|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1241 | |
Насколько помню - этот пост тоже был перенесен в "рекламную" тему.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Уважаемые стражи сайта.
На мой взгляд, "трепалку" надо просто закрыть, оставив только профильные разделы. Народ сорится, воспитывает друг друга, расказывает как надо, при этом ничего не делая, прочее.. В личку всё... Вобщем, ИМХО, ненужный раздел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
Но я считаю что переместить его было необходимо. Т.к. если переместили один отчет с рекламой – нужно перемещать все отчеты с рекламой. Иначе избирательность и неравенство – а они то уж точно двойственные чувства вызовут. Почикать ссылки, – тут было ранее принято решение что в отчеты модераторы раздела не лезут, чтобы некоторые говном не изошли совсем, либо оставляются как есть, либо сносятся целиком. Заявить что ссылки для того чтобы у тебя не спрашивали в личке... С таким подходом вон Тарик Ферзь может сказать что фотографии и подробное описание блесен в отчете – для того чтобы народ у него в личке не расспрашивал, на что-же так хорошо рыба ловится. И по сути будет прав. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
№ 163
Классные фотки, классный отчет. Трофей действительно хорош. Сам часто бываю в Ошитках, водоем действительно интересный, а места так вообще супер.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (25.06.2013)
|
![]() |
#1246 |
Комендант
|
![]()
На сайте среди домовых очень много людей тем или иным образом связанных с рыболовным бизнесом. Их присутствие тут необходимо как им, для осуществления своей хозяйственной деятельности, так и Дому Рыбака. Многие из них уважаемые люди, фирмы, которые приносят пользу нашему сообществу. Они помогают проводить мероприятия домика, спонсируют многие начинания
![]() Но! Политика Домика такова: суп отдельно, тараканы отдельно ![]() Удается нам это или нет, сложно сказать пока. На данном этапе полезные и красивые отчеты, содержащие рекламную информацию будут переносится в соответствующую тему. Отчеты с соревнований и мероприятий не домиковского характера - в соответствующую. Решения принимаются модераторами (администраторами) исходя из своего более чем 10 летнего опыта в Домике ![]() Никто ничего править и удалять не будет, кроме отчетов, нарушающих действующее законодательство. На этом прения прошу считать оконченными. Поехал я на открытие ![]() |
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#1247 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
А можно я скажу?
Именно по причине наличия обсуждалки, я не пишу отчеты
![]() Просто не люблю косых взглядов, на 100 положительных отзывов все равно найдется какое-то г.... А г.вна в нашей жизни и так хватает. Я считаю, что должны быть только отчеты. А треп, перемывание костей и прочее может быть и в соответственной ветке общалки. Ибо "говорить о музыке, то же самое, что танцевать о архитектуре" (с) не помню чье))) Неправильный отчет - пусть модераторы удаляют или пишут в личку, что исправить. Если кого-то что-то возмутило в отчете, можно написать в личку, а не выносить на "загал". ![]() Возмутило браконьерство, бардак, нарушения правил любительского рыболовства - есть соответствующие темы. А уж если понравилось что-то - есть кнопочка "Спасибо" и опять же личка, и опят же общалка) ИМХО, конечно) Не примите претенциозно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Цитата:
Я вообще считаю, что на домике, рекламма подается в достаточно умеренных количествах, что лично меня, вполне устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Чёто опыт какой-то избирательный получается! http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=144 Реклама силикона! http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=163 Реклама водоёма! И это за последние дни. Удалили-же только мой отчёт и мне ничего про это не сказали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
![]() блин, зарекся же сюда не лезть больше... Ваня, сейчас ты продолжаешь публично обсуждать действия модератора (глянь в правилах, что по этому поводу написано), хочешь поделится отчетом в основной ветке, убери ссылки из него и запость по новой, уверен никто его не тронет. Тебя здесь все любят и уважают, нафига этот шантаж: писать не буду, хулиганы зрения лишают.... |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Dralex (15.06.2013), Виброхвостка (14.06.2013)
|
![]() |
#1253 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
судаки киевского моря..
Витусик спасибо за отчет и стишок..чот расмешило неподетски..а если у людей все наоборот..
В общем думаю зачем так себя ограичивать в "любви" к местам рыбалки..ибо привязанность-может обернуться страданием. ![]() ![]() Удачи еще раз спасибо что рассмешили сильно.. "Не нужны мне Черкассы и Канев, И Десна, и Рось не нужны, Нас с утра на Киевском море Судаки уже заждались." |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
витусик (14.06.2013)
|
![]() |
#1254 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
На сайт производителя к сожалению нет! Я не обсуждаю ничьи действия я пытаюсь понять чем мой отчёт отличается от других? И почему, если я нарушил правила, мне об этом не говорят, а втихую переносят мой отчёт? Просто я должен понимать какие правила на меня действуют, а какие нет. И почему они действуют только на меня? Мне же ещё отчёты писать, а вдруг чё-то не то напишу в следующий раз, так вообще забанят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 19
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Ну и пару слов об одном отчёте...Есть вопрос о достоверности мест на фото... Отчёт http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showp...&postcount=159 Рыбак пишет про реку Десна, а я вот так ясно и чётко вижу у него за спиной остров Водников, это если смотреть с середины Днепра (вид с левого берега , сзади осокорковские дачи....). Слева от него вдали водонапорная башня и дебаркадер, справа - кран... ![]() Может не прав я...тады звыняйте, а есть ещё фоты для опровержения моего сна ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата: