|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1001 |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 679
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
Но не все так плохо. Некоторые позитивные тенденции на "Домике" все-таки есть. Например, т.н. религия Шаманизма ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то можно сходить на "Петровку" и посмотреть сколько там выставлено на продажу книг с названиями типа "Открытие третьего глаза", "Самосовершенствование Ауры", "Энергия космоса" и др. фигни? Да процентов 30 наверное!!! Если эти книги завозят, продают, значит 30 %населения их покупает. И это зашибись!! Рыболовного прессинга меньше будет.. имхо имхо |
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Битье в бубен ...
Как сообщили африканские шаманы и шаманы народов крайнего Севера, они то в бубен будут бить "на погоду", но если с погодой не сложится, то им, шаманам бить в бубен бесполезно, они не виноваты, то дырка в озоне виновата ;-)
|
![]() |
![]() |
#1005 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
|
я конечно извиняюсь ,может быть что-то не понимаю ,продаю Джонсон-15 сил.,да он конечно не новый 10 лет от роду -но мотор в отличном состоянии-работает как зверь.Как по мне денег прошу не много 1100 уе.И что не так.Продаю просто легла карта могу купить новый ,а то 4 мотора и все были б.у
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
а так вопросов по работе его за 2 года не было...щас повез в сервси - сделали ТО +замена крыльчатки + замена прокладки головки двига +термостат.... все до кучи 800грн.... А перед этим был мотор Ямаха 4 ..3 года катался на нем и продал когда 8-ку захотел брать...друзья узнали - забрали сразу за 750 у.е. так что хрен его поймешь с этим ценообразованием и спросом на рынке... Я савм на твое обьявление поглядывал и думал.... да только куда ж мне свой 8-ку девать? тем более длинноногий...(не каждому подойдет) |
|
![]() |
![]() |
#1007 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Роману-У меня была яма 6 сил тоже длинноногий звонили много но услышав про ногу сразу отказавались.Потом чудак забрал сразу на катер вторым мотором.
|
![]() |
![]() |
#1013 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]()
Мужчины подскажите ссылку где можно скачать шрифт "Petersburg"
Этот шрифт вооще кирилицу поддерживает, аль нет????? Нужен шрифт Petersburg с поддержкой кирилици! |
![]() |
![]() |
#1014 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ещё вопросик
Головуючий [[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Головуючий [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Люди выделенные красным Ещё занимают эти должности? Если нет, то КТО ? Спасибо!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Administrator
|
ЭС & EP
google знает все
![]() ссылки на "родном" йазыке... нашего там еще нет... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() |
![]() |
#1018 | ||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
![]() PS: совсем не хочется подколоть.. абсолютно. Ведь, как я думаю, єтот шрифт нужен будет не через неделю, а вчера (или когда-то там). А поисковые сервера, будь то Гугль, Яндекс или кто-то еще, как раз придуманы для того, чтобы экономить время, нервы и облегчать жизнь. Востаннє редагував alex: 25.03.2008 о 21:45. |
||
![]() |
![]() |
#1019 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 426
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Коллеги, может есть в домике люди занимающиеся металлопластиковыми окнами.
Суть-балкон,алюминивый профиль, разбился стеклопакет. Не хотят делать-нет уплотнителя подобного. Можно посрезать у соседних окон, опять же мало кто хочет заморачиватся. |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|