|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1081 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
kvn
Спасибо |
![]() |
![]() |
#1082 |
Со Стреном согласен, добавлю - лучше брать этот Стрен со Штатовской маркировкой - 8 Lb dia, т.е. - без метрической системы. Он лучше.
Добавлю - еще ПП 10 Лб очень гуд там. И не соглашусь со Славой по ПЕ - все ПЕ-шные шнуры - геть от Десны, если это джиг. Если воблеринг - тоди ДА. С ув. |
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
30 лб...
Женя да немного шутка была..в плане заброса.надеюсь ты понял.....ибо мне такие заветные местечки не известны.в плане специфики ..а так прикольно острые ощущения..но это не хеви -джиг...его надо назвать как то по другому...
![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1084 |
|
Мрия...
Юра вечерний приветик...
Ну что сказать..плохие тебе сны сняться...без рыбалочки по открытой воде...у меня такое же..ну такого не видел.. ![]() Так что ждем..что через недельку другую лед по Днепру уйдет..и мы...поедем джиговать.. ![]() Удачи... |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
Да принял палочку снотворного ![]() ![]() А на рыбалке я был. Даже до Шичей добрался..., но результаты плохие..... надо совершенствовать навыки зимней рыбалки... ![]() Да выйти Слава просто на лёд...вдохни морозный воздух......оглянись вокруг на замершую речку....... ты один.... (ну не считая стай пингвинов) стоишь посреди реки....глянь в лунку...пообщайся со стаями агапов и прочей рыбой, которая у тебя под ногами.....и ты стоишь над ними...а не сидишь в лодке прижимая коленями уши....ляпота..... Мля какое-то эссэ получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1086 |
ПП 0,1 в размотке 300 ярдов, жёлтый. Но чо т не могу найти. А ПЕ-шка, 0,1 у меня рулИт на лайте. В принципе ПЕ-шка 0,12 и на джиг годится, скользкий, чуйный, но сатается-это да.
|
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
и мое ИМХО тоже - ну не годится ПЕ для джига. Сам пользовал 1 рыбалку Sunline 0.15 мм - потом, по приходу смотал его ###.....намотал полную шпулю Прохора...да не нашего а родного, америкоссовского 10 lb. ВЕСЧЬ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1088 |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
Вопрос был "Подскажите пожалуйста плетенку и леску для ловли на Десне с лодки приманками до 30-35 гр. (в основном джиг и железо)" Чем чем, а лайтом тут и не пахнет. ![]() ПП 10Лб даже тоньше Стрена 0,12 (или 8Лб) и для Десны больше подходит. |
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Звідки Ви: Украина, Киев,доктор
Дописи: 556
Дякував: 2.213
Дякували 211 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Токо проблема одна нет у нас америкосовского шнура по 300 ярдов нуна заказывать из штатов
|
![]() |
![]() |
#1091 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И не говорю, что хэви... (тссс... о джиге не слова), говорю снасти как для хэви... а приманка чистый лайт, поди придумай как это назвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1093 |
|
Шнуры...
Категоричность ..в использовании тонких шнуров....тех же ПЕ..для каких мест...другое дело..вот например полгода использовал Сенсор дайвовский 8 лб..товарищ 6 лб..и никаких проблем...ловля велась на Киевском море и окрестностях...если например вести ловлю с лодки.на Десне.то также спокойно бы ставил..8 лб Сенсор..
С берега..да тут типа канатик нужен 8 лб Стрен..ну это уже максимум... Юра привет... Когда я вышел на лед...там было написано.."здесь делать нечего"...наверное то был сон... ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() |
![]() |
#1095 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Уважаемые!
Вы меня совсем запутали. Понмаю: Сколько спецов - столько и мнений. Но кое что понял из постов. Попробую Ваши предложения (хоть не совсем и дешево), а там и определюсь. Спасибо всем!!!! |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Дык что тут путаться. ![]() Если это джиг, то тебе нада или Стрен 8 - 10 lb или PowerPro 10 - 15lb. По крепости и плетению оригинальные американские шнуры почти идентичны и очень хороши. Я отдаю предпочтение Прохору 10 lb. И пользоваться какими то другими - нехочу, так как он классный и самый недорогой. Если это воблеринг - тогда тебе прямая дорога к PE-шкам....хотя.......я и воблера бросаю (правда ооооооочень редко Прохором). |
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Ищу друга- наставника
Занимаюсь рыбалкой давно - фанат. Наибольшие успехи в морскойрыбалки в Одессе, под Одессой( и оттуда родом) и речной на спининг. Речную рыбалку освоил на реке Великой под Псковом. Ловил на инерционную катушку, на леску 0.7-0.8 без поводка, выдирая по дороге траву и коряги. Было много успехов- река дикая, удобная благодоря ГЭС-у. Потом начали появлятся безинерционные катушки, воблеры, виброхвосты итд.
Нынче переехал в Киев. После переезда долгое время пытаюсь организовать себе рыбалку в Киеве или в киевской обл. Есть машина. Есть разные снасти итд. Много энтузиазма, энергии и желания. Ищу друга- товарища, который просветит в современных снастях и покажет, где ловить, и будет ловить со мной. Стало даже как-то похоже на обьявление о знакомствах ![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Материал бланка
Спрошу тут, более подходящего раздела не нашел, а спиннингисты у нас самые продвинутые и знающие
![]() Случайно узнал, что Китайцы придумали какой то новый материал для изготовления бланков. Называется JLC. Все что узнал, это что то среднее по весу между стеклом и карбоном, по характеристикам приближается к карбону, по цене к стеклу. Подозреваю, что это материал для бюджетных палок с вроде как неплохими параметрами ![]() Слыхал ли кто что об этом? |
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
!
Цитата:
Тем не менее: 1. Нахрена изобретать велик, если он давно уже изобретен? Смысл, если есть графит? 2. В сочетание слов "китайцы изобрели" - НЕ ВЕРЮ в принципе. "Китайцы сфиздили, китайцы подсмотрели, китайцы пробалаболили" - верю. В изобрели - не верю. Ибо после изобретения пороха (и то не факт) - китайцы нихрена в этом мире не изобрели... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1100 | |
Цитата:
![]() А зачем - понятно. Замена стеклу, но с лучшими параметрами (если им верить ![]() Вот и хочется узнать характеристики, реально ли что то новое и полезное получилось??? |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|