|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1221 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Две недели подряд по выходным наезжал на Краснооскольское водохранилище. Просто поражают километры поставленых сетей. Устал резать. Чуть не получил веслом по башке. Пришлось дно на надувастике разрезать. сети стоят везде на русле, в лиманах на мелководье. Так ведь если бы эти рыбоеды хотя бы их не теряли - поставят по пьяне, а потом найти не могут и стоят эти сети оседая очень долго. Да и подводников в этих краях развелось как собак нерезаных, и на моторах с эхолотами и инфракрасными камерами, и на ластах. в местах где я охочусь уже лет 15 на сома не пронырнуть. Заплыл понырять в суботу встретил 8 таких как я. Растет благостояние народа. Вот только не могу понять - ну приежал ты понырять зарезал головастика кил в 25 - ну нахрена тебе еще 4 головастика по 15. Госпда подохи - схаменіться.
Да вот еще интересная штука две недели подряд не видел ни одной щуки. А ее в Осколе в камышах всегда натыкано было. Че это с ней ![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 8.799
Дякували 2.390 раз(и) в 230 повідомленнях
|
[quote=Стариченко Игорь;130838] Растет благостояние народа. Вот только не могу понять - ну приежал ты понырять зарезал головастика кил в 25 - ну нахрена тебе еще 4 головастика по 15..
[quote..... За счет этих четырёх по 15 и растет благосостояние.... |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1225 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Сегодня без удочек ездили мотором на Десну. Стояли бутылки на воде пластиковые. Обрезал. Пошел с берега мат. Оказались донки. Перебдел. Гы.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1231 |
Тест
Вчера рылся на балконе и среди прочего барахала нарыл старую дешевую вертуху (цена 1 гривна ведро), не заводилась даже с толкача, решил извратнуться и переделать ее, типа слепить заново с другим лепестком и парой бусинок на стержне. Внимание вопрос: как проверить ее работу дома? Или если она не заводиться в ванной при недлительной проводке, то лучше ее выбросить и не морочить голову?
Вот подумал может куплю лепестков и переделаю остальные, у меня еще парочка где то должна быть. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Как хорошо быть дома...
Только-только с командировки которая длилась целый месяц.
И вот я дома и в Домике!!! ![]() И Всем Здрасте!!! Видел рыбалку (живьём) в Ялте. На фидера ловили "барабульку" с насадкой: или красный или криветка. Уловы нормальные. С Ялтинских причалов видел много плавающих рыбов: и красненьких, и жёлтеньких и ещё там длинненьких, и куценьких и ЭТО всё стаями и стайками. Что были за рыбки не знаю. Но бычки (жирные такие) выскакивали из-под камней на тонущие хлебные крошки. А ещё видел рыбку "конёк". Тоже прикольненькая. Так вальяжно и медленно плавал туда-сюда. Очень соскучился за рекой. Надеюсь, что заработанные отгулы проведу у воды или на воде, неважно, главное с достоинством. ПС: А Севастополь --- далеко уже не город Украины.... |
![]() |
![]() |
#1235 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
![]()
Всем привет Вопрос особенно для рыбаков оболони подскажите где на оболони можно половить окуня и судака (железо силикон живец )
я ловлю на верблюжьем кому интересно могу в личку по подробней ![]() пишите qip 461854713 скайп motmot78 почта [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1236 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Про одежду
Не найду в какую ветку просьбу кинуть, чтобы не флудить.
Вообщем есть необходимость прикупить костюмчик непромокаемый, дышащий. Слышал, если не ошибаюсь в названии, "Шимано ёдозо" неплохой. Помогите советом или веткой. С ув. |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так да, Шимано одежда карошая ![]() Есть еще круче - Гортекс, но и цены уж больно... больно карману кароче ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
сырец
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
И что за уроды кругом нас??? Озеро на Сырце кажеться небольшое, но наверное глубокое раз ключевое. По видео можно опознать карася и вроде как линка.Хотя о размерах рыбы по видео тяжело судить. Может кто там был-расскажите что на самом деле произошло и что за рыба и каких размеров там была. |
![]() |
![]() |
#1239 |
Banned
|
![]()
Смешно сказать, но вчера впервые побывал в Золотом карасе на Бехтеревском
![]() Очень хороший магазин, очень приятные продавцы. Все расказали, показали, продали и даже скидочку сделали. Все бы торговцы так. |
![]() |
![]() |
#1240 |
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Подскажите, плз, где на Десне начинается то место, с которого нужен отловочный и УООР уже не роялит.
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|