|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1041 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 34
Дякував: 1
Дякували 39 раз(и) в 7 повідомленнях
|
отчеты в последнее время перестали писать, Всем стыдно. Весь Киев рыбачит на КиВХ. Киевгосрыбохрана *работает*(рыбинспектор с соседнего форума пишет)Я заплатил штраф 34грн.,а к 200 драчистам ни кто не подошел.И это реально. Это не провокация.НАБОЛЕЛО!
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Ага, я вам скажу за Киев весной. Скоро нерестовый запрет - люди, дайте мне диктофон, и вы больше никогда не пойдете в цирк! Я сделаю смешные записи - вы написаете под себя! Каждый шлемазл, пойманый в нерест на воде, бывает здесь, но никто даже не слышал за нерестовый запрет, я уже молчу за правила любительского рыболовства. Половина из них только вчера купили моторчик и просто проверяет, как он тарахтит, если прицепить к лодке. Все кричат, как пилорама - там какой-то босяк кинул сетку, рыба пострадает, и отказываются платить штраф в бюджет государства! И рыба страдает, потому что приходится гонять любителей обкатки моторов, вместо ловить настоящих босяков. А потом здесь пишут отчеты про продажную инспекцию, неправильные законы и вообще... Я не скажу за Казаровичи, но в Голубой Зоне у половины рыбаков найдется ксива или телефон, кому позвонить, чтобы их отмазали. И когда отмазаться не получается, почему-то недоумение и куча обид с требованием разогнать продажную инспекцию. Мы сейчас имеем только рекламу гастролей цирка, цирк приедет, когда начнется нерест...
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Banned
Дописи: 6
Дякував: 12
Дякували 5 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Пишите ему в блог |
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 66
Дякував: 149
Дякували 503 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Соглашусь с ZIO, что народ перестал писать отчеты. От себя добавлю - гораздо приятнее читать отчеты в которых человек хоть и поймал немного, но это рыба трудовая. А об этих рыбозаготовках - судак с КВХ, а скоро и плотва мешками с Десны может кому и интересно, ну а мне нет! Сам отчеты не пишу - ну кому интересно читать о пойманых двух - трех килограмах мелочи по мерках КВХ. Разве что самому.
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Я считаю так.Что именно рыбаки уничтожить всю рыбу не смогут,как бы они не хотели.(настоящии рыбаки,не электрики,драчуны и прочие браконеры).Природа сама себе розберётся,и залижыт раны.Но когда эту рыбу вылавливают сейнера,травят газом,дерут драчами,ставят сети,плюс к этому всему наша долбаная экология,сбросы отходов в реки,ГЭСы додают жару,рыба отнерестится ГЭС воду сбросила,икра на камыше засохла.Так какая будет рыба,откуда она возмёться.Рыбаки это капля в море,по сравнению с остальным злом.И где бы кто не ловил.
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() В остальном всё верно,разве что "быдло",в моём понимании,это когда:в подъездах,лифтах гадят;нужду справляют в общественных местах;мусорят и семки( ![]() ![]() Тут на днях выложил новость про вхождение в силу(16.02.10) нового закона о электроудочниках в этой теме.До ледостава все с негодованием осуждали это явление.Модератор дал предупреждение за флуд и убрал.Скрепя сердцем перенос в "трёп без темы","просто трёп",хотя какой трёп и какой без темы ![]() Востаннє редагував Валерий ua: 20.02.2010 о 14:52. |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 66
Дякував: 149
Дякували 503 раз(и) в 32 повідомленнях
|
ВОВКу (Володе).
На какой глубине брала рыба? И во сколько по времени был ход? Сам собираюсь на Десну съездить, но выше по течению. В те выходные понравилось - был бонус на 1.5 кг лещ. Плотвы не было, но густера и кляпса шла.
|
![]() |
![]() |
#1048 |
|
В 70х-80х-90х.годах была РЫБА, были браконьеры,былла РЫБИНСПЕКЦИЯ,были РЫБКОЛХОЗЫ.Простые РЫБАКИ получали удовольствие от РЫБАЛКИ,браконьеры были на мази,рыбколхозы продавали перекупщикам 600% сверх нормы вылова и рыбы хватало на всех.(РЫБИНСПЕКЦИЯ работала).А сейчас? Пиар разных организаций типа Г...,А...,и прочих. Извыните ,пришли ДРУЗЬЯ!!! Допишу позже.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- рыбинспектору с соседнего форума ПОЗОР.он же dozvil/но не для Всех.Надо собрать ВСЕХ ДОМИКОВСКИХ РЫБАКОВ и показать кто РЫБАКИ а кто писатели на форумах. Модераторы обсуждаем дату и место встречи.И обсудим кто Рыбаки а кто писаки. |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1051 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 78
Дякував: 127
Дякували 41 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Ходил сегодня. Ну как ходил, пока домашние спали взял снасти и пошел, ну как пошел, с опарышем на обычную донку, фидер не ьрал так как не умею еще обращаться, так на телескопе покидать заброс потренировать, салапинский тот самый.
И шо я вам хочу сказать со всего этого дела, чесно я о...л, сколько грязи в реке, жаль что выдалась такая зима, теперь все $$$$$ со всей нашей необьятной неньки течет в наше же море. бензиновые пятна мусор всякая срань. Из позитива поимел две поклевки, по первой сразу сход, вторая подтянул уже к мосту, резкий уход удилища влево и ОП. а так ничо хорошо + 12 и весной пахнет. Жду еще 2 недели. |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Дописи: 35
Дякував: 217
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 78
Дякував: 127
|
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Читаю и удивляюсь...
![]() В каждом отчете по КВХ дрочисты, сети, недобросовестная инспекция, несправедливость, благородная ярость, праведный гнев, раздражение и обещание "больше туда не поеду". И тем не менее несколько последних страниц - отчеты только с КВХ (кроме иногородних). Чего ж вы туда ездите, если там так все плохо? Лицемерим или "очень рыбки хочется"? ![]() Я лично туда не только не поеду, но и НЕ ЕЗДИЛ. В другую сторону от Киева намного приятнее - во-первых, уродов меньше (все на КВХ), во-вторых, нормальных рыболовов-конкурентов тоже меньше (опять же все на КВХ), в-третьих, рыбы больше (ее мало кто ловит, ибо все на КВХ)... |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#1059 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Истинная правда, на Днепре сейчас рыбачить одно удовольствие - рыбаков минимум. Но места всё же знать нужно, ибо ловится не везде.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВАДИМ С Л (21.02.2010)
|
![]() |
#1060 | |
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|