|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2011, 11:35 | #101 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Днепр вчера
с 9 утра и до 8 вечера, вместе с "СЕРЕШКОЙ", на лодке, очень упирались в полосатых, зубатых, клыкастых. С трудом изловлено две щучки - кило и 800гр, 7 полосатых и пара судачков утоплена. Докучал холоднючий северный ветер - под вечер аж замерз на воде немного. Рыб совсем неактивный и при поклевках, без должного сопротивления, здавался в плен.
Из интересного : Меньшая зубатая скушала приманку не то что в гланды, а в начало пищевода - пришлось садить на кукан оборвав флюр ( заглядывая в пасть торчал только кусочек флюра), а при разделке, приманки в оной не оказалось . толи выкакала толи сплюнула Всем НХНЧ! |
35 користувачів подякували |
13.08.2011, 14:29 | #102 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Images: 148
Дякував: 1.430
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
54й
упирались как могли с Романом(РМ). много времени посвятили поиску. белой почти не видно. обловили "тампакс" и "мохнатку"
вода перла на юг. ветер на север. сейнеры работали. немногочисленные злые поклевки заканчивались ничем. легкие тычки , потяжки и тупые висы иногда давали результат . рыб мелкий. один тока за кило. и очень трудовой. куда то он свалил. ну а так кайф канешна. глаза отдыхают от города. лодки не гасают туда-сюда. еще б ветру краник прикрутить. |
36 користувачів подякували |
13.08.2011, 15:28 | #103 |
Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 88
Дякував: 859
Дякували 678 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Осокорки субота 13.08
Всем живущим рыбалкой пламенный салют !!!
Редко пишу отчеты, если нечим особенным похвалиться, да и лень. Но сегодня, это что-то, грех не отчитаться. Ну начну по порядку. Хотел раньше встать, да проспал из-за нового будильника. Короче в 05.30 на воде, пришел только один рыбак и один на клев стоит. Утро было прекрасное, тишина восход бомба. И на воде тишь и гладь, ни одного всплеска или движения. Ванная. Ставлю уж. стик 50 покидал ноль, ну проводка немного не та, нет той елочки , жестковата палочка у меня для него (взял Эвид до 10 гр.), а две не хочу таскаться. Ставлю проверенного бойца Риджика 50 тоже ноль, даже выходов за вобом нет. Настроение падает, предчувствие полного голяка, даже подумал может вся рыба умерла , а я незнаю. Ставлю уж. стик в размере 80 ну для моей удочки , что доктор приписал, летит метров на 80 . Пошла движуха, да вот только волнение и растройство нервной системы , короче окунь или кто там простой бой в приманку , аж выкидывет из воды но не берет. Потом понял, устранял конкурентов на своей територии, а брать не хотел. Ну думаю сейчас я вам сделаю. Достаю попер Рапаловский и перед ним монтирую два вабика из бороды на метровом флюре. Не поверите, что началось, если бы кто то рассказал, сказал бы: -да гонишь.... Посмотрел на часы 08.00 Проводка или жерех или кокунь сьедобные и мичпуха. Насчитал 15 жерешков и штук тридцать горбатеньких, потом бросил,(а сходов) да все на виду, внутри визувий клокочет. Надоело считать, вся рыба отпущена кроме сьедобного кокуня на праздничек выбрал самых крупных с десяток. Жерех 300-500 максимум, ждал трофея но мимо и так слава Вышнему и Днепруне есть еще рыбасик, рыбалка вышла на заглядение. Искупался и счастливый в 11.00 домой. Настроение улетное. Такие вот дела. Жалею что не взял фотык. Следующий раз обязательно возьму. Одному снимать не удобно. Всем удачи. |
23 користувачів подякували |
13.08.2011, 18:04 | #104 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Джиг
Еще раз убеждаюсь, что лучше ветер чем сильный ветер!! Причалить лодку к берегу нельзя - все заливает, стоять в 4.3 лодке - нельзя, пришлось просто ловить рыбу. Удивительно, но судак периодически отзывался бойкими поклевками и мы с Педро удачно отловились!
|
53 користувачів подякували |
13.08.2011, 18:59 | #105 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 65
Images: 2
Дякував: 577
Дякували 1.989 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Десна
Їздили у двох з кумом. Результат: два судака по1,2 та 1,5кг. Та трофейна ЩУКА 8КГ. Все скінчилося о 8,00. До тролінгу справа не дійшла бо улову й так багато а ловити і відпускати вже не хотіли - жалко калічити.
|
33 користувачів подякували |
13.08.2011, 21:14 | #106 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
р.Трубиж недалеко от дома пошли я,отец и сосед... С 15.00 до 18.00 у меня 9 карасей 150гр-300гр..... Сосед-1 лынь и 4 карася,отец 12 карасей.... Клевало до начала охоты щуки.., шнурки по сантиметров 15-20 заганяют все шо выдят.... Я все поймал на перловку..., отец тоже сосед на червя ток лыня....... Как показал выход рыбу можна ловить и под боком...
|
18 користувачів подякували |
13.08.2011, 21:22 | #107 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.674
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Всем привет.Вчера после обеда поехали на косивське с ночовкой,снасти закинули, прикормили и ждём клевак, но карась отказался брать совсем, за всю ноч небыло ни одной поклёвки, только утром начал потихоньку шевелится, с трудом уговорил одного на уху, после ухи было только две клеваки которые реализовав. Хозяева п..........и скинули воду на выхи.
Р.S воздуха надышались,уху похлебали,насекомых покормили-но отдыхом остались довольны. Фото прилагаются. Востаннє редагував Жека Катринець: 13.08.2011 о 22:06. |
23 користувачів подякували |
13.08.2011, 21:30 | #108 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
охот сезон открыт.... рыбу на уху, нашли.. отдохнули супер...
всем спасибо... жалко чайку...... ковбои ёпт.... обещанные фото... Востаннє редагував Adm1: 15.08.2011 о 08:54. |
20 користувачів подякували |
14.08.2011, 00:47 | #109 |
Звідки Ви: Киев,Печерск.
Дописи: 66
Дякував: 1.727
Дякували 432 раз(и) в 10 повідомленнях
|
От Осокорков до Украинки
Вышли с товарищем дообкатать двигатель Сузу 15. Спалили 17 литров горючки.Удовольствия море.Ну и рыбалка ,как же без нее.Накатали 75 км.в основном трол. Пока пасмурно,моросило в четверг с утра надыбали место путевое,взяли 4 штучки.На уху есть и на сковородку было что кинуть. Уже утро нармальок выдалось. Одна сошла,очень бодренькая попалась.Переночевали и пошли не торопясь к Украинке.народу вообще нима.Пропал.Днепр почти свободен. Под травой на против Украинки еще парочку щучек взяли.Красота. Радовала не только рыба,но и много аистов красивых,природа просто песня. Вообщем удовольствия море.Насекомые были не очень агрессивные. По сравнению с Десной,прошлый год был ужас,этот раз как то пронесло. То ли холодно ночью,то ли не голодные.
|
33 користувачів подякували |
14.08.2011, 12:47 | #110 |
Судачёк
Вчера вернувшись с моря где кроме мелкого бычка никто ничего не ловил я с Артёмом (Mihasi83) решили выскочить на вечерний клёв судака на Киевское море. Но результат ноль, даже без тычка. Меняем место и ...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Взял малыш на Rip'N Minnow 70. P.S Папик спасибо за подгон Кроме этого "залётного" судочка ударов больше у нас не было. Судачёк в воду, мы в машину. Востаннє редагував MV: 15.08.2011 о 13:28. |
|
42 користувачів подякували |
14.08.2011, 12:56 | #111 |
Дописи: 28
Images: 1
Дякував: 310
Дякували 667 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Не стреляйте мужики....
В субботу с самого утра с братом решили проведать ка поживает хишник на одном из диких озер под Киевом. Сразу отмечу, что озеро находится на территории села. С одной строны проходит дорога, по которой ездит автобус и ходят люди, также практически со всех сторон к озеру выходят огороды местных жителей. По приезду насторожило количество выстрелов, но мы вроде не из робкого десятка да и надеясь на здравый смысл решили выходить на воду. Брат пошел первый со словами " Волков бояться ...", выставился на точку под кананадный гул и начал ловить. Не прошло и 10 минут как он, с оголтевшими глазами причалил к берегу со словами да ну его на ... Вообщем дело было так, слышыт он в камышах, которые были от него в 20 метрах разговор двух "не очень хороших" охотников - Пэтя стреляй, да там же лодка, срэляй х... с ним! После чего линия дроби легла в 3 метрах от лодки. А вообще, били с берега в воду через камыш, с воды на берег в огороды, били разводных голубей, которые стаей в высоте кружили над озером. И все это естественно в таком состоянии, вроде начало охоты они начали встречать дня 3 назад.
Все это я написал, не потому что не понимаю охотников, наоборот даже, я приветствую и уважаю "здравых" братьев по увлечению, но к сожалению сознательность многих оставляет желать лучшего и очень размыта спиртом. Так что дорогие рыбацюги, буддьте внимательны на водоеме, не рискуйте уповая на сознательность человеков! По рыбалке в этот день было пару откушеных хвостов и все, так как ловили в единтсвенном месте куда не долетала дробь. П.С. Из хорошего, на озере живет дикий лебедь, так вот он остался жив, по крайней мере пережил открытие Всем добра! |
50 користувачів подякували |
14.08.2011, 13:23 | #112 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Суббота
Выскочили на свои грядки в СБ. Были от темна до темна.
Утренняя зорька не впечатлила. Окунь морозится - трудовые полосатые. Хайло = поверхность-0 (ZERO) Со дна покусывает. Воблеризм прямо некуда применить. Хотя одну нанощуку на Культивуминноу выдернул. В обед залегли в берлогу на островах - и было у нас хвостов много, а на кукан аж 3 рыбы... 0,7 щупак + 2 полосатых. После обеда поискали судака на БООЛЬШИХ ямах. В эхо шаром покати и на практике глухо. к слову - сутра на локальном перекатике с 1-на-3 метра Димка выдернул 4 деток (но то не то пальто) К 19-00 вышли на утренние точки - дак ожило, мля, прыгает, бьет!! Да все в кущерях... а иногда и на открытой воде. Поймали со дна еще по паре щупарей на гране зачета да и амнистировали. Я много времени угробил, пытаясь выдрочить хайло из кущерей .. а она в окнах бьет. 150 раз переставлял лодку ... все свечка не так стояла, что бы я ровненько зашпульнул поверхностник в окно травы. Ну и на перекатике начали баловать кокуни (это мы так считали). Взял я Зиги и вот что из этого вышло: 2,3 кг Кроме этого было 2 выхода на него, и 1 хороший удар на касмастер в полводы. На том и усе!!! P/S. Среди охотничков было пару дятелов – учили детей стрелять из ружжа … да так учили, что стреляли дробью настильной траекторией вдоль воды в направлении резиновой лодки. Недолет 200 метров … Мы на такое аплодируем стоя !!! Чтобы вас, господа, свои же пьяные коллеги наказали дробью в жопу !!! Востаннє редагував Snow: 14.08.2011 о 13:29. |
55 користувачів подякували |
14.08.2011, 14:36 | #113 |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
утричком был на изумрудке, загреб далеко, разведка прошла успешно, выловлена одна щучка торохи больше кило+3 выхода на волкер ([[Ссылки только членам профсоюза. ] волкер отличный) после первого выхода от неожиданности аж коленки затрусились (ударила метрах в5-7 от борта) места по щуке отличные ток грёбать далековатобудет время-будем плавать
|
25 користувачів подякували |
14.08.2011, 17:18 | #114 |
Banned
|
о.Солонецкое и др. ...
Всем САЛЮТ! В субботу пытался с утра открыть сезон охоты по перу , но дичи близ Остра нет! На своих грядках мало воды и утка сошла! Пользуясь случаем, вышел к Десне проджиговать устье притока - безрезультатно! Быстро перестроил планы и двинул на Солонецкое ... . Щучка была обнаружена не сразу , а только в далеком рукаве на хорошей свежеоткрытой точке. Джигом с з-х метровой глубины , почти посредине плёса(вокруг ямы 6-8м)! От безисходности при виде постоянного боя крупного жереха , поставил кастмастер и в дрейфе по ветру стал испытывать судьбу !!! Неожиданно для себя (очень быстрая проводка над ямой в 9м) был награждён полосатиком, а чуть погодя ,наблюдал любопытную картину --- рядом с бортом лодки подобный полосатик почти изувечил соразмерного с ним синца либо подлещика(см.фото)!! Общипал ему все его плавники. Долбил в паре метров от лодки , а я увидел происходящее благодаря "полярикам". Так же был найден изрядно покусаный SALMOвский воблерок(см. фото)--- болтался на волнах на месте!!! Шнур уходил в глубину(яма- 9м)! Взяв воблерок и потянув за шнур прочувствовал "мёртвый" зацеп --- после ряда попыток пришлось оборвать! Скорее всего кто-то после заброса воблера ,каким-то образом,уронил спин в воду , расстроился потерей , но даже не вспомнил о том ,что воблерок плавающий...! А спининг,судя по всему, на дне застрял в корчах! Как раз там их полно!!!... Всем УДАЧИ!
Востаннє редагував Островитянин: 14.08.2011 о 17:33. |
46 користувачів подякували |
14.08.2011, 19:15 | #115 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Днепр. Джиг с лодки . 13.08.-14.08
Хотел попасть на вечерний и утренний клев потомы и вышел на лодке около 18-00 вечера .
Пока до маслал , вобщем стал на точечку около 19-00 и через 15 минут два лёгких еле заметных ударчика на паузе (как раз подкуривал сигарету) а потом резкий удар подсекаю ,а там ох, оно ...... ёмаё а я даже подсаку не разложил ,пришлось одной рукой сдерживать рывки рыбы а другой рукой доставать из чехла подсаку и разлаживать её.События не торопил спокойно заморил рыбу (дал погулять , хоть и руки все же немного дрожали ) и завел в подсачек. Больше клевак не было, упирался до темна (22-00) так как воблеров нужных у меня нема ,решил на джиг и не упиратся ночью . Ушел на берег жарить сосиски охотничьи ,хоть и не охотник но сосиски поджареные на костерке с дымком люблю . С рассветом снова на точку ,и тишина ,правда окунь немного поверху суетился ,блин и чё я попер не взял ,хоть попробовал бы поймать на него шось. До конца рыбалки клева почти не видел ,судачек не большой сошол , вот только рыб на кукане развлекал меня все время и то радость он позирует гад , а я пытаюсь выжать из телефона усё шо можно , развлекуха . Дома потянул голавль (если это он ) на 1195 гр. . Рыб приличный поймал , сосиски ночью пожарил , в тишене возле костра сам посидел сосисочки умял а мне больше и нечего не нужно Отаке Пс. это голавль ? ? ? если он, то я поймал второго (пока) в жизни ,первый был зимой ,мельче. Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 14.08.2011 о 20:19. |
72 користувачів подякували |
14.08.2011, 19:36 | #116 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Фидер. Днепр
Сегодня с 6-ти до 11-ти слабые поклевки ладошечного и меньше подлящикаи кляпса! Кормил салапинка+ФД Фидер,Лещ. наживка-белый. Крупного ничего так и не дождался. Мелюзгу выпустил! Домой забрал 8 рыб общим весом 1,37кг.
|
24 користувачів подякували |
14.08.2011, 20:31 | #117 |
Не сидится дома...
Наверное, всем, кто всю свою сознательную жизнь посвятил не только семье и работе, но и рыбалке, знакомо это чувство постоянной ностальгии по общению с природой. Приезжаешь поздно вечером домой, утомлённый-до постели бы быстрее добраться, а на утро уже опять хочется туда, где вода, в которой плавают не только пустые пляшки из под пива, но и, как ни странно...рыба.
Когда дела домашние поделаны, можно и семью вывести на прогулку. Так вот и вышли прогуляться в пятницу...Прихватил с собой снасти. Окунь "проснулся" перед самым закатом солнца, но никак себя не проявлял. Пока не подцепил на "отводной" Tsunekichi worm mebaru 2 inch (подарок на ДР Саши Abandando). Почалось...Бойко поклёвывал ладошечный...но не долго. Как начал, так и закончил. Похоже там у него ужин по расписанию, минут 20-30. Ну, а в субботу с товарищем вышли утречком на суперсекретный водоём недалеко от дома. В надежде на косах словить агапчика. Агапчика не было. Окунь у меня, окунь у Димыча. На затоке ставлю поппер-гранд от джэкола. Окунь грамм 300. Димыча обломало-Пойду домой, ночь не спал...А я продолжал, перемещаясь по берегу и забрасывая "буратинку" под камыш. Было ещё 2 выхода счучки, но...промах. Давненько так не развлекался. С прошлого года...Сонечко поднялось, стало жарковато и я двинул домой. Теперь неделю только раненько с утра на рыбалочку или поздненько вечером. Работа... Востаннє редагував kvn: 14.08.2011 о 20:42. |
|
46 користувачів подякували |
14.08.2011, 22:21 | #118 |
Дописи: 35
Дякував: 1.711
Дякували 610 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Дарниций парк
Вчера решил с детьми половить карасика в Дарницком Парке Победы.В прошлом году там было не скучно , но время идет. С утра и до обеда всю рыбу которую видел это карась пойманый сыном , и это на весь водоем . а рыбаков было не мало. Кстати это ПЕРВЫЙ карась в его жизни . Похоже на водоеме побывали ,,электрики ,, все как будто вымерло. ОТАКЭ.
|
27 користувачів подякували |
14.08.2011, 23:51 | #119 |
Дописи: 873
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
За прошедшую неделю 4 выезда, в совершенно разные места, из которых три были очень успешными, рыбы было достаточно, а размер очень радовал. На сегодня планировал отоспаться, поваляться, посмотреть телевизор и узнать, что же там, в мире твориться, но... не сложилось, вчера вечером звонит знакомый и говорит, я у тебя в гараже в 3.30, а я автоматически говорю, договорились.
В двух словах о сегодняшнем дне, места для нас новые, до обеда пару стеклярусов и незасекаемые тычки, в обед, парочка недозачётов, ближе к вечеру ещё три судакаруса более-менее приличного размера. Принимаем решение валить домой, забрасываем по последнему разу и тут тИц и усатый гадзила, отправляется с нами на вечерний ужин |
32 користувачів подякували |
15.08.2011, 09:51 | #120 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 71
Дякував: 2.716
Дякували 1.983 раз(и) в 54 повідомленнях
|
4-5 шлюз канал
Вчера утром 4 часа пытался соблазнить хищника на канале между 4м и 5м шлюзами. Вертушки, воблеры, попперы в полном игноре. Оба берега в сетях. Стандартная картина - сидят чуваки на лодке, ловят на удочки между кувшинками, минут через несколько вудки в сторону и давай трусить сетки. Судя по всплескам в траве небольшая щучка еще каким то чудом присутствует, большая вряд ли - эхолот показывал ставильные 1.5-2 м глубины. Получил удовольствие от отдыха на природе и видов полей кувшинок.
|
18 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|