|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1041 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Ибо "Нас Рать" кричали русские воины ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Прошли выборы. Президент в очередной раз давал клятву верности народу. По традиции правую руку он положил на Библию, левую - на Конституцию. А все остальное - на народ!!!
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
В пятницу после работы заехал на Бухару за червяками и просто прозрел
![]() ![]() P.S. Може кто подскажет, как таких торговцев на бухаре на путь истинный наставить ![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
|
Цитата:
Типа 1)-Ни чего 2)- Номер телефона куда можно сообщить о не хороших дядях 3) или принеси подай иди на ![]() P.s. Открыл раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=143&page=51, и что то мне тоскливо стало перечитывать все 52 страницы, притом половина постов разбор полетов не по существу.(типа таких http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=751) ни че не понял ![]() Может я не туда зашел? Таким макаром Вы все желание хоть что ли бо улучшить в нашей жизни одбиваете на прочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1046 |
|
В 2-х словах: пожаловаться директору рынка на торговлю запрещенными орудиями лова. Вместе с ним подойти к барыгам и попросить его прокомментировать ЭТО.
|
![]() |
![]() |
#1047 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
|
Цитата:
1) Просто пригрозить барыгам, типа ты из компетентных органов и счас составишь протокол, опись-пропись и т.д. (вдруг поведутся) 2) Пригласить представителей СМИ (с фотокорами), сделать репортаж, который бы освещал все реалии на крупнейшем рыболовном рынке столицы, при правильном подходе и расставлении правильных акцентов в статье, эффект будет поразительным. Далее, когда опубликуют данную статью/статьи, с печатными образцами изданий написать официальные письма в Районную администрацию, в природоохранные ведомства, ну и прийти непосредственно с печатными образцами к тому самому дир-ру Бухары с тем же вопросом (ШОЗАХЕРНЯ?!?!?!). |
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1051 | |
Banned
|
Цитата:
Вы можете банально выловить любого милиционера поблизости и сообщить ему о обнаруженном вами факте нарушения, он ОБЯЗАН отреагировать, т.е. явиццо на место правонарушения, зафиксировать факт протоколом и т.д. Если он морозицца, просто поинтересуйтесь его ФИО и званием(имеете право) и скажите шо сообщите о его "служебном рвении" руководству, которое щас тока ищет какого нить козла отпущения... |
|
![]() |
![]() |
#1052 |
|
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ув. Андрей. Да не шутка это. Шутить изволил господин И. Бо менты там все крышуют. А вот с хлопцами подойти и по быстрому одного барыгу вместе с его тряпками наказать. Толк будет.
![]() Для И. У меня к Вам вопросов накопилось в смысле юриспруденции. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Сугубо-лично,уже писали .НЕТ закона ,нет ответственности.Угал машину-срок,продал сеть -срок,износиловал-РАСТРЕЛ!!!!
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Images: 2
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Цитата:
Вот почитайте!!! |
|
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Цитата:
Таки да. Есть центр Борейко, так вот он уже добился запрета на продажу сетей во многих городах и в том числе в Киеве. Копию Киевского решения привел Руслан. |
||
![]() |
![]() |
#1058 |
2АК
Ну зачем в крайности ударяться? При чем тут оружие и наркота?
Я к тому, что нашим "руководителям" нет дела до сетей. Во всяком случае результата от подобных распоряжений не видно. Дай Бог, что бы я ошибался. |
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Цитата:
![]() А для контроля над продавцами сетей (и не только) уж создано несколько организаций. Есть соответствующий раздел в Домике http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=68 и на других сайтах. Есть желание побороться, Wellcome |
||
![]() |
![]() |
#1060 |
Без обид. Я предпочитаю бороться не количесвтом постов в соответствующей ветке. Если нашел сеть и есть возможность ее утилизировать - так и делаю. А разговоры о том кто чем должен заниматься и занимается ли, прошу оставить для любителей поговорить. П.С. Только не надо говорить про экорейды. У меня времени и на рыбалку особо то нет, не говоря уже про рейд. Ведь я в первую очередь рыбак, а не общественный инспектор. С ув. |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|