Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.08.2009, 18:27   #1021
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Япончик Переглянути допис
Шота тиха. Кагда выезжаем и куда?
Судак или тархан?
Или все таки Хоцки. Да уж пора определятся.
bombst зараз поза форумом  
Старий 10.08.2009, 22:02   #1022
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Я скорее всего на Тархан, дайверить. У меня пацан за все лето 2 погружения сделал. Очень хочет, а я не могу отказать. Школа не за горами..
Думал устроить на тусе презентацию Гротовской песенки, ну да в следующий раз, наверное...
Кстати, а кто на Тархан...?
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 10.08.2009, 23:05   #1023
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Кстати, а кто на Тархан...?
ЯЯЯЯЯ Захарыч ты же вроде кино еще хотел снимать ,как успехи кстати?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я с большинством. Голосование ОДНОЗНАЧНО показывает превалирование Хоцек над Крымом. .
Ну не знаю ,это как посмотреть .В этой голосовалке за Крым например 26чел ,а в опросое за Хоцки всего 19 В этой ветке проголосовало 69 чел а в опросе всего 34 чел ,где люди ,где еще 35 человек??? они полюбому за Крым голосовать будут
Vintik зараз поза форумом  
Старий 10.08.2009, 23:13   #1024
Захарыч

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
ЯЯЯЯЯ Захарыч ты же вроде кино еще хотел снимать ,как успехи кстати?

Добавлено через 32 минуты

Ну не знаю ,это как посмотреть .В этой голосовалке за Крым например 26чел ,а в опросое за Хоцки всего 19 В этой ветке проголосовало 69 чел а в опросе всего 34 чел ,где люди ,где еще 35 человек??? они полюбому за Крым голосовать будут
Я, вот, к примеру голосовал за Хоцки, а обстоятельства складываются так, что еду на Тархан... Как бы разорваться на две части?
Старий 11.08.2009, 00:52   #1025
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
- я лично считаю что следующий слёт лучше провести на море, а не этот. Меньше народу, меньше цены, больше рыбы, ну и не Тарханкут конечно (ИМХО).
Виталя "я маленькая девочка ,я в школу не хожу, я Ленина не видела, но я его люблю"
Igor зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 03:12   #1026
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Игорь, я-ж сказал - ИМХО. Спецом написал, не поленился. Да, я там не был, не скрываю. Но даже желания нет изо всего того что я знаю, ну что сделаешь с этим? Вот аля Судак и т.д - это всегда пожалуйста. Я-ж не переубеждаю тех кто его любит - каждому своё, я говорю о своём отношении, не более. Я думаю имею на это право. вы любите - и говоритте об этом. Я - нет, и тоже хочу вякнуть, пока не забанили морские хищники...аааааа
Я "Доктора Живаго" не читал, но я его осуждаю
Собственно, сам не поддерживаю ВиталикаМ насчёт Хоцек - ибо ЛИЧНО МНЕ там неинтересно - такие же Хоцки у нас в 40 км от Днепра, НО!
Если бы собираться - то ИМХО - более интересного места чем Судак - наверно поискать надо - глубины, щели - настоящая охота.

Конечно, отвлекаясь от всего - когда разница между поклонниками Кпыма и Хоцек - всего 5 человек - сложно говорить о каком-то "большинстве".
ПРавильнее всего искать нейтральный вариант - ни тем,
ни другим - нет раскольничества и все вместе.
Но времени уже нет - проепали...как грится...

К глубокому сожалению ваще слёт ставится под сомнение - ехать не с кем.
Если ФА до этого времени вернётся с ЮБК - уболтаю ехать вместе на Хоцки.
Жена с тёщей уезжают на 3 дня в "Лучшай горад на Зимле" - сам себе предоставлен
Потому как у меня 7 сеньтября - внеплановый заезд на 2-3 недели на ЮБК- получается ехать на независимость просто необдуманно с позиции денег....

Так что если кто из корешей-земляков поедет на Хоцки - тогда я скрепя сердце и только ради встречи и общения с коллегами.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 09:30   #1027
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
я лично считаю что следующий слёт лучше провести на море, а не этот. Меньше народу, меньше цены, больше рыбы, ну и не Тарханкут конечно (ИМХО).
Виталя,Igor и все,все,все.
А в чем проблема если пройдут два слета одновременно - один на Хоцках,другой на ЮБК.Кто-то хочет (может) поехать на море, кто-то на Хоцки - у нас же демократическая диктатура.И никакой раскол тут не причем.У нас же не комсомол, не пионеры и не соцлагерь чтоб туда насильно заганять.Все ИМХО.
Кто, что думает о таком варианте?
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 09:47   #1028
Vintik

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А в чем проблема если пройдут два слета одновременно - один на Хоцках,другой на ЮБК.Кто-то хочет (может) поехать на море, кто-то на Хоцки - у нас же демократическая диктатура.И никакой раскол тут не причем.У нас же не комсомол, не пионеры и не соцлагерь чтоб туда насильно заганять.Все ИМХО.
Саня ,так то оно так ,да вот только мне охота на Тарханкуте лежа на пузе любоваться как ВиталикаМ грузят вопросами про все все все ,а он зараза поэтому и не хочет туда ехать, потому как знает что людей там много , следовательно и отвечать прийдется много ,а так как большой лодочки выручалочки под боком не будет ,то есть не скрыться за ближайшим поворотом Днепра для тайм-аута вполне может у него начать развиваться фобия разговоров о снаряге.А если вдруг там еще и бандиты окажутся задающие в час ночи вопросы о количестве выстрелов Зелинки ,ВСЁ!!!! Потеряем тогда товарища ,соратника и братку в одном лице Так что может рассмотрим его вариант с поездкой в Судак?
Старий 11.08.2009, 09:57   #1029
Лясковский Александр

Цитата:
Саня ,так то оно так ,да вот только мне охота на Тарханкуте лежа на пузе любоваться как ВиталикаМ грузят вопросами про все все все ,а он зараза поэтому и не хочет туда ехать, потому как знает что людей там много , следовательно и отвечать прийдется много ,а так как большой лодочки выручалочки под боком не будет ,то есть не скрыться за ближайшим поворотом Днепра для тайм-аута вполне может у него начать развиваться фобия разговоров о снаряге.А если вдруг там еще и бандиты окажутся задающие в час ночи вопросы о количестве выстрелов Зелинки ,ВСЁ!!!! Потеряем тогда товарища ,соратника и братку в одном лице Так что может рассмотрим его вариант с поездкой в Судак?
Ну не будет на ЮБК Витали, будет там Большой Папа за старшего, найдете кого вапросами терзать.Я высказал ИМХО.
Ток вот если к примеру больше человек проголосуют за ЮБК, так что мне помешает в это время на Хоцки поехать если я на моря не ездок или наоборот - если многие уже на море напланировали поездку.По-моему в моем предложении есть рац.зерно.
Старий 11.08.2009, 10:12   #1030
Vintik

Цитата:
Ну не будет на ЮБК Витали, будет там Большой Папа за старшего, найдете кого вапросами терзать.Я высказал ИМХО.
Ток вот если к примеру больше человек проголосуют за ЮБК, так что мне помешает в это время на Хоцки поехать если я на моря не ездок или наоборот - если многие уже на море напланировали поездку.По-моему в моем предложении есть рац.зерно.
Да все правильно ты говоришь ,это я ,так сказать в предсмертной агонии пытаюсь коллектив в Крым направить ,а я больше чем уверен если Витаха примкнет к нашему лагерю ,то вместе с ним это зделает еще некоторое колличество людей ,ну а тем кто остананется ,от безисходности тоже прийдется ехать в Крым. А если серьезно ,я собираюсь на Тархан в 20-25 числа. Мужики вы на свою речку в 10км от дома можете хоть каждый день ездить ,а на море в такую даль только летом ,да и семья думаю только за будет ,или у Хоцкинского клана дома кавказ и с женами не считаются?.Обьясните мне дураку чем Хоцки сегодня лучше Крыма (количество людей и какшек не всчет ,потому как надуманно) Я думаю только расстоянием.
Старий 11.08.2009, 11:03   #1031
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Обьясните мне дураку чем Хоцки сегодня лучше Крыма (количество людей и какшек не всчет ,потому как надуманно) Я думаю только расстоянием.
Я Крым в этом году не потяну финансово...
В Хоцки мне в 10 раз ближе...да и вкус морской охоты я еще не понял...разве что мидий "на шару" пожрать сковородками...
Еще ньюанс в том, что я собираюсь после Хоцек ехать в Царичанку...а там мне от них 300 км.
Так что люди я в Хоцки...осенью возможно попаду в Крым
DAMIR зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 11:21   #1032
Igor
Админ Грота

Цитата:
Вот аля Судак и т.д - это всегда пожалуйста. Я-ж не переубеждаю тех кто его любит - каждому своё, я говорю о своём отношении, не более. Я думаю имею на это право. вы любите - и говоритте об этом. Я - нет, и тоже хочу вякнуть, пока не забанили морские хищники...аааааа
Виталя, когда то в юности, когда я был мал и глуп, я вот так же как и ты говорил о море. с родителями ехать категоричесски отказывался и торчал у нас на бережках.Говорил ,да ну её нафиг ту вызженную землю , те толпы народу,жара...лучше у нас в широте , сочная зелень ,прохлада, речки бегут, красота. И была у меня подруга, постарше, очень не глупая девушка, хотел бы её сейчас найти и сказать ей что она была права, а я был молодой, дурной и категоричный... Она говорила: " как можно не любить море, с морем даже разговаривать можно". Вот сейчас я это очень понимаю.
А "вякать" надо хотя бы поездив и пняв почему не люблю, а небыл и не люблю это уже гон какой то...
Я кстати не любил потому что первые разы в жизни на море ездил в Железный Порт и Очаков- да это для подвоха не море,а хрен знает шо..
Мне тоже больше нравится Судак и ЮБК , но на Тарханкуте,лично у меня есть незаконченное дело с лавраками которое надо закончить именно в это время ,так как в прошлом году

Востаннє редагував Igor: 11.08.2009 о 11:38.
Igor зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 11:23   #1033
Захарыч

Цитата:
+1

Ни о каком расколе, внаших рядах, речи быть не может. А если откровенно, предыдущий слет показал, что в огромном коллективе, все разбились по ячейкам, некоторые между сообой даже пообщаться не успели. А посему, два слета, в разных местах, будет даже прикольнее. А выпить за здоровье мы можем одновременно, благо дело мобильная связь есть...

- В ХОЦКИ !

- НА ТАХАНКУТ !
Старий 11.08.2009, 11:55   #1034
Igor
Админ Грота

Цитата:
А, вот она подоплёка - ЛАВРАКИ! Ну так бы и сказал итиего налево! А то море-шморе, романтика, все дела....а вконце-то и вырвалось всё наружу. Не, ну за лавраками, особенно под джипиэсным соусом я тожеть не против. Готов даже терпеть гов№о и сочинять новые сказки для страждущих. Голосуйте за море, побеждайте - и тогда все поедут тоже туда (кто потянет) - оставлять всё новые какашки в обмен на новые впечатления и лавраков.
Нифига не подоплёка Я на море (Тарханкут плюс ЮБК) готов хоть куда, хоть тушкой, хоть чучелом,есть атм лавраки или нет Но если где то были, то чего ж не проверить
А на Хоцьках я на выхи был, спецом без лодки ,дабы побольше ласты поганять... так что там ,вода Га;№"ще, на берегу Га№";№ще, ничего нового
Igor зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 12:27   #1035
Захарыч

Цитата:
Не нравится мне Тарханкут, даже "дистанционно" - ну смысл меня переубеждать, правильно?
У кума старший сын, когда ему было лет пять, отжег...
Шли мы на шашлыки на Десенку пешком от ММ. Ну он по дороге ко мне подходит и спрашивает: "Дядя Юра, а Вы шашлыки будете жарить?"
Я : "Да..."
Он: "Я так люблю шашлыки, (потом подумав), только я их не пробовал".

А переубеждать никто не собирается, просто когда я к примеру, получаю удовольствие, от чего-либо, мне хочется, чтобы мои близкие, друзья испытали такой же кайф.
Тарханкут - кайф...
Старий 11.08.2009, 12:41   #1036
Захарыч

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
А если дядя Юра еще гитару берет...
Еду
Не, ну это обязательно...
А желющим занырнуть с аквалангом, обещаю устроить пробные погружения...
Старий 11.08.2009, 13:01   #1037
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
А желющим занырнуть с аквалангом, обещаю устроить пробные погружения...
Захарыч записывай одного, хоть раз со скубой понырять охота, для приличию

правда где-то читал что после этого дела нужно перерыв чуть ли не сутки делать, что-бы потом на задержке нырять.
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 11.08.2009, 13:17   #1038
Захарыч

Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
Захарыч записывай одного, хоть раз со скубой понырять охота, для приличию

правда где-то читал что после этого дела нужно перерыв чуть ли не сутки делать, что-бы потом на задержке нырять.
При тех глубинах и времени, которое ты будешь находится под водой, достаточно 1-2 часов для полного выведения азота. А сутки - рекомендуемый интервал перед полетом на самолете, даже при технисеских (декомпрессионных) поружениях...
Старий 11.08.2009, 14:16   #1039
Лясковский Александр

Цитата:
Не нравится мне Тарханкут, даже "дистанционно" - ну смысл меня переубеждать, правильно? Не лежит душа, и всё тут. Я об этом прямо и говорю, это моё мнение и оно имеет право быть.
Мож не совсем в тему.Виталь, мож ты теперь поймешь мою преверженность к черному нейлону на неопрене.Просто к камуф. не лежит душа.Хоть он и мягче-эластичнее-прочнее, да хоть с вышивками - мне больше черный по душе.Мож это подсознательно еще на срочной службе отложилось - два года черная форма и черный берет.
Старий 11.08.2009, 15:10   #1040
Igor
Админ Грота

Цитата:
"Дядя Юра, а Вы шашлыки будете жарить?"
Я : "Да..."
А если дядя Юра еще гитару берет...
Еду

Цитата:
Ну а про карабины, чудесные чудеса и сомов - я ему расскажу, и он будет вам пересказывать, сидя вечером у костра, читая в лицах слушателей неподдельный интерес и ужас от легендарных закачек, сомов-людоедов, волшебных калош...
О как плющит тебя несогласие с твоим единственно правильным мнением
Не Виталя, я ж не говорун, и тем более не персказчик, если кто захочет есть то конференц связь. Мы будем слушать Захарыча
А есть ли жизнь на марсе ,нет ли жизни на марсе, калоши Омеры, шмомеры,сомомания биполтинная - набрыдло
Igor зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua