|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 | |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Цитата:
![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
короче выкладываю еще раз схему- а там уже пусть разведгруппа или кто самый главный решает- во всяком случае корифеи залива могут высказаться... по поводу подьезда и прохода...
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.257
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Комендант
|
на утро 26 января подана 51 заявка http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2578
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А если серьезно, предложенное место хорошее. Там не так много "особых" мест, как ниже по берегу, но на тех, что есть, могут разместиться все желающие. Так что условия будут равными. "Равнее" только та же "Африка", где особенностей рельефа еще меньше, а подводных "сюрпризов" вообще нет. Но там и рыбы меньше, так что участок на фотке - разумный компромисс. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
кстати как очень альтернативный вариант- если со льдом вообще будет ЖОПА- предлагаю рассмотреть СОВСКИЕ ПРУДЫ..лед потолще - окуня дохренаи больше- опятьже в черте Киева
|
![]() |
![]() |
#91 |
Комендант
|
да будет лед.. был напротив на заливе, взял сперва пешню, потом вернулся к машине за буром - 20 см, растаял только снег сверху, а если ближайшие ночи подморозит будет сухо к томуж... правда скользко)
|
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Цитата:
потому как мормышечникам- 3-10метров от берега - и в конце прибрежного ската на 3-4 метрах- самое раздолье.... а вот чтоб покрупней чегото там... кстати там иногда очень хорошо пробивает на стоячку- незнаю почему- пару раз попадал- ловишь- дрочишь- лкюет но не очень- решил попить чаю- поставил на стояка- поклевки как из пулемета... причем окунь... а бывает плотва гарная заходит... |
|
![]() |
![]() |
#93 |
В целях безопасности и рыбной ловли наилучшим есть место проведения позапрошлого Пингвина, т.е. Африка. Во-первых, чем оно лучше от первых двух - это тем, что до места ловли не нужно переходить по льду весь залив, во-вторых, сдается мне что у нас начался уже какой-то лоббизм интересов (сговор балансирщиков). Люди предлагают территории проведения "под себя". Не забывайте, что у нас же не чемпионат среди проффесионалов будет проводиться. В прошлый раз много рыбы наловили на участника? Нет.
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
!
Цитата:
Я тут пишу - пишу: не растает... А ЧТО, место - НЕ "Африка"???!!! Я вообще-то о Африке говорил - ибо там был Пингвин, де я судил (на других не был!) ВУб написал - место традиционное. Я и написал - не растает (все что писал - ОТНОСИЛОСЬ к месту "Африка")! А Рома предлагает яхт-клуб - это уже даже ближе "к течению", и если лед будет ТАМ (вплоть до переката) - то на "Африке" он будет полюбэ - чего обсуждать?? Кароче - запутался ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
АФРИКА
Цитата:
ТАК ШО НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ-АФРИКА ФОРЕВЕ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Может, с точки зрения уравнения шансов Африка и лучше, но я бы рекомендовал то место, что Роман предложил. Там окунь крупнее. И плотва ловится. И мужики в полиэтиленовой упаковке там все время сидят со стоячками. Вот только место, указанное Ромой, слишком обширное. Не представляю, как в сможете огородить такую площадь. Ленточки не хватит. И самое главное - как вы погоните тех самых мужиков с кульками, у которых там прикормленные места? Они вас сами далеко пошлют ![]() |
||
![]() |
![]() |
#98 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Зарегистрируйте пожалуста Забарина Дениса Сергеевича, 1981 г.р. категория мормышка. Связь через меня (участник Пингвина 2008)
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
итого уйдет 500метров оградительной ленты- кажись в Эпицентре ее продают...колышки через каждые 15 метров- 35 колышков.... |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|