|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.04.2010, 21:50 | #1201 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Хоккейный матч. Комментатор: "Итак, шайба летит в комментаторскую кабину. ШвиШток, Шмена ШоШтавов...
************************************ Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких звиздюлей вратарь не получал уже давно. ************************************ В школе на уроке учительница задает вопрос: "Дети! Как ваша семья борется с кризисом?" Настя: "Мы перестали ходить на аттракционы в выходные." Петя: "Папа продал машину, чтобы были деньги на еду." Вовочка: "А мы маму выгнали" Учительница: "А в чем смысл и экономия???" Вовочка: "Посудите сами: я от груди давно оторвался, папе она давно не интересна, а кормить ее ради соседа смысла никакого нет!" ************************************ Сын к отцу подходит: - Пап, пойдём погуляем, на санках покатаемся! Через час отец с маленьким сыном на прогулке. Сын: - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, тяни быстрее. ************************************ Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, найух, разница?"... Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на йухе стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования найух пришел? -я тоже самое спросил... |
14 користувачів подякували |
16.04.2010, 12:25 | #1202 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Гель для смазки
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Эта картинка выглядит абсолютно невинной с первого взгляда, пока вы внимательно в нее не всмотритесь. Спёр: Ехали мы на поезде, и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит: “Я так тебя ждала”, и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю — никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено: “Спасибо тебе, Человек!” Востаннє редагував dracon040876: 16.04.2010 о 17:30. |
16 користувачів подякували |
16.04.2010, 20:11 | #1203 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Список Реальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины.
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит-) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую-) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик-) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы- звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС-) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Завивальщик спиралей (кто-то же должен-) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда закгрузчик?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай ***! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам LИногдаЃ) Комиссар аварийный (так, на всякий случай-) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот-) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то-) Машинист холодильника (дафльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили-) Моторист механической лопаты (-) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?-) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни-) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона v это к нему!) Парусник (а я думал это корабль-) Порционист лао-ча (загадочно-) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Сушильщик дощечек (мечта-) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!) |
4 користувачів подякували |
19.04.2010, 21:59 | #1204 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться. *********************************************** Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... *********************************************** Возраст: В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку. В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель. В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку. В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель. В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель. В 57 лет сказка заканчивается *********************************************** Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" *********************************************** Султан Брунея наконец-то дождался рождения наследника. И вот на его 5-й день рождения он сказал ему: - Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось пять лет. Проси чего хочешь! - Папа, хочу самолетик! И султан купил ему "Американ Эйрлайнс". На следующий день рождения сынок попросил машинку. Султан купил ему "Крайслер Корпорэйшн". На свой седьмой день рождения мальчик попросил посмотреть мультики. И султан купил ему всю студию Диснея. Когда сыночку исполнилось 8 лет, мальчик сказал: - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно, я просто останусь дома, и просто буду смотреть в окошко на облака и мечтать, как и все дети. Султан купил ему Майкрософт... *********************************************** И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. *********************************************** - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! *********************************************** Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. *********************************************** Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? |
16 користувачів подякували |
19.04.2010, 23:17 | #1205 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 43 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Может старый анекдот,но тем не менее...Умер подвох и ему сниться страшный сон,что его жена продает снарягу по ценам которым он,по его словам ,ее приобрел!
|
26 користувачів подякували |
20.04.2010, 19:44 | #1207 |
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
в кожного своє поняття про те як гарно зложити свої речі.
|
2 користувачів подякували |
iva (22.04.2010), Гамазин Андрей (20.04.2010)
|
21.04.2010, 17:51 | #1208 |
Звідки Ви: г. Киев. Борщаговка.
Дописи: 56
Дякував: 37
Дякували 83 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
- Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: - Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. - Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: - Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: - Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: - Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? |
21.04.2010, 19:05 | #1209 |
понравилось )
- Хочу на охоту!
- А я хочу на рыбалку! - Ну ладно, предлагаю компромисс - поехали стрелять рыб! |
|
3 користувачів подякували |
22.04.2010, 18:13 | #1210 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Вот подглядел на Фишкинет:
"Приезжают два грузчика и водитель по адресу для разгрузки мебели. Поднимается один из грузчиков в указанную квартиру с сообщением о доставке мебели. Открывает ему дверь очаровательная блондинка. Он представляется грузчиком и докладывает о доставке мебели. Она проводит его в квартиру и делает класснейший минет. Он спускается и говорит о происшедшем другому грузчику. Он поднимается и происходит тоже самое. Водитель заинтересовавшись происшедшим тоже поднимается в квартиру. Женщина дает ему 500 рублей. Он интересуется почему грузчикам она сделала минет, а ему деньги. Она показывает ему записку мужа: "Водителю-500 рублей , а грузчикам х@й сосать"" Иногда хочется хоть на время стать водителем-грузчиком. |
23.04.2010, 10:00 | #1211 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Очаровательный пейзаж. Безлюдный берег моря , пенящиеся волны накатывают друг на дружку и солнечный диск опускается всё ниже и ниже , заливая море своим золотым сиянием... По берегу неспеша идёт мужичок , загадочно улыбаясь , глядя на всю эту красоту... Вдруг он натыкается на большую красивую ракушку.Поднял , мечтательно приложил к уху , прислушался и вдруг резко отрывает её от уха и , удивлённо глядя на неё: КАК НА Х@Й ?????
|
6 користувачів подякували |
iva (23.04.2010), Radul (23.04.2010), Гамазин Андрей (25.04.2010), Денис (24.04.2010), Паша Лахай (28.04.2010), Соловей (30.04.2010)
|
23.04.2010, 22:52 | #1213 |
Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Приходит грузин к врачу. - Доктор, у меня член как бешенный конь. - Ну я рад за вас. Нет , вы непоняли - ни минуты не стоит.
|
23.04.2010, 23:52 | #1214 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Утро после свадьбы...
Просыплется жених с бодуна. Не может понять где он. Растолкав свидетеля, спрашивает: "шо вчера было?" Свидетель, который, впрочем, в таком же состоянии напрягаясь вспоминает: "ты вчера кажется женился..." - На ком? - А хрен ее знает... - Ну, хоть как зовут? - Думаешь я помню... Чи Катя, чи Полина... - Чиполино...??? |
4 користувачів подякували |
24.04.2010, 09:50 | #1215 |
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
Стоят два кума на железнодорожном переезде - ожидают пока пройдёт поезд. И вдруг из окна проходящего поезда вылетает окровавленный женский тампон и шлёпает одному из них прямо в лоб.
Тот поднимает тампон и так задумчиво: Да......Война уже 60 лет как закончилась, а раненых всё везут и везут..... |
24.04.2010, 22:20 | #1216 |
|
батько своїм синам повідомив: -приїжайте синочки треба кабанчика заколоть. ті приїхали до батька і зходу: -бать де він? батько:- та там в сараї ті зайшли, закрили за собою двері. шум, гам, крики, візг і тиша. батько відкриває двері і бачить хто на драбині, хто на балках, а кабан спокійно ходить. старший син: - бать замочить неполучилося, але таких п..дюлєй дали надовго запомнить
|
24.04.2010, 23:56 | #1218 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 104
Дякував: 551
Дякували 185 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
5 користувачів подякували |
Alexfast (25.04.2010), iva (26.04.2010), Гамазин Андрей (26.04.2010), Саша16 (26.04.2010), Соловей (30.04.2010)
|
25.04.2010, 01:24 | #1219 |
|
Любовник чп.кає любовницю, а та дивиться в вікно і каже:-чоловік іде. Любовник закінчив своє діло спускається по сходах, а чоловік підіймається. Любовник до нього:- УУУ рогатинький . Чоловік в дома жінці і розповідає про цей конфуз . Наступного дня те саме Любовник швиденько закінчив і спускається по сходах, а чоловік підіймається. Любовник до нього:- УУУ рогатинький да ти ще й ябіда.
|
25.04.2010, 23:22 | #1220 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Шендевры:
Бывают времена, когда о произволе судьбы можно только мечтать. Был так угрюм, что его перестали посещать даже мысли. В чём сила москитов? В подавляющем большинстве! Возглавлял броуново движение... Все можно пережить. Даже смерть. Главное - накормить идеологов! Остальные перебьются. Господи, спаси! - воскликнул атеист. "А вот это видел?" ответил Господь. Границу рабства нельзя пересечь нелегально. Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым. Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти! Иногда за получение пощечины еще и просят расписаться. Кем надо быть, чтобы загипнотизировать удава? Ключевой вопрос математики: не все ли равно? Комиссия пилатов выдала справку о частичной реабилитации Христа. Мало прийти к власти, надо уйти от нее живым. Может ли заброшенный на край света считать себя резидентом Центра? На удары судьбы отвечал ударами по ней же. Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови. Не тронь - не воняет! - кричало дерьмо, пробираясь к власти. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|