Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.11.2009, 14:45   #13521
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
охота в индийском океане

Друзья,

Воспользовавшись приглашением понырять в водах Индийского океана, экипаж магазина "Абордаж" в составе меня и ВиталикаЕМа выражает глубокую благодарность за шикарный прием, за гостеприимство и за н-е-в-е-р-оятно потрясающую нырялку, на которой было взято на абордаж 5 мега-трофеев...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Trofey.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  116,8 КБ
ID:	46626  
ББогдан зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
dracon040876 (06.11.2009)
Старий 06.11.2009, 15:23   #13522
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Не расказывай мне про Сахалин, потому как я часто специально колю через спину пузырь, чтоб она утонула нахрен, и не палила конторуелыми пузами.
Виталя, а на х.., т.е. зачем пузырь через спину колоть? Есть методы поэстетичнее. Ну тока не подумай шо через ж...
oleg_k зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 16:00   #13523
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
...Гидряки весят в шыфанере рядом со свадебным кастюмам...
...ага,еще летний и зимний камуфляж,а также ботинки с сапогами,дождевики,панамы-кепки,сейф со стволами и прочий шанцевый инструмент...
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Никогда не хвалите жену прилюдно ...
ИМХО можно и очень даже нужно хвалить,это ведь такая малость...,о которой мы и так умудряемся забывать...
P.S.Касается только своих жен
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 18:16   #13524
oleg_k

Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
И какие такие методы? Бо я ничего умнее не придумал, как прокалывать его через спину, или притапливать кукан. Но притапливать тоже - лишний груз. А хвост всё равно бывает как назло - всплывает и всё.
Я не о том а об этом Притапливать без прокола - . Попробуй прокалывать не через спину а через верхнюю часть жаберной щели
oleg_k зараз поза форумом  
Виталикм (06.11.2009)
Старий 06.11.2009, 20:59   #13525
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від nikas Переглянути допис
Не ,лутше заглушку вставить
Я имел ввиду его зубы.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 21:03   #13526
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Привет, Андрюха.Мож приняв меня ныряющего за крупный рып " там пол днепра зимовальной ямой и обозвали".
Да нечем мне хвастать в Отчетах,совершенно.Места красивые посетил, прозрак нашел в 5-6м, а по рыбе как-то не сложилось.
Зато попали с сыном на клев бычка на Каховском вдхр.Ток соленых три ведра домой привезли.
Вот мелехо фоток с поездки к родителям в Днепропетровскую обл..На отчет по нырялкам не тянет потому в Общалке.
фото1 - Юрьичу посвящается, нас. пункт на границе Полтавской и Днепропетровской областей.
фото 2-5 - клюет бычек на Каховском вдхр.
фото3 - Высоковольтная ЛЄП через Каховское вдхр. с Запорожск.АЭС возле 3-й опоры ( в км от берега) я охотился, глубины 4-8м, по рыбе только бычки,биполтины ушли на дальний кордон.
фото6-9 - вероховья Шолоховского вдхр. на реке Базавлук,оч. живописные места - выходы гранитов,ракушка, прозрак 2-6м, за час взят небольшой амур, видел мильен некрупного карася,огромные стаи некрупного окуня;нормально поохотиться неполучилось, смылись от тудова из-за проливного дождя - подъезды глина, еле выскочили на асфальт..
Мініатюри долучень
Назва:  PA241870.JPG
Переглядів: 65
Розмір:  158,6 КБ
ID:	46644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA261880.JPG
Переглядів: 71
Розмір:  117,7 КБ
ID:	46645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA261881.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  151,5 КБ
ID:	46646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA311907.JPG
Розмір:  142,3 КБ
ID:	46647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA311905.JPG
Розмір:  155,8 КБ
ID:	46648  

Назва:  PA281894.JPG
Переглядів: 83
Розмір:  151,4 КБ
ID:	46649   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA281893.JPG
Переглядів: 78
Розмір:  148,3 КБ
ID:	46650   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA281885.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  152,7 КБ
ID:	46651   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA281883.JPG
Переглядів: 66
Розмір:  151,2 КБ
ID:	46652  
Лясковский Александр зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Vadim V (09.11.2009), Vintik (06.11.2009), vlad72 (06.11.2009), Виталикм (06.11.2009)
Старий 06.11.2009, 23:06   #13527
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Я всё к чему? Что я не представляю себе новичка, описанного тобой в самом начале нашей дискуссиии, как пример утопленника от перегруза рыбой.
Ну так и я не представляю человека с оторванными пальцами ,при разрядке зелинки

Цитата:
Серёга, ты ещё скажи сколько Лёха прёт на ластах до берега, и от Винтика теории - камня на камне так сказать....
Братишка а почему теории??? Рыба тяжелей воды это факт!!! С какой глубины у вас она .что пузыри надо пробивать я не вкурсе ,так как на лимане у нас глубже 3 м небывает ,и именно лиман я и описывал .и причем охотясь с перегрузом ,на кукан достаточно и 20-30кг рыбы ,для памятного события. А тебе .плавать с перегрузом и 120кг рыбы я лично сам не позволю. Это все уже не шутки .И кто из нас с тобой на лапатках бабка надвое сказала. Я вообще никогда не пробиваю рыбам пузырь ,и она реально тянет кукан в низ ,и ребят с которыми был на охоте сегодня опросил .говорят то же самое. (Достойной рыбы сегодня небыло ,а с 2 карасями ,которых я взял для сковородки эксперемент с фотоотчетом не провести ,но только то что я на охоту сегодня брал фотоаппарат,а с утра на базаре купил кантер говорит о серьезности моих намерений. Кстати судаков в лимане у нас к сажелению выбили всех!!!
Вспомнил картину ,зимой нам позвонили инспектора с ГРЕС ,в связи с тем что порубило рыбу ,и надо некоторую часть её собрать для фотосьемки. Так вот на дне её лежало (не плавало) столько ,что врядли бы вошла в несколько самосвалов ,и это только в одной ямке
Мініатюри долучень
Назва:  DSC03041мясо.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  106,8 КБ
ID:	46656  

Востаннє редагував Vintik: 06.11.2009 о 23:13.
Vintik зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 00:07   #13528
Александр77

Звідки Ви: Украина Ровенская область город Вараш
Дописи: 69
Дякував: 155
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
Andrey ms

Подскажите интернет магазины по ПО или магазины в Сумской области по ПО.

Душа болыть а серце плаче - так хочеться попробывать понырять.

Андрей из своего скромного опыта, хочу тебе посоветовать начинать заниматся подводной охотой с весны после запрета, так что лучше свяжись с Лясковским Александром он тебе посоветует, в какие магазины нужно обращаться он из Ахтырки, Просто из-за того что зимняя охота очень трудовая и можно отмахать х........ тучу километров и ничего не увидеть а ям где рыба зимует ты наверняка не знаеш раз ты начинающий и не хочется что бы у тебя от первой охоты зимой испортилось впечатление о подводной охоте. Если я не прав метры меня подправят.
Александр77 зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 00:24   #13529
QWERT

Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр77 Переглянути допис
Подскажите интернет магазины по ПО или магазины в Сумской области по ПО.

Душа болыть а серце плаче - так хочеться попробывать понырять.

Андрей из своего скромного опыта, хочу тебе посоветовать начинать заниматся подводной охотой с весны после запрета, так что лучше свяжись с Лясковским Александром он тебе посоветует, в какие магазины нужно обращаться он из Ахтырки, Просто из-за того что зимняя охота очень трудовая и можно отмахать х........ тучу километров и ничего не увидеть а ям где рыба зимует ты наверняка не знаеш раз ты начинающий и не хочется что бы у тебя от первой охоты зимой испортилось впечатление о подводной охоте. Если я не прав метры меня подправят.
Здравия желаю. А чего нельзя, начинать с осени. Я "ихтиандр" всего лишь с годовым стажем. Начал в ноябре, прошлого года. Хотя хотел с весны. Но после слов Леши Грицая ( Я те мать твою дам с весны, собирай снарягу и в пучину с головой). Шо я и сделал. То шо рыбки могет и не быть - то пол беды. Намотаный километраж - только в пользу. Ноги тренируются, привыкаешь правильно ластами работать. Плюс еще в том, что прозрак, травка упала. Пусть человек попробует. А вдруг это не его. Всем удачи и прзрака!
QWERT зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 00:55   #13530
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
Здравия желаю. А чего нельзя, начинать с осени. Я "ихтиандр" всего лишь с годовым стажем. Начал в ноябре, прошлого года. Хотя хотел с весны. Но после слов Леши Грицая ( Я те мать твою дам с весны, собирай снарягу и в пучину с головой). Шо я и сделал. То шо рыбки могет и не быть - то пол беды. Намотаный километраж - только в пользу. Ноги тренируются, привыкаешь правильно ластами работать. Плюс еще в том, что прозрак, травка упала. Пусть человек попробует. А вдруг это не его. Всем удачи и прзрака!
На "попробовать" зимой и летом слишком большая разница в деньгах даже БУ. Опастностей больше, правда если есть Сэнсей или хотя бы просто напарник это несклько нивелируется.
Тренироваться можно в бассейне. Да и велотренажерибеговая дорожка афигительно качают ноги.

По УМУ - начинать весной. Но то ум. А уж хотелка она завсегда ум побеждает Мужики ж до 60(80,90,120)-ти - малые дети (с возрастом дорожают только игрушки) а потом резко впадают в старческий маразм

П.С. отбить желание всеми неудобствами зимней охоты можно очень очень легко , чего ен скажешь о летней охоте.
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 01:10   #13531
Александр77

Звідки Ви: Украина Ровенская область город Вараш
Дописи: 69
Дякував: 155
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
Это хорошо если у человека есть сенсей который научит и подскажет, обьяснит толком что к чему. Тебе подсказали и научили. А прикинь человек вкладывает кучу денег в снарягу матает тучу километров и ничего не видит, первое впечатление "это не последнее что влияет в любом увлечении" он начинает материть всех и вся. Всетаки весной легче найти рыбу чем зимой, да и погода более благоприятная. ИМХО....
Александр77 зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 05:38   #13532
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
...

"...А прикинь человек вкладывает кучу денег в снарягу матает тучу километров и ничего не видит, первое впечатление "это не последнее что влияет в любом увлечении" он начинает материть всех и вся."

А бывает и наоборот,снарягу купил,вродебы и рыбу иногда вижу,а попасть не получаеться,зато нашол альтернативу зимней охоте...)

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Mazay зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 13:58   #13533
QWERT

Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
На "попробовать" зимой и летом слишком большая разница в деньгах даже БУ. Опастностей больше, правда если есть Сэнсей или хотя бы просто напарник это несклько нивелируется.
Тренироваться можно в бассейне. Да и велотренажерибеговая дорожка афигительно качают ноги.

По УМУ - начинать весной. Но то ум. А уж хотелка она завсегда ум побеждает Мужики ж до 60(80,90,120)-ти - малые дети (с возрастом дорожают только игрушки) а потом резко впадают в старческий маразм
К стати для того мы здесь и общаемся, что бы советовать и подсказывать друг другу.
А в идеале - пойти в басейн на кусы ПО.
П.С. отбить желание всеми неудобствами зимней охоты можно очень очень легко , чего ен скажешь о летней охоте.
Согласен. Но! На счет ума - ясен перец, что к такому делу подходить надо серьезно. Надо взвесить все за и против. Прыгать в омут с головой - Не надо. ПО, это не только хобби или отдых - это тяжелый физический труд. И я не толкаю человека на необдуманый поступок, я просто выскзал точку зрения на своем личном примере. Когда в ноябре месяце в хорошо подсевшей и дырявой Имерсионовской пятерке я отмахал почти три часа, видел только мелких бычков. Как и многие наши собратья поползав на коленях и изрядно покашляв и попив водицы - вышел на сушу довольный и счастливый, понял без ЭТОГО жить не смогу!
На следующее утро, с меня уже снимали мерки для г/к.
А пока стоял лед - я потихоньку скупался. А на счет того, что самому в это время лезть в воду учится - я б тоже несоветовал.
Как вариант - пойти в басейн на курсы ПО.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
"...А прикинь человек вкладывает кучу денег в снарягу матает тучу километров и ничего не видит, первое впечатление "это не последнее что влияет в любом увлечении" он начинает материть всех и вся."

А бывает и наоборот,снарягу купил,вродебы и рыбу иногда вижу,а попасть не получаеться,зато нашол альтернативу зимней охоте...)

Так мы сдесь же не семечки, щелкаем. Вот и надо направлять человека на путь истинный. Советами, личными примерами и тд.

Востаннє редагував QWERT: 07.11.2009 о 13:53. Причина: Добавление текскта
QWERT зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 14:18   #13534
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
".

Блин, классная игруха,кто найдет первый когда появиться в продаже-маякните в Общалку,щоб после нереализованной охоты отрываться

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Как ты видишь - я ведь не спорю, что она тяжелее воды, и Макс об этом тоже В общем вопрос меня заинтересовал - понаблюдаю теперь.
Кстати, я вспомнил, что когда у Серёжи Коротова взял первых двух толстолобиков, они плавали боком к солнцу, не погружаясь,
У меня рыбо тоже плавает и тоже судаки,но только при попадании в голову или загривок,и плавает настолько,что поднимает всю остальную рыбу на кукане(при условии что судак большой и его много).
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 17:49   #13535
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Озвучка офф-топа С Коротова [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Паша Лахай зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Vintik (07.11.2009), Z-Max (07.11.2009), zvi (07.11.2009), Виталикм (07.11.2009), Сергиенко Тарас (07.11.2009)
Старий 07.11.2009, 20:30   #13536
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Как доктор согласен с Комаровским на 100%. Тому,о чем рассказывает он учили и меня в университете.
Сергиенко Тарас зараз поза форумом  
Vintik (07.11.2009)
Старий 07.11.2009, 20:40   #13537
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергиенко Тарас Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Как доктор согласен с Комаровским на 100%. Тому,о чем рассказывает он учили и меня в университете.

Причем где на первых курсах.

А до этого висели суперские плакаты маде ин УССР про все это
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 21:15   #13538
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
А я представляю. Один грамотей, не охотник
Но при подьёме с глубины очень часто наблюдается положительная плавучесть рыбы. .
Братишка ,дискуссия собственно началась с рыбы на кукане стреляной в камыше ,ну да Бог с ней . Зато я узнал о том, что судак с глубины на кукане всплывает.
Витаха я крайне восхищен твоей способностью обосновывать почему терракотовый кирпич который ты держишь в руках на самом деле белый или черный ,причем с одинаковой легкостью можешь доказать и то и другоё. Искренее рад что все эти пируэты в риторике ты совершаешь с улыбкой на устах,а не для достижения неких корыстных целей. Когда то я тут заявил что с твоими способностями надо работать в торговле (за долго до Абордажа), и когда один из членов нашей семьи в ветке "Юмор" выложил фото китайских перекошенных масок ,я даже ради хохмы хотел заключить пари что, ты найдешь аргумент перекошенности этих масок ,и продашь их все без остатка(не обязательно по назначению) теперь же я больше чем уверен что твое место не в торговле ,а в адвокатских конторах При условии что должность НТЦ будет пожизненной
Vintik зараз поза форумом  
Igor (08.11.2009)
Старий 07.11.2009, 22:21   #13539
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Мужики, загляните сюда, пожалуйста:
Особенно интересны комментарии юристов.
FA зараз поза форумом  
Старий 07.11.2009, 23:03   #13540
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Images: 1
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
по

[QUOTE=QWERT;265306]Согласен. Но! На счет ума - ясен перец, что к такому делу подходить надо серьезно. Надо взвесить все за и против. Прыгать в омут с головой - Не надо. ПО, это не только хобби или отдых - это тяжелый физический труд. И я не толкаю человека на необдуманый поступок, я просто выскзал точку зрения на своем личном примере. Когда в ноябре месяце в хорошо подсевшей и дырявой Имерсионовской пятерке я отмахал почти три часа, видел только мелких бычков. Как и многие наши собратья поползав на коленях и изрядно покашляв и попив водицы - вышел на сушу довольный и счастливый, понял без ЭТОГО жить не смогу!

Думается мне,что по,для большинства из нас,это не просто хобби или времяпровождение,а это-диагноз.И если,независимо от времени года или времени суток,вас тянет в воду,то больны вы неизлечимо.Никакие трудности,переполненные или пустые куканы,холодная вода,сводимые судоргой ноги вас не остановят.
pif зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua