Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыбохрана, экология, восстановление рыбных запасов > Рыбохрана > АРХИВ РАЗДЕЛА РЫБОХРАНА ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.05.2009, 21:59   #1081
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
я изложил чуть выше но меня почему-то не так поняли
получается либо вы непробивной тормоз (как некоторые тут излогаюся) либо Член ГИР
спасибо что подсказали..
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 20.05.2009, 22:01   #1082
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
получается либо вы непробивной тормоз (как некоторые тут излогаюся) либо Член ГИР
С "непробивным тормозом" - понятно... А вот "Член ГИР" - это тоже ругательство?
В любом случае следовало бы извиниться...
ЗЫ. Сорри за флуд.
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.05.2009, 22:05   #1083
Роман(РМ)

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
С "непробивным тормозом" - понятно... А вот "Член ГИР" - это тоже ругательство?
ЗЫ. Сорри за флуд.
Юрий , да что,вы - а разве тут когото оскорбили???
это ж нормальный стиль общения
кто громче и чаще кричит - тот и прав ( ну типа)...
Старий 20.05.2009, 22:28   #1084
kvsh

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
да, надо но тот человек кто это написал только что удалился с форума ушел к себе
kvsh зараз поза форумом  
Старий 20.05.2009, 22:34   #1085
voron

Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
ХВАТИТ!!!

вы друг друга скоро поубиваете,итак понятно что ничего не понятно,в нашей стране это нормальное явление,вот на открытие(на КВХ)возьму камеру благо есть кого поснимать(браков,если не прибъют)кому потом показывать?
voron зараз поза форумом  
Старий 20.05.2009, 23:42   #1086
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
А в этой ветке есть вообще модератор?
Под 20-ть страниц бурды, пора уже снести это всё ....
Сидиш каждый вечер читаеш по 10-ть страниц херни в надежде, что хоть один пост будет нормальным. Или перенесите это всё в .....
pasha_dima зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 06:21   #1087
Роман(РМ)

Цитата:
Допис від pasha_dima Переглянути допис
А в этой ветке есть вообще модератор?
Под 20-ть страниц бурды, пора уже снести это всё ....
Сидиш каждый вечер читаеш по 10-ть страниц херни в надежде, что хоть один пост будет нормальным. Или перенесите это всё в .....
как оказалось - нету - с тех пор как рассекретили Индейца (ЕКО)...

Я Цетковскому предлагал- могу вернутся в ряды модераторов в связи с кризисом кадров- причем готов взятть на себя экологию..- порядок и тишину в библиотеке гарантирую- но он чета не проникся, хотя после того как Индейца сюда модератором назначал- чего уже боятся....

а раз модератора конкретного-нет то общалка какбы общая и все модераторы ее просматривают и модерируют исходя из личных взглядов...
Старий 21.05.2009, 08:17   #1088
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.347
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.904
Дякували 27.045 раз(и) в 7.492 повідомленнях
мое мнение - если есть разговор, хоть такой, это все же лучше, чем полное незнание ситуации.

ЗЫ. а за "базаром" слежу я, по мере сил, пока
SL зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 09:15   #1089
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
как оказалось - нету - с тех пор как рассекретили Индейца (ЕКО)...

Я Цетковскому предлагал- могу вернутся в ряды модераторов в связи с кризисом кадров- причем готов взятть на себя экологию..- порядок и тишину в библиотеке гарантирую- но он чета не проникся, хотя после того как Индейца сюда модератором назначал- чего уже боятся....
Рома, так ты ж если станешь модератором, тут же откроешь отдельную ветку-"Резервация", запихнёшь туда Индейца, и дальше этой ветки выпускать его не будешь...
Паштет зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 10:11   #1090
Andron
Модератор

Дописи: 14.725
Дякував: 18.564
Дякували 32.811 раз(и) в 7.395 повідомленнях
Цитата:
Я Цетковскому предлагал- могу вернутся в ряды модераторов в связи с кризисом кадров
"Депутат Заяц, не стрэбайтэ по залу!...!
Andron зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 10:38   #1091
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
то kvsh
Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.
То Роман
Можно я за него извинюсь перед тобой?
то Сергеё 406
На мои откланиванивания вы обратили внимание. Позвольте и мне напомнить, что прятаться в раковину не нужно.
Если в моих последних постах вы и другие люди, связанные с ГИР усмотрели опасные для себя вещи,то это натолкнёт многих на мысль, что не так уж я и не прав. Так что давайте разговаривать и искать истинну.

Уважаемые форумчане, я понимаю, что сейчас озвучу утопическое предложение, но хочется верить - меня поддержат.
Пожалуйста, прекратите стебаться и "дергать друг друга за косички". Если мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, нужно общаться корректно с потенциальными апонентами.
Я не исключаю, что намерения ГИР носят благой характер. Мне, как человеку "измученному нарзаном" (С), требуется понимание. Шоб не получилось, как в поговорке - с водой и дитя выплеснем.
Petr зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 11:18   #1092
ЮКТ

Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Приятно читать сообщения человека, который не ныряет в свару, а объективно смотрит на вещи.
Предлагаю последовать призыву, выделенному красным. Иначе спор переходит в форму "от дурака слышу", а это никогда еще не приводило к решению проблемы.
Наличие нескольких общественных организаций дает нам выбор. А вот каким он будет - зависит от результатов их работы и от умения информировать. А тут пока только склока наблюдается, за которой не видно полезной информации.
ЮКТ зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 11:28   #1093
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
кстати - а каже быть с опытом Черниговской области??? где УООР вообще по десне не при делах как оказывается....
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
там тоже коррупция???
Наш Черниговский ГИР хоть что-то делает для водоёмов, в отличии от УООР. Я только сейчас это начинаю понимать, т.к. несколько моих знакомых - общественные инспектора, принимают участие в рейдах и т.д. - так что информация о деятельности Черниговской ГИР у меня "из первых рук" так сказать................

Вот такой опыт Черниговской области.
Дрюня зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 11:40   #1094
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.002
Images: 8
Дякував: 5.232
Дякували 17.344 раз(и) в 5.032 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис

Уважаемые форумчане, я понимаю, что сейчас озвучу утопическое предложение, но хочется верить - меня поддержат.
Пожалуйста, прекратите стебаться и "дергать друг друга за косички". Если мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, нужно общаться корректно с потенциальными апонентами.
Петя... Хм...
Не хочу показаться банальным, просто знаю тебя исключетьно с конструктивной стороны, во всех вопросах с которыми с тобой доводилось пересекаться в этой жизни, поэтому и вылез из раковины, как ты сказал (я сейчас исключительно в капитаНАХ флужу)... Ну и рак я по гороскопу, так что опять в точку
Твое высказывание-пожелание НЕ БУДЕТ здесь услышано... Увы... Государства нет, есть раковая опухоль, (с), и эта опухоль оставляет неху@вый отпечаток на его "гражданах"... Тех, "гражданах", которые в этой ветке тянут на себя одеяло под видом общественны "сру" и прочих псевдообщественных сообществ-бизнесс-кланов... Почти 100%_й отпечаток... И конструктива, имхо, в этой ветке, не будет никогда, ибо "деньги - это те же гвозди, и так же тянуться к нашим рукам" ((с), Александр Башлачев, концерт "Лихо")... Проблема в том, что "граждане" этих гвоздей хотят килограммами, причем максимально шаровых, нихера при этом не делая, на чужом горбу что называется...
Все имхо разумеется...

Востаннє редагував Оzzy: 21.05.2009 о 11:45.
Оzzy зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:18   #1095
Petr

Паша, Дружище, очень надеюсь на невероятноеное. Саша, Алекзендер, сейчас пытается организовать встречу заинтерисованных сторон на следующей неделе. Постараюсь присутствовать в качестве стенографиста.
Ну не верю я, что столько прекрасных и умных людей, коих так много на форуме и тех самых организациях не смогут найти общий язык.
Ещё я надеюсь что настанет мир во всём мире
Petr зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:33   #1096
Shura

Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Angry АбЫдно !!!

Цитата:

Вы меня конечно извините , но общение с подобными выражениями на страницах данного форума просто ...- (очень мягко выражОвываясь) неуместны. Постарайтесь воздержаться в дальнейшем и не грубить тем людям , которые ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО КАК ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , ТАК И ВСТУПАТЬ В ТУ ИЛИ ИННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
Я понимаю что на вкус и цвет ... - но давайте быть людьми !!!
Если у Вас лично есть вопросы на которые не нашли ответ в данном форуме , то уж извините , но Вам прямая дорога в инспекцию для выяснения ВСЕХ аспектов данного дельца . Но Вы не имеете право оскорблять людей , пусть даже не правых в своих суждениях (Ромчик , это не про тебя !).

ЫД , захренач немного последних постиков ,чтобы флуда меньше приходилось читать !!!
Shura зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:34   #1097
Оzzy
Pasha

Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
Паша, Дружище, очень надеюсь на невероятноеное. Саша, Алекзендер, сейчас пытается организовать встречу заинтерисованных сторон на следующей неделе. Постараюсь присутствовать в качестве стенографиста.
Ну не верю я, что столько прекрасных и умных людей, коих так много на форуме и тех самых организациях не смогут найти общий язык.
Ещё я надеюсь что настанет мир во всём мире
Петр, нормальные люди всегда договоряться, это истина...
Но... Учитывая что эта каша-кандер вариться уже не первый год, и помня такие шикарные слоганы-лозунги, с которых все начиналось, а потом наблюдая трансформацию указанных сру, всех без исключения, в бизнесс-проекты .... Ладно, завязываю со своими крамольными мыслями, ибо о намерениях Саши тоже в курсе. Я, нажаль, не смогу в этом действе учавствовать... Огромный вал текучки... В общем, залажу обратно в норку...
" В читатели, наX, в читатели" (с)
Оzzy зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:37   #1098
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Твое высказывание-пожелание НЕ БУДЕТ здесь услышано... Увы... Государства нет, есть раковая опухоль, (с), и эта опухоль оставляет неху@вый отпечаток на его "гражданах"... Тех, "гражданах", которые в этой ветке тянут на себя одеяло под видом общественны "сру" и прочих псевдообщественных сообществ-бизнесс-кланов... Почти 100%_й отпечаток... И конструктива, имхо, в этой ветке, не будет никогда, ибо "деньги - это те же гвозди, и так же тянуться к нашим рукам" ((с), Александр Башлачев, концерт "Лихо")... Проблема в том, что "граждане" этих гвоздей хотят килограммами, причем максимально шаровых, нихера при этом не делая, на чужом горбу что называется...
Все имхо разумеется...

ИМХО не стоит все организации на одну полку ставить.
Если ты прикинеш, что одна организация пока НИЧЕГО не сделала, а уже начала торговать правом... другая организация что то сделала, но иногда непонятно что... и сравниш с ДЕЛАМИ Ассоциации, многое станет на свои места.

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4002&page=2
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1670&page=5
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3881
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3998
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3948
Индеец зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:47   #1099
Petr

Виталий, очень хорошая идея предложена твоим вышприведенным постом.
Давайте хвастаться добрыми делами и доказывать кто лучше. Это позитивно и полезно.
Платить нужно за всё в этой жизни, в том числе и за возможность рыбачить. Но у рыболовов должен быть выбор кому платить. Это как провести тэндер на лучшую организацию - общественное объединение рыболовов.
Это на случай если общего языка найдено не будет.
Petr зараз поза форумом  
Старий 21.05.2009, 12:48   #1100
Оzzy
Pasha

Ту Индеец

Выводы уже сделаны. Меня склонять на умственный онанизм не надо, на это нет времени. Ссылки - лишние, они действуют на неокрепшие умы, себя к ним не причисляю. В диалог, до озвученной встречи, не вступаю. Сильно подумаю, вступать ли в него после оной...
Точка.
Оzzy зараз поза форумом  
Зачинена тема

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua