|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1302 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.920
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
крюковщина, хотов
Мужики кто ловил в хотове или крюковщине - туда стоит ехать, или там карасб только пиписочный....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поэтому большая просьба ко всем - относитесь к природе бережно. Это не ЮБК - она здесь ХРУПКАЯ. |
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Это точно!
Верно ты сказал, Женя!!!
Пирново! Когда был ещё моложе пионера, когда уже была ночь, мне родители не разрешали сидеть на берегу и ловить ершей. Они там гарные были... были... На покаток, на червя , которого копал в канаве идущей вдоль баз и которая заливалась водою по весне. Так вот , если не на рыбалку, то бегал смотреть худ.фильмы в клуб. Фильм "Зорро" постоянно смотрел. Как фильм так можно и ночью, и без присмотра взрослых. "Это не река" - так говорила мне моя мама. Женя, а ты помнишь тот магазин, который был на против клуба? Я внём покупал (на родительские деньги) поплавки, наборы грузиков, крючки , лёску... Советский трёшник для меня это тогда было что-то... Ностальгия... ПС: ... а ещё там памятник сидящему В.И. Ленину ... |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
И магазин, он рядом с продовольственным был и в нем продавалась всякая всячина - и мотоциклы, и радиоприемники, и конечно, поплавки и крючки. Только я в основном там тарился 35-граммовыми грузилами для ловли тех самых ершей на камнях... Такие, сложной формы, вообще непонятно для чего предназначенные ![]() А клуб и Ленина... да конечно помню!.. Ленин возле библиотеки сидел, а дальше были хлебный и овощной, а по другую сторону - молочный киоск и, по-моему, книжный? А клуб и сейчас есть, белый, одноэтажный... Как там все перекопали сейчас, блин... ВСЕ поменялось ![]() Канавы давно уже нет... А ведь и я там червей копал, а попозже - возле отстойника (это за больницей, ближе к автобусной остановке) А на аэродром ты ходил рыбачить? Помнишь, еще мостик был наплавной, на бочках вместо поплавков? Там красноперка и уклейка на тесто ловились. И такой аромат был... кубышек цветущих, и немного смолой пахло от лодок.. приторный был немного запах, сестра любила там ловить, а я - не особо, мне Десну подавай. Как здорово было!... Если ты на той же базе, что и я отдыхал....короче, ничегошеньки не осталось. "Динамо" и "Лелека" номинально существуют, хотя весь участок от базы (камней) до пляжа (устье "нижнего" старика) блин, "благоустроили" ![]() Знаешь, чертовски приятно, то ты отписался. Может как-нибудь махнем туда на денек? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 25
Дякував: 463
Дякували 192 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Білозірське
![]() Весной, в нерест, случайно попали туда на шашлыки (за местными увязались) - места супер, заметили рыбаков на белую и подводников с хорошим уловом. спасибо... |
![]() |
![]() |
#1313 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 40
Дякував: 125
Дякували 202 раз(и) в 13 повідомленнях
|
!!!
VIVA !!!
А как в этот "клондайк" добраться? И какие там цены? |
![]() |
![]() |
#1314 |
Banned
|
Саша, да открой же ж ты карту области ![]() Пырново, правый берег Десны, ехать через Вышгород - ГЭС - Осещина, хотяновка, Новоселки- Ныжча Дубечня - Вышча Дубечня - Пырново. пс. тока не сильно обольщаяся о состоянии этого места сейчас. ППС. предпочтительней там иметь лодочку и тогда на Пырновском старике со спином будет тебе счастье, щупаков и окуней набомбиш на силиокн. Мона так же и с поплавчанкой под противоположным берегом оторваться |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 40
Дякував: 125
Дякували 202 раз(и) в 13 повідомленнях
|
![]() Цитата:
А с лодкой думаю проблема решится в ближайшее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1318 |
mista ryba lowa
|
2 VIVA,
а как найти это озеро в ракитном упоминающееся в отчете?
Буду очень благодарен. Может стоит его в реестр платных водоемов внести? |
![]() |
![]() |
#1319 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Передам обязательно. Но, похоже, с его возвращением в игру клуб спешить не хочет. Такие травмы нужно очень тщательно залечивать. Так что, думаю, увидим его на поле уже в следующем году (хоть и хочеться гораздо раньше). |
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
![]() |
|