Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.05.2015, 23:18   #1021
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Кто куда,а я опять на рыбалке)

Закрадываются мыслишки,что я уже успел малость поднадоесть со своими отчетами,но а вдруг хоть кому-то интересно или полезно будет,уже не зря старался-писал.И так,первую половину дня был не приятный дождик,потому на воде был только в 5 вечера,место действия Днепровская набережная.Проверяю прошлгодние бычковые места-тишина.Странно,а ведь должен быть,ну ладно.Прогуливась на набережной,дышу воздухом,общаюсь с знакомыми рыбаками(все-таки классно,когда встречаешь знакомых на рыбалке).Возле трубы решил остановиться,чтоб четко обловить все возможные горизонты,и так оказался прав,есть и бычек,и окунь там)При том ,в начале был окунь грамм по 100-150,а чем темнее становилось,тем меньше окунь брал-странно.Работали как часы-тиога 2 дюйма(в правильных цветах,как на фото и под желтое серебро),микрофишинг кузнечик(шикарная приманочка,жаль закончились они у меня),рейнс аджи мит(тут даже говорить ничего не стоит,просто маст хев).Что не работало-лкдж балист 2,5 дюйма(кислота,фиолет),твистера манс(разные цвета),полосатая нарезка из кейтеча.Бычковые поклевки были,много,но ни 1 до берега доставить и не смог.По окуню очень не плохо,53 штуки за часика 2,5,все с 1 места.Всех окуней не фоткал,на фото самый первый и самый маленький).Был обидных сход судачка(ну не везет),но это не суть.Ближе к 8 клев сошел на нет,смотался,и домой,восхищаясь весенним полнолунием и прохладой Киева.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5030278.jpg (108,6 КБ, 84 переглядів)
Тип файлу: jpg P5030277.jpg (81,6 КБ, 98 переглядів)
Тип файлу: jpg P5030286.jpg (48,7 КБ, 89 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 03.05.2015, 23:48   #1022
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.806
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Даже стыдно писАть в этой ветке. Здесь качественные фото, да и собралась
элита спиннинговой ловли -УЛ (не считая нахлыста). И фото аппаратуры
профи нет. Мобильник с камерой и тот поломался. По существу, т. к. ловил на 1 грамм, то придётся здесь. Вышел на местный водоём под вечер. Окунь не ловился вообще 2-3 дня (даже кто ловил на удочки на червя и малька)- видимо после нереста не отошёл. Ну 2-4 с огромным трудом выковырял вчера, позавчера. Опять же на Рейнс Ажи Мит- последний огрызок остался.
Ловил с 7 до 8.20 вечера. До 8-ни одной поклёвки ни на что: мотыль Беркли, Тиога, Свинг и Лив импакт, Стар, Алиен, Фишап . Поставил Ажи Мит-тук-тук- мимо. Решил уходить, думаю ещё 1 заброс- поклёвка своеобразная,вытягиваю карась грамм на 300. Попробую по советам форумчам Лаки Джон Троутино, вместо Рейнс-не пойдёт, куплю опять Aji Meat, хотя он и не долговечный. Хотя боюсь продолжать ловить в этом водоёме на Tict Sram 610SS, #02 шнур Варивас, поводок 0,14- флюр.
Карпы, толстолоб, белый амур есть крупные- могут дел натворить со снастями.

Востаннє редагував Алекс!1: 04.05.2015 о 00:04.
Алекс!1 зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 11:46   #1023
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.823
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Гілка зі звітами вже набита кленями.

Коротка інструкція як вполювати хтивого кленя.
1. Трусимо гілку в найближчому лісочку так, що хрущі сипляться як стиглі вишні в серпні

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
2. Жбурляємо його у швидкі води Росі і насолоджуємось краєвидами місцями багато кому знайомим, чекаючи характерного хлюпу.

3. Проводимо фотосессію

На ближній дистанції вся риба була "знята", тому прийшлося налагоджувати стосунки з бомбардою С-про 3 гр.

4. Вибачившись, відпускаємо кленя завершувати свої амурні справи

Мир, праця, травень. Всім м'яса!

Samosval зараз поза форумом  
46 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 12:41   #1024
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
утренний бонус
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_20150504_064310.jpg (146,7 КБ, 130 переглядів)
метровский зараз поза форумом  
29 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 21:49   #1025
синоптик

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 29
Дякував: 471
Дякували 893 раз(и) в 21 повідомленнях
Пів року не бачились з добрим товаришем. Заздалегідь домовились пополювати разом за головнем. Одразу домовились: 1- тільки пошуки нових місць, 2 - як-би там не сталося, навіть не починати розмови про старі напрацьовані точки, 3 - вибрати з десятка прототипів коливалок ті, що матимуть право на життя і множення. Для подорожі обрали цікаву ділянку річки, яку всю зиму вивчали по Гугл-мапах.

Річка зустріла нас швидкою течією, що несла шматки жабуриння. Але вода виявилася напрочуд прозорою. І, якщо присісти та деякий час тихенько посидіти, то зовсім під ногами можна спостерігати , як сріблясті красені двійками або трійками патрулюють свої угіддя. Приємно здивували і розміри деяких окремих особин, та на жаль нам такі сьогодні не трапились на гачок.
Гарно відпрацювали мої власноруч зроблені коливалки. Особливо "15". Вона принесла чотири поспіль головні і геройськи загинула в мертвій чепі (добре, що матриці заздалегідь заготовив).

Не відставали й Індивіди від SV.

Отак, в гарній компанії, й провів один з чотирьох вихідних. Чого і всім бажаю, і як можна частіше.

P.S. Наступного дня Андрієві вдалося спокусити красеня, щойно прислав фото.

синоптик зараз поза форумом  
43 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 23:05   #1026
1Евгений1

Звідки Ви: Мироновка
Дописи: 137
Дякував: 932
Дякували 1.249 раз(и) в 39 повідомленнях
рось

Cьогоднi,вiдмовилися з товаришом вiд поiздки на старi мicця,якi радували в цьому роцi великими кленями,заради поiздки на нове мiсце...

1Евгений1 зараз поза форумом  
52 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 23:23   #1027
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Жерешок

Сьогодні нічого знакового не відбулося знову ... Річка мілка,води мало,риби практично зовсім не видно.Як бачу,мої прогнози щодо цьогорічних рибальських пригод,які базувалися на майже безсніжній зимі,справджуються,на жаль.
Але,все таки,один жерешок порадував своєю покльовкою і спритністю (не по розміру пручався сильно). Настрою додав той факт,що це цілеспрямований трофейчик,який був пійманий на короткій дистанції,вкотре. Побачив,що він крутиться "під ногами",але на свій типовий "харч" з приманок абсолютно ніяк не реагував,довелося застосувати нестандартний раціон,який складався з Твінкла і в бідної рибинки нерви здали,тому примусово був зважений (1.450),зфотографований абияк (бо не було кому це зробити,окрім мене),а також закономірно відпущений назад в річку.

CIMG1642.jpgCIMG1641.jpg
Dohtur78 зараз поза форумом  
49 користувачів подякували

Старий 04.05.2015, 23:59   #1028
e$tet

Звідки Ви: Київ "Не стидайся – то твоя земля Не стидайся – то Україна Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
СУДАК ПОШЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛ!!!

З великими надіями на весняну Набережну цього року придбав собі 862-ий рецептор. Проте, з такою водою... УЛ наше все. Зібравши мінікомплект приманок під Justase чкурнув шукати пригод І не дарма! Реінсовський Аджі Шед у парі з головю в 0.7 гр не давав сумувати. Велетнськи окуні з кровожерливими дніпровськими судаками оцінили наші потуги

Як сказав класик з колючками:- "Влітку Дніпро перетвориться на болото"...
Та то нічого, головне - як же ввечері хфайно на Дніпровських берегах
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_0002_01.JPG (269,7 КБ, 1638 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0010_01.JPG (247,4 КБ, 1633 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0018_01.JPG (224,2 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0022_01.JPG (306,0 КБ, 1674 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0025_01.JPG (205,5 КБ, 1645 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0027_01.JPG (251,0 КБ, 71 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_00401.JPG (619,0 КБ, 1658 переглядів)

Востаннє редагував e$tet: 05.05.2015 о 00:05.
e$tet зараз поза форумом  
48 користувачів подякували

Старий 05.05.2015, 00:26   #1029
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Пока есть время...

...я буду ходить на рыбалку!Именно с такими мыслями рано утром отправился на очень интересные места на левом берегу Киева...Ветер был не комфортный,пускай и солнышко,но утром было прохладно,да и до места пешим ходом идти тяжко.В общем шел на конкретное,пробитое прошлыми рыбалками место,и не прогадал...На заливе общался с 7 рыбаками,в том числе с 4 микроджигитами,но у всех был сосо...А у меня получилось утром выцепить пару не плохих окуней на сатурн микро с 3 граммами свинца во главе.Тычки были и дальше,мелкий окунек полавливался,но было не комфортно,да и не за таким окунем я перся столько пешком!Только дойдя до тропинки,вижумикроджигита,разговорились,смотрю,он на машине)Вот фарт!Напросился чтобы подбросил,мне сильно повезло,ибо жил мужик рядом,в 10 минутах от меня)И вместо жаркого песка и более чем часовой прогулки я получил 20 минут приятной поездки и общения с правильным рыбаком(огромное спасибо,если ты вдруг читаешь это).Дома ,как обычно не сиделось,да еще и товарищ захотел прогуляться,потому в пол 6 были уже на метро днепроВчерашняя точка сходу отликнулась бычком,только пару матросов за вечер удалось взять,зато бычек клевал азартно,поклевок куча,еще бы размером чуток побольше..В общем бычка даже не считал,поверьте,много)Ловил мормыхой граммовой фиолетового цвета с попкой от лкдж хоги хог,хвостиком от 2 дюймовой тиоги и нарезкой)Так же ради интереса попробовал оснастку веки с 2 дюймовой тиогой,и если дотерпеть касания дна,то поклевки были,круто.Осталось дождаться подхода крупного бычка в берег,и будет интересно,дроп шот,веки,и это только жалкая часть из того,на что я хочу половить ротана или бычка)Просто бычка найти проще,а по повадкам они схожи.
Ближе к 9 смотались,желания мучать стекляшек не было,и почапали домой,наблюдая за красивейшей вечерней набережной.Всем правильным,от всей души,НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5040287.jpg (99,5 КБ, 91 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040288.jpg (138,7 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040290.jpg (183,8 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040291.jpg (108,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040292.jpg (84,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040296.jpg (116,2 КБ, 103 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040297.jpg (67,9 КБ, 81 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 05.05.2015, 11:53   #1030
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Дальний кордон

На выходных вырвались на устье незнакомой для нас речки.
Ребята упирались в мирную рыбу, я пытался найти голавля и жереха.
Очень много озер, стариков и прочее.. там можно неделями лазить облавливать. Трава там только начала пробиваться, половодья в этом году небыло.
У меня по рыбе не густо, пара щук и жерехов:
Взял на резину, точнее забагрился, если быть совсем точным - после выхода приманки с ямы на мель последовал всплеск, удар и фрикцион завыл... как назло стоял Хаябусовский тонкий овсет, поэтому пришлось долго играться с рыбой без форсирования. В итоге жерех за 2 кг, фото сессия и обратно в воду
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]

Дальше было несколько безрезультатных поклевок, следующего жереха всадил на дипового чабика в корягах, после того как проверил их съедобкой. Вываживание было в стиле жёсткого форса т.к. рыба рвалась в коряги. Фото на память и обратно в воду.. Я думаю жерех даже не успел понять что произошло)))

Окуня вообще не видел, голавль на приманки не реагирует, десяток щук были выловлены на стариках..
Местный говорил, что ехать надо через недельки две, как вода спадет и рыба к хрущу привыкнет, тогда будет по активней..

Востаннє редагував ilia: 05.05.2015 о 12:25.
ilia зараз поза форумом  
60 користувачів подякували

Старий 05.05.2015, 16:50   #1031
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.161
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Небольшая река

Сегодняшняя рыбалка изначально была обречена на успех, так как местом ловли была выбрана необычайной красоты река. Спускаясь к речке в компании лучшего друга, картина нас немного разочаровала, непривычно высокий уровень воды в паре с достаточной "мутностью". Проскользнула мысль о возможном отступлении на набережную, но я благополучно справился с искушением , и уже через несколько минут удилище в полной готовности. Обратив внимание на низкую прозрачность воды, я решил поставить что то в кислотном цвете, выбор пал на Kosadaka Buggy на 3г головке. Результат не заставил себя долго ждать, на очередной проводке цепляется мелкая щучка.
Продолжив эксперимент с приманками, ставлю твистер от Apetito baits, который любезно раздавали на КО-2014. Количество поклевок увеличилось, мелкая щука радовала своей активностью. В одной перспективной точке, прям под берегом получил досадный срез, после чего пришлось ставить поводок. Некоторые особи заглатывали приманку очень жадно, поэтому пригодился хирургический пинцет, с эго помощью удавалось освобождать рыбу за максимально короткие сроки, и выпускать обратно в родную стихию. Всю рыбу фоткать не стал, выложу лишь самую крупную за тот день.

Продвигаясь дальше по реке, на нашем пути встречались (как нам показалось) точки с возможной стоянкой голавля, попытавшись соблазнить его на Salmo Tiny, поклевки я так и не почувствовал.

Река не уставала радовать нас своей красотой, ярко-зеленый ковер из травы, разбавляли лишь желтые одуванчики, которые характерно выделялись под лучами майского солнца. Тишину нарушало лишь приятное пение птиц и всплески красноперки охотящейся за насекомыми.

Но не все было так гладко, на обратном пути нас ждало разочарование. В районе моста стояло много сеток. Нет конца человеческой жадности
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF1331.jpg (141,9 КБ, 113 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF1325.jpg (197,6 КБ, 114 переглядів)

Востаннє редагував BRABUS xD: 05.05.2015 о 17:01.
BRABUS xD зараз поза форумом  
37 користувачів подякували

Старий 05.05.2015, 22:09   #1032
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
А голавль то пошел)

Сегодня имел возможность, посетить "Дикую Реку" на наличие, голавля, тепло приятно радовало, да и не терпелось разловить недавно приобретенные новинки, от SV-Fishing, так как собираемся в ближайшее время на Южный Буг, хочется все попробовать.
По рыбалке, если честно, без особых трофеев, много но мелкий, если кратко, правда приятно порадовал, окунь грамм на 200, на микро колебалку в 0.7 гр, далее фото отчет)
Первая точка, подарила много выходов, и таки одного мне удалось соблазнить на новинку SV Fishing Glisser 2g, в камуфляжном цвете, думаю на Бугу, тоже будет рулить!

Увидел активность с поверхности, лобастый грелся на солнце, и как принято говорить, на всплеск, предложил не большого жучка Jackall - Mіtts, и пускай не крупный но поймал!

Меняя приманки, заработал относительно вялый удар, и по сопротивлению было видно, что рыба по слабее, попался полосатый, на tearo !

Цветущие сады, как таблетка настроения, по дороге встретил друга, и решили сфотать спортивного окунька, которого поймал на вертушку!

Как приятно поднять глаза ввысь, и посмотреть в небе, оно таит в себе некую тайну, ну и проплывающие белые тучки!

Очень увлекательная ловля, уклейки на течении еще когда и мелкий голавлик попадается, честно такого мелкого еще не ловил!

Подойдя к месту с не плохой струей и ямкой, думал тоже половлю уклейку на мелкую железку Rodio Craft JEKYLL Jr 0.7g , влетел классный окунь, который на струе хорошо упирался, адреналина мне дал хорошо.

На завершении короткой рыбалки, удалось поохотиться в приглядку за голавлем, как он классно собирал с поверхности мошку, и за одно не по брезговал вкусным жуком SV Fishing Koketka 2g FG04 в новом цвете.

На этой рыбке, решено завершить рыбалку, звонки жены, и напоминание о вкусном ужине, раздраконили мой аппетит.
Сегодня рыба была активная, было поймано около 10 голавлей, и не считая сходы, и удары, пытался половить на резину, пару ударов и сход, поздно начал уже когда начал собираться дамой.
По дороге встретил - самое быстрое существо, где-то похожую фотку уже виде)

Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
43 користувачів подякували

Старий 05.05.2015, 23:28   #1033
Крот

Звідки Ви: Киев
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
Выспавшись вдоволь пришканбыла к воде в 11:30, струя шурует полным ходом, во думаю ща наловлю, ага....
первый был словлен через минут 30 на Литл спайдер от Кейтеч.
потом пару часов блужданий по берегу, не принесли успеха,вернувшись на старое место, достаю новых раков от Jackall Cover Craw монтирую на 4 граммовый ушастик в паре с Decoy Single 31 и в бой
Первый заброс прыг-скок вверху бровки и что-то стало тяжело и плывёт против струи, пару минут борьбы щучка под 50см на берегу.
photo session.......
После этого еще три окуня подряд на этого же рачка и додому

P/S Відпускайте рибку-наступного разу пощастить ще більше.
Крот зараз поза форумом  
45 користувачів подякували

Старий 06.05.2015, 16:57   #1034
prochorenko

Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
Майские

Был на рыбалке на майские в трех разных местах и на разных по типу водоемах- р.Рось, р.Днепр и залив Днепра.
Итог- на джиг- по судаку- ноль, зато по окуню- отрыв (много- но не крупный).
ПС: рыбу не фоткал- нет смысла.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg unnamed (1).jpg (112,2 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg unnamed (2).jpg (94,6 КБ, 161 переглядів)
Тип файлу: jpg unnamed (3).jpg (106,1 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg unnamed.jpg (187,3 КБ, 167 переглядів)
prochorenko зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 06.05.2015, 17:31   #1035
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
Наконец-то первый раз в этом году удалось вырваться на природу с палаткой и ночевкой.
Начало мая - самый найлюбимейший период весны. Первые две недели просто сказка.
Выбрались вместе с hasky2
От нахождения в этом раю, я в первый день фактически ничего не фотографировал.
Просто наслаждался новыми участками, как известных так и впервые посещенных мной рек.
Огромнейшая УЙМА позитива....
Словами и не передать...

[/url]

Востаннє редагував warjag: 07.05.2015 о 00:05. Причина: видео
warjag зараз поза форумом  
79 користувачів подякували

Старий 06.05.2015, 21:10   #1036
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
приём в спортсмены

дорогие коллеги,
вот и наступил грустный час когда достигнута цель - пойман наконец спортивный окунь на приманку, собственного изготовления.
я к этому долго шёл, ловил много крупного окуня, щуки и жереха...и вот наконец я догнал вас- спортсменов.
так что прошу причислить меня к спортсменам

теперь отчётов будет меньше..
напоследок и отчитаюсь по двум интереснейшим рыбалкам:
на первой уверенно за час взял двух жерехов и две щуки на маньячки, на следующий день что не пробовал - ни ударчика ни намёка.
и вот в этот момент я подумал, что если не берёт на все мои проверенные приманки, то надо поставить что-то не стандартное... короче - одеваю когда то купленную колебалку малиново-белую и на второй проводке получаю прекрасную щуку.
поэтому - пробуйте - экспериментируйте и всё выйдет.

кстати через пару дней достал итальянскую микро-вертушечку (друг подарил) - а она зараза так вибрирует, что кончик спининга дрожит...
и опять таки подумав и не раз - подбросил прямо под срез островка травки и покучил великоленого окуня фото 395.

так что верьте-думайте-пробуйте.

ну и основное : рыбу - выпускайте, полиэтиленовые кульки из воды - доставайте, сетки - режьте
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_0390.jpg (80,5 КБ, 184 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0395.jpg (203,1 КБ, 184 переглядів)
alexyat зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 06.05.2015, 23:23   #1037
Прокофьев

Звідки Ви: місто на р.Дніпро
Дописи: 94
Images: 4
Дякував: 838
Дякували 485 раз(и) в 43 повідомленнях
Сегодня проводил с местными окунями практические занятия на тему "Современные силиконовые приманки, их распознавание и тактика выживания в запрессованном водоёме". То ли благодаря тому, что занятия проводились с 13:00 до 17:00, и большинство окуней их прогуляло, но тест не прошли всего несколько окуней. Как на подбор аккурат ладошечного размеру.
Хотя с приманками особо и не мельчил - вполне себе пристойный твистер 2,5". Все окуни без исключения отправлены на пересдачу.

Да, еще нафотографировал немного подножной ботаники. Если кому любопытно... Что за грибочки, кто его знает. Я не грибник, поэтому особо никогда не заглядывался, но таких чудов-юдов не примечал раньше

Прокофьев зараз поза форумом  
44 користувачів подякували

Старий 07.05.2015, 14:01   #1038
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.161
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Набережная,канал.

Вечерком решил прогуляться на Березняковскую набережную, Русановский канал мне не подошел,так как было много отдыхающих, а хотелось немного тишины и встретить закат в одиночестве.
Подходя к набережной немного удивился, столько людей никогда там не видел , у многих по 3-4спиннга...берег оккупирован Пришлось стать возле железнодорожного моста, это не самое любимое место, но выбирать не приходиться. Удалось словить пару плотвиц, поклевки жадные, приманка 2г+Траутино. Потом дали воду, и с ультралайтом в том месте стало делать нечего. Прошелся к выходу с канала в надежде на ночного судака, но заставить его клевать так и не получилось. Рыбок ясное дело отпустил

BRABUS xD зараз поза форумом  
39 користувачів подякували

Старий 07.05.2015, 23:29   #1039
Максим Михалич.

Дописи: 164
Images: 46
Blog Entries: 2
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
06.05.2015

На пару часиков, после работы, выбрался на р. Днепр, немного помикрушить!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5061141.jpg (206,5 КБ, 312 переглядів)
Тип файлу: jpg P5061142.jpg (195,0 КБ, 289 переглядів)
Максим Михалич. зараз поза форумом  
50 користувачів подякували

Старий 08.05.2015, 11:12   #1040
m1g0r

Звідки Ви: Файне місто Тернопіль
Дописи: 255
Дякував: 528
Дякували 2.315 раз(и) в 78 повідомленнях
Тернопільський став (велика водойма майже в самому центрі міста) - перлина м. Тернопіль. Люблю прогулятися із спінінгом по набережній після роботи. Рибка інколи радує своїми покльовками, та після фотосесії відправляється у свою стихію. Коли сонце починає ховатися за горизонтом, відкладаєш спінінг в сторону та насолоджуєшся красотою побаченого. Всі турботи відходять на задній план... РОМАНТИКА... РЕЛАКС...

m1g0r зараз поза форумом  
41 користувачів подякували

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua