдоты". |
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Цитата:
Если гоняет малька у поверхности, то можно предлагать поверхностные приманки (попера, стики), либо околоповерхностные - вертушки, воблера.. Либо пробовать тот же силикон вести в толще воды.. Всё ИМХО ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1496 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я тоже так думал. Но это не хищная рыба! Это лящ, подлящ и краснопузая! Это точно. Сейчас много оводов дохнет. Есть такой кусючий мух. Сам видел как подлящ грамм на 800 за ним выпрыгнул. И именно за той кусючкой, которую я прибил. Мужик на берегу говорил (разболтались с ним), что утром на лодке с нахлыстом 3-а часа ловли и баста, рыбы хватает на жарку варку и остальное. И хвосты, не маленькие. А вот на белого, мясо и мастяку не хочет. Или берёт хреново. Я пробовал на попперы и бородкой, и без неё --- голяк. Все с нахлыстом на Десну ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1500 |
Киря
|
№31
"Что со мной было и не предполагаю"
Арбуз-дыню ели? На острую жуледочно-кишечную инфекцию похоже. Или на солнце перегрелся, бывает такое гараздо чаще чем кажется. Воще, конечно, лучше "скорую" сразу вызывать, если есть возможность. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|