Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2008 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2008, 21:26   #1001
Homo

Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
А что до флобера, используйте его как средство для разнообразия отдыха на свежем воздухе.
именно так, коллега
Homo зараз поза форумом  
Старий 30.05.2008, 10:42   #1002
Nechik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 247
Дякували 395 раз(и) в 44 повідомленнях
Цитата:
А что до флобера, используйте его как средство для разнообразия отдыха на свежем воздухе. Вот например - стрельба на спор по банкам от шпротов.
И приятное развлечение и никаких неприятностей на свою голову
Именно для того он у меня в машине и валяется...
Nechik зараз поза форумом  
Старий 30.05.2008, 19:57   #1003
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від DM_RuuD Переглянути допис
Вижу, проскальзывают отвлеченные от рыбалки темы в отчетах, но моя косвенно к ней относится. Думаю, большинство коренных киевлян меня поддержит, ведь тема наболевшая.
В среду вечером я выбрался на пробежку вокруг луга на Верблюде (Оболонь). Дурманящий аромат разнотравья и мягкий солнечный свет положительно влияют на ритм и общее настроение. Плейер отключил, чтобы насладиться пением птиц и жужжанием насекомых. Стая диких собак выхаживает маленьких щенят, жаворонки летят со мной наперегонки, вслед за вечерними лучами Солнца. Пара уток вспорхнула с маленького болотца, застав меня врасплох, а это - серая цапля грузно взмахивая крыльями, взлетает с соседней лужицы. Пробежка, состоящая из подобных мелочей превращается из тягомотины в наслаждение. Вижу, брак, вытягивает сети из болотца, подозрительно косясь на меня... сети пустые, поэтому брак нетронут и остается наедине со своей совестью. Мимо пролетает, метр за метром, красивая природа с отдыхающими турЫстами и хаотичными кучами мусора, карасик плещется в сетях, умело расставленных в камышах. Пришлось забить на пробежку и высвободить бедолагу, разорвав браконьерские путы...
Признаться, настроение после пробежки было божественным - как всегда после общения с Природой, однако в скором времени оно изрядно испортилось. Я живу на 16-м этаже крайнего дома на Оболони, и весь Верблюд у меня как на ладони до самого Вышгорода. Этот вид греет мне душу уже много лет, однако через залив выросла неприятная глазу куча песка и десятков так 20 самосвалов........................................ ................... Видимо, это намёк на то, что в скором времени не будет у меня под окнами, ни уток, ни цапель, ни браконьеров с сетями, ни деревьев столетних - всех их заменят унылые многоэтажки и пыльный асфальтобетон с грязными голубями. Фото пока еще нынешнего Верблюда из моего окна прилагаются.
Кстати, вчера на верблюде взял на меппс 00 белый, с первого заброса, ладошечного язика на выходе из старика под нависающим кустом. Отпустил. Потом еще полтора часа полоскал приманки ,включая маньячки, ридж и баг минноу - полный О.П. Старый знакомый брак вытаскивал сетку с карасями и после непродолжительной словестной перепалки решил ретироваться, обещав "найти" меня. Ну-ну. Пока писал "отчет", подъехала бригада бульдозеров разравнивать песок за Верблюдом.
Мда видок конешно заглядение,можно весь день сидеть у окна и любоваться таким видом! Завидую я вам....

Интересно сколько стоит там квартира??? Ди ишо и с таким видом???
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом  
Старий 30.05.2008, 22:10   #1004
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Хорошо-бы...

Цитата:
А я вот однажды выдернул своими зелёными жЫгулями одного пижона севшего на фольксвагене-транспортере в песок на самое брюхо......умчался радостный, даже спасибо не сказал ...Хорошо что я трос успел отцепить..
А что до флобера, используйте его как средство для разнообразия отдыха на свежем воздухе. Вот например - стрельба на спор по банкам от шпротов.
Хорошо, что по банкам, а некоторые по бутылкам, сегодня видел остатки после такого "развлечения"
Сержик зараз поза форумом  
Старий 30.05.2008, 23:23   #1005
Yuriy S

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Images: 2
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
Хорошо, что по банкам, а некоторые по бутылкам, сегодня видел остатки после такого "развлечения"
Особенно собакам нравиться это дело...
Yuriy S зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 01:08   #1006
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
А я вот однажды выдернул своими зелёными жЫгулями одного пижона севшего на фольксвагене-транспортере в песок на самое брюхо......умчался радостный, даже спасибо не сказал ...Хорошо что я трос успел отцепить..
иногда разные уроды попадаются... можно и припугнуть! но вообше на свежем воздухе пострелять по банкам ето увлекательно! а еще лутше купить в любом военторге пару мешеней и стрелять на приседания или отжымания! сразу количество попаданий увеличивается вдвое!!!
norb зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 08:30   #1007
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й Переглянути допис
Признаться, настроение после пробежки было божественным - как всегда после общения с Природой, однако в скором времени оно изрядно испортилось. Я живу на 16-м этаже крайнего дома на Оболони, и весь Верблюд у меня как на ладони до самого Вышгорода. Этот вид греет мне душу уже много лет, однако через залив выросла неприятная глазу куча песка и десятков так 20 самосвалов........................................ ................... Видимо, это намёк на то, что в скором времени не будет у меня под окнами, ни уток, ни цапель, ни браконьеров с сетями, ни деревьев столетних - всех их заменят унылые многоэтажки и пыльный асфальтобетон с грязными голубями. Фото пока еще нынешнего Верблюда из моего окна прилагаются.

Мда видок конешно заглядение,можно весь день сидеть у окна и любоваться таким видом! Завидую я вам....

Интересно сколько стоит там квартира??? Ди ишо и с таким видом???
к сожалению оба берега верблюда проданы на том который возле больницы песочек насыпает контора жены товарища Лужкова Елены Батуриной...в планах элитные коттеджи гольфклуб и всеткое там если вы заметили как на вышгород ехать перед больницей - некислый такой бетонный забор около года уже ограждает территорию( на месте бывшей конюшни)

ближний к вам ( к нам)берег Верблюда от дороги до Изумрудки так же продан( кажись за 1млрд 200млн) начало застройки - ресторан возледороги "Скатерть самобранка" по слухам принадлежит бывшему предств.президента Кучмы г-ну Задорожному с братом...... остальная часть пока не застраивается,но мой отец видел планы застройки- там запланирован элитный жиллой масив типа как Новая набережная на Минской...в самом верблюде будет стоянка для яхт или яхт клуб....

Вообщем дай Боже чтоб эти планы не воплотились в жизнь быстро...хотя судя по темпам работы конторы госпожи Батуриной- около 200 камазов с песком в день.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....

думаю и песочек недалеко берется - те же земснаряды которые на газопроводе его моют.....

грустно это все....
но такова жизнь....

а вообще гуляя зимой возле сосен - наблюдал и там уже строящиеся коттеджи...это при том что это остров и дороги туда нет.....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 12:48   #1008
DM_RuuD

Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис

Вообщем дай Боже чтоб эти планы не воплотились в жизнь быстро...хотя судя по темпам работы конторы госпожи Батуриной- около 200 камазов с песком в день.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....
мм-да, а куча песка реально как на дрожжах растет. Интересно, район министерки тоже будет застраиваться? Теряет Киев своё лицо....в центре - офисов наплодили, на заливных лугах вокруг города котеджей понастраивали
DM_RuuD зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 12:49   #1009
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Верблюд, Жуков, браки...

Потеплело, повылазили на воду, контрацептивы...

Таранки им хочеться...

Взять бы окуня сушеного до каменного состояния и засунуть бы им в одно место...
За себя зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 17:01   #1010
Wild
Banned

Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
к сожалению оба берега верблюда проданы на том который возле больницы песочек насыпает контора жены товарища Лужкова Елены Батуриной...в планах элитные коттеджи гольфклуб и всеткое там если вы заметили как на вышгород ехать перед больницей - некислый такой бетонный забор около года уже ограждает территорию( на месте бывшей конюшни)

ближний к вам ( к нам)берег Верблюда от дороги до Изумрудки так же продан( кажись за 1млрд 200млн) начало застройки - ресторан возледороги "Скатерть самобранка" по слухам принадлежит бывшему предств.президента Кучмы г-ну Задорожному с братом...... остальная часть пока не застраивается,но мой отец видел планы застройки- там запланирован элитный жиллой масив типа как Новая набережная на Минской...в самом верблюде будет стоянка для яхт или яхт клуб....

думаю и песочек недалеко берется - те же земснаряды которые на газопроводе его моют.....

грустно это все....
но такова жизнь....

а вообще гуляя зимой возле сосен - наблюдал и там уже строящиеся коттеджи...это при том что это остров и дороги туда нет.....
3,14###Ц............
и на Сосны дорогу построят..
Верняк. Недавно сами "кияни" приняли решение.
Думаю.....последний сезон на Газопроводе рыбачим..
Wild зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 17:19   #1011
Wild
Banned

Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
иногда разные уроды попадаются... можно и припугнуть!
Я уже затрагивал совсем недавно эту тему, боюсь..забанят меня модеры..
Но повторюсь таки. Запугать флобером в лучшем случае Вы можете стрёмных лошков, которых по определению можно запугать парой фраз, не терпящих ответов, коментариев, и тем более возражений.
"Конкретным уродам" Ваш флобер, как африканскому слону алеут с ножом из моржового бивня.. А ежель не дай Бог что..уродов оправдают. Они вам челюсть свернут, и даже госадвокат докажет судье (даже если судьёй будет Ваш дядя по линии матери) что браки защищались от вооружённого нападения(!!!!!!!) всеми возможными средствами.
Браки не обязаны знать ..флобер у Вас или наган, или кольт S&W....
А величину дульной энергии револьверов под патрон Флобера, Вы надеюсь хотябы примерно знаете... 5 флоберов (даже с "хитрыми патрончиками") примерно догоняют одну среднестатистическую рогатку нашего хулиганского детства.
Наличие даже игрушечного, (не говоря о более серьёзном) оружия к сожалению не даёт нам, как гражданским лицам никакого преимущества перед различного рода негодяями...Не в США живём..
А что до стрельбы после отжиманий , и резкого возрастания колличества попаданий...Тут снимаю шляпу. Тремор и конфрактура мышц, вызваная отжиманиями лишь единицам избраных позволяет повторить результат стрельбы из положения статической релаксации
Wild зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 18:44   #1012
norb

Цитата:
Я уже затрагивал совсем недавно эту тему, боюсь..забанят меня модеры..
Но повторюсь таки. Запугать флобером в лучшем случае Вы можете стрёмных лошков, которых по определению можно запугать парой фраз, не терпящих ответов, коментариев, и тем более возражений.
"Конкретным уродам" Ваш флобер, как африканскому слону алеут с ножом из моржового бивня.. А ежель не дай Бог что..уродов оправдают. Они вам челюсть свернут, и даже госадвокат докажет судье (даже если судьёй будет Ваш дядя по линии матери) что браки защищались от вооружённого нападения(!!!!!!!) всеми возможными средствами.
Браки не обязаны знать ..флобер у Вас или наган, или кольт S&W....
А величину дульной энергии револьверов под патрон Флобера, Вы надеюсь хотябы примерно знаете... 5 флоберов (даже с "хитрыми патрончиками") примерно догоняют одну среднестатистическую рогатку нашего хулиганского детства.
Наличие даже игрушечного, (не говоря о более серьёзном) оружия к сожалению не даёт нам, как гражданским лицам никакого преимущества перед различного рода негодяями...Не в США живём..
А что до стрельбы после отжиманий , и резкого возрастания колличества попаданий...Тут снимаю шляпу. Тремор и конфрактура мышц, вызваная отжиманиями лишь единицам избраных позволяет повторить результат стрельбы из положения статической релаксации
ну не обезательно же стрелять! даже у самых обалдевшых и бесстраных играет ж... а чем меньше браки знают, тем лутше спят в среднем флабера дает 200 м\с! ето я так, приблизительно, мож трохи обшыбся!!!
norb зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 20:18   #1013
Wild
Banned

Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
ну не обезательно же стрелять! даже у самых обалдевшых и бесстраных играет ж... а чем меньше браки знают, тем лутше спят в среднем флабера дает 200 м\с! ето я так, приблизительно, мож трохи обшыбся!!!
Это хорошо что Вы стрелять не додумались. Дульная энергия самого-разсамого флоберовского патрончика (хочу заметить уже переделаного и следовательно - не законного) может достичь 20 Дж. Что это на практике значит? А значит то, что останавливающее действие этой игрушки будет равно (примерно конечно) энергии кирпича весом в 5 кг....падающего с высоты 20 см. Вам этого достаточно?
Кого, когда, и куда стрелять, и как и чем пугать - дело Ваше.
Но я считаю своим долгом оповестить людей неосведомлённых о том, что "флобер, пневматика, и даже РС с "магазинным" патроном" - блеф чистой воды. А продавцам вешающим лапшу на уши:"берите - это эффективное оружие(!!!) самозащиты" - надо отрывать ...кое-что.
Ибо человек несведущий ....может неправильно позиционировать себя..и расчитать собственные силы...чувствуя в кармане воронёную сталь "настоящего" револьвера.

Поэтому, видите браков - звоните в органы рыбохраны, ведут себя агрессивно - звоните и туда и в органы МВД. А флобер приберегите для забавы...
Думаю что тема исчерпана, и наши сообщения надо убрать из данного раздела общалки.
Wild зараз поза форумом  
Старий 31.05.2008, 22:38   #1014
Роман(РМ)

Цитата:
мм-да, а куча песка реально как на дрожжах растет. Интересно, район министерки тоже будет застраиваться? Теряет Киев своё лицо....в центре - офисов наплодили, на заливных лугах вокруг города котеджей понастраивали
ну...
незастроенной осталась только та часть над которой проходит ЛЭП высоковвольтная... а остальные 60% побережья уже застроены...... вопрос с верблюдолм (ближний к оболони берег) тоже стоял долго ,т.к. там газопровод высокого давления....по итогу ПАЦАНЫ договорились и газопровод давление опустил - а вскоре и закроется.... на фоне 1млрд 2000 млн - какойто газопровод - это мелочи.....

А я ж помню как газопровод только прокладывали......
Старий 31.05.2008, 23:07   #1015
Wild
Banned

Цитата:
Теряет Киев своё лицо....в центре - офисов наплодили, на заливных лугах вокруг города котеджей понастраивали
Высотку на киевских холмах ### реня чили ..почитай выше Лавры..
А что тут о Днепре говорить. Низовья киевские уже израсходовали. Теперь за пару лет сведут на нет и верховья. Споймал себя на мысли о том..что Дубки (верблюд, сосны, устье) - практически последнее русло Днепра..Выше - КВХ, ещё выше Беларусь.
А я в Дубках вырос. Прятали с корешом удочки во дворе за самостройными гаражами...а потом меняли их на портфели - и вместо школы на рыбалку. Пешком с Куренёвки бегали, партизанскими тропами через пустырь около Министерки.
Продал бесноватый со своими сиротами банковскими всё.. А теперь продаст по второму кругу. Хоть бы дороги и транспортные развязки строили.. А то кинут бабушкам гречки и памперсов - а те поддержат любые другие начинания...
Грустно..

А вот коллеге Lavr здорово повезло - язь красавец. И жерех.
Классика жанра. Был тут диспут - гадали что за дивный рыб на фото.
А вот - готовый фотоответ.
Wild зараз поза форумом  
Старий 01.06.2008, 02:33   #1016
Фикус

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Angry

Цитата:
Это хорошо что Вы стрелять не додумались. А ...
"НЕТу лучше- каратэ, чем в кармане "2-а "ТэТэ" "
-Класика жанра
Фикус зараз поза форумом  
Старий 01.06.2008, 07:51   #1017
Роман(РМ)

Цитата:
Продал бесноватый со своими сиротами банковскими всё.. А теперь продаст по второму кругу. Хоть бы дороги и транспортные развязки строили.. А то кинут бабушкам гречки и памперсов - а те поддержат любые другие начинания...
Грустно..
Документы оформлялись по оркестностям Верблюда и составлялись планы застроек с подписыванием - еще при А.А. Омельченко....

но со слов "посвященных" товарищей Космос за недолгое свое пребывание "выделил во временное пользование"(С) Грищенко. Зеленый фургон) столько ,что Омеля когда узнавал- кусал локти.....
Потому как и мечтать о таких масштабах не мог.....

вчера ДЖ сказал - что типа от когото слышал о построенной дороге или понтоне на о.Великий- со стороны Осещины.... шоб можно было застраивать...
Старий 01.06.2008, 14:39   #1018
norb

Цитата:

Это хорошо что Вы стрелять не додумались. Дульная энергия самого-разсамого флоберовского патрончика (хочу заметить уже переделаного и следовательно - не законного) может достичь 20 Дж. Что это на практике значит? А значит то, что останавливающее действие этой игрушки будет равно (примерно конечно) энергии кирпича весом в 5 кг....падающего с высоты 20 см. Вам этого достаточно?
Кого, когда, и куда стрелять, и как и чем пугать - дело Ваше.
Но я считаю своим долгом оповестить людей неосведомлённых о том, что "флобер, пневматика, и даже РС с "магазинным" патроном" - блеф чистой воды. А продавцам вешающим лапшу на уши:"берите - это эффективное оружие(!!!) самозащиты" - надо отрывать ...кое-что.
Ибо человек несведущий ....может неправильно позиционировать себя..и расчитать собственные силы...чувствуя в кармане воронёную сталь "настоящего" револьвера.

Поэтому, видите браков - звоните в органы рыбохраны, ведут себя агрессивно - звоните и туда и в органы МВД. А флобер приберегите для забавы...
Думаю что тема исчерпана, и наши сообщения надо убрать из данного раздела общалки.
я понял! хорошо розписали! даже самому пробитому понятно! я вас поддержываю! но иногда органы рибохраны очень долго едут! вот что обидно... и иногда хочется хотябы своими силами, в мерах закона напакостить етим "редискам"
norb зараз поза форумом  
Старий 02.06.2008, 10:04   #1019
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
...
С пневматикой исчерпана... А как на счет правовых аспектов наличия в лодке, машине ИЖ-63 в не сезона охоты??? Комплект боеприпасов пластиковая картечь и резиновые пули. Ну и естесно пару пар нормальной картечи в загашнике.

Мож переместимся в какую "правильную" ветку форума? Тольков какую???
Женя Славутич зараз поза форумом  
Старий 02.06.2008, 12:16   #1020
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking

"рыбалка 31.05.08
Смотрите все! Ставок за Жашковым."

УЖОС НХ !!!
Индеец зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua