Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.03.2014, 09:17   #1041
Мал

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sersey Переглянути допис
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
Если бы шла речь об усилении своих баз- бог с ним.. Посмотри на ситуацию другими глазами. Есть множество подписанных договоров, регламентирующих пребывание войск России на территории нашей страны. Где там сказано о взятии под охрану административных зданий, о захвате военного аэропрорта, о разоружении наших военнослужащих находящихся на территории СВОИХ частей. Назови причину, дающую право ввести войска в другую страну?
То, что произошло у нас в стране- это внутренние вопросы Нашей страны

PS. Не гоже "миротворцам" прятать лица и быть без знаков отличия, напоминают парней с битами

Востаннє редагував Мал: 03.03.2014 о 09:23.
Мал зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 03.03.2014, 09:35   #1042
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? .....
Сережа, то что показывают у вас по ТВ, расказывают и коментируют о событиях в Украине ОЧЕНЬ далеко от действительности. Даже у нас в восточных и южных областях люди не до конца понимают что на самом деле происходит в Киеве, центральной и западной части Украины. Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.
В семье не без урода, есть Саши Белые, есть уроды которые считают что можно "отыгрываться" на гаишниках "потому что у меня оружие". Но это отребье, это беспредельщики и фашисты, это не массовое, а единично всплывающее в смутные времена дерьмо. У нас к ним точно такое же отношение как и у вас, и как у всех нормальных людей. Только мы знаем что эти уроды не есть "признак западных областей Украины". Такие мудаки есть в любой стране, любом регионе.
А вам (да и нам, вещая русских каналах ТВ) путинская пропаганда преподносит это как массовое явление, что это весь майдан такой, что это все типично для нынешнего Киева. Вот в чем промывка мозгов.

За "Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым?" Максим уже ответил.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
16 користувачів подякували

Старий 03.03.2014, 09:40   #1043
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Переписуюсь с одним харьковчанином сейчас проживающим в Москве, обмениваемся ссылками, так вот что он пишет:
Мне из Харькова такое видео шлют
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
или вот так

ивот только что прислал

Востаннє редагував Den4ik: 03.03.2014 о 09:50.
Den4ik зараз поза форумом  
Старий 03.03.2014, 10:40   #1044
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
Вы бы лучше объединялись против тех людей которые снимают памятники советскому солдату и кутузову, или лидеров откровенно нацистских партий, которые смело заявляют что враги маскали и евреи. Люди вы там сами в своем уме??? Полудурков которые у милиционеров проверяют знание гимна и украинского языка избивая толпой? Или обращаются за помощью к чеченским боевикам? Хотя вот думаю последнему уже точно не фига не поможет, чечены это не русские долго разбираться не будут, наверняка уже проплатили что бы завалили "героя" чеченской компании.
Россия уже один раз здала русских в прибалтике, где теперь судят участников ВОВ за геноцид, а гитлеровцам ставят памятники, где русские не имеют права гражданства и голоса и граждане второго сорта. Второй раз такого не будет.
Были бы у вас соседи штаты поверьте уже бы давно бомбили Киев как когда то бомбили сербию. Жаль что нет на форуме сербов они бы в отличие от поляков рассказали как начинаются революции и к чему приводит национализм.
В ЧЕМ ПРОМЫВКА? БОЖЕ,ПРОСТИ ЕМУ НЕВЕЖЕСТВО ЕГО!
братская помощь с автоматом наперевес. Корреспондент Onet.pl снял (есть на You Tube ) тупость русской военщины - номера с машин сняли,а вот отпечаток остался - четко видно надпись RUS и номер. В Ялту в санаторий ЧМ флота россии еще несколько дней назад приехали грузовики с солдатами в "полном фарше" на отдых? СПА такое,в мундирах только принимает.Человече,открой глаза,ведь наверняка их имеешь как подвох, идет оккупация сопредельной страны(для вас).Сербия? так на Балканах это как россия, хотели быть "большим братом" для всех народов Балкан. как закончили правители? И ваш может попасть туда же.Вместе с "живым еще президентом Украины".Вместе хорошо будут смотреться.
Повторю еще раз для всех - я,Александр Врублевский,этнический ПОЛЯК(чем всегда гордился и горжусь),родился в Украине,горжусь этим,горжусь народом Украины,верю в победу,а если надо будет,то вернусь оборонять страну от оккупантов(опыт лечения раненых,к сожалению,есть,и большой).И не позволю никому,не зависимо от страны(в первую очередь это касается т.н."северного соседа") глумиться над Украиной и ее народом.
Слава Україні!
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 03.03.2014, 10:42   #1045
Sersey
Banned

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сережа, то что показывают у вас по ТВ, расказывают и коментируют о событиях в Украине ОЧЕНЬ далеко от действительности. Даже у нас в восточных и южных областях люди не до конца понимают что на самом деле происходит в Киеве, центральной и западной части Украины. Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.
В семье не без урода, есть Саши Белые, есть уроды которые считают что можно "отыгрываться" на гаишниках "потому что у меня оружие". Но это отребье, это беспредельщики и фашисты, это не массовое, а единично всплывающее в смутные времена дерьмо. У нас к ним точно такое же отношение как и у вас, и как у всех нормальных людей. Только мы знаем что эти уроды не есть "признак западных областей Украины". Такие мудаки есть в любой стране, любом регионе.
А вам (да и нам, вещая русских каналах ТВ) путинская пропаганда преподносит это как массовое явление, что это весь майдан такой, что это все типично для нынешнего Киева. Вот в чем промывка мозгов.

За "Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым?" Максим уже ответил.
Если действительно Российская армия взяла под контроль военных и аэропорты, согласен что это не правильно. Но опять же во времена смуты только время показывает что было правильно сделано а что нет. Отморозков и молодчиков реально везде хватает в любой стране мира, то что сделали, по мнению правительства РФ, превентивные меры по не допущению эскалации насилия в Крыму - с одной стороны вроде как и ни чего ужасного, а с другой стороны почему не в открытую и без опознавательных знаков? Вопросов куча, а однозначных ответов думаю нет ни у кого.
Sersey зараз поза форумом  
Старий 03.03.2014, 10:50   #1046
Sersey
Banned

Цитата:
Допис від Aleksandr(dok) Переглянути допис
В ЧЕМ ПРОМЫВКА? БОЖЕ,ПРОСТИ ЕМУ НЕВЕЖЕСТВО ЕГО!
братская помощь с автоматом наперевес. Корреспондент Onet.pl снял (есть на You Tube ) тупость русской военщины - номера с машин сняли,а вот отпечаток остался - четко видно надпись RUS и номер. В Ялту в санаторий ЧМ флота россии еще несколько дней назад приехали грузовики с солдатами в "полном фарше" на отдых? СПА такое,в мундирах только принимает.Человече,открой глаза,ведь наверняка их имеешь как подвох, идет оккупация сопредельной страны(для вас).Сербия? так на Балканах это как россия, хотели быть "большим братом" для всех народов Балкан. как закончили правители? И ваш может попасть туда же.Вместе с "живым еще президентом Украины".Вместе хорошо будут смотреться.
Повторю еще раз для всех - я,Александр Врублевский,этнический ПОЛЯК(чем всегда гордился и горжусь),родился в Украине,горжусь этим,горжусь народом Украины,верю в победу,а если надо будет,то вернусь оборонять страну от оккупантов(опыт лечения раненых,к сожалению,есть,и большой).И не позволю никому,не зависимо от страны(в первую очередь это касается т.н."северного соседа") глумиться над Украиной и ее народом.
Слава Україні!
В принципе хорошо отношусь к полякам, есть много друзей в Познане, но всегда в разговорах такую чушь несут))) Видимо связано с тем что Польшу столько раз делили все кому не лень и пробегали во время войн не замечая. Если обидел великий Польский народ - простите, это сугубо мое личное мнение.
Про Сербию - это была одна страна, так же как сейчас Украина, что тоже сказать, что Киев хочет быть большим братом Крыму, восточной Украине??? Сам почитай что пишешь, ведь бред. Там так же началось с малого - а закончилось братоубийственной войной, этническими чистками, и как следствие бомбежка всех и вся. У меня тесть серб, жил всю жизнь в Белграде и рассказывал как все было на самом деле.
Старий 03.03.2014, 10:53   #1047
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Если действительно Российская армия взяла под контроль военных и аэропорты, согласен что это не правильно. Но опять же во времена смуты только время показывает что было правильно сделано а что нет. Отморозков и молодчиков реально везде хватает в любой стране мира, то что сделали, по мнению правительства РФ, превентивные меры по не допущению эскалации насилия в Крыму - с одной стороны вроде как и ни чего ужасного, а с другой стороны почему не в открытую и без опознавательных знаков? Вопросов куча, а однозначных ответов думаю нет ни у кого.
А что скажешь насчёт зашиты Украиной Украино-язычного ,и Татарского населения?
хантер зараз поза форумом  
Старий 03.03.2014, 10:58   #1048
Sersey
Banned

Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
Переписуюсь с одним харьковчанином сейчас проживающим в Москве, обмениваемся ссылками, так вот что он пишет:
Мне из Харькова такое видео шлют
или вот так

ивот только что прислал
Немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
Старий 03.03.2014, 11:04   #1049
alexm

Звідки Ви: Каменец Подольский наружная реклама
Дописи: 56
Дякував: 259
Дякували 102 раз(и) в 22 повідомленнях
Sersey
Уважаемый а может хватит тут тролить
иди на абыр и там пропагандируй там ты вродебы под ником ВОЛА обитаеш
alexm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Кокорин Владимир (03.03.2014), хантер (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 11:08   #1050
Sersey
Banned

Цитата:
Допис від alexm Переглянути допис
Sersey
Уважаемый а может хватит тут тролить
иди на абыр и там пропагандируй там ты вродебы под ником ВОЛА обитаеш
Согласен реально хватит, а то я тут как на абырвалге спай который пытается вразумить народ. все все не кидайте тапками перехожу в формат только чтения профильных веток.
Пользователь сказал cпасибо:
alexm (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 11:35   #1051
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
В принципе хорошо отношусь к полякам, есть много друзей в Познане, но всегда в разговорах такую чушь несут))) Видимо связано с тем что Польшу столько раз делили все кому не лень и пробегали во время войн не замечая. Если обидел великий Польский народ - простите, это сугубо мое личное мнение.
Про Сербию - это была одна страна, так же как сейчас Украина, что тоже сказать, что Киев хочет быть большим братом Крыму, восточной Украине??? Сам почитай что пишешь, ведь бред. Там так же началось с малого - а закончилось братоубийственной войной, этническими чистками, и как следствие бомбежка всех и вся. У меня тесть серб, жил всю жизнь в Белграде и рассказывал как все было на самом деле.
Не надо к нам "хорошо относиться",ведь мы только "чушь несем" в отличие от "единственно правдивой русской истины".
На Балканах "братоубийственная" война? Хорват брат сербу? Или мусульманин из Боснии? Да пойми ты(раз уже перешел на "ТЫ",хотя мы не знакомы и как то желания знакомиться не возникло),там еще большая разница,чем между русскими и татарами. Крым когда начали массово заселять русские? После II МВ,после депортации КРЫМСКИХ татар(кстати,этнически так и назывался еще в совковые времена - крымско-татарский народ).Крым получил автономию,не умеют использовать ее,пробуют сделать вторую Абхазию.То,что власти в Киеве более 20 лет не обращали внимание на крымскую проблему,то это таки да.Хотя мало кто помнит,дай Бог,был год 1994,по-моему.Попытка смуты в Крыму.Казаки и прочий мусор...Тогда одна из антитеррористических частей там почти пол года сидела. Удалось все успокоить.Без серьезных потерь. Потом уже был дерибан власти,на людей всем было насрать.И понеслось.А сейчас спонтанный порыв "большого брата" помочь русским и русскоязычным жителям(которые такой помощи не хотят и об этом не просят)? Только почему эта "помощь" готовилась 4(!!!) года?Может,3,5,могу ошибаться.Об этом никто не подумал? Особенно у вас,в России?Только откуда ж вам,болезным,видящих мир глазами Киселева.знать правду? Правда не для серой массы, потому что,кто знает правду,тот думает,анализирует,не даст подонкам руководить.
Я все прекрасно понимаю,разговор с тобой,как со слепым и глухим.Как сказала г-жа Меркель в разговоре с м-ром Обамой,"Путин оторвался от реальности,он живет в другом мире".Многие из вас тоже живете в другом мире.Киселевско-путинском.ЭТО ТУПИК ИСТОРИИ.
И не надо учить нас жить,разберитесь у себя.Украина сама разберется со своими проблемами.
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
12 користувачів подякували

Старий 03.03.2014, 12:09   #1052
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Есть свидетели Иеговы. Есть свидетели Майдана. Я свидетель событий в Крыму.
Так вот, СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!
Васисуалий зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Leshij (10.03.2014), Podvoh1979 (26.11.2014), Sersey (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:25   #1053
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Юра я всё помню ,но там люди которые боятся исчезнуть ,мне друзья с Смферополя Судака каждый день звонят ,да их мало , если проглотим Крым ,дальше будет всё побережье Черного моря :Одесса,Херсон ,Николаев чтоб соединится с приднесровьем ну и там Дунай
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила проведения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоебом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит [[Ссылки только членам профсоюза. ]волка который все равно смотрит в русский лес?

Востаннє редагував Юра Яковлев: 03.03.2014 о 13:51.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (03.03.2014), cadmiy (03.03.2014), Евгений Кравченко (03.03.2014), Кокорин Владимир (03.03.2014), Сударь (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:30   #1054
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Очевидно одно, что туристический сезон в Крыму прос..ан.
тони монтана зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
cadmiy (03.03.2014), dracon040876 (03.03.2014), Валерий ua (03.03.2014), Кокорин Владимир (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:38   #1055
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Вась, ну ты наш, обьясни, ты действительно хочешь чтобы Крым стал территорией России? Это по твоему решение и все встанет на свои места?
Тарас зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
dracon040876 (03.03.2014), jkov (03.03.2014), pashkus (03.03.2014), pithon65 (03.03.2014), ribo4ok (03.03.2014), ДимонБ (03.03.2014), Евгений Кравченко (03.03.2014), Лясковский Александр (03.03.2014), Сударь (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:43   #1056
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Крым. Прямая трансляция канал ATR

Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 03.03.2014, 12:50   #1057
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила провидения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоемом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит [[Ссылки только членам профсоюза. ]волка который все равно смотрит в русский лес?
Юра ,да я собственно не нагнетаю ,первые мои слова позвонившим друзьям крымским ,как раз были "но вы же хотели этого"они только испугались что все очень серьёзно будет ))так что я вообщем то понимаю о чем ты пишешь )))И дело не в языке собственно ,так зацепка )Просто есть тревоги что Крымом это не закончится
cadmiy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Юра Яковлев (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:50   #1058
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
После этого крымчане начнут думать : [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (03.03.2014), Сударь (03.03.2014)
Старий 03.03.2014, 12:51   #1059
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
боюсь что на несколько лет
cadmiy зараз поза форумом  
Старий 03.03.2014, 12:51   #1060
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Юра Яковлев, с удовольствием читаю. На сэкономленные средства после прекращения дотаций построить дома и переселить лояльных граждан. А от этого электората - только проблемы при подсчете голосов на выборах. Их патологически тянет в дерьмо. Ну и пусть дальше россии мозг выносят. Сейчас в Греции отдыхать дешевле, чем в их помойке.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua