|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.03.2014, 20:13 | #1121 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
ждем сообщений - морские котики запасались беляшами на Деребасовской , Обама замечен в общежитии Харьковского ВУЗа , в Донецке раскрыли склад боеприпасов стран нато , у кернеса из затылка вытянули щпионский жучек .......
Ни кому мы не нужны , кроме себя , максимум , агрессоров возьмут в экономическую блокаду , хотя это очень и очень |
Пользователь сказал cпасибо: |
КАП (03.03.2014)
|
03.03.2014, 20:20 | #1122 |
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
|
Ну что народ,время нам до 05,00 утра. Как говорят СМИ в Крыму нашим частям "Вежливые люди" поставили ультиматум о сдаче оружия до утра завтрашнего дня,а в случае отказа - штурм.
|
03.03.2014, 20:26 | #1123 |
Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Росіянам загрожує небезпека від бендерівців тому вони ввели війська в Україну . А як вам той факт , що американське посольство в Україні теж у небезпеці ......? [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
2 користувачів подякували |
fed-vitalii (03.03.2014), Валерий ua (03.03.2014)
|
03.03.2014, 20:32 | #1124 |
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
|
....
Ну и пойми теперь эти СМИ! Одни сказали о штурме и ультиматуме,а вторые тоже наши,уже показывают Командующего Рос.войск в Крыму с заявлением,что все это бред,не ведитесь на провокацию,никто нас лбами не столкнет.
|
pithon65 (03.03.2014)
|
03.03.2014, 20:33 | #1126 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Цитата:
В конце концов не важно где кинут якорь,важно что очень близко до "миротворцев" |
|
Паша Лахай (03.03.2014)
|
03.03.2014, 21:18 | #1128 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Давайте молиться на американские авианосцы, вместо того чтоб просто с соседом договориться. Знаю что сейчас полетят тапки, все равно остаюсь при своем мнении что нужно договариваться и избежать кровопролития.
|
4 користувачів подякували |
03.03.2014, 21:36 | #1130 |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Да все за. Только как договариваться с тем кто не хочет тебя слушать ? Он же старший брат и ему никто не указ.
|
6 користувачів подякували |
Alex_m (04.03.2014), fed-vitalii (03.03.2014), Igor (03.03.2014), Sergey1 (03.03.2014), Валерий ua (03.03.2014), Паша Лахай (03.03.2014)
|
03.03.2014, 21:38 | #1131 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
я бы договорился а если серьезно я так понимаю что еще никто и не пытался, американский посол не разрешает.
Востаннє редагував КАП: 03.03.2014 о 21:45. |
3 користувачів подякували |
03.03.2014, 21:54 | #1132 | |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Возможны варианты
Цитата:
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича. Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки. Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и его анализ механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой. К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов. Послушайте слова Милошевича: “События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове. В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине? “…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир. Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны. Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве. Самые ценные национальные богатства при таких условиях станут иностранной собственностью, а те, кто до сей поры ими владел, в новой ситуации будут служащими иностранных фирм у себя на родине. Вместе с национальным унижением, расчленением государства и социальным крахом будут наблюдаться различные формы социальной патологии, среди которых первой станет преступность. И это ни в коем случае не предположение, но живой опыт тех стран, которые прошли этот путь и от которого мы пытаемся уклониться любой ценой. Столицы криминала находятся отнюдь не на западе, как то было прежде, а на востоке Европы. Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам. Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…” “Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить” “Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии” Что произошло далее? Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие части, Сербы утратили свое национальное самосознание. Друзья это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации запада помните к чему это приводит. Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью: «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии». Я не хочу чтобы с нами случилось такое же… Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ================================================== === т превратился в политболото, где "прозраком" и не пахнет, а жаль... Откуда столько злобы??? Схаменіться !!!. А в прочем этот сайт, как интернациональный подводноохотничий, свое уже отжил, увы (это всего лишь имхо). Может быть когда-нибудь.... Оппоненты вам не надоело тут что-то писать, ведь это бесполезно? От этой писанины в Украине ничего не изменится. А озабоченным - берите пример с Яйценюка, как это там: "Смело и чтобы пуля в лоб" )) ================================================== === Тоскливо тут! END !!! Востаннє редагував Igor: 03.03.2014 о 22:36. |
|
2 користувачів подякували |
Sersey (03.03.2014), Евгений Кравченко (03.03.2014)
|
03.03.2014, 21:56 | #1133 | |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
Если ты сможешь договориться то ..... Я даже отвезу тебя а Москву бесплатно .... на лексусе (на газели долго будет) |
|
8 користувачів подякували |
Igor (03.03.2014), King (04.03.2014), Samson (04.03.2014), vs (03.03.2014), А_натолий (03.03.2014), Валерий ua (03.03.2014), КАП (04.03.2014), Кокорин Владимир (04.03.2014)
|
03.03.2014, 21:56 | #1134 | |
|
Цитата:
Извините нас братья россияне за то,что: вы нарушили границу и нагло ведёте себя на нашей территории мы не поддаёмся на провокации и позволяем вам свободно передвигаться в Крыму вы уничтожаете имущество ВС Украины ваши граждане приезжают автобусами и электричками в Украину,развешивают на админ.зданиях флаги россии и совершают антиконституционные действия Список можете дополнить,ну и в конце присылайте нам Овоща на белом коне. |
|
14 користувачів подякували |
03.03.2014, 22:06 | #1135 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Как всегда актуальный боянчик..
Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели. Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый. Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще. |
18 користувачів подякували |
03.03.2014, 22:07 | #1136 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Там все искренне. Я горд за этих людей - российский журналист о украинцах.
Вчера, после объявления о вводе российских войск в Крым, я прилетел в Киев. В полупустом аэропорту мне не встретились ни радикалы, ни люди в масках. На самом же Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более. Со сцены Майдана вещают, что власть РФ — враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с Беркутом здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора. Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с Беркутом. Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами — насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував jkov: 03.03.2014 о 22:16. |
22 користувачів подякували |
03.03.2014, 22:21 | #1137 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Востаннє редагував jkov: 03.03.2014 о 23:32. |
03.03.2014, 22:26 | #1138 | |
|
Цитата:
Оставте,Вы, Милошевича,ещё тот тип Писать много да и вспоминать не сильно приятно,но при встрече,под коньячок может и рассказал бы вам про то как : жили в Югославии,про танки JNA стреляющие по цивильным домам,про усташей и четников,про действия сербской военной полиции и др. Когда сербы оставили риторику Милошевича,то и жизнь после войны налаживается,и ассоциацию с ЕС подписала,и заявку на членство подала. |
|
03.03.2014, 22:26 | #1139 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 51
Дякував: 670
Дякували 328 раз(и) в 38 повідомленнях
|
+100500 !!!
Призыв из Украины Киселеву
03 марта 2014 | 00:08 Андрей Ландер Из рубрики "Мы отвечаем" Дима, ты же знаешь, что я к тебе прекрасно отношусь, ты отличный человек, но сейчас несешь полную херню. Мы не забыли ничего. За что воевали деды, мы не забыли тоже. За что воевали деды тех людей, которые на Западной Украине отчаянно боролись в обе стороны, мы помним тоже. История циклична. И правильно говорил Рома, мы к вам относились хорошо, вы по крови нам близки, но... ВАША армия сейчас топчет наши земли. ВАША страна нагло и беспринципно провоцирует нас на хотя бы один выстрел. ВАША страна засылает боевиков, диверсионные группы и всячески подавляет наше самосознание. ВАША страна нагло и беспринципно врет нашим и своим гражданам. Я включил российский канал, у меня чуть уши не отвяли - такого дерьма в сторону моей Родины не лил никто. С экранов всех каналов в уши граждан стекает грязь, первосортная глина, которая застывает и закупоривает не только уши, а, судя по всему, мозг. Все, что вы якобы вкладываете в Украину - ничего до нас не дошло! Именно Путин помог посадить сначала в кресло премьера, а потом и президента Януковича. И сейчас, в лучших традициях СССР, ВАША страна покрывает зека, убийцу и самого наглого вора. Д а если бы ты пожил под его правлением, ты б ы сам в руки взял автомат и пошел. Вместо этого ты повторяешь то, что тебе льют в уши. Знаешь, что? Приедь в Одессу. Приедь!!! Я возьму тебя и поведу слушать людей. Счастливо говорящих по-русски. Счастливо говорящих по-украински. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ русский язык. И не запретит: даже радикалы не идиоты. Ты веришь мне? Сейчас Россия сделала шаг, который мы никогда не забудем. Вы говорите, что мы в ЕС сдохнем. Что мы там будем людьми второго сорта. Примеры моих друзей по всему миру говорят обратное: они великолепно там устроились. Надо иметь всего лишь мозг. А вы выливаете на нас тонны помоев. Уберите Киселёва, распустите все основные каналы, расскажите об Украине и украинцах честно и открыто (обо всех от Амосова до Бандеры), и объявите во всеуслышание по ТВ на всю страну, что дружить с украинцами модно и престижно. Пока престижно называть их салоедами и поминать Бандеру, завидев украинский флаг. Все проблемы лежат, в основном, в гуманитарной сфере. она тяжело запущена. Расскажите, что в украинском языке до сих пор живы забытые в России древнерусские словоформы. Расскажите о значимости Киевской Руси в формировании обеих стран. Вы же рассказываете про то, как Тягнибок русский запретил (а это абсолютная ложь!). Вы рассказываете про ядовитые конфеты и треснувшие тележки вагонов. Вы создаёте в сознании русских образ украинца-недотёпы, который нуждается в сильном поводыре. Между тем, это нация имеет свою литературу и музыку, свою живопись, и насколько я с этой литературой знаком, она нередко находится на высоте русской. Вы одного Гоголя знаете в России. Какое нахуй НАТО? Я объясню. В Крыму не могут базироваться турецкие и американские корабли согласно договору ещё с 30-х годов. Он тянется до сих пор. Но именно Россия послала к черту договор и гарантии безопасности Украины. Вы хотите присоединить нас к себе? Что ж... Мы нервничаем. Девушки плачут, мы бессильно сжимаем кулаки. Нашу армию разваливали последовательно. Мы знаем, что если бы мы были сильнее, бла-бла-бла- бы Россия сунулась. Знаешь, почему мы не стреляем? Мы не только слабы. Нам вас жаль. Мы не можем принять то, что приняла Грузия: вы - фашисты. Ваше государство - фашистское. Путин повторяет путь Гитлера, ему тоже скармливали Чехословакию, Австрию, Польшу. Боялись. Грузия приняла и дала отпор, маленькая страна без ПВО. И вы обосрались, вы теряли самолеты на ровном месте, вы едва не просрали колонну с генералом. Просто не было в Грузии объединяющего момента, умных командиров. У нас их тоже нет. Почти. И поэтому мы не стреляем. А еще мы не стреляем потому, что тогда вы бла-бла-бла- уйдете с нашей земли. Вы станете присоединять нас к себе и это все выльется в большую кровь. Погибнут пацаны с обеих сторон, погибну я, младший лейтенант запаса разведывательных войск, потому что как только это выльется в горячую фазу, вас ждет не Чечня и не Грузия. Вас ждут миллионы злющих украинцев, которые кровью спихнули уголовника и его команду с постов Украины, шедшие на пули с деревянными щитами. Как вы их там называли? Обкуренные? Проплаченные? Сколько тебе заплатить, чтобы ты под СВД сознательно шел с деревянным щитом, Дима? Сколько? В случае горячего конфликта вас ждут не щиты. Вы растянете коммуникации, вы станете бояться ходить и патрулировать наши улицы. Вы будете делать ошибки и платить кровью пацанов. Вам это надо? У нас сильна пятая колонна и настроения разнятся. Но майдан забылся на время. Мы знаем, что в замыслах Путина. Мы не будем стрелять, мы дадим вам Крым, умойтесь. Вы будете провоцировать и говрить, что люди просятся. Мы будем внимательно следить за своими лозунгами и словами. Я поздравляю, Дима. Твоя страна воспитала новое поколение бандеровцев. Я стал понимать Бандеру. Я стал понимать Шухевича. Твоя страна сделала так, что люди сами захотели в НАТО. Сразу. Бегом. Только чтобы спастись от вас, от России, возомнившей себя самой "чистой" и несущей свет страной. Без обид, правда? |
22 користувачів подякували |
03.03.2014, 22:40 | #1140 |
Информация из России:
Сейчас к границам Украины стягивается автомобильный транспорт,подразделения польского мчс,военно-полевые госпиталя,в подвижной ж/д состав загружаются продукты питания+всё необходимое для развёртывания палаточных городков для содержания массовой волны беженцев от весьма (и даже уже не весьма,а уже)вероятной российско-украинской войны. Востаннє редагував Danaj: 03.03.2014 о 23:00. |
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|