|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1141 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
да
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1142 |
|
ну
а нефиг с собой на воду ключи брать...в смысле в карманы... или прячте - куда подальше... скока лет я на островах провёл...никада с собой ключи от машины в лодке не возил(ьэто если с ночёвкой)...
пару раз закапывал в тайном месте в гермо пакете - када на лагерен дежурного не оставлось...выход найти мона всегда ![]() он Сэмэн на соревах..чел сидел на платформе..в центре Киева..тупо упал в воду ..трезвый..технические неполадки... пульт ессесно накрылся мокрым полотенцем...и шо? ...в смысле.. в мысле не ждал не гадал...знал бы где упадёш - соломку бы подстелил ![]() у мну лода как бэ вроде и большая...и тьфу-тьфу тонет плохо...все доки(на лодку ессесно- остальное на берегу) + права в гермопакете + в самой высшей точке - так - на всяк случЯй ![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1144 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Пока мне на базаре меняли резинки в щетках, одну прикольную фигню поведали ... оказывается, что в продаже нет резинок от производителей щёток. Получается, что ни Бош, ни Чепмпион и иже с ними резинок сами нифига не делают, а ставят в свои изделия резинки от каких-то заводов РТИ
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
нет, целиком, какой то голимый и дешёвый китайский чемпион, безкаркасные, за комплект отдал что в районе 110-120 грн, менял прошлым сентябрём, до сих пор трут практически идеально, только на правой щётке верхний край на пару сантиметров стал с месяц назад не плотно прилегать, а в остальном идеально. Как то идивительно даже, наверное точно повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
|
повторяю
Цитата:
дураки учатса на своих ошибках - умные на чужих ![]() первое про меня ![]() Востаннє редагував Adm1: 23.12.2011 о 16:09. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1150 |
|
щётки
год назад в атл была якась акция -типа фсё по 5
![]() |
![]() |
#1151 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1152 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
на тему дворников вспомнил старую историю
![]() Константин Симоненко НеПутевые заметки о США История №3.2 “100 метров дворников” Стало холодать, пошли дожди. Убитые резинки на дворниках (этот такие щетки, которые чистят лобовое стекло) моей Мазды перестали справляться с ненастьем погоды и передо мной остро стал вопрос об их замене. Приезжаю на сервисную станцию Мазды. Говорю: дворники новые нужны… Нет проблем, 47 вашингтонов каждый, 94 тотал, вам завернуть? Я в шоке, два несчастных дворника за сотку баксов…. Нет, думаю, так дело не пойдет. “А резинки у вас есть?” - был мой следующий вопрос. По глазам его (клерка) вижу - не понял. На мониторе компьютера у него как раз дворники в разрезе, тычу пальцем в резинку, вот это, спрашиваю, у вас есть? Вижу, опять не понял. Прошу принести дворник, приносит. На его глазах вытаскиваю резинку, он смотрит на меня как на Дэвида Копрефильда, который достал из рукава Статую свободы. Идиот. Показываю ему резинку, такая у вас в продаже есть? Есть, говорит. Прошу принести. Приносит моток (здоровая катушка, а на нее намотана резинка) метров так 100, а может и больше. Я в шоке. Прошу продать мне 2 метра и спрашиваю, сколько это стоит. Вижу, он замялся, спрашиваю, в чем дело уважаемый? Оказывается, он не знает, сколько стоит два метра, но весь моток стоит 7 долларов. С независимым видом даю ему доллар мелочью, отрезаю два метра и ухожу. В итоге, имею новые дворники за 1 доллар, а самое главное, видели бы вы глаза того клерка…. Вдогонку еще одна история: искал себе колпаки на колеса для Мазды. На сервисе они стоят 29 баксов каждая, типа, фирменные. Нашел авто-магазин, там не фирменные стоят 16 баксов за штуку, каждый колпак в отдельной коробочке. Иду брать. “Сколько колпаков надо?” - спрашивает продавец. Четыре. Он выносит большую коробку, в ней уже четыре колпака, вся коробка стоит 19 баксов. Я потом полдня думал над этой хитрой экономической задачкой. Всего моего экономического диплома не хватило понять, почему один колпак стоит 16 баксов, а четыре 19??? Все понятно, опт и так далее, но не до такой же степени! Так до сих пор и не понял, где же это они меня кинули… [[Ссылки только членам профсоюза. ] там еще много разных заметок ![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
щетки меняю два раза в году, потому как помимо резинок разбиваются соединения штанг на заклепках и по стеклу душераздирающий звук дррр-дррр, поэтому не заморачиваюсь с заменой только резинок... безкаркасные один раз купил "моднявые" БОШ , изначально неделю первую вроде нормально было, а потом половина щеток перестала прилегать, выкинул к бубушке их, и поставил изначальные...
|
![]() |
![]() |
#1154 |
|
прикольно
вчера решил забрать лодку с "дальнего кордона"..на ГЭС на КП тормознул гаец - ну оно понятно - святое дело 8.00 утра а чел с жвачкой и в очках
![]() ![]() :- доброе утро..сержант блаблаблаблабла... и усиленно шевелит носом в мою сторону ![]() :-и вам так же . чем обязан ? вапрос сбил меня с толку :- ЁЛКИ\ПЕТАРДЫ есть !? ну реально ...в шниве МОЖНО спрятать ёлку ![]() ![]() :- нету...а вам купить, или продать хотите ![]() ![]() паУза ![]() КУПИТЬ да ещё на РАБОТЕ - это для гайца - моральный шок наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я к чему.. шо это за прикол? ну с ёлками понятно...за незаконную вырубку и так далее...там проверить моно...какието чипы придумали... штампы\печати... а как с петардами? и каким боком тут гаи!? ну есть(допустим) у меня петарды... и шо мне инкреминирует ГАЕц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
![]() |
![]() |
#1156 |
|
не
наоборот... в сторону границы
![]() ![]() ![]() ![]() А! када "расставались" я его спрашиваю :- вы сменяетесь или заступили? он насторожено :- а что ![]() ![]() ![]() я грю :- я через 2-3 часа назад буду ехать С ЛОДКОЙ на прицепе...может не будеш тормозить ![]() ![]() ехали назад двумя машинами..с лодками... я первый...на КП - стоит родной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Adm1 (26.12.2011)
|
![]() |
#1157 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
и понятно носом сифонит воздух в надежде на "запах" второй раз на Оболони ( сервис центр ЛЖ)- просто остановили и спросили не знаю ли я где тут в 5 утра можно кофе попить. так что поводов... а с 31-15 января будут останавливать и просто поздравлять от лица руководства с новым, рождеством и старым новым годом ![]() ![]() кстати вот нашел Приметы, в которые верят гаишники ( откровения бывшего гайца) 25.12.2011 08:45 Уверены, хотя бы разок тебе приходилось слышать нечто странное от остановившего тебя сотрудника ГАИ. Например, «я все понимаю, но ты у меня сегодня первый, поэтому дай хоть что-то». Бывало? Если нет, то рано или поздно нечто похожее услышать придется, ведь как спортсмены или артисты, сотрудники ГАИ очень верят в приметы. А их у стражей порядка — немеряно. Если жезл упал на землю, то день будет недобрым Если упал жезл — все, работы не будет. Хуже этого ничего нет. В особенности, если такое произошло с утра. Тогда можно сразу собираться домой. Сотрудники этого очень боятся — пришивают к одежде специальную кобуру для жезла. Если первого нарушителя не наказать, то день будет недобрым Даже если первый нарушитель попадается на каком-нибудь пустяковом нарушении, его нужно обязательно оштрафовать, иначе работы в этот день вообще не будет. В другое время еще пропустишь непристегнутых ремнями безопасности или кого-нибудь, кто с грязными номерами в дождь, но только не в первые минуты. В первой машине женщина — значит, день будет «геморройным». А это все что угодно: когда начальник взбесился, когда погода испортилась, когда машина сломалась, когда жена не любит. И когда ДТП больше, чем обычно. Если в первой остановленной машине за рулем сидит сотрудник, то день будет недобрым Так бывает: выходишь на дорогу, останавливаешь обычную гражданскую машину, а там сидит коллега и показывает корочку. И тут ты понимаешь: все, день будет неудачным. Но люди понимают, переживают. Некоторые даже извиняются — прости, мол, не хотел тебе день испортить. Пересчитывать деньги в салоне автомобиля — к проверке гаишниками Эта примета, скорее, для водителей. Ну или для бывших сотрудников. Ни в коем случае нельзя пересчитывать в салоне автомобиля деньги. Опытный сотрудник слышит шорох купюр на расстоянии 10 километров. Если после этого вы собираетесь продолжить движение на автомобиле, то в этом случае полной проверки не избежать. Если сотрудники ГАИ остановили по дороге на рыбалку, улова не будет Если коллеги останавливают по дороге на рыбалку, можно разворачиваться, улова не будет. Поэтому, чтобы избежать встречи с коллегами в такие моменты, на рыбалку я стараюсь ехать из города вечером в пятницу, когда машин много. Все время двигаюсь в средних полосах со скоростью потока и никогда не меняю ряд. Как раз на таких мы внимания не обращаем. Если по дороге на работу встречаешь начальника, то день будет недобрым Идешь на работу, и если на пороге встретил начальника — все, день не задастся. Про эту примету все знают. Кроме нашего начальника. А может быть, он просто в приметы не верит. И поэтому на работу никогда не опаздывает. Если пострадавший в ДТП потерял обувь, то ему суждено погибнуть Это из опыта нашего понятно: если пострадавший в аварии потерял обувь, то, скорее всего, не выживет. У нас принято считать, что в таких случаях выживаемость не больше 1%. Такие потерпевшие обычно даже до больницы не доезжают, ну или умирают уже в больницах. Мочиться на колеса автомобиля — к аварии Если водитель мочится под колеса автомобиля — к аварии. Надо отходить в сторону. Я сам не особенно верю, но все равно, зачем пачкать машину? Хотя, говорят, птичий помет на кузове, наоборот, к деньгам. И хотя это негигиенично как-то, такую машину нельзя мыть сутки, иначе ничего не сбудется. Свежевымытая машина — к дождю Помыл машину — жди дождя. Сбывается всегда. Но не мыть нельзя. Вымытая машина тише и мягче идет на выбоинах, быстрее разгоняется. Может, чувствует заботу. Машины же на самом деле — механизмы одушевленные. Источник:[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Петарди
ІМХО, питання безпеки. Петарди та феєрверки містять легкозаймисті речовини. Перевезення їх в машині небезпечне. ДАІ має повноваження по контролю перевезення легкозаймистих та вибухонебезпечних речовин. На бензовозах розміщують спеціальні таблички з вказуванням типу речовин, що дозволяються для перевезення. На автомобілях розміновування сам бачив подібну табличку. Крім того є спеціальний дорожній знак (3.12), котрий забороняє перевезення вибухонебезпечних речовин на певних ділянках дороги. Це може бути пов'язане з розташуванням стратегічно важливих об'єктів, до котрих гребля Київської ГЕС відноситься за визначенням. А в даному конкретному випадку співробітник мабуть шукав собі привід для... Ну ви в курсі....
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vub (26.12.2011)
|
![]() |
#1159 |
|
ну
[QUOTE=Trolik;610511]ІМХО, питання безпеки. Петарди та феєрверки містять легкозаймисті речовини. Перевезення їх в машині небезпечне. ДАІ має повноваження по контролю перевезення легкозаймистих та вибухонебезпечних речовин. QUOTE] ну ..с натяжкой...а патроны!? а тот же карбид? для их перевозки ж нинада спец техники и в правилах ТБ использования оных (ну патронов во фсяком случае) вроде нет ОСОБЫХ пунктов по перевозке...мне шо с патронами через ГЭС ехать низзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
В принципе, и газ и бензин "легкозаймисті речовини" . И, транспорт их перевозящий, обязан иметь соответствующую табличку. В принципе, ежели машина с ГБО, то многие ( но не все ) клеят табличку тип " Газ".
Ну, кто без ГБО, табличек "Бензин" или "Солярка" не вешают ![]() И шо, теперь ч-з дамбы не ездить ? |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|