Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Соревнования, спорт, фестивали, сейшены > Рыболовный спорт. Соревнования в Украине и за рубежом. > Архивы > Архив 2011 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.05.2011, 17:23   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Exclamation Чемпіонат України 2011 (фідер)

Тут обговорюємо всі питання, пов'язані з головною подією року у фідерному спорті.
Також в цьому повідомленні буду давати поточну інформацію про заявки.

Заявка КФРС

І. Команда "Київ-1"
1. Дубина Анатолій (капітан)
2. Ісько Володимир
3. Ковальов Олександр
4. Пясецький Микола - брат
5. Браташ Іван (запасний)
6. Кравченко Вікторія (тренер)
7. Завадський Павло (помічник)
8. Світлик Богдан (помічник)

ІІ. Команда "Київ-2"
1. Ріпка Сергій (капітан)
2. Мокруш Андрій
3. Страшний Олексій
4. Андрусенко Федір
5. Бадардінов Роман (запасний)
6. Горбань Сергій (тренер)
7.
8.

ІІІ. Команда "Київ-3"
1. Гарбуза Сергій (капітан)
2. Турик Борис
3. Молодцов Едуард
4. Вацко Віктор
5. Підлубний Сергій (запасний)
6. Форостовець Сергій (тренер)
7. Гарбуза Сергій (помічник)
8.

IV. Команда "Київ-4"
1. Титаренко Сергій (капітан)
2. Дудченко Владислав
3. Антонюк Дмитро
4. Крячок Дмитро
5. Дубчак Антон (запасний)
6. Ковальов Максим (помічник0
7. Грабовський Геннадій
8.

Заявка від Дніпропетровська

V. Команда "Дніпропетровськ-1"
1. Агеєнко Ігор (капітан)
2. Олійник Олег
3. Перепелиця Роман
4. Андрух Максим
5. Нетяга Костянтин (тренер)

VI. "Команда Дніпропетровськ-2"
1. Боєв Олег (капітан)
2. Іваненко Віталій
3. Сорока Богдан
4. Таранов Олександр
5. Нетяга Костянтин (тренер)

Заявка Запоріжської обласної федерації риболовного спорту

VII. Команда "Запоріжжя-1"
1. Вірченко Сергій (капітан)
2. Золотухін Олександр
3. Гуров Сергій
4. Шаня Євген
5. Бурдак Сергій (Тренер)

Заявка від Львівської обласної федерації риболовного спорту

VIII. Команда "Львів"
1. Максимів Ігор (капітан)
2. Сливінський Руслан
3. Нановський Тарас
4. Якубовський Валерій
5. Козишкурт Павло (тренер, запасний)

Заявка від Федерації Риболовного Спорту Харківської області

IX. Команда "Харків"
1. Попов Сергій (капітан)
2. Фонарьов Андрій
3. Хренов Олександр
4. Калініченко Антон
5. Задорожний Олександр (запасний)
6. Счастье Ріта (тренер)
7. Пригода Андрій (помічник)

Заявка Івано-Франківської Федерації Риболовного Спорту

X. Команда "Івано-Франківськ-1"
1. Веселовський Ігор (капітан)
2. Бородайко Костянтин
3. Романів Любомир
4. Левицький Олег
5. Усков Валентин (тренер)
6. Осіпов Ігор (помічник)

XI. Команда "Івано-Франківськ-2"
1. Цвєтков Михайло (капітан)
2. Гаврилюк Роман
3. Мацюк Руслан
4. Логановський В

Завка Чернівецької Федерації Риболовного Спорту

ХІІ. Команда "Чернівці"
1. Флуєраш Олександр (капітан)
2. Марков Андрій
3. Ермуракі Олександр
4. Ткачук Юрій
5. Курапов Павло (тренер)
6. Куніцкий Анатолій (запасний)

Завка Одеської Федерації Риболовного Спорту

ХІІI. Команда "Одеса"
1. Снiцерук Сергiй (капітан)
2. Дворчук Володимир
3. Головня Роман
4. Музалевський Олексiй
5. Козьмiних Вадим (запасний)
6. Пределiн Дмитро (тренер)

Завка Чернігівської Федерації Риболовного Спорту

ХІV. Команда "Чернігів"
1. Бреславський Олександр (капітан)
2. Денисова Тетяна
3. Лисаковська Юлія
4. Буглак Євген

Заявка Київської обласної Федерації риболовного спорту

XV. Команда "Київська область"

1. Чертенков Євген (капітан)
2. Тікконен Тарас
3. Зібчук Руслан
4. Лавцевич Олександр
5. Лазнюк Олег - тренер
6. Зібчук Микита -помічник.

Заявка Винницької ФРС

XVI. Команда "Вінниця"

1. Тернавский Юрій (капітан)
2. Ільницький Олександр
3. Мельник Олександр
4. Даценко Володимир

Востаннє редагував Trolik: 25.05.2011 о 11:15. Причина: Реєстрація спортсменів Вінничини
Trolik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
adnkiev (25.05.2011), Dood (22.05.2011), Titar (22.05.2011)
Старий 31.05.2011, 01:16   #101
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

ЧУ 2011 оставил бурю положительных эмоций!!! Это был наверное самый приятный и волнительный турнир. Очень понравился городок Украинка с его неописуемой атмосферой... Такое впечатление, что находишься в другом государстве... Везде чистота и порядок... За окном базы отдыха с вечера до утра пение птиц и запах хвойного леса... И это в ста метрах от высотных домов... А какая там рыбалка!!! Я влюбился в Украинку, хочу туда ещё...
Что-то я разговорился.
От всей души и от лица Днепропетровских спортсменов категорически ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей и призёров!!! Ребята, вы показали настоящий класс в честной и увлекательной борьбе!!! Было очень интересно наблюдать за работой некоторых киевских МОНСТРОВ лещёвой рыбалки... МОЛОДЦЫ!!! Даже не думал, что так много намотаю "на ус" за эти два дня. Спасибо всем за то что были вместе с нами... Спасибо организаторам и судьям за всё! Спасибо титульному спонсору за... [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Отдельная благодарность компании Normark и фирме SHIMANO за отличные снасти, помощь и поддержку нашей команды!!!
О том, как мы пролетели на этом ЧУ накалякаю чуть позже...
Boev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 31.05.2011, 02:17   #102
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
Хочу поделиться своими ощущениями от прошедшего действа... http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=375
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 8tn.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  234,6 КБ
ID:	125916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 7_tn.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  164,1 КБ
ID:	125917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 6_tn.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  116,5 КБ
ID:	125918   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 5_tn.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  180,5 КБ
ID:	125919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 2tn.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  180,3 КБ
ID:	125920  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 3_tn.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  176,2 КБ
ID:	125921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 1_tn.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  127,9 КБ
ID:	125922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Федор 10_tn.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  115,5 КБ
ID:	125923  

Востаннє редагував Freddy: 31.05.2011 о 18:26.
Freddy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
18 користувачів подякували

Старий 31.05.2011, 02:22   #103
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
Отчет с Чемпионата Украины

Тренировки перед Чемпионатом Украины проходили тяжело и сложно , не хватало времени , ресурсов , финансов , нужных кормов , было много вопросов и очень мало ответов . На последней тренировке , в субботу , ровно за неделю до Чемпионата Украины , появилось хоть какое то понимание происходящего на водоеме , пришли к выводу , что лучше работать на дальних дистанциях , на ближние переходить только в крайнем случае , как показали предыдущие тренировки лещ есть и становится на корм довольно не плохо , но есть трава и довольно крутые бровки , которые активно препятствует вываживанию крупной рыбы , было решено ловить длинными удилищами 4,20 – 4,50 метра подымая их высоко над головой , таким образом преодолевать препятствия . Поводки лучше всего у меня работали 50см. и 1метр в диаметре 0,117 и 0,128 P-LINE , крючки лучше всего по засекаемости OWNER 50106 № 12,14 , OWNER 50034 № 14 , MAVER CATANA 1090 № 16 ими и ловил . Нужной прикормки было в обрез , едва хватало на соревнования , берегли , поэтому на тренировках использовали немного другой состав , моя команда LUCKY FISHER ловит прикормками VDE , на тренировке был использован такой состав: VDE BIG ROACH 2кг. + VDE SECRET BLACK 1кг. + VDE NATUR 1кг. , прикормки готовили дома с вечера из-за некоторой особенности сильно пить воду и долго набирать рабочих свойств , как правило на поэтапное увлажнение и правильный замес непосредственно перед самими соревнованиями , времени не хватает , перед самим этапом прикормка просто до увлажнялась и перебивалась через сито , я как правило прогоняю через сито дважды . Состав прикормки , которую мы с командой решили использовать на Чемпионате Украины был основан на моем , довольно большом опыте работы с кормами VDE , я был на 100% уверен , что не достаток опыта остальных членов моей команды , ведь это у ребят первый сезон , с лихвой компенсирует правильный корм , как показали сами соревнования , я не ошибся , хотя должен отдать должное всем членам моей команды , ребята просто молодцы , особенно Владислав Иванович Дудченко , который в свои 59 лет , является самым пожилым и опытным фидерменом Украины , ветеран фидерного движения , ребята спасибо за огромную работу , выдержку , терпение , силу воли , бойцовский характер . Корм для Чемпионата мы приготовили следующий : VDE RECORD SILVER BRASEM 2кг. + VDE KASTAR 1кг. + VDE BIG FISH 1кг. + VDE LIQUID AROMA BRASEM 250ml + 0,5 литра вареного опарыша + 1 литр кормового мотыля перебитого 1литром глины SENSAS , на насадку использовался опарыш , пинка , мотыль , а также интенсивно применялись жидкие ароматизаторы ФИШКА Мед , Ваниль , Карамель , Шоколад , VDE ROACH и BRASEM .На обязательной тренировке специально иду в зону А , что бы хоть как то , хоть приблизительно , понимать , что там делать , это новая для всех участников зона и реально в ней никто не тренировался , сажусь ближе к причалу , прикормка остатки из морозилки с предыдущих тренировок , настраиваюсь , начинаю разбираться с зоной , ловится очень мелкая плотва , иногда мелкая густера , пробую ловить уклейку , в это время наносят разметку , получилось сектор А6 , понимаю , что корм не тот , чтобы проверить на присутствие леща и подлеща , пробую разные длины поводков , разные крючки , доносятся слухи , что внизу , один из спортсменов полавливает подлещей , я понимаю , что без леща и подлеща зону не выиграть и его присутствие , хоть и на дальней дистанции меня полностью убедило развеяло мои сомнения по поводу тактики , не долго думая собираюсь , рыбу из садка выпускаю , за 3 часа было выловлено , на вскидку 600 – 700 грамм мелочи , все тренировка окончена , ребята тренировались в других зонах , собираемся , обсуждаем план действий , принимаем решение ловить на дальних дистанциях и ждать леща и подлеща и стараться ловить по ходу все , что только можно . По дороге домой думаю , молюсь , что бы зона А , досталась мне , ребята могут и не разобраться , переживаю , обдумываю все варианты . По приезду домой замешиваю прикормку себе и Владиславу Ивановичу , ребята сами себе , тоже вечером замешиваются , легкий ужин и спать .
Первый Тур
Построение , регистрация , жеребьевка , нервничаю , переживаю , тяну , вытащил ребятам хорошие сектора , почти те в которых , тренировались раньше , Слава Богу , разберутся , знают , что делать , корм просто шикарный , ставит леща намертво , себе вытаскиваю сектор А7 , повезло , что мне , немного успокаиваюсь , все идет , по плану , вход в зону , смотрю по сторонам , отмечаю конкурентов , Сережа Рипка – один из сильнейших спортсменов Украины , отмечаю про себя , остальных плохо знаю или не знаю вовсе , но знаю одно , что зона мало рыбная и рыба очень мелкая , я буду ловить леща . Немного нервничаю , но все как то сразу пошло по моему , как я и запланировал , промерялся , отметил две дистанции , 57 оборотов по Shimano и 72 , решил стартовать с ближней , по причине того , что дул довольно сильный боковой ветер , течение почти отсутствовало , пришлось ловить кормушкой 98 грамм и установить на удилище квивертип на 2 унции , что позволяло нормально держать вершинку на взводе и свести колебания фидера при порывах ветра практически к нулю , это позволило видеть любые прикосновения рыбы к насадке , даже самой мелкой . Все практически с самого старта складывалось довольно хорошо и удачно , на первом забросе не реализована неплохая поклевка , немного нервничаю , но сразу со второго заброса беру не плохого подлеща 500 – 600 грамм , с третьего еще одного , немного успокаиваюсь , ловлю третьего подлеща , дрожь в руках проходит , за первый час , 5 рыб примерно 1500 – 1600 грамм , успокаиваюсь окончательно , продолжаю работать , периодически клев пропадает , но после пауз 15 – 20 мин. ловлю подлеща , 3 хороших схода , 2 с разгибом крючка MAVER , 1 с обрывом поводка , заставили немного расстроиться и поволноваться , но не долго , понимаю , что уже делаю зону , успокаиваюсь , долавливаю . С результатом 4,360 я не только первый в полу зоне , и во всей зоне А .Ребята тоже отловились не плохо Владислав Иванович 1-й в зоне , ребята 3-й и 4-й , как оказалось у нас лучший результат 9 баллов и мы первые , радоваться слишком рано , разрыв слишком маленький , решающим будет 2-й тур ,битва еще не закончена , все самое интересное еще впереди .
Второй тур.
Переживаю , нервничаю , только бы не слететь , только бы и сегодня отловиться хорошо , только бы вытянуть всем хорошие сектора , а себе снова зону А . Жеребьевка , вот оно , А14 , воистину Шаман , ребятам тоже очень хорошие сектора достались , рыбные , все решаем ни чего не менять , работаем как и вчера , упор на леща . Вхожу в сектор , обзор , Алексей Страшный и Николай Пясецкий , да думаю не легко придется , но все же надеюсь , что сработает вчерашняя тактика , и я не ошибся , хотя немного и нервничал ,я не видел Алешу и Колю , сидели далековато , но я надеялся , что не ошибся . Как оказалось с рыбой немного хуже , чем было вчера но лещ и подлещ на корм подходят , дистанции в этом секторе были 60 и 72 оборота , в начале выбрал ближнюю , взял 3-х подлещиков , 2-х не плохих , одного меньше ладошки , потом провал в клеве минут 20 и пришел он , на верное всех и разогнал , немного подержал и сход , точка замолчала на 40 минут , перехожу на дальнюю начало потихоньку поклевывать , но рыба не сечется перехожу на поводок подлиннее ставлю 1метр и все наладилось , подошли подлещи , словил 4-х , подержал леща , но сход , снова разгиб крючка , немного жалею , что сразу на старте не стал на дальнюю , повлияло чувство усталости после первого дня , но все закончилось весьма удачно . Взвешивание показало , что я с весом 3,140 снова 1-й в зоне , я знал , что в личном зачете должен быть в призах , взвешивание других зон показало , что мы отловились , ни смотря ни на что довольно хорошо , 1 ,2 ,3 , 4 , что в сумме 10 баллов , на 1 бал хуже , чем вчера и у нас в сумме 19 баллов , что говорило о том ,что и в командном зачете мы в призах , не сложные вычисления ,мы 2-е в командном зачете и я 2-й в личном .
Этот Чемпионат был самым мощным , уровень спортсменов очень сильно вырос , что естественно , радует , с сильными сражаться всегда интереснее .
Поздравляю ЧЕМПИОНОВ и всех ПРИЗЕРОВ ,как в командном зачете , так и в личном .
Огромное спасибо городу УКРАИНКА .
Огромное спасибо организаторам и спонсорам .
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим многоуважаемым спонсорам компании LUCKY FISHER за финансовую и материальную помощь , за отличные лески и шнуры P-LINE , за кормушки ULAR и NISA ,за то что вы у нас есть , без вашей помощи не было бы таких результатов .
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании ROCKET BAITS за спонсорскую поддержку , за великолепные компоненты и добавки .
Хочу также отметить великолепнейшие удилища фирмы SHAKESPEARE , серии SUPER TEAM DISTANS FEEDER и SUPER TEAM FEEDER , удилища прошли испытания в боевых условиях , легкие , мощные , великолепнейший баланс , очень дальнобойные , на сегодняшний день , легче удилищ , даже не приходилось в руках держать .
Огромное спасибо НИКО БЕРДЗЕНИШВИЛИ – менеджеру компании NEXUS , за помощь в приобретении столь чудесных удилищ .

Востаннє редагував Titar: 31.05.2011 о 02:44.
Titar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
25 користувачів подякували

Старий 31.05.2011, 10:46   #104
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Сергей, если бы ты потренировался хотя бы раз в начале зоны А, то твоё мнение изменилось бы. Там от самого берега на 50 метров сплошным ковром трава и глубина до 2 м. Ловить там вообще нельзя (я писал об этом). Поэтому зоны сместилы влево, вверх по течению. ИМХО, это был единственно правильный вариант.
Серж, при чем тут зона А. Я писал что разорвали вторую полузону Д. Между причалами было 315 метров, а это 26 секторов. Тоесть 3 полузоны + 2 лишних сектора. Зачем отступили от причала 4 сектора и при этом разбили полузону Д не понятно вообще. Это бред.
А то что убрали зону А, то я абсолютно согласен что это было правильное решение.
RSM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 13:38   #105
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від AXIC Переглянути допис
велике спасибі всім за звіти, але де можна подивитись протоколи, якщо можна? Ато спортсмени підсуєтились і відписались, а як справи у організаторів?
Попробую ще раз.
AXIC зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 14:54   #106
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Цитата:
Допис від AXIC Переглянути допис
Попробую ще раз.
Ігоре, протоколи у суддів або представників КФРСУ

Тому чекаємо

Востаннє редагував Nycolas: 31.05.2011 о 17:54.
Nycolas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 15:30   #107
S-Alex

Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
Чемпионат Украины - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=383

С уважением, Алексей Страшный

Востаннє редагував Nycolas: 31.05.2011 о 15:57.
S-Alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували

Старий 31.05.2011, 18:16   #108
Максимус7999

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 8
Дякував: 30
Дякували 43 раз(и) в 5 повідомленнях
Четверг.
Выехали с Агентом около четырёх часов вечера, дорога до г.Украинка была в большей степени нормальной, за исключением 20км на выезде из Черкасской области.На базу приехали чуть позже 22 часов! Немного поблукали по городку в поисках самой базы.Там нас встретил Олег оле-оле, провел краткий инструктаж и разошлись спать.
Пятница.
Подъём в пять утра, перекусили, замешались, ещё раз получили инструктаж по водоёму и поехали на тренировку. Разместились, почистили траву, простучали дно, начали ловить......Вокруг народ полавливает густеру, леща, а я почему то ловлю одну плотву микро размера на всех дистанциях. Очередной заброс и в толще воды происходит поклёвка, на уклейку не похоже, шнур колбасит из стороны в сторон..., подсекаю, рыба есть, очень странно ведёт себя на крючке, быстрые, но плавные хождения со стороны в сторону! Вытаскиваю, первая мысль,"ни ..я себе уклейка" как выяснилось это была моя первая выловленная чехонь! Закончил тренировку с неутешительным результатом, три чехони, пара густырок и десятка полтора микро плотвы! Приехали на базу, решили прилечь на 20 минут, прилегла аж до 22:30)))) Спешно вяжем поводки и ложимся досыпать.
Суббота.
С утра мешаем прикормку и выдвигаемся на водоём! Открытие, жеребьёвка, капитан достаёт мне сектор А1, круто, самый крайний сектор вселяет надежду, но она пропала сразу же после первого заброса грузика! Глубина около трёх метров и полное отсутствие течения, к такому повороту я не был готов совершенно! Команда прошляпила информацию что там мелко и стояк и в зоне А не тренировалась! Засада полная! Ищу дистанцию,нахожу на 78 и 35 оборотах 4000 шпули границу травы и ракушки, там решаю и ловить! Старт, выстрел мы не слышали, судьи в полузоне не было, остальные зоны нам не видно, ловить начали с некоторым опозданием! Сразу начинаю темповать ближнюю, получаю несколько поклёвок, ухожу от нуля микро плотвой, соседи на дальней начинают ловить густеру, ухожу на дальнюю, там с первых забросов достаю плотвичку чуть больше пол ладони, окунёчек и дальше идут микропотяжки, рыба не засекается, меняю крючки, поводки, рыба практически не сечётся, лучше всего отработал Гамик 2260 №16. В середине тура начинаю психовать, доставать с 78 оборотов плотву в 10-20г хевиком с кормушкой 54г, которую нужно пробросить через сильный ветер, удовольствие не из приятных, хочется бросить всё, забиться куда нибудь в тенёк и не вылазить от туда до конца тура. Выхожу из сектора, закурил, хорошо, вроде попустило, успокоился, сел на место, пару глубоких вдохов, ну вроде всё в порядке, мысль что нельзя подводить команду и нужно хоть как то но бороться за рыбу и надеяться что бонус не оставит меня без внимания, сидит плотно в голове! Сосед из Запорожья поставил густеру и полавливает её в хорошем темпе, пытаюсь перетянуть его рыбу, кидаю на границу сектора, вроде как начало получаться, но не так как хотелось, моя микро плотва и уклейка становится на его прикормку, но не надолго...... Финиш, понимаю что рыбы я словил от силы грамм триста четыреста и как пить дать последний в полузоне, взвешивание, 930 грамм удалось выловить и я шестой! Команда отловила лучше меня, по результатам первого тура мы на 9 месте, первые три места нам уже не увидеть!..
Воскресенье
Жребий меня закидывает в предпоследний сектор Д 15, справа от меня чемпион Киева пан Тролик, приятное соседство, но жребий, есть жребий и нужно бороться! Решаю сегодня упираться только в дальнюю, на 65 оборотах нахожу перспективное место, там и клипсуюсь, ближнюю под хевик тоже нашел но ей так и не воспользовался!
Старт, первый заброс, густера, второй, густера, третий густера, хорошо! Пан Тролик тоже полавливает в хорошем темпе! Через час хорошая потяжка, подсекаю и на том конце шнура чувствуется хороший соперник, экстрахевик Дайва, 0.14 поводок и Овнир 921 №14 не дают лещу никаких шансов, без особого труда завожу его в подсаку! Ура, из троих человек которых я вижу я первый, но радость не долгая, Тролик тоже достаёт леща и вес у нас примерно должен быть одинаковым, полавливаем неспешно густеру, Тролик достаёт подлеща и явно уже меня опережает! Выхожу из сектора на перекур, сверху смотрю на зону, народ полавливает рыбку, вернулся на место, забросил, тихо, выжидаю, потяжка, подсечка, пусто и так три раза на протяжении двух часов, в 12:30 проходит большой катер а у меня очередная потяжка и лещ всячески пытается от меня уйти, подвёл его к берегу вместе с первой волной от катера, спешно запихиваю его в подсаку, ногой держу садок, волны лупят, в этой суматохе сбиваю гребёнку с фидерарма, так и стою в одной руке фидер, в другой подсака, ногой держу садок, сам стою на платформе на одной ноге и пытаюсь запихнуть подсаку в садок чтоб сильно трепыхающаяся рыба не выпрыгнула из садка, со стороны наверно очень комичное было зрелище))) Финиш, с весом 2530 занимаю третье место в полузоне! Командой смогли отвоевать только седьмое место, на мой взгляд без тренировок в подобных условиях довольно неплохой результат!
Понедельник
С Агентом решили остаться половить рыбу в своё удовольствие, к семи часам все бонусные сектора были заняты местными рыболовами, во вторник наверно там уже деньги собирали за бонусное место! Нашли свободные места в сектое Д8-9, дистанция 65 оборотов и успешно ловили густеру приличных размеров, был и лещ, но не так много как хотелось, научились ловить чехонь и последнии два часа её только и ловили! Ох бойкая рыбка, да и размерами радовала! В 16:00 поехали домой...

Хочется поздравить Чемпионов с достойным выступлением! Киевляне красавцы, никому не дали шанса! Молодцы!
Благодарность Тролику за экономию 20 гривен за два тура! Думал что не смогу не курить и яро отстаивал введение этого пункта правил, но за десять часов выкурил всего две сигареты!
Благодарность команде, несмотря на неудачное выступление, бодались до последнего, и конечно одного дня очень мало чтоб разобраться с водоёмом, будем стараться достойно выступить на КУ!
Огромная благодарность спонсору компании Флагман и магазину Турист.
Благодарность организаторам и судейству!
Благодарность всем участникам за прекрасное рубилово!
Украинка прекрасный тихий городок, в который хочется ещё вернуться!

Пысы: но и не могу не отметить тот факт что в первый день из за сильного ветра в зоне А8-1 не было слышно выстрела и не было линейного судьи который должен был известить о старте! Да и на протяжении всего тура я его видел не часто, что бы выйти из сектора приходилось долго ждать!
и ещё водоем, моё ИМХО, такие мероприятия как ЧУ, нельзя проводить в столь не равнозначных условиях! Зона А убивала любую надежду на личку! Ведь можно попасть два раза в зону А, порвать там всех очень красиво, а в результате не прыгнуть выше четвёртого места............
Максимус7999 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
18 користувачів подякували

Старий 31.05.2011, 19:22   #109
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максимус7999 Переглянути допис
и ещё водоем, моё ИМХО, такие мероприятия как ЧУ, нельзя проводить в столь не равнозначных условиях! Зона А убивала любую надежду на личку! Ведь можно попасть два раза в зону А, порвать там всех очень красиво, а в результате не прыгнуть выше четвёртого места............
Сергей Титар два раза был в зоне А и занял второе в личке
Edgik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Titar (31.05.2011), Toxa007 (01.06.2011)
Старий 31.05.2011, 19:57   #110
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.222
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
Допис від Edgik Переглянути допис
Да, жребий определил ему дважды самую нерыбную зону - а надо было ему вытаскивать по жребию оба дня самую рыбную зону... (сам тащил жребий - сам и виноват). ИМХО.
Dood зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Titar (31.05.2011)
Старий 31.05.2011, 20:04   #111
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
Просьба

Народ, хочу обратиться ко всем, кто был на ЧУ и фотографировал сие событие. У меня украли фотоаппарат на котором были запечатлены счастливые минуты награждения и после награждения нашей команды. В связи с этим, у нас не осталось ни одной памятной фотографии об этом событии. Большая просьба ко всем, у кого есть фото нашей команды с награждения и не только, буду ОЧЕНЬ признателен, если вышлите их на почту [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Заранее благодарю за помощь!

Востаннє редагував Trolik: 31.05.2011 о 20:43.
SEMEN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 20:47   #112
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Да, жребий определил ему дважды самую нерыбную зону - а надо было ему вытаскивать по жребию оба дня самую рыбную зону... (сам тащил жребий - сам и виноват). ИМХО.
Своя рука Владыка!
Titar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dood (31.05.2011)
Старий 31.05.2011, 22:00   #113
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
Фото, как обычно, есть у Виннипушки и Ромы Бадардинова - они всех снимали.
Freddy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 22:18   #114
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
У меня украли фотоаппарат на котором были запечатлены счастливые минуты награждения и после награждения нашей команды.
Семеныч.
На награждении твой фотоаппарат был у меня. После, я положил его тебе в кубок.
Может он где то в машине выпал?
AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 23:15   #115
A.LEVA

Звідки Ви: Украина,Запорожье
Дописи: 1
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Извините пожалуйста!Но не можете скинут ссылку на результаты всех команд и участников в лчном зачёте!
С Уважением!
A.LEVA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2011, 23:41   #116
brat

Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Edgik Переглянути допис
Перше місце він і не міг заняти,бо вага його улову за 2 дня приблизно рівнялась вазі риби переможців в рибних зонах за один тур.Зона А мало що просто катастрофа,так ще й в секторах А8 і А9 якась байда на 15-20 м,повністю обліплена ракушкою зробила неможливим транспортування риби вагою більше 200 гр.Роботу суддів можна оцінити на тверду двійку.Такої неорганізованності,такої зааганжованості,непрофесійності я не бачив поки що ні на одному ЧУ.Мотиви вище сказаного-це маринування спортсменів по 3 години до заходу в зони, відсутність в зонах під час змагань(в секторі А8 в перший день ЧЕЛОВЕК хвилин сорок готовив до виходу в відкрите море човен,який до того мирно ржавів на березі,тихо на старому моторі виплив,а спортсмен судді так і не побачив;скурити можна було не одну пачку сигарет(стримували можливі протести спортсменів і не більше),поведінка тренера збірної Запоріжжя(при повному боязливому мовчанні і потуранні суддів) взагалі не вкладається в нормальне розуміння,я вже не говорю про помилку суддів в офіційному протоколі(а це їхня помилка,бо особисто бачив кому який сектор витякнув тренер). Все остальне було на вищому рівні-Українка,водойма,бортьба,накал,місце проживання супер,вивчення киянами водойми взагалі викликає повне захоплення(знімаю перед вами капелюха)!!! Дякую всім учасникам за бортьбу і до зустрічі.
brat зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 користувачів подякували
AK (01.06.2011), Freddy (01.06.2011), Nycolas (01.06.2011), RSM (01.06.2011), Ruslan98 (01.06.2011), Titar (01.06.2011), Toxa007 (01.06.2011), volvo (01.06.2011), Балыкши (01.06.2011), Максимус7999 (01.06.2011)
Старий 01.06.2011, 00:27   #117
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
Уточните фамилии судей, которыми вы недовольны. Например я в зоне "С" слышал лишь благодарности. Читать подобную "общую" хрень, извините, неприятно, поскольку тень падает на всех. В том числе и тех, кто добросовестно выполнял свои обязанности.
А еще лучше - в следующий раз судите сами)))

Востаннє редагував Папа Ву: 01.06.2011 о 00:33.
Папа Ву зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.06.2011, 00:32   #118
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Отдельный респект Крошка Енот за тщательную проверку прикормки, сколько участвовал в соревнованиях такой полный досмотр видел впервые, так держать, это настоящая работа хорошего судьи!
ZooM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 користувачів подякували
Boev (01.06.2011), Freddy (01.06.2011), Ruslan98 (01.06.2011), Titar (01.06.2011), Toxa007 (01.06.2011), VIVA (01.06.2011), Балыкши (01.06.2011), Каа (01.06.2011), Папа Ву (01.06.2011)
Старий 01.06.2011, 00:32   #119
Fishermanmax

Звідки Ви: г.Стрый, Львовская обл.
Дописи: 10
Дякував: 20
Дякували 19 раз(и) в 5 повідомленнях
Чому не має результату учасників чемпіонату згідно протоколів до цього часу? Вже закрадаються різні думки. Бажано прискорити офіційне оприлюднення результатів! Дякую всім учасникам-спортсменам змагань за теплу і водночас змагальну атмосферу. Було на кого рівнятись. Троліку особлива подяка за нелегку роботу по організації чемпіонату, стільки на його голові було менінгіту, але він справився. Франківчанам дякую за теплу атмосферу (свої пацани). Дуже приємно було поспілкуватись із Сергієм (ZooM), багато корисного порадив, всеж таки дебют на чемпіонаті, дякую. Українка класне місце, як і всі українці!!!
Fishermanmax зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
volvo (01.06.2011), ZooM (01.06.2011)
Старий 01.06.2011, 01:06   #120
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Уточните фамилии судей, которыми вы недовольны. Например я в зоне "С" слышал лишь благодарности. Читать подобную "общую" хрень, извините, неприятно, поскольку тень падает на всех. В том числе и тех, кто добросовестно выполнял свои обязанности.
А еще лучше - в следующий раз судите сами)))
Женя, я особисто спитав на другий день у пана Свириденка та пана Гриньова на якій підставі тренер команди Запоріжжя зважує 2 зони А і Б і чи не є це порушенніям правил - була відповідь в другий день такого не буде та він тільки нажимає на кнопки на вагах. Результат - в другий день було те саме дежавю
Nycolas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Titar (01.06.2011), Toxa007 (01.06.2011), Балыкши (01.06.2011), Папа Ву (09.06.2011)
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua