|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1124 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.120
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
|
Женя -я пробовал и пробую очень давно. Мне нравится.ИМХО
"цепкость" отличная. Правда 4/0 -не брал. Остальные брал все , ключая самые меленькие . Одни 4 ка - попались не ГУД. Вернее съедобка разъедает.Пятнышками покрываются. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Женя Славутич (02.08.2011)
|
![]() |
#1125 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Киря
|
Ну да, учитывая, что Борисович именно про Свимминг спрашивал
![]() ![]() Но, на самом деле, у него есть такие хитрые джиг-головки, на которых обычный слаг-дингер будет играть получше всяких свиммеров, так что я голосую за обнаковенный дингер-сенко, без всяких ненужных хвостиков ![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Звідки Ви: Курск
Дописи: 593
Дякував: 403
Дякували 49 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Подскажите этих адептов, плиз, а то купил для вэки 2 пачки дингеров, а как правильно и где попробовать не знаю
|
![]() |
![]() |
#1128 | |
Киря
|
Цитата:
А в остальном дингер все же приманка для наших условий может использоваться как простая джиговая. Мне на обычной джиг-головке нравится, на струе супер. |
|
![]() |
Miseko (02.08.2011)
|
![]() |
#1129 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Киря
|
Жрет почем зря! У меня фотки есть на старом телефоне - окуни не многим больше самого дингера - взаглот, проверенно.
Еще можно просто надеть на офсет и ловить на него твичингом без огрузки. Мне как-то давно еще КК написал что мол по жабовникам не хуже минноу работает. Таки работает, но все же хуже ![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Киря
|
И еще помню в каком-то украинском журнале была фотка: Евгений Федоренко со здоровым судаком, приманка - большой черный Сенко на простой головке гамакатсу. Давно было. Я как раз после той фотки их и стал пробовать - работает по всей рыбе так же, как и многие проверенные штуки.
|
![]() |
![]() |
#1133 | ||
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1134 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.120
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
|
Цитата:
Я наверное не сильно искушенный, а более практик. Попробовал " Если нравиться -беру. Нет то Н...х Моими головками с Матцуо -ловят или ловили достаточное количество моих друзей и есть тут на форуме. 2-7 грамм так точно многие. Думаю они подтвердят ![]() ![]() У меня не было на них нареканий -правда беру/брал не у Джона Кабелы. Красные абердины матцуо правда "облазили" И что бы гнулись руками ![]() ВСЁ ИМХО! С ув. |
|
![]() |
Crank (03.08.2011)
|
![]() |
#1135 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Я тоже взял как то на пробу 3.0 и 4.0.
Скажу честно не понравились. По качеству думаю даже хуже игл клав. Советую обратить внимание на Мустад ультра поинт.Да дороже -но для судака просто песня .Мне нравятся гораздо более гамиков. Цена там около 18 денег за 100 шт . Но качество просто обалденное. Минус только один-они не очень разгибаются на зацепах как все ниже перечисленные(проволока чуть потолще). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував mans: 02.08.2011 о 22:54. |
![]() |
Crank (03.08.2011)
|
![]() |
#1136 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Цитата:
2. Drop Shot ![]() |
|
![]() |
Miseko (03.08.2011)
|
![]() |
#1139 |
Киря
|
Travel Fishing Rods
Как писал тут ранее, искал себе для морской рыбалки спиннинговое удилище 3-4х частник. Если б знал какой это гимор, на самом деле, занялся бы этим вопросом пораньше.
Реально, ничего путного, попадающего в список приличного спиннингового удилища для ловли в море, которое можно взять в самолет нету. Я выложил объявление о покупке, но реально из того, что предлагали люди выбрать было совершенно нечего. В моем понимании удилище для морской рыбалки - это хлыст как минимум 9 футов, с нормальным верхним тестом граммов до 15, пригодное для ловли на разные типы приманок, с хорошим посылом и динамикой... Вот норстимовский Ультрасенс девятка идеально бы подошел, но сдавать такое удилище в ЛЮБОМ тубусе в багаж - нет уж, увольте ![]() ![]() Короче нужно 3-4-5 честей и компактный тубус, который поместится в чемодан или который можно взять в салон самолета. Начал искать, в итоге реальным оказался только один единственный вариант: Golden Catch Wanderer 2,70 м 5-20 г... Планка марки Голден Кетч стоит настолько низко, что никаких особых иллюзий я не питал. По факту так и оказалось: имеем тяжеленный шланг с неудобной ручкой, здоровыми кольцами и тюльпаном. Тем не менее - это спиннинг, он не телескопический, он стоит очень дешево, сделан для своих 300 грн нормально. Я боялся за шпиготовые соединения колен, но опасения напрасны - все визуально прочно и не стремно. На всякий случай можно взять с собой суперклей и изоленту. Палка с такими параметрами и по факту, скорее всего, будет пригодна для ловли на поводоковую, кастмастер и воблеры равномерной проводкой. Тубус и чехол приличного качества, все очень компактно и удобно. Рука будет уставать - но я и не планирую все время рыбачить, так что... Короче это я к чему: предвижу бум морской рыбалки в ближайшее время, и если по Украине проблем не будет провезти свои снасти, то для тех, кто летает - реально проблема хороший многочастник. Надо либо собирать, либо ждать пока кто-то из нормальных производителей раздуплится. |
![]() |
![]() |
#1140 |
То Кара - Раньше был дайвовский мозэн в трэвэл версии в жестком плоском (как пенал) чехле.
![]() Может такой подойдет ![]() ![]() Его не тряс, но говорили что он почти как 86 Дэймон хукер (у меня был - очень даже хорошая палка). С ув ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|