|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1401 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Олег Е - пост супер!!!
Я писал в предыдущих постах о том что и коню понятно-хорошая палка однозначно лутше. Но жизнь у нас такая, что нет уверенности в завтрашнем дне, самого уволили с работы за то что ушел на больничный и это серьезная, довольно известная в определенных кругах контора. Я прошел путь от ленинградского до кроя, и действительно на меньшее уже не согласен. Давайте будем лояльны друг к другу, ведь увлечение у нас общее. В рамках ограниченого бюджета можно взять палку подешевле, а остальные деньги потратить на бензин, экипировку и тд. Во всем должна быть гармония. Я сам фанатик, но фанатизм должен быть прежде всего обдуманым. Все сказаное естественно ИМХО. Еще один аспект: я встречал много рыболовов из прибрежных сел, которые интересовались не где ловится рыба, что б поставить там сеть, а интересовались снастями, проводкой. Никому думаю, не нужно обьяснять как живут наши села, и почему там нельзя купить лумис, но тем не менее у многих сельских рыболовов я видел пусть и дешевые, но углепластиковые удилища а это свидетельствует о том, что люди увлечены рыбалкой, но купить снасти высшего ценового диапазона не могут. И тем не менее они оберегают свою реку от браконьеров, и учат своих детей не вязать сети, а ловить спиннингом. И снасти средней ценовой категории-единственный способ для них ловить пусть не лутшими, но хорошими снастями. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Ребята..да я и не собирался ничего серьезно исследовать и писать..все так -на эмоциях.
![]() Кое что исправлю-и уже немного откорректировал..фанатов например просто выделил из категории правильных рыбаков.. ![]() Хотелось понимания... ![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Я задал вполне конкретный вопрос а в ответ получил вот такой хитрый ответ.
Цитата:
Дружище это абсолютно жлобский подход, не имея возможности, или желания поднятся в чём то до других. Попытатся этих других опустить до себя. Это касаетса всех аспектов жизни. |
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() В зоопарке в вольере стоят верблюды- мама и сын, а напротив вольер с зебрами, сын верблюд спрашивает -Мама, а почему у зебры такие красивые губы, а у нас какие то брыли? Мама отвечает -Сынок, мы можем этими брылями есть всё подряд, даже саксаул, а зебра нет! Сын верблюд опять спрашивает - Ну хорошо, посмотри какие у зебры красивые копыта! А у нас какие то мохнатые болванки! Мама отвечает - Сынок, мы этими болванками можем идти по расскаленному песку неделями , а зебра нет! Сынок опять спрашивает - Мама, ну скажи тогда почему у зебры такой красивый круп, а у нас ссзади болтается какая то уродливая фигня! -О, сыночек это наше самоё главое достоинство-это горб, благодаря ему, мы можем без воды и еды обходиться неделями , а зебра нет! Сынок подумал и говорит -Мама я всё понимаю, но на хрена нам эти навороты в зоопарке! ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Бармалей (12.10.2009)
|
![]() |
#1406 | |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Исследование
Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме поста + пИцот, как говорится, согласен со всем ниже изложенным на все 100 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
![]() |
![]() |
#1409 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Народ,
в очередной раз прошу вас думать и смотреть, что и куда Вы пишете!!! Господину Lavr-у отдельное, ПОСЛЕДНИЕ предупреждение!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1412 |
![]() |
![]() |
#1413 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 87
Дякував: 0
Дякували 10 раз(и) в 7 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() |
![]() |
#1415 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.945
Дякував: 3.294
Дякували 23.490 раз(и) в 1.871 повідомленнях
|
Ткнуть не могу. Перед въездом в славный город Буча (по Варшавке) перекресток. Ориентир- памятник с БТРом слева. На этом перекрестке поворачиваем на право, дальше по главной через лес и вниз с горки в направлении колонии. Это и есть Балановка.
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Звідки Ви: Киевская область город Ирпень
Дописи: 109
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту во во, именно тама, знаю что возле того става колония))) Гы а на картах ее невидно, по крайней мере в инете))) |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
[QUOTE=fildson;226932]аха, их еще "Ступками" называют, а рядам село Подвыское, вот на выходных ездил туда, красатище то какое и Рыб крупный еще покамись есть)))
Во-во, точно Ступки. Там несколько ставов. Самый большой, де ![]() за Балабановкой...Егерем там мой старый знакомый, ещё когда он в Киеве жил, Саша. Щаз не знаю, как там. Раньше, 10-ка, кажись стоила 1-дневная рыбалка. Ех...рвануть чтоль как-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Звідки Ви: Киевская область город Ирпень
Дописи: 109
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
|
[QUOTE=kvn;226947]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
есть два спиннинга Черривуд ...тест с разницей в 1 грамм по низу и по верху.
2,44 8-25 грамм и 2,74 9-27 грамм.... и вот я не могу понять....может, стоит доплатить разницу и взять подлиннее?..или нет особого резона? |
![]() |
![]() |
#1420 |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|