Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.11.2009, 20:43   #13701
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Два года жил под Черновцами... там и сейчас так. Первое что почти повергло в шок это входные двери в дома , у 90% они стеклянные,как у нас в квартирах на кухню...
Не так давно но 1+1, по моему, был рейтинг городов по кол-ву особо тяжких (грабеж, бандитизм, изнасилование и т.д.) на 1000 населения. Был в шоке когда узнал что первое место ... Мелитополь. Причем не весь город а один район. Последние места небольшие городки западной Украины. Причем в каком то городке, вот выпало из памяти и чтобы не врать не буду догадываться (город славится туризмом зимним) последний раз было тяжкое 3 года назад ... приезжими курортниками, которые прогуляли вседеньги и им захотелось гулять дальше...
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 19.11.2009, 20:49   #13702
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Два года жил под Черновцами... там и сейчас так. Первое что почти повергло в шок это входные двери в дома , у 90% они стеклянные,как у нас в квартирах на кухню...
Ну, у нас-то в этом плане тож везде по-разному.. Коллега из города Е., когда узнал, что мы в своем городе спокойно машины во дворах оставляем (ну как спокойно.. за 12 лет однажды бензинчик-то у меня все же слили ), ну очень удивился - у нас бы, грит, в первую же ночь если бы не угнали, то все, что смогли, пооткручивали бы точно..
А вообще, чуйствую своим ненамыленным пока еще загривком - пора переходить на околоподводные темы! Отвлеклись и будя..
Бодрый Линь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Z-Max (19.11.2009)
Старий 19.11.2009, 22:02   #13703
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
эх

Понимаю что очень молод и глуп по сравнению с Вами ....но хочу внести ясность в свои слова.
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Вводим табу на юмор про россиян ...
На многих других форумах обязательное павило общения - запрет на межрассовые,межнациональные и межконфессиональные розни. Звучит может грубовато , но смысл в том чтоб не обсерать друг друга по национальному признаку и я с этим согласен и поддерживаю это.И именно по этому была такая моя реакция. Есть функция "ФУ" , я ей воспользовался и даже как мне показалось обосновал почему я так поступил , хотя мог и не "оправдываться" ... этим я не нарушаю правил форума ... да и вообще ничего не нарушаю этим.

Цитата:
Россия войска введет для защиты чести и достоинства ), народов западной Украины, востойчной Украины, молдаван, таджиков, грузин, евреев, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕГРОВ (а то тогда штаты уж точно войска введут, как обычно сначала разбомбят а потом начнут миротворческую акцию).
...не понял в чем юморинка этих слов ... хотя исходя из Ваших заключений - высмеивать одну нацию другой наверное посмешнее будет.

Цитата:
Учим новоес слово - политкорректность
при чём тут политкорректность ? Достаточно просто корректности! Чувство такта если пожелаете...(по этому поводу анеКнот в "ЮМОР" почитайте.)

Цитата:
П.С.Жаль только что отпадет процентов 50-60% хорошего добротного юмора, основанного на подмечании особенностей каждой национальности.
А мне жаль что 50-60% ВАШЕГО юмора - основано на подмечании особенностей других наций. А вдруг если и отпадёт - начнём хоть на 5% лучше жить а?

Цитата:
.
П.П.С. Далее по логике исключаем все профессии (могут обидется люди этой профессии) ну а далее вводим унисекс в юморе, ато опять же анекдот про женщин - обидется могут женщины, анекодт про мужчин - могем мы обидется
Если называть в анекдотах женщин - женщинами ,а не "дырками", а гаишников - гаишниками а не "мусорами" ит.д. , думаю никто не обидется.
С уважением Игорь.
П.С. Кнопку походу надо точно убирать/переименовывать ... ато только одни непонятки с ней.IMHO.
Hunter зараз поза форумом  
Старий 19.11.2009, 22:13   #13704
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Да... смотрю здорово тебя зацепил предыдущий аппонент[COLOR="Silver"]
Да не апонент, а вся эта ситуация
parusnik зараз поза форумом  
Старий 19.11.2009, 22:38   #13705
Z-Max

Цитата:
Допис від Hunter Переглянути допис
Понимаю что очень молод и глуп по сравнению с Вами ....но хочу внести ясность в свои слова.
Да я как бы Вас вообще не имел ввиду. Просто подумалось. Ну захотелось Вам нажать Фу ну нажали и фсе.

Вот уж точно мы начнем жить на гораздо больше процентов больше если не будем стоять на стреме и выискивать в словах других людей "межнациональной розни и прочей хренотени". А то такого можно найти что потом оооч много коньяка придется выпить чтобы замирится

Да кстати про изюминку - изюминка в том что юмору пофиг нации, границы, государства и правительства.
Если именуют женщину дырками - это оскорбление. Не передергивайте.

Ну и на всякий случай, чтобы небыло еще одного гневного поста, я за свободу слова мысли и т.д. Вы сказали то что думали, отлично. Я сказал то что я думал. Если у нас разногласие только в анекдоте про жителя западной Украины и работника МВД то это ооочень хорошо.

П.С. Опять же мысли в слух. Анекдоты и юмор часто и есть на проблемные темы. Если есть анекдоты, есть проблема. НО если люди придумывают эти анекдоты значит они смеются над этими проблемами. А это уже хорошо.
Z-Max зараз поза форумом  
bodzja (20.11.2009)
Старий 19.11.2009, 22:53   #13706
Din

Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
ТО ЮРАСАБ....В Сорокашах на стоянке возле корабля "Нептун" и сейчас за ночь все нормально. Я кроме ящика, спинингов еще и эхолот ручной в лодке оставил.Утром все окей.............................................. .................................................. ............................. Так должно быть!Заметь!!!!Так бывает не во всех МЕСТАХ,И оченьРЕДКО!!!!
Din зараз поза форумом  
Старий 19.11.2009, 23:09   #13707
Hunter

Цитата:
потом оооч много коньяка придется выпить чтобы замирится
так никто и не ссорилсяж вроде...каждый высказал свою частную точку зрения.

Цитата:
чтобы небыло еще одного гневного поста
Вы меня обижаете...я разве гневно пишу?

Цитата:
я за свободу слова мысли и т.д. Вы сказали то что думали, отлично. Я сказал то что я думал.
Если у нас разногласие только в анекдоте про жителя западной Украины и работника МВД то это ооочень хорошо.
Согласен .
Предлогаю закончить обсуждение мнений друг-друга (как минимум в общей теме) , каждый прочитавший сделает сам свои выводы .
П.С. ...ну за понимание. *коньяк*
Z-Max (19.11.2009)
Старий 19.11.2009, 23:29   #13708
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
А то такого можно найти что потом оооч много коньяка придется выпить чтобы замирится
Я нихренНа не понял - о чём вы тут спорите, но кодовую фразу уловил Где, когда и поскольку скидываемся?
Пойдё опрокину в реальности, чтобы с вами сполотиться виртуально
Таврия 5 зирок - подойдёт?
Витя Винтик - гад - зажал кантрабанду - придётся на отечественных запасах тянуть до ближайшего слёта

Фу Винтику!
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Archville (20.11.2009), dracon040876 (20.11.2009), Hunter (19.11.2009), Z-Max (19.11.2009)
Старий 19.11.2009, 23:41   #13709
Hunter

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
кодовую фразу уловил Где, когда и поскольку скидываемся?
... я - за
Старий 19.11.2009, 23:44   #13710
Z-Max

Цитата:
Я нихренНа не понял - о чём вы тут спорите, но кодовую фразу уловил Где, когда и поскольку скидываемся?
Витя Винтик - гад - зажал кантрабанду - придётся на отечественных запасах тянуть до ближайшего слёта

Фу Винтику!
А я романовский ну оооч уважаю и Царский стандарт (в одном селе делают в Молдавии) шо 3 шо 5 шо КВ. Поддероживаю интернационализьм и космополитанство Вообщем будьмо
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 19.11.2009, 23:59   #13711
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
А мне жаль что 50-60% ВАШЕГО юмора - основано на подмечании особенностей других наций. А вдруг если и отпадёт - начнём хоть на 5% лучше жить а?
Игорь ,если нация сильна и здорова ,ей пофиг все анекдоты ,даже наоборот только сильный человек способен смеяться не только с других но и с себя. Но юмор конечно не должен быть черным. Как говорил кто то из классиков .Шутить над человеком нужно так, что бы в первую очередь смешно было этому человеку а не вам.
Я например анекдоты про молдованей не только слушаю ,но и рассказываю
А еще молдоване улыбаються во время грозы ,потому что думают ,что их фотографируют

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата:

Фу Винтику!
Уважаемый Админ ,пожалуйста заблокируйте кнопку ФУ у Володи Кокорина ,иначе он ,Вовка не надо, я передам!!!!!

А я вот сейчас посмотрел на количество своих сообщений и охренел Помню пару лет на Батискафе увидел примерно такое же их количество у Доктора Лектора . Подумал тогда еще -вот бездельник наверное только возле моника и сидит. блин а теперь и сам такой Ужассс!!!

Востаннє редагував Vintik: 20.11.2009 о 00:04.
Vintik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bodzja (20.11.2009), ssg_DNDZ (20.11.2009)
Старий 20.11.2009, 00:09   #13712
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
А у меня тесть из Будеи - там два километра на четвереньках в пьяном состоянии - и ты в Молдове (то-то Винтику моя жена понравилась, а мне его)
Эта..я чего...я опрокинул. конечно, так сказть пригубил-приглотнул..но эта...есть мнение, что надо провести нормальную дегустацию с установлением истины - чей коньяк всё же лучше (!) - поэтому на следующий слёт надо собраться всем дегустаторам...тьфу..прою..юрол..подвохам..и значиться продегстировать..в смысле занырнуть...сначала...а то Виталя в прошлый раз грозился по зубам дать за пьянку на корабле...в смысле перед погрузкой на лодку...пришлось не дышать на него...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 20.11.2009, 01:55   #13713
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Мне вспомнился старый такой фильм. "Мимино" называется. Снятый грузином Данелия. Подумалось, что бы от него осталось, если бы из него убрать весь юмор основанный на подмечании особенностей грузин и армян. И еще вспомнились знаменитые грузинские корометражки насквозь пропитанные национальным колоритом и юмором над самими собой. И не стеснялись ведь на весь Союз показывать.
P.S. А! Еще из "Джентльменов удачи" недурно было бы Василия Алибабаевича убрать
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Vintik (20.11.2009)
Старий 20.11.2009, 02:16   #13714
Hunter

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Мне вспомнился старый такой фильм. "Мимино"
Ёпрст...Вы еще кин-дза-дза вспомните ...там над инопланетянами глумятся!
Комуто мерещится что я автора этого анекдота хочу толи пристыдить толи хз...писалже ничего личного к автору.
Повторяюсь ...мне не нравятся анекдоты с уклоном на национальности и могут непонравиться еще комуто ... ну ненравятся и всё , ненадо приводить какието примеры.... , это моя частная точка зрения... именно поэтому и нажал - "ФУ" .Есть такая опция и я её использовал!
Старий 20.11.2009, 02:33   #13715
Andrey Astakhov

Цитата:
Комуто мерещится что я автора этого анекдота хочу толи пристыдить толи хз...писалже ничего личного к автору.
это моя частная точка зрения... именно поэтому и нажал - "ФУ" .Есть такая опция и я её использовал!

Да боже упаси Мы просто беседуем, обмениваемся мнениями Нажал и славно. И объяснил почему нажал. А я вот объяснил почему не нажал
Старий 20.11.2009, 08:44   #13716
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Мне вспомнился старый такой фильм. "Мимино" называется. Снятый грузином Данелия. Подумалось, что бы от него осталось, если бы из него убрать весь юмор основанный на подмечании особенностей грузин и армян. И еще вспомнились знаменитые грузинские корометражки насквозь пропитанные национальным колоритом и юмором над самими собой. И не стеснялись ведь на весь Союз показывать.
P.S. А! Еще из "Джентльменов удачи" недурно было бы Василия Алибабаевича убрать
Цитата:
Да боже упаси Мы просто беседуем, обмениваемся мнениями Нажал и славно. И объяснил почему нажал. А я вот объяснил почему не нажал
Молчал долго. Но не выдержал. Да, во времена Союза были замечательные фильмы с ТОНКИМ юмором... в том числе и межнациональным. Вот только юмор там был добрым, и при этом смеялись больше над самими собой. А здесь РЕДКОСТНАЯ ПОШЛЯТИНА, да еще в очень жесткой грубой форме. Какой это юмор??? Вы где воспитывались???
Для справки: родился, вырос и живу на западной Украине, учился в Подмосковье, сам этнический русский, и русский и украинский языки для меня родные, различия между ними не делаю. Дети учатся в обычной национальной школе. Говорю с человеком на том языке, на котором он ко мне обращается (на русском или украинском, с другими языками хуже). В силу вот таких жизненных обстоятельств терпеть не могу, когда кто-то колотит понты, унижая при этом людей других национальностей. Хотя сам не святой, но публично стараюсь придерживаться элементарных правил приличия.
Удачи всем.
Коротов Сергей зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Hunter (20.11.2009), Wad (20.11.2009), КАП (20.11.2009), ОМТС (20.11.2009)
Старий 20.11.2009, 09:55   #13717
Andrey Astakhov

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Вот только юмор там был добрым, и при этом смеялись больше над самими собой. А здесь РЕДКОСТНАЯ ПОШЛЯТИНА, да еще в очень жесткой грубой форме. Какой это юмор??? Вы где воспитывались???
Мои замечания касались не данного конкретного анекдота. Разговор плавно перескочил на тему о допустимости шуток над национальными особенностями. Об этом и речь. И по этому поводу примеры. А пошлятина - она пошлятина безотносительно национальных особенностей. И если она имеет место быть - давайте говорить о пошлятине как таковой, если о ней стоит вообще говорить, а не вмешивать сюда национальную подоплеку.
P.S. Воспитывался я в гоороде Кишиневе.
Старий 20.11.2009, 10:25   #13718
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
хуясе улов...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  70,4 КБ
ID:	48186  
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 20.11.2009, 10:30   #13719
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Как всегда с опозданием кину "свой пятак". Или М.Горький, или М.Твен, или А.Чехов (короче - кто-то из писателей-классиков) в свое время сказал о том, что существуют 3 типа расказчиков смешного. 1 - плохой:над его шутками смеется только он, 2 - средний тип: над его шутками смеется и он сам, и слушатели. И 3 - мастер, который когда шутит - сам не смеется, но над его шутками смеются все. Сказано просто для общей информации, а не с поучительно-назидательным уклоном
nota зараз поза форумом  
Старий 20.11.2009, 10:53   #13720
Малыш68

Звідки Ви: Одесса-мама
Дописи: 112
Дякував: 209
Дякували 61 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від nikas Переглянути допис
Уважаемый посмотрите вокруг ,Вы же в Украине, в европейской стране, о каких моральных принципах идёт реч??????
именно по причине их отсутствия мы и живём в такой Украине...................
Малыш68 зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua