Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.03.2009, 13:50   #10661
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Да, особо нового нету Цены как всегда... Купил у Одесситов простой черный наконечник за 32гр, такой же с нержавки 72гр стоил. Были: Одеситы, Апнос, Акваланг с Ленинградской пл., Серебряная Акула, Харьковчане с ружжьями РПП по 350гр, Гупало Олег, помоему все...
Чем понравилось, что вся нырялка в одном углу (левый дальний угол от входа). Не нужно бегать с одного края зала в другой.
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 14:15   #10662
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр_ Переглянути допис
Мужики, а выставка достойна того, чтобы переться из Одессы? До какого числа будет работать?
Она не достойна даже того, что бы киевляне туда ехали, из новинок только костюмы у Кравченко, а так, осенний ассортимент дели на 2.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 17:25   #10663
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Застирана, но вечная...

[QUOTE=Бабак;180898]
Цитата:
Допис від lyns Переглянути допис
+1 Респект тезке!!!
Слушайте ребята не полоскайте тему она и так застирана. Есть норма определенная в правилах, а все остальное от лукавого.
Наше оружие с инспекторами прежде всего это вежливость и понимание шо они все таки на "работе", а мы на отдыхе и дабы его не портить надо нормы соблюдать . Жалко шо сдесь не пишут именитые подвохи вроде Андрея Лагутина или Евгения Каляева,Олега Пивовара, Олега Гупало они точно знают все правила охоты Мы наверно сильно мелко плаваем
Из всего твоего поста только одна фраза вызывает уважение, а именно "Мы наверно сильно мелко плаваем" (с смысле – у именитых есть крыша – ну такой у славян менталитет…)

Я не помню как там дословно, но что-то с "Юпитером" и "Быком" - одному позволено все, а другому ....в одно место.

Рыбинспекция Луганской области решила объявить войну подводным охотникам
Ее начальник, пока еще товарищ или пан или господин Крупко не один раз заявлял (не дословно, но близко к тексту) - "Пока я начальник рыбинспекции ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ БУДЕТ!!!"
Естественно, вся рыбинспекция нацелена только на подводных охотников. Ей глубоко плевать на километры сетей и т.п., а подвоха легче всего взять - вот она стоит машина, присветил фонариком - внутри шмотки... сиди кури и жди, пока он сам тут появится (ждать то зимой 2-3 часа, это не сетевика ждать)... опять же посмотрел на водоем (у нас не Днепр и видно фонарик с любого берега) - вот они голубчики плавают...рыбинспекции лень даже локу накачать, чтобы
подплыть к «фонарикам» - сами вылезут…
А дальше дело техники и ПОЛНОЙ ТУПОСТИ И НЕЗНАНИЯ ДАЖЕ ПРАВИЛ РЫБНОЙ ЛОВЛИ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ, которых разводят как лохов:
- за 4.5 кг составляют перелов, даже если есть одна рыба на 3.5 кг, чем полностью кладут х** на пункт 4.6 правил рыбной ловли
- приписывают НЕЗАКОННЫЙ ЛОВ РЫБЫ, указывают статью-пункт 3.15 – где запрещено рыбачить (но это всего лишь нарушение мелкое правил рыбной ловли ст. 85 ч.3, за которое штраф от 17 до 85 грн).
А безграмотным подвохам пишут ст. 85 ч.4 (что приравнивается к взрывчатке, электроудочке и т.п. и однако перелов тоже), а это уже 340-680 грн. Да учитывая то, что «впаяли» НЕЗАКОННЫЙ ЛОВ РЫБЫ как при НЕРЕСТЕ, еще считают «ущерб» помимо штрафа и при этом КАРПА называют САЗАНОМ, а это 51 грн вместо 25.50 за голову…
….
Вчерашняя мулька – вышел подвох из воды, а тут «доблестные стражи порядка». А кукан-то пустой, увы… Не прие…сь, по статье 3.15, странно с чего бы это? Так заявили – «Мы знаем, что у тебя два кукана и второй с рыбой ты сбросил…» Т.е. априори – ВСЕ ПОДВОХИ…называйте как вам понравиться…

ЖАЛЬ ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ТОТ, И ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, А ТО БЫ СОЗДАЛ БЫ «ПАРТИЮ» ПОДВОХОВ ПО НАЗВАНИЕМ – «РЕЖЬ ВСЕ СЕТИ» ИЛИ «ДАЕШЬ ЧЕСТНЫХ РЫБИНСПЕКТРОВ»

Как ни странно, но я все еще верю в честных рыбинспектров и ДАИ-шников…. НО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ НАКОПИТЬ ПЕНСИЮ И КУПИТЬ ИГРУШКУ ТИПА «КАЛАШНИКОВА»…
Бл***, в смысле «блин», а что еще остается делать, если «рыбачки» уже собираются лимонками забрасывать подвохов….

Короче – с НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ и всякими обострениями…, блин.
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 17:55   #10664
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Она не достойна даже того, что бы киевляне туда ехали, из новинок только костюмы у Кравченко, а так, осенний ассортимент дели на 2.
Юра, привет.
А что за костюмы новые.Асортимент, цена?
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 18:14   #10665
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Юра, привет.
А что за костюмы новые.Асортимент, цена?
Я канешна не Юра и навыставке янебыл, но скарей всиво вотэти:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=640
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 18:28   #10666
Карась

Звідки Ви: Киев логист,транспорт
Дописи: 65
Дякував: 14
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ружье.

Охотники !
Подскажите пожалуйста. Крейзи хорошее ружье. На выставке видел сегодня. Продавцы понятное дело хвалят. А как ваше мнение ?
Карась зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 19:36   #10667
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Карась Переглянути допис
Охотники !
...Крейзи хорошее ружье...
Хоть и не по теме общалки, но...
Крейзи - это не ружье, а состояние мозгов или души Ну или песня Аэросмитов.
Шучу. Cressi - хорошее. Есть и лучше, но и цены лучше. Италия - и этим все сказано. Вся италия почти как близнецы-братья. Так... по мелочам. Но если уж совсем по хорошему - немного "доделать" желательно. Но можно и с "фабричным" довольно удачно охотиться. Но если ты сразу на 3-хпудовых сомов не пойдешь.

ИМХО
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 20:19   #10668
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Есть и лучше, но и цены лучше. Италия - и этим все сказано. Вся италия почти как близнецы-братья.

ИМХО
- Марес - особняком в линейке пневмоимпорта стоит, и омер немного отличается, но в пневматах - в худшую сторону (впрочем сугубо ИМХО)....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но если ты сразу на 3-хпудовых сомов не пойдешь.

ИМХО
- Виноградов ходит - как послушать/почитать - только одно условие - обязательно сухой костюм нужен - иначе фигня получится

Добавлено через 5 минут
Карась,Я тебе по телефону говорил вечером - если деньги позволяют - выйди на Диму Резникова - его контакты тебе без проблем дам - купи у него титановую зелинку 2/3 600 мм.
Реально ружьё супер, сделано с любовью и пониманием.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Я канешна не Юра и навыставке янебыл, но скарей всиво вотэти:
Я тоже не Юра, и тоже на выставке ишо не был, но там, кроме тех..., ишо другие есть - Текнодайвер зовутся - в аккурат как твой
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 20:46   #10669
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
......Швомер немного отличается, но в худшую сторону (как впрочем и в др. категориях ШВОМЕР - синоним "залёт",......хотя по ценам на ШВОМЕР - можно найти Seatec - намного дешевле, а ШВОМЕРУ до них ковылять и ковылять...имхо )
За шожты Вован так АМЭР нелюбеш? Люди стараюцца, вон маски-трупки-ласты нармальные лепяд, арбаледные гарпуны, так ваще пестня...
А ты иг нижы плинтуса...

Цитата:
Виноградов ходит - как послушать/почитать - только одно условие - обязательно сухой костюм нужен - иначе фигня получится
За шожты Вован так Виноградова нелюбеш? Чел типо патреарх расийскай ПО, стараицца, книшки пишед...

Цитата:
Карась, Я тебе по телефону говорил вечером - если деньги позволяют - выйди на Диму Резникова - его контакты тебе без проблем дам - купи у него титановую зелинку 2/3 600 мм.
Реально ружьё супер, сделано с любовью и пониманием.
Пра любов ипанеманее - сагласен...
Но я так понял шо Карась наченающий, и маё имхо, шо тетанавая зелинка эта не аружые для навабранцев в ПО, хатя вслучяе есле невазбудицца на ПО, то зелинку сруками атарвуд...

Цитата:
Я тоже не Юра, и тоже на выставке ишо не был, но там, кроме тех..., ишо другие есть - Текнодайвер зовутся - в аккурат как твой
Текнодайвер имха зачётная шкура, асобинна в интпашыве, преадеванеи шампуней ващенепользуюзь
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 21:24   #10670
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
...если деньги позволяют - выйди на Диму Резникова...
Если деньги позволяют, но туговато - выйди на Юрия Пастушенко и закажи Буржуйку. Как говорят (я сам не охотился с этим ружжом) та же италия, тока сделана из более качественных материалов и подправлены некоторые недочеты. И ничего доделывать не надо будет.

ЗЫ: В случае чего, думаю, ее тоже заберут влет Если конечно вскоре люди с голоду пухнуть не начнут
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 21:43   #10671
ssg_DNDZ

Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Если деньги позволяют, но туговато - выйди на Юрия Пастушенко и закажи Буржуйку. Как говорят (я сам не охотился с этим ружжом) та же италия, тока сделана из более качественных материалов и подправлены некоторые недочеты. И ничего доделывать не надо будет.

ЗЫ: В случае чего, думаю, ее тоже заберут влет Если конечно вскоре люди с голоду пухнуть не начнут
К сожалению, все мои попытки достучаться до Юры Пастушенко, окончились катастрофическим провалом, да и люди говорят, у него очень очередь большая... Из мастеров которые делали ружья для меня, могу сказать Юра Гладков и Сергей Кравченко очень быстро исполняют заказы, плюсы оружия у Гладкова - простота, полная безопасность (гарпун не имеет обратного хода при зарядке) из минусов, нет варианта в дюрали, только нержавейка и титан(дорого). Оружие Кравченко пока оценил чисто визуально, и холостыми выстрелами, от выстрела водой - звенит чугунная ванна, и я при своем росте без всяких проблемм могу зарядить ружье длинной 84см этой системмы, для сравнения тот-же Стэн 70ку, зарядить без упора ног в грунт, я не мог.
ssg_DNDZ зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 21:44   #10672
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
[QUOTE=Дед_СД;182308]
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
А дальше дело техники и ПОЛНОЙ ТУПОСТИ И НЕЗНАНИЯ ДАЖЕ ПРАВИЛ РЫБНОЙ ЛОВЛИ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ, которых разводят как лохов:
- приписывают НЕЗАКОННЫЙ ЛОВ РЫБЫ, указывают статью-пункт 3.15 – где запрещено рыбачить (но это всего лишь нарушение мелкое правил рыбной ловли ст. 85 ч.3, за которое штраф от 17 до 85 грн).
- уважаемый коллега! А можно поподробнее по этому факту? Просто если действительно не нарушаешь никаких норм прямого действия, указанных в этом пункте статьи, то за что можно вдуть-то?
nota зараз поза форумом  
Старий 05.03.2009, 22:07   #10673
ssg_DNDZ

Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Рыбинспекция Луганской области решила объявить войну подводным охотникам
Боюсь это не только проблемма Луганской области, Игорь Миронычев рассказывал о результатах разговора с Самым Главным Рыбинспектором Днепропетровской области... Примерно тоже самое: "Все подвохи должны сидеть в тюрьме, как самые главные браконьеры"... А ребятки, которых приняли на водохране с баллонами и 300кг сомов, отделались парой фингалов и - ~2 килобаксов... А про сетки и говорить нечего, сколько раз выходили на парусной килевой яхте, тока и слышишь вжик-вжик, по килю... =\
Старий 05.03.2009, 23:57   #10674
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
За шожты Вован так АМЭР нелюбеш?
Да не, то я погарячился от гарячительных - фигню спорол. Маски, трубки, ласты у них хорошие. К неопрену есть претензии, впрочем смысл об этом - 100 раз уже перетиралось..

Цитата:
За шожты Вован так Виноградова нелюбеш? Чел типо патреарх расийскай ПО, стараицца, книшки пишед...
Игорь, я тебе подарю одну книгу - завтар с тёщей в Кремень передам - читай - ты знаешь как я тебя уважаю, а я знаю как тебе должен, так шо лишний раз создать тебе хорошее настроение и здоровый смех от прочитанного - -

Цитата:
Но я так понял шо Карась наченающий, и маё имхо, шо тетанавая зелинка эта не аружые для навабранцев в ПО, хатя вслучяе есле невазбудицца на ПО, то зелинку сруками атарвуд...
- це ж таке дило Моё дело посоветовать, а Карась сам решит

Цитата:
Текнодайвер имха зачётная шкура, асобинна в интпашыве, преадеванеи шампуней ващенепользуюзь
Убьёшь кАстюму - жалко Камотек, мля....Тянется, он , зачОтно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
Игорь Миронычев рассказывал о результатах разговора с Самым Главным Рыбинспектором Днепропетровской области... Примерно тоже самое: "Все подвохи должны сидеть в тюрьме, как самые главные браконьеры"...
Мля,...нехило. Так вроде ж Чёрного поменяли? Или это уже про другого?
А кто фингалы бракошам ставил? И откуда инфа про 2000 долларов? Очень ценая инфа, кстати. Имена инспекторов знаешь - тех, кто брал?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
для сравнения тот-же Стэн 70ку, зарядить без упора ног в грунт, я не мог.
Серёга, я далеко не атлет - тяжеловес - упирал на 25 атм его в бедро и спокойно заряжал - ты чего это? Оно конечно у тебя накачано до немогу...но тут ИМХО дело техники. Вон ФА не может заряжать зелинку за гарпу - причём не слабый хлопец, я кстати тоже заряжалку предпочитаю....
Старий 06.03.2009, 00:04   #10675
Spearo

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 76
Дякував: 1
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
ружья

Цитата:
К сожалению, все мои попытки достучаться до Юры Пастушенко, окончились катастрофическим провалом, да и люди говорят, у него очень очередь большая... Из мастеров которые делали ружья для меня, могу сказать Юра Гладков и Сергей Кравченко очень быстро исполняют заказы, плюсы оружия у Гладкова - простота, полная безопасность (гарпун не имеет обратного хода при зарядке) из минусов, нет варианта в дюрали, только нержавейка и титан(дорого). Оружие Кравченко пока оценил чисто визуально, и холостыми выстрелами, от выстрела водой - звенит чугунная ванна, и я при своем росте без всяких проблемм могу зарядить ружье длинной 84см этой системмы, для сравнения тот-же Стэн 70ку, зарядить без упора ног в грунт, я не мог.
Юра Пастушенко пропал! Уже пол года не можем получить заказанные запчасти. Раньше такого не было...
Spearo зараз поза форумом  
Старий 06.03.2009, 00:08   #10676
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Spearo Переглянути допис
Юра Пастушенко пропал! Уже пол года не можем получить заказанные запчасти. Раньше такого не было...
у меня товарищ только вот буквально недели три назад забрал свою буржуйку - всё было в порядке...На "050" отвечает?
Старий 06.03.2009, 00:19   #10677
Spearo

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 76
Дякував: 1
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Кокорин Владимир, в ЛС.
Spearo зараз поза форумом  
Старий 06.03.2009, 00:20   #10678
ssg_DNDZ

Цитата:
у меня товарищ только вот буквально недели три назад забрал свою буржуйку - всё было в порядке...На "050" отвечает?
Володя, планирую в субботу быть в Смаке, по поводу 2к бачинских говорить не могу, город маленький, кто чего и куда, прослеживается, а ребята с сомами торгуют на рынке, а кто рассказывал, не буду светить... Если будет желание познакомимся очно буду в субботу в Днепропетровске... С маресом там фигня... может мне с психоаналитиком надо говорить, но я считаю, что если я заряжаю ружжо и "крякаю", то взрослые пацаны должны запихивать на счет "айнц-цвай"...
Старий 06.03.2009, 01:04   #10679
Кокорин Владимир

Цитата:
Володя, планирую в субботу быть в Смаке, п..
Сбрось тел. пЛЗ - не могу разрулить в мобильнике - 4 "Серёги подвоха" - где чей номер - не разобрать
Старий 06.03.2009, 08:37   #10680
Саша К.

Звідки Ви: ZP
Дописи: 305
Дякував: 243
Дякували 195 раз(и) в 58 повідомленнях
Цитата:
Допис від Spearo Переглянути допис
та читает он мыло,тока находясь в творческом раздумье отвечает по мере выполнения работы,или по известным ему причинам.ну если по запчастям не отвечает то х.з.
а телефоном я так понял он редко пользуется в "рабочих" целях...есть ишо есть телефон по которому мона связатся_ну это когда заказ на завершающем этапе,та и давать его в праве тока Юра...
Саша К. зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua