|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1221 | |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
![]() + все гуманные обязаности с себя снял передав его в руки товарища,так что как говорится,о дальнейшей доли сомика вопросы не ко мне. А о вкусе сома,не по душе он мне.Жирную рыбу как речную так и морскую не переношу ее на дух,мне проще было бы такую скормить домашней животинке чем кушать самому.Хотя думаю дело в способе готовке и рецептуре ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
все..
Юра привет..и зачем тебе тот сейм..ты и дома на десне можешь водочки попить
![]() ![]() На сейм надо ехать за экзотикой..типа кто глазами больше любит, чем руками перетаскивать канат...в общем если тебе не хвататет физподготовки на Десне..тогда толко прямой путь как пожарнику на Припять...поверь там есть на что посмотреть. ![]() По Сейму..неможем определиться куда лучше ехать ниже батурина или выше.. может Але напишет в личку..свои мысли ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
На этом по сому как говорится - У меня все ![]() ![]() И что б не писать еще 1 сообщение допишу в это же,о отчете #152 Впечатление о набережной. ![]() ![]() Я ловлю там уже не первый день и насмотрелся на разных рыбаков,как и ''дуже авторитетных стелаваров'' которые только завидев что либо отличающееся от сталечного прута называют Вас - Турыст,так и реально профи рыбацкого дела,которым не чуждо мало того что показать на мобильном телефоне фото леща на 4.9 (которых я в жизни не разу не видел,даже на прилавке в магазине) так еще и поделится где они его поймали на что,так и давать действительно дельные советы по нынешнему месту лова,рельефу и так далее и за пару годиков рыбалки + общение с месными старожилами я думаю что можно досконально изучить когда,где и на что можно замечательно отловится и при этом не угробить тучу снастей. Касательно справления нужды...уж простите но на набережной нет туалета,хотя б 1...хотя б 1 на всю набережную,есть какие то около бухары но не факт что туда пустят просто прохожих. + при выборе куда ж ее таки справить на набережную где потом будут ходить люди,да и ты сам там будешь сидеть и ложить вещи или же в воду где оно все быстро снесется течением и не будет докучать окружающим - все более мение правильные рыбаки будут это делать именно туда (в воду) а не на стену или схованки от дождя,гадить в таких местах (где есть укромный уголок) именно прерогатива людей или жлобских от натуры своей или же тех кто там почти не ловит и не знает как потом ''приятно'' в солнцепек этим дышать.Так что вам с женой просто не повезло с компанией сталечников. Ну и в завершение о месте вашей рыбалки,боны где вы (как я понял ловили) излюбленное место бородочников где они на бороду тягают агапа просто в промышленом обьеме.Бель можно ловить по всей набережной (абсолютно по всей) а вот с бородкой дела туги,хотя это и не оправдывает того бородочника. p.s. Cорри что много букв,просто о набережной за часты проведенные на ней мне тоже есть что сказать. С Ув. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Я тоже это на набережных делаю в воду (да, девочки тоже иногда это делают) Но вопрос был в том. что кто-то это делал именно там, где все люди вместе с детьми прячутся от дождя. Я уж лучше 2 мин помокну под дождем, но отбегу от основного скопления народа... А насчет конкуренции - люди везде есть разные, нам их не переиначить. Главное - самим оставаться человеком
|
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#1229 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
mir (14.06.2013), Мистер Добрый Кот (14.06.2013)
|
![]() |
#1231 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
Рулевые решили попробовать отсеивать откровенную джинсу, ее в последнее время стало зашкаливать, и человеку читающему ресурс постоянно это особенно заметно, пусть она будет даже в красивой и интересной форме. Более того, ее никто не трет, а переносят в соседний раздел. Думаю его будут читать не меньше этого, но человек читающий – будет понимать что это реклама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Реклама в отчетах
Так теперь все лэйбы закрашивать в Пэйнте ? ( не подумайте что реклама графического редактора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Звідки Ви: г Киев оболонь.
Дописи: 59
Дякував: 406
Дякували 196 раз(и) в 15 повідомленнях
|
ОСТОРОЖНО
УВажаемые рыбаки спешащие завтра на лодках на откритие недоходя метров 500 к южному мосту торчит труба от земснаряда очень заметная А РЯДОМ ИДЯ ВНИЗ НЕДОХОДЯ МЕТРОВ 10 И ПРАВЕЕ НА 20 МЕТРОВ ТОРЧИТ САНТИМЕТРОВ НА 5 ЕЛИ ЗАМЕТНАЯ ВТОРАЯ ТРУБА !!!!!!!!!! господа модераторы прошу не удалять так как это самая читаемая тема
|
![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#1235 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 38
Дякував: 7
Дякували 68 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zbb (14.06.2013)
|
![]() |
#1236 |
|
161
А не стремно так фидера ставить? На энергичных поклевках не слетают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
ну, реклямно-просветительская акция от ФЛагмана - тоже реклама.
Тестирование снастей в профильные темы, а если речь идет о рыбалке - почему бы и нет? Когда пишут, что поехали на платное во всеизвестные Козинцы, Трофейное и тд. - прокатывает. В общем, двойственное чувство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
По правилам 3кг. + трофей, если убрать сомиков, то где-то так и получается на двоих. Сомики, кстати были тщательно измерены и они в норме. Ссылки я даю, чтобы избавиться от назойливых писателей в личку. Да я хорошо знаю хозяина базы и поэтому часто там ловлю, но если я пишу отчёт о рыбалке, то я хочу, чтобы он был в отчёте, а не где-то ещё. Если я нарушаю, при этом какие-то правила, то я хочу об этом знать, чтобы в следующий раз исправить ошибку, а то втихаря перенесли и всё! Значит больше не будет отчётов, а будет реклама и т.д. Я всё сказал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|