Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.06.2008, 11:32   #1181
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Images: 57
Blog Entries: 7
Дякував: 9.375
Дякували 16.773 раз(и) в 2.583 повідомленнях
Цитата:
Допис від Герасим Переглянути допис
Ув.пользователи у кого 100 и меньше сообщений!
Не кажется ли вам ,что "это" место общения не рыбаков,а просто пользователей инета!Все эти "отчёты" в секретном месте, ну "Индеец знает" и т.д и т.п уже достало(надеюсь и всех остальных)Только пару человек откровенно и доступно помогают и подсказывают остальным рыбакам как и на что ловить.Остальные занимаются трёпом между собой.Остальные которые только освоили инет(хоть рыбацкого стажа у них поболее лет чем некоторым "писакам" лет)чувствуют себя ОЧЕНЬ не уютно на форуме так называемых РЫБАКОВ ИНТЕРНЕТА.
И я встряну...

Я выделил ЖИРНЫМ основное в посте человека.
Герасим - а вы не правы. Как и на что - многие всегда пишут.
А вот если вас действительно интересует вопрос ГДЕ? - тут уж, извините!

С ув.
Zander зараз поза форумом  
Старий 18.06.2008, 11:43   #1182
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
А вот если вас действительно интересует вопрос ГДЕ? - тут уж, извините!
В связи с желанием реанимировать сайт и коньюктурой спроса, с осени прошлого года ведётся качественный мониторинг информации на рыболовную тематику. Команда Изумрудки обладает уникальным архивом. который скурпулезно вносился в этот период времени на бумажные и электронные носители.

Внимание! Внимание! Внимание!

Всем ленивым, стеснительным и халявщикам!

В очень скором времени у вас появится уникальная возможность стать обладателем грандиозного архива уловистых мест на водоемах Украины с координатами GPS! Ищите на серверах интернета!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.JPG
Переглядів: 69
Розмір:  99,4 КБ
ID:	17003  
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 18.06.2008, 12:05   #1183
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Внимание! Внимание! Внимание!

Всем ленивым, стеснительным и халявщикам!

В очень скором времени у вас появится уникальная возможность стать обладателем грандиозного архива уловистых мест на водоемах Украины с координатами GPS! Ищите на серверах интернета!

Гыыыыыы грандиозный развод
Индеец зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 10:42   #1184
Виннипушка

Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
"Танцующие феерверки"

20 июня (пятница) с 22-00 на Днепре с 4-х барж будут демонстрировать чудеса пиро-музыкального шоу команды из Италии, Германии, Украины и Франции - каждая будет "стрелять" 12 минут, между выступлениями - перерыв 10 минут. То есть действо будет длиться до 23-30.

"Танцующие фейерверки" можно будет полностью ощутить (увидеть и услышать синхронно) на Набережной Днепра в районе Речного вокзала. Там будет установлен звук (мощный) протяженностью 800 метров. Без синхронного звука шоу можно будет наблюдать с Владимирской горки и Арки Дружбы Народов. На Труханов остров въезд будет закрыт.

[[Ссылки только членам профсоюза. ] проведения мероприятия.

Искренне советую каждому прийти и друзьям рассказать! Так как подобное зрелище передать на
фото, видео, а тем более словами - НЕРЕАЛЬНО!

Впервые в Украине - выступают европейские пиротехники!
Впервые -пиро-музыкальное шоу, разнообразные ритмы!
Впервые - на Днепре! (фронт отстрела, то есть длина выстрелов на
баржах - 170 метров)
Впервые - так долго и качественно!
Максимально разрешенная в Украине высота отстрела - 200 метров.

Подобное шоу в Сеуле, только под 1 классическую музыку и
протяженностью 5 минут: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Промо-ролик феста на Мальте:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Справка: в мире такие фестивали проходят в Италии, Германии, Франции,
Сингапуре, Японии, Австралии, Южной Корее и на Мальте.

Во всем мире австралийцы считаются мастерами фейерверков и иллюминаций.
В правительстве страны есть даже соответствующая должность - министр
фейерверков и огня.
В Украине ранее статус "международный" получали фестивали с участием
российских пиротехников.
Виннипушка зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 11:02   #1185
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виннипушка Переглянути допис
20 июня (пятница) с 22-00 на Днепре с 4-х барж будут демонстрировать чудеса пиро-музыкального шоу команды из Италии, Германии, Украины и Франции - каждая будет "стрелять" 12 минут, между выступлениями - перерыв 10 минут. То есть действо будет длиться до 23-30.

" .
Я очень хочу пойти ,а как убедиться ,что это точно будет?
Я без подколов.....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 11:14   #1186
Dimedrol

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Я очень хочу пойти ,а как убедиться ,что это точно будет?
Я без подколов.....
Тю, Рома, ты нэначе с дуба на кактус упал
Прийди на 22:00 и убедись
Старий 20.06.2008, 13:42   #1187
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Question Хрущи!

Вчерась, прогуливая своего собака ок. 21-00 в районе Аквариума на Оболони, я был свидетелем нашествия полчища хрущей (или, возможно, майских жуков - я не разбираюсь...). Собак был весьма рад неожиданному развлечению, а у меня возникла такая мысль, что сие явление может благоприятствовать интенсивному клёву некоторых видов рыбов...
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 14:08   #1188
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Вчерась, прогуливая своего собака ок. 21-00 в районе Аквариума на Оболони, я был свидетелем нашествия полчища хрущей (или, возможно, майских жуков - я не разбираюсь...). Собак был весьма рад неожиданному развлечению, а у меня возникла такая мысль, что сие явление может благоприятствовать интенсивному клёву некоторых видов рыбов...
Помню в детстве вовремя вылета хруща на удочку без грузика ловили крупных голавлей на Ирпене.Незнаю есть ли сейчас рыба в Ирпене но на Десне думаю попробовать можна.
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 16:36   #1189
Shalom

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Это чуток не совсем хрущи... Ну, то есть не "майские жуки", а родич евойный "хрущ июньский" (или наоборот "июньский хрущ")... Они помельче раза в два, появляются в начале лета и, почемуто в Киеве, более массовые чем "майские"...
Shalom зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 16:43   #1190
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shalom Переглянути допис
Это чуток не совсем хрущи... Ну, то есть не "майские жуки", а родич евойный "хрущ июньский" (или наоборот "июньский хрущ")... Они помельче раза в два, появляются в начале лета и, почемуто в Киеве, более массовые чем "майские"...
Ну, и как это явление сказывается на клёве голавлей, жерехов и прочей чехони?
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 16:45   #1191
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Ну, и как это явление сказывается на клёве голавлей, жерехов и прочей чехони?
Ща поедем узнавать, потом отпишусь
Индеец зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 17:33   #1192
Лесото
Мудораптор

Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Так и запишем: 21-го и в последующие пару дней в Киеве можно и не пытаться ловить рыбу.
Лесото зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 17:56   #1193
Роман(РМ)

Цитата:
.

Птицу жалко: сегодняшний фейерверк на Днепре противоречит европейской конвенции
Пиро-музыкальное шоу, которое состоится сегодня в Киеве, может сильно навредить гнездующимся на Трухановом острове птицам.

Сегодня, 20 июня, с 22:00 до 23.30 на Днепре с 4-х барж будет демонстрироваться пиро-музыкальное шоу, подготовленное командой из Италии, Германии, Украины и Франции. Фейерверк можно будет наблюдать на набережной Днепра в районе Речного вокзала, а также с Владимирской горки, арки Дружбы народов и пешеходного моста на остров Труханов.
Организаторов шоу мало волнует, что именно сейчас происходит гнездование и выкармливание птенцов у большинства видов птиц, живущих на Трухановом. Проведение фейерверков станет причиной того, что часть птиц покинет гнезда, оставив птенцов и кладки яиц. В связи с этим фактом Молодёжное отделение Национального экологического центра Украины и общественный союз «Вірний Вибір», в рамках борьбы за сохранение Труханова острова, выразили свой протест против пиро-шоу и призвали бойкотировать это мероприятие - не приходить на него, не хвалить его в публикациях и т.п.
В прошлом году, в конце мая, на баржах возле острова уже проходило подобное фейерверк-шоу. Тогда, внемля протестам экологических организаций и ученых НАН Украины, постоянная комиссия Киеврады по экологической политике запретила мероприятие. Тем не менее оно состоялось. Очевидно, в этом году организаторы шоу учли потенциальную опасность и объявили о мероприятии в последний момент, когда его уже невозможно было остановить. Учитывая опасность пиротехники, общественные организации решили не саботировать проведение шоу, однако в ближайшее время собираются принять все возможное, чтобы привлечь к ответственности лиц, давших разрешение на проведение губительных для природы фейерверков.
К слову, в соответствии с Бернской конвенцией «Об охране диких видов флоры и фауны и среды обитания в Европе» (ратифицированной Украиной), все цивилизованные страны Европы объявляют на протяжении мая-июня месячники тишины, направленные на сохранение фауны.

Олег СУПРУНЕНКО

20 Июня 2008 16:00
Старий 20.06.2008, 21:38   #1194
Liss27

Дописи: 8
Дякував: 6
Подякували 38 раз у одному повідомленні
Рыскал по рыбацким сайтам и нашел вот эту статью про сети.
_http://www.ribak.com.ua/snas.php?r=snas&p=snas4
Думаю надо сайт замочить.

Востаннє редагував alex: 21.06.2008 о 02:12. Причина: поправил ссылку
Liss27 зараз поза форумом  
Старий 20.06.2008, 22:03   #1195
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Цитата:
Допис від Liss27 Переглянути допис
Слов нет...Одни выражения...

Востаннє редагував alex: 21.06.2008 о 02:13.
Tsar зараз поза форумом  
Старий 21.06.2008, 01:54   #1196
mike
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Цитата "Рыба представляет собой постоянно пополняющийся природный ресурс, и "урожай" можно собирать так же, как к примеру, в лесу собирают ягоды... Сети из монофиламентной нитки явились прекрасной альтернативой капроновым."
Офигеть, "рыбы стало меньше, так давайте ее вообще нахрен выбъем, чего ж она мучаться будет...". А на потом просится - "нахрена нам вообще эти реки и озера и рекреации, сколько территории пропадает под застройку, а это же - деньги, наполнение бюджета, пенсионеры на Меринах и Лексусах етс"...

А это вообще перл: "Испытания, которые проводились в Финляндии показали, что даже опытный пловец-подводник не смог увидеть лесковую сеть даже зная, где она установлена."
Дважды побывал в роли "финского пловца-подводника", отделался крепким испугом и оставленными на дне ружжом и уловом, если бы не нож или был бы уже на выдохе, не писал бы этих строк.

Однозначно поддерживаю замочить сайт или статью. Или хотя бы эпиграфом привести данные о состоянии рыба в наших реках за последнее время, количестве несчастных случаев и гибели животных и птиц, связанных с сетями. Да и инфу не помешало о порядках промышленного рыбоводства у того запада, который нам поможет, о том что у них уже давно естественные запасы рыбы не являются объектом промышленного лова. Правда, не всем это поможет.
Токмо не понятно, чей сайт - ни контактов ни инфы никакой...

Востаннє редагував alex: 21.06.2008 о 02:13. Причина: поправил ссылку

Старий 21.06.2008, 02:20   #1197
alex
Administrator

Дописи: 1.479
Images: 45
Blog Entries: 4
Дякував: 2.314
Дякували 1.170 раз(и) в 489 повідомленнях
Цитата:
ребята, мочить можно по-разному.
кто-кто "мочит" законодательно и борется с продажей. кто-то находит мусор на водоеме. все делают одно полезное дело.
а мочить это сайт бесполезно, кроме рекламы, мы для него ничего полезного не сделаем (да и обсуждали эту статью неоднократно уже). основные пользователи тряпок, китаек и прочей требухи, может, и не слышали, что такое Интернет...

PS: ссылки я поправил, чтобы поисковики не индексировали паганцев.. тоже мочим... по-своему
alex зараз поза форумом  
Старий 21.06.2008, 02:29   #1198
Dimedrol

На одном из форуморв юаикса была затронута тема с нашим коллегой (Wodan). Так он предлагает для местных разрешить ловлю запрещенными орудиями, ибо они там ловят издавна и уних нет времени на рыбалку ходить. Давайте обсудим.
Старий 21.06.2008, 04:26   #1199
Фикус

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Cool

кому "тряпка"-"в масть", Кому дядя Гари-"по душе" все "индивидуАлЫ" разнЫе:- А жаль

Зы.Сы:
Яка страна - такЫ І людЫ.
Как не прискорбно - эт звучит.
Фикус зараз поза форумом  
Старий 21.06.2008, 09:10   #1200
Роман(РМ)

Cool

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
На одном из форуморв юаикса была затронута тема с нашим коллегой (Wodan). Так он предлагает для местных разрешить ловлю запрещенными орудиями, ибо они там ловят издавна и уних нет времени на рыбалку ходить. Давайте обсудим.
Шурик ,а чего обсуждать?
так то оно и есть уже давно...

Дядя Вася имеет в аренду ставок и ставит там хоть километры сетей, т.к. это его частная собственнось...
А ты "лох ливерный" едешь из Киева туда за 100 км платишь 50грн за разрешение,еще гривен на 100 червяков туда с фишками вкидаешь ловишь положенные дядей васей 3-5 кг карасиков и все....

другая тема - родственники у меня в харьковской области город герой Купянск( все детство там провел)...Река Оскол...и дальше краснооскольское водохранилище- оно тупо поделено между местными браками- которые официально по бумагам КРИСТВАЧИ ЩО ВЗЯЛЫ В ОРЭНДУ и засыпоно сетями до усрачки.....
При этом шоб не нарушать конвенции - там по реке инспекция запретила вообще передвижение на плавсредствах... для простых смертных....

Тоесть прикинь- берешь ты в Киеве участок отПешеходного до Московского моста- и типа там шото разводишь по документам - а на самом деле - засыпаешь это все сетями и тупо косишь всю рыбу.....

Так что обсуждать тут товарищи нечего.... на естах местные царьки у власти такое творят ,шо нам в Киеве и не снилось.....

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua