Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2009, 17:28   #11261
Proteus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Подчеркиваю, ресурс строится Вами самими, поэтому старайтесь что бы у нас дома было чисто, опрятно и не без устава мля
+1

Цитата:
может прикинем на следующий программу какого нибудь прикольного конкурса на тему подводной охоты гэ? ну ка гротовцы тамады Призы будут.
-Для интересного время провождения, можно готовить доклады на разные темы которые оговорить зарание, все для ПО
-Приглашать известных людей, для обмена опытом
-Собирать, разбирать ружье любой системы с завязанными глазами на скорость потом проверить стреляет ли
-попробовать составить карту (определенного участка), глубин и дна без ЖПСа, назвать растения на этом участке дна
-строение разных видов рыб
-можно уже включить и лотерею по номерам клубной карты
-кто поймает рыбу голыми руками
-кто вытащит больше мусора на берег (гк)
-самая лучшая уха
...
не судите строго все мое ИМХО.
Proteus зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 17:41   #11262
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Пы Сы. Есть интересный вопрос ко всем. -
Поскольку самой душой слетов грота не является соревнования может прикинем на следующий программу какого нибудь прикольного конкурса на тему подводной охоты гэ? ну ка гротовцы тамады Призы будут.

Перейра.
Кхм ... Учитывая что все таки мы таки подводные порой жители ... И, принимая во внимание что с рыбой не всегда и не всем удается встретиться, а тем более ее, эту рыбу, добыть-изловить ... Для безрыбных просто конкурс - в воде нашел но не рыба ...
Навеяло одно из осенних ныряний, чуток пониже сельского пляжа на окраине села ... У мну рук не хватит шоб показать размер отого лифчика шо на корчах завис ... Там Моби Дик запросто от кептена Ахава б спрятался !!!
Или кто больше всех рыбацких пасочек-приманок соберет ... А потом презентовать их сухопутной братии в качестве презента "Привет от Водяного"
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 18:22   #11263
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Берег там не очень для отдыха. Для экстремалов - палатка, но удобных мест мало, прохладно. Ближайший населенный пункт для расселения - Гурзуф или что либо в Артеке?
Да не!!!!
Я имел в виду один день, пока ныряем,- пока и они сидят на солнышке, а вечером по домам!!!!
dracon040876 зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 21:34   #11264
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Proteus Переглянути допис
+1

-Для интересного время провождения, можно готовить доклады на разные темы которые оговорить зарание, все для ПО
-Приглашать известных людей, для обмена опытом
-Собирать, разбирать ружье любой системы с завязанными глазами на скорость потом проверить стреляет ли
-попробовать составить карту (определенного участка), глубин и дна без ЖПСа, назвать растения на этом участке дна
-строение разных видов рыб
-можно уже включить и лотерею по номерам клубной карты
-кто поймает рыбу голыми руками
-кто вытащит больше мусора на берег (гк)
-самая лучшая уха
...
не судите строго все мое ИМХО.
а как же футболяние мячика в необрезаных ластах по суху(играющие тренера могут использовать калошы от sporasub)
или метание ножика под водой ??? задумок - вагон....
R6Ibosek зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 22:27   #11265
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
а как же футболяние мячика в необрезаных ластах по суху(играющие тренера могут использовать калошы от sporasub)
если несложно,то обьясни пожалуйста,почему именно от спорасаб? Жесткие? я в калошах несилен....
Bladi4ok зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 23:10   #11266
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Просто именно в калошах спорасаб снизу на подошве есть шипы для более четкой фиксации на грунте и боквины по специальной патентованой технологии "Noshit" ну и опять же дизайн.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 23:17   #11267
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Просто именно в калошах спорасаб снизу на подошве есть шипы для более четкой фиксации на грунте и боквины по специальной патентованой технологии "Noshit" ну и опять же дизайн.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]Я пацталом.....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 23:45   #11268
Денисик

Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
в необрезаных ластах по суху
Мона и по мокрому да в целых если лодку ты имеешь
погрести на скорость смел,
ласты на руку надень,
и плыви от сель до сель.
Я конечно не Evgeha но пусть дополнит.........
Денисик зараз поза форумом  
Старий 06.04.2009, 23:54   #11269
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від denisik123 Переглянути допис
Я конечно не Evgeha но пусть дополнит.........
Кстати где он?
Igor зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 02:34   #11270
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
To Vdh
Информация перенесена и теперь здесь на страницу назад.

Да, по поводу флуда в спец ветках это серьезно

Ибо, как говорят герои моего любимого произведения -
"- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом,
- в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги,
а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это
общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне
предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные
люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской."

Тарас зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 09:27   #11271
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Cпасибо Тарас! Теперь буду знать.
Bladi4ok зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 09:44   #11272
Денисик

Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Кстати где он?
Грипует, дома сидит, и в инет наверно не глядит.
Денисик зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 09:47   #11273
Alex_m

Angry Нерест, однако ...

Тут на паралельных мирах информация ...
"Не подобрал на форуме подходящей темы, но тоже как-бы отчет...
Вчера на Десенке просто повергло в шок количество подводных охотников. Это грубое нарушение правил, сейчас нерест! Я понимаю, что вода прозрачная, и рыба из ям вышла, но в Писании сказано - НЕФИГ!
Расклад такой - инспекция выписывает штраф на МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, при отказе изымается снаряжение. Финты ушами типа бросить ружье, рыбу, раков и отморозиться не проходят - ружье сразу же становится бесхозным со всеми вытекающими (найти и достать со дна - не проблема). Убежать тоже не получиться - в ластах и с грузами высоко не взлетиш.
Люди, если хотите поохотиться - охотьтесь дома в ванной, но на водоемы не суйтесь!
Да, собственно отчет - в прикупе 2 "б/х" ружья (весьма дорогих) и 7 штрафов..."
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Не, ну жабра сохнут, но ружжа то дома пусть полежат пока !
Старий 07.04.2009, 10:18   #11274
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Охота возле Медведь горы.

Плата берётся с машины, как за стоянку, а не количества людей. Думаю что, чем больше машин тем меньше плата. Максимум до 20гр в сутки.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 11:13   #11275
gl500

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 137
Дякував: 87
Дякували 143 раз(и) в 44 повідомленнях
Спасибо Хромой Сазан
Спасибо Сердитый
В четверг поеду размеры снимать.
gl500 зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 11:34   #11276
сидорыч

Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
А кто автор сего поста? Рыбак или рибинспектор?
Помойму малость преувеличено, товарищь вчера целый день там на машине учился ездить... Кроме редких рыбачков никого не видел
сидорыч зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 11:34   #11277
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
"Не подобрал на форуме подходящей темы, но тоже как-бы отчет...
Вчера на Десенке просто повергло в шок количество подводных охотников. Это грубое нарушение правил, сейчас нерест! Я понимаю, что вода прозрачная, и рыба из ям вышла, но в Писании сказано - НЕФИГ!
Расклад такой - инспекция выписывает штраф на МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, при отказе изымается снаряжение. Финты ушами типа бросить ружье, рыбу, раков и отморозиться не проходят - ружье сразу же становится бесхозным со всеми вытекающими (найти и достать со дна - не проблема). Убежать тоже не получиться - в ластах и с грузами высоко не взлетиш.
Люди, если хотите поохотиться - охотьтесь дома в ванной, но на водоемы не суйтесь!
Да, собственно отчет - в прикупе 2 "б/х" ружья (весьма дорогих) и 7 штрафов..."
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Саша ,я вчера с ДЖ чуть ли не до драки по этому сообщению грызся.
Лично я против охоты в нерест. Но по этому сообщению у меня например много вопроссов. Я нихочу сказать ,что в нерест никто не охотится ,но тем не мение. Фамилий они незнают потому что в воде нет документов,а все равно фамилии сбрешут,просто получили штраф и отпустили забрав где то два ружья. Или нырнув и достав . Вопрос кто нырял остался без ответа. Вопросс где брали штраф,в воде или на берегу тоже проимычался, потому как на берегу уже и машина была и номера и права и можно было раз такие правильные идентифицировать злодеев. Потом мне сказали ,что в бинокль видели что плавали с ружьями ,а когда подплыли то их сбросили. Опять же ,кто нырял? Покажите хоть фото ружей! В ответ мне говорили че ты пристал ,достал и тд.
Выглядит это типа как ГАИшник остановил машину ,водитель пьяный ,на красный свет , без прав , тот выписал штраф, абы кому, не выяснив личность ,нырнул в багажник забрал себе запаску и отпустил его ехать дальше ...
Вполне возможно и охотились там . Лично знаю что ныряло там несколкьо чел без ружей, просто фридайвили. А раз увидели ныряющего ,значит подвох,а ружья нет , то конечно же сбросил.
Igor зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 12:04   #11278
Alex_m

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Саша ,я вчера с ДЖ чуть ли не до драки по этому сообщению грызся.
Лично я против охоты в нерест. Но по этому сообщению у меня например много вопроссов. Я нихочу сказать ,что в нерест никто не охотится ,но тем не мение. Фамилий они незнают потому что в воде нет документов,а все равно фамилии сбрешут,просто получили штраф и отпустили забрав где то два ружья.
У меня возникли те же вопросы :-) Там же ниже и сказано что "а все равно фамилии сбрешут" ... Думал кто из Домовых видел и что конкретнее знает ...
Я сам так под раздачу пару лет назад попал :-) Как обычно, великом поехал к речке ... Из "снастей" только ота снасть что всегда при мне и является частью организма :-) Места дикие, разделся до костюма Адама и купаюсь-загораю ... Едет моторка, камуфляж, автоматы ... Вылазь, такой сякой с воды !!! Давай сюда ружье и ласты !!! Ну, ружье то при мне, но оно в силу холодной води скорей не ружье а микропистолет ... Ластами с трудом можно назвать мои ногоходы 46 размера, но они не снимаются ... И все это, запчасти организма и несьемные ... Втирали шо низзя рыбачить, а я шо, рыбачу !? Не, ну с некоторой долей юмора и, возможно, опыта рыбалки в голом виде без снастей у рыбинспекторов и "масокшоу", таки так можно рыбачить ... Не знаю, у нас так не ловится весной ...
Перетрусили вещи на берегу ... Ага, велик, тапки-трусы-майка ... Хорошо хоть не конфисковали ( видать размер не подошел ) ... Говорю, там в заливе сетей накидано и воон в тех корчиках тоже ... Не, говорят, там хазяина нету, низзя трогать пока хозяин не обьявится ... Тоже верно, кому претензии выставишь в отсутствие хозяев ?
Ну, на нет и суда нет ... Пошли они вниз дальше ... Сети так и остались стоять ...
Старий 07.04.2009, 12:40   #11279
ims2003

Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Уважаемые коллеги по диагнозу, в связи с участившимися обоюдными обвиннениями подвохов и рыбинспекции во всех смертных грехах, как обоснованных, так и просто эмоционально-интуитивных, есть следующее предложение:
- создать соответствующую ветку на головном форуме с указанием телефонов оперативной рыбоохраны и местных рыбинспекторов и контролирующих их органов;
- в случае обнаружения на территории водоема признаков браконьерства, звонить по указанным телефонам, подкрепляя информацию точными данными (координаты GPS или береговые ориентиры, время обнаружения, номера плавсредств и автомобилей), но записывать КТО принял информацию;
- отписываться о проделанной работе на форуме;
- по истечении некоторого срока задавать вопрос руководителям органов о рассмотрении заявлений и проделанной работе.
Чтобы не послали к буям, нужно указать свои данные (анонимные заявления не рассматриваются).
Идея была несколько лет назад у россиян на форумах (точно не помню где).
При накоплении достаточного колличества "проколов" со стороны органов, можно говорить о том, что не все подвохи браконьеры.
Все мы привыкли кричать, мол рыбинспекция, менты, налоговики, врачи и т.д. крахоборы и коррупционеры, жить (рыбачить, ездить, зарабатывать...) не дают, но сами для исправления ситуации ничего не делаем, менталитет не позволяет поднять голову и защищать себя.
Я не святой, и не самый правильны, но не хочу допустить ложных обвинений в мой адрес, в адрес моих товарищей и других подвохов.
ims2003 зараз поза форумом  
Старий 07.04.2009, 14:42   #11280
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Был на шашлыках в субботу за Киловым. Там народ сети перебирает без зазрения совести днем. Полез в воду понырять без ружья (ружье зачехлено в сумке на неопределеный срок) сетей также немеряно. Как с этим бороться. Нарезал много. Вытягивал на камыш. Когда сеть скомканая и лежит возле камыша в воде все равно попадается карась. Поэтому выбрасывал практически на берег. Хозяйва сетей все время стояли в стороне и посвечивали периодически фонариком. Подойти боялись из-за пьяной толпы моих головорезов на берегу.
Мне интересно что скажет инспекция, если я ныряю и у меня на поясе кукан (пустой), зарядное для ружья, а ружье на берегу в чемодане. ( У меня все снасти сложены в сумке и всегда готовы для выезда, я их оттуда не вытягиваю ).
Я так же думаю что необходим список телефонов инспекторов в разных районах, Может они отзовуться.
Для Тараса
Предлагаю конкурс на самую прикольную самодельную замануху из снаряги (решается голосованием). И на самую достойную рыбу. (если будет сом на 10 кг и карась на 3 -- то выигрывает карась)
krot зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua