|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 26
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
ДеД_СД
Спасибо за фотки ! Очень классно видно. Статью прочитаю по-позже, с чувтсвом, с толком, с расстановкой. На фотках привязка через монолинь ? Я не встречал в продаже.Где можно пощупать ? |
![]() |
![]() |
#122 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 141
Images: 2
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Нажми на выбранный ник и тут тебе вываляться все удобства и тебе email отправить и в приват скинуть, причем очень кайфофо сделано теперь мыло в эфире светить ненадо соответственно пурги на твой ящик не набросают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
![]()
Хочу вот что спросить по трубке. Действительно ли форма закубника с отводом в сторону (например, OMER ZUM PRO, SPORASUB SAMURAI) в бОльшей степени способствуют полному удалению воды при выдохе, чем трубки , у которых загубник плавно переходит в трубку, ну, типа Buechat Tubair.
Дело в том, что я попеременно, под настроение (и под чистоту воды) пользуюсь двумя трубками. Одна - с нижним клапаном, собранная из нескольких разных трубок, мне весьма нравится, но немного напрягает необходимость периодической прочистки клапана при плавании в "куширях" (хотя клапан на моей трубке прочищается довольно просто, заткнул трубку сверху, дунул посильнее - и клапан чист). А вот другая трубка у меня "правильно-охотничья" ![]() ![]() Вот и посмотрел я на омерскую трубку недавно в магазине повнимательнее. Правда, не понравилась у нее излишне мягкий, на мой вкус силикон на загубнике, даи крепление у нее, по высказываниям, не очень надежное. Вот и думаю, ежели она так же не полностью очищается при выдохе, как и моя трубка от Beuchat, так какой смысл ее брать? А если наоборот.. А, может, лучше эти деньги на аккумы для Люмена потратить.. |
![]() |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 2
|
Добрый День ,
нужны отклики по ружью ОМЕР - Т20 (резинка)!? или аналог !? - длина 90мм ! |
![]() |
![]() |
#126 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 26
|
С мылом на майл.ру и лист.ру какая-то лажа. А на третий адрес получил три письма с фотками. А из какого люминия или чугуния втулочка, которой зажат монолинь возле гарпуна ?
|
![]() |
![]() |
#128 |
Guest
Дописи: n/a
|
Бодрый Линь
Я недавно нашел трубку (ну, ты по нашей общалке знаешь), так она с клапоном....была. Почему была? А его (клапан) Потеряшкин замазал пластелином. Так что лучше простой трубки ничего тнет, только надо найти свою "простую" трубку. Я нашел... |
![]() |
#129 |
|
Очередное обновление на Рундучке, велкам!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Может, собрать статью воедино и отправить в МПО? Вдруг напечатают? Хотя вряд ли, наверняка в редакционном портфеле найдутся более актуальные материалы.. Востаннє редагував Бодрый Линь: 20.05.2006 о 07:34. |
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]()
Вообще-то насчет подтекания трубки в сочленении с загубником я в курсе. Было уже раз такое на моей клапанной трубке, устранил элементарно, подмоткой изоленты. Но в данном случае я про другое спрашивал - влияет ли геометрия загубника на степень очистки трубки? Конкретно на примере омеровской ZUM и бешатской Activa..
|
![]() |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
![]()
Крошка Енот, проходя возле речки, остановился и улыбнулся тому, кто смотрел на него из воды... Но это не спасло его от голодной команды капитана Кусто...
|
![]() |
![]() |
#132 |
Результаты Опроса
После десятидневного голосования, Опрос на тему "Надо ли разрешить создание Тем в Новой Общалке ?" - ЗАКРЫТ!!!!
Результаты: Да, надо. так удобней - 19 голосов - 40.43% A-2, Alex_m, Amet, ast, Grost, KOSA, Pahom, Peter, Молдавия, Roma, SeaGus, Shark, Sych, Андрэ, В-52, дмм, Костя, Мал, Саня1988, Юра Яковлев Нет, пусть все будет сплошным потоком - 28 голосов - 59.57% Alexfast, AQUA, Diver88, F1, forest, Igor, John Doe, maximus, nifigasebe, Olexsa, Samson, sashko, Vasil', vodjanoy, Wad, А_натолий, Бодрый Линь, Дед_СД, Денис Донецк, Дмитрий КРИВОЙ РОГ, Дэрсу, Игорь Гуменников, Кокорин Владимир, Лясковский Александр, Максим Раскин, Павел Ушаков, Тарас, Юрий Северодонецк Выбор Вами сделан. Оставляю все как есть. ![]() От себя лично предлагаю: пусть все поработает как есть. Через месяц-два можем повторить Опрос. Желаю Вам удачи. С уважением Сергей Джуренко По всем вопросам обращайтесь всегда и без стеснения. [[Ссылки только членам профсоюза. ] моб. 8-050-68-55-99-4 |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Guest
Дописи: n/a
|
Привет всем. Я померял гидрокостюм "Катран" - думал отрежет руки в плечах. Крой не удачный.
Я тоже расчитывал нырять только летом, но когда увидел тот прозрак зимой, на Днепре, то мои убеждения изменились в корне. |
![]() |
#134 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Всем привет .
Страсти по поводу общалки притихли ,голосование закончилось, пошел разговор по теме - єт карашоо ![]() Если назреет необходимость создания какой нибуть , актуальной , темы - создадим Пишите [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() З повагою |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
ОХОТА НА ПИРАНЬЮ МДАА!!... ВОТ ЭТО ПО МНЕ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Юра Яковлев: 22.05.2006 о 10:44. |
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
Позавчера ночью занимался фридайвингом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Для лошков?
Цитата:
![]() ![]() Не подскажете нормальные адреса магов по не дорогим гидрикам (200$). ? Кстати купил себе трубку сегодня силиконовую Cressi Sub за 45 грн. как по мне то очень даже ничего... |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Донбасс
Дописи: 182
Дякував: 24
Дякували 285 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Юра Яковлев
"Дык сразу узнал по разлагольствованиям про свободу," - Очень, очень богатым буду ![]() "вообще как-то смИшно звучит "нужно было с народом посоветоваться" типа народ содержит этот ресурс за свои бабки"Ну я же уже признал - Хозяин барин. Но если бы этот хозяин придерживался законов естественного отбора и свободы, то народу бы в общалке не по убавилось. ![]() На выходных открыли официальный сезон на речках, были на слиянии Донца и Оскола. Вода прозрачная, крупного ничего не нашли, но на много ух, барбекю и прочего, настреляли. ![]() ![]() Впечатлений набрались полные карманы, комары только заели. "Убей бобра! - Спаси дерево!" "Взорви джип! - Спаси дорогу!" ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|