|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1021 |
Звідки Ви: Колыбель козачества :-)
Дописи: 79
Images: 8
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
[QUOTE=AK]Под своим брендом - это правильно. Раскрутив марку за пару лет, получается эксклюзив и не только на Украину. Только вот качество должно быть не сомнительное, а правильное.
Что правильно, Вы верите в то что Флагман, Alliance-SV, BratFishing будут выходить на европейский рынок??? Флагман Торнадо 490 грн в рознице!!! У шимано дешевые версии действительно отстойные, впрочем как и у Дайвы и других именитых производителей. А Чехия это не показатель, у них с рыбалкой вообще очень напряжно. Я когда в праге зашел в рыболовный магазин в центре, хотелось плакать. Тут чучше на Польшу ориентироваться. Опять же у поляков тестировщики, лаборатории, иследования и т.д. А у нас нашли что подешевле а давайте туда и нашарабаним ярлыков. Мне на выставке китайцы предлагали крючки, так под любой торговой маркой можно было заказать, и цена 80 коп за упаковку получалась, при этом завод с 53 года работает, каталог по крючку толщиной с каталог дайвы :-). |
![]() |
![]() |
#1022 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Фирма в которой я тружусь тоже возит товар из Китая под своим брендом. И мы столкнулись с трёхгодичной цыкличностью в качестве поставляемого товара. В первый год кипайцы поставляют супер товар, во второй - так себе, в третий - барахло. На четвёртый, партнёр меняется.
Флудим господа, флудим. |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Качество и цены
Цитата:
Эт я к тому, что некоторые модели бывают удачными у всех, даже у подвальных китайцев. По поводу местных брендов, согласен, что пока наши не дошли до внешней торговли. Но... все может быть, со временем. Опять уточню, что в варианте хорошего и отличного качества. Чего ж поляки, блин, могут продавать нам (товары, произведенные в китае под их маркой), а мы им нет? |
||
![]() |
![]() |
#1024 | |
Звідки Ви: литва
Дописи: 33
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
СКВ ,
Цитата:
По вашему ответу я понял,что прошлогоднее подорожание отрицательно сказалось на отношении к изделиям этой фирмы. Подорожание не вызвно популярностью изделий фирмы, а по другим причинам и это точно. Начало произвоства одной модели в Китае, это тоже не показатель успешности фирмы. Кстати GL подорожал и многие другие, кроме Ламика. В следующем году ещё немного поднимутся цены и я имею достоверную информацию. Цена подорожания Кроя оказалась такова, что уже столь когда то популярная Дикая речка, сейчас крайне редко, обсуждается, да и тот же Авид. Ну неужели эти несчастные 25 баксов так испортили их изделия? Ну и не нужно забывать о весьма часто хрустящих спинингах этой фирмы. Это не для кого не секрет, да по моему недавно кто то из ребят из этой общалки недавно напомнил об этом, советуя другому в выборе спининга. Получилось то, что вещи подорожали, а качество осталось прежним.Намного реже, во всяком случае, в общалках,этот брэнд стал рассматриваться как потенциальная покупка. В ход пошли более дешёвые названия фирм У брэндов с более низкой ценой, скажем 90-120 баксов, есть свои хитрости такого плана, что порой установка всей фурнитуры( аналогичной как у тогоже Кроя) от Fuji, сьедает большую часть себестоимости этих вещей. Тогда чего стоит бланк, на который ставится фурнитура, более дорогая чем сам бланк. Вот об этом ценопостроении я вас спрашивал. |
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Diamond,
уверен, при толковом подходе, можно завезти и завезти интересно, и для себя, и для потребителей. Варианты есть всегда. Если хитрожопить, конечно ![]() По украинским китайцам, думаю, проблема в особенностях национального бизнеса, прежде всего, в подходе, в принципах - товар стОит столько, за сколько его можно продать, вернее - не продать, а втюхать с максимальной прибылью. Убивают гав-гав-гав- эти БАРЫГИ, которые маховые удилища продают по типу: "вы там держите, а я тут гнуть буду", которые тулят новичкам лежалый товар... Абидна! А ведь кто-то эту х...ню завозит!!! Простите, отклонился. Были ж "китайченки" на позапрошлой выставке. И товар у них был вменяемый, симпатичный. А что появилось, в последнее время? Грустно. А про Флагман Вы зря! ![]() Inor верно заметил. Вспомнить ту же Мегу от Банакс. Как появилась - сказка. Да за такие бабули - дайте три!!! И само удилище, и исполнение - все на уровне. А что теперь? Грустно. Знаете, что еще огорчило жутко? Попри всі небезпідставні забобони, відносно північного сусіда... 2 выставки подряд - 2 Москанелы. Российская и Наша. Как огонь и вода... Простите за словоблудеи - рыбный день. З найкращими побажаннями, |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 207
Дякував: 131
Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
Буду благодарен за отзыв. |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Да, действительно, а какая альтернатива Речкам и Мегам, -- если одни подорожали, а другие (?) испортились?
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 88
Дякував: 5
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Silver creek
Уважаемые рыбацюги,
кто в Киеве продаёт Silver creek? Заранее благодарю за совет. |
![]() |
![]() |
#1031 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Катушка..для Кузьмича...
Серега привет..у меня тоже была манечка прикупить Сертейт под джиг...но одумался..и оставил Твин ПЖ 3000....хоть он конечно и тяжеловат..по сравнению с Сертейтом тежем....но тяга....как у броневика...
Удачи... |
![]() |
![]() |
#1032 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
А мой товарищ продает свой прут Silver creek по демпинговой цене, пррут новый. Если что - пиши в личку. |
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Подорожание на популярности не сказалось никак. Несмотря "на несчастные 25 баксов " Премьер, Речка и Эвид в своих нишах остаются едва ли не лучшими, если рассматривать параметры функции/кач-во/цена. В этой связи интерес к ним, ка ки ранее постоянен. Во всяком случае у посетителей данного ресурса. Совсем недавно вновь была волна обсуждений по Речке. И, наоборот, как постоянный посетитель сайта я не помню "баллады о хрустящем Крое" ![]() Вопрос построения себестоимости мне тоже понятен. Поэтому упомянутые изделия "90-120" не рассматриваются ![]() По поводу ценников на Лумис, повторюсь. Уровень, обозначенный Спортфишингом, вполне вменяем и премлем. Но, посетив магазин, я нашел только "остатки былой роскоши". Достаточно ГЛ представлен у нас в Мире рыболова. Но отсчитать четыре сотни за STR1025 в GL3 (при цене на родине около трех) просто не хочется. |
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Товарищи!
Во избежание возникновения проблем с ценообразованием, всем рекомендую приобрести следующую книгу: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Yuriy S: 08.12.2006 о 21:44. |
![]() |
![]() |
#1035 |
|
СКВ,
Уровень цен Спортфишинга мне не известен досконально, но одна вещь точно известна, что на более дорогих снястях заработать деньги гораздо сложнее и так называемая накрутка на дешёвых вещах, куда гораздо больше и это однако крайне редко обсуждается. Дёшево-выгодно, а реально это могло бы быть и ещё дешевле. Вопрос про Крой, в России, точно отошёл сразу на второй план, после увеличения цены и моментально его место заняли несколько других названий. Хруст есть и отрицать этот фак невозможно. Мне достаточно часто приходится общаться с коллегами представляющими и этот брэнд у нас в республике и в откровенных разговорах ребята жаловались и даже на большое количество поломок. Знаете, мы просто наверное перешли на другой уровень общения между собой и скрывать очевидные факты уже стало просто невыгодно. |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Крой же у нас пока очень актуален и, пока, даже не видны названия, которые могут занять место. И данных о хрусте пока нет. Так и живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
|
Цитата:
Всего 6 грн., эх... |
|
![]() |
![]() |
#1040 |
|
Yuriy S,
A вы не нервничайте при каждом забросе. Ловите спокойно. Конкретику найдёте на многих общалках и без моих подсказок. Если бы речь шла о 100% поломок, вот тогда мне пришлось бы извиняться перед вами. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|