|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.05.2011, 22:05 | #81 |
Звідки Ви: Киев.Подол.
Дописи: 273
Images: 3
Дякував: 1.055
Дякували 380 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Поздравляю всех участников, а особенно победителей, огромная благодарность организаторам соревнований , и тех кто принимал участие в его проведений. До встречи через две недели.
|
17.05.2011, 11:52 | #83 |
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 450
Дякував: 1.356
Дякували 410 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Поздравляю всех победителей!!!
Анатолий Мефодиевич так держать! Очень доволен результатом своих одноклубников, как командно так и личкой. Володя тебя с бронзой. Также поздравлю гостей из Франковска с бронзой и их капитана с серебром. Игорь вы в очередной раз дали всем понять кто вы есть сегодня в фидерном спорте.Так держать. Ну и три кита также мои поздравления. Спасибо огромное руководству Украинки. Также огромное спасибо всем организаторам, судьям,всем командам которые смогли выделить время. Также хочу поблагодарить наших спонсоров компанию Лаки Фишер и Рокет Бейтс за помощь оказаную нашей команде. Владиславу Ивановичу отдельная благодарность за Фокс и Фидермастер во второй день, без этой снасти зону я бы не взял. Также спасибо всей нашей команде. |
17.05.2011, 11:57 | #84 |
17.05.2011, 11:57 | #85 |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Пинка и бровка
Пинка - это шарики пенопласта, насаживаемые на крючок? Если это так, то они уже разрешены на соревнованиях или только в Украинке?
Ещё вопрос ко всем участникам (сам я, к сожалению, не смог посмотреть). Видно на некоторых фото, что соревнующиеся поднимают удилище почти вертикально и становятся на платформу - бровку преодолевают (я так думаю). Поделитесь секретом, это только в некоторых секторах или у всех такое было? На какой дистанции? Я (туристо-любитель) ловил в прошлом году прибл. в 200 м выше причала. Мне сильно повезло и прибл на 35-40 м находилась серьёзная бровка. Можно было сместиться в сторону, но именно там неплохо клевало... |
17.05.2011, 12:14 | #87 | |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Хитро-живучий опарыш такой...
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Балыкши (17.05.2011)
|
17.05.2011, 15:52 | #89 | |
Цитата:
Подяка Ромі Бадардінову за фото Востаннє редагував Nycolas: 17.05.2011 о 15:59. |
||
4 користувачів подякували |
17.05.2011, 19:41 | #90 |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
17.05.2011, 21:40 | #91 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Ну, про пинку вам уже ответили, а на платформу приходилось залазить тем, кому повезло оказаться в секторе с крутой бровкой или кучей травы метрах в 10 от берега. Я был в их числе во втором туре, поэтому все пять часов приходилось заниматься физкультурой. По другому - гарантированная потеря рыбы.
|
Балыкши (18.05.2011)
|
17.05.2011, 22:55 | #92 |
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
В первый день соревнований использовал новые кормушки Владимира Пугача. Заказывал специально под Украинку из-за бровки. Они имеют 2 очень важных преимущества:
1. Феноменальная устойчивость, которая достигается благодаря особой конструкции свинцовой подошвы (она же груз). На дистанции 45 метров 77 гр стоит мёртво. 2. Крылья - лагодаря которым, при подрыве кормушка практически вертикально взмывает вверх. При выматывании, она всплывает на поверхности практически на средине дистанции. Так-что для Украинки - это палочка-выручалочка. Фото выложу чуть позже. Вот и фото. Востаннє редагував SEMEN: 18.05.2011 о 00:49. |
4 користувачів подякували |
18.05.2011, 02:15 | #93 |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Чемпионат Киева ожидался с нетерпением. Ведь он должен был показать на что способна наша команда в полном составе. Лёша вернулся и команда обрела уверенность и даже я бы сказал самоуверенность. Никто особо не стремился много тренироваться, а если и приезжали на тренировки, то ловили как попало и чем попало, позабыв про все основные принципы тренировочного процесса. Также зависли на таможне прикормки Browning, которыми мы планировали ловить. Соответственно кормовые смеси на тренировках были совершенно другими, а это как известно ни к чему хорошему не приводит. Ещё мы с Лёшей за неделю до ЧК участвовали в командных соревнованиях на Кубок ТРИ КИТА в с.Пустовийты, выступили там не совсем удачно и тем самым испортили себе своё моральное состояние. Кстати, для любителей поучаствовать в фидерных соревнованиях на карподромах, хочу сказать что на данном водоёме будут проводиться в этом году ещё два соревнования в тандеме и в личке.
В общем, если мне не изменяет память, то ребята тренировались в Украинке по 2 раза, и то, одна тренировка была смазана тем, что им пришлось размечать сектора. Я же потренировался один раз в четверг рано утром, проверил кое-какие темы, поймал с десяток рыбёшек, наобрывал кучу поводков с рыбой, сказал что «я всё понял» и поехал работать дальше. Как потом оказалось, не понял я ничего, как впрочем и вся команда. Единственный позитив произошедший в процессе подготовки был в том, что команда договорилась о сотрудничестве на данный сезон с компанией ТРИ КИТА и в том, что прикормка Browning наконец-то прибыла и мы были теперь во всеоружии. Забегая вперёд, хочу сказать, что именно корм смог хоть как-то нивелировать наше общее бездарное выступление и занять по итогу высокое 2-е место. Радует только то, что оно было ровным. Никто откровенно не залетел и не выстрелил, что подтверждает то, что мы команда. В преддверии ЧУ хотелось бы немного рассказать гостям из других областей свои впечатления от ЧК. Итак, ловля происходила на бетонной набережной реки Днепр очень тихого и уютного городка Украинка в 30 км от Киева. Набережная довольно крутая, поэтому крайне необходимо соблюсти следующие формальности: 1. привязать платформу к парапету верёвками. В парапете имеются отверстия, за которые и можно привязаться 2. садиться повыше и все свои шмотки держать подальше от воды 3. садок утяжелить дополнительными грузами и дополнительно привязать к платформе 4. обувь должна быть не скользкая Все это необходимо делать в связи с тем, что по Днепру ходят мощные катера и поднимают довольно серьёзную волну. Несоблюдение всех этих формальностей приводит к потере снастей, падению спортсменов и т.д. Кстати ещё о садках. В результате волн садки очень сильно изнашиваются о бетонную набережную. Поэтому рекомендую применять при ловле садки с прорезиненными ободами. Такие как например садок MSpec Keepnet от Browning. У данного садка три нижних обода по всему контуру прорезинены. Также есть две удобные ручки для вытряхивания рыбы из садка при взвешивании. Да и вообще садок очень нарядный сам по себе. Использую его уже 2-й год и очень доволен, а в связи с данными условиями так рад вдвойне. По рыбе. На ЧК команды делали ставку на ловлю разного типа рыб. Причем уловы в зависимости от выбранной тактики разнились крайне незначительно. Некоторые ловили уклею на скорость, не которые делали ставку на леща, а некоторые, в том числе и наша команда, делали ставку на ловлю рыбы среднего размера. Мы ловили среднего размера густеру (до 200г), подлещиков (до 500г), плотву (до 300г), синцов, подустов. Для этого нами был выбран состав из крупно и средне фракционных кормов Browning, а именно Grand Slam, M-7, Big Fish. Корм был очень ароматным и очень успешно собирал рыбу. Кормушки применялись от 60 до 120г в зависимости от дистанции ловли. Удилища и катушки для тяжелых условий ловли. Хочется выразить благодарность компании ТРИ КИТА, особенно за то, что в кратчайшие сроки смогли нас обеспечить нарядной экипировкой и приятными симпатичными рыболовными аксессуарами от компании Browning. Особенно было приятно выглядеть одинаково на построении в черных «бобнадовских» фартушках от Browning (кстати очень практичная вещь в процессе ловли рыбы, защищающая одежду от грязи). Также спасибо Тохе Калиниченко за насадочный мотыль, а всем участникам за честную и бескомпромиссную борьбу. Тролика и всю его команду с победой! Молодцы! Володю Исько отдельно с 3-м местом в личке. Я думаю команда должна проставиться тебе за все твои труды и старания и за время, проведённое на тренировках в Украинке. Ты буквально высидел эту победу для своей команды. Франковск во главе с Мэтром поздравляю с серьёзной заявкой на победу в ЧУ. Тоху и ZooMа с огромным 40литровым ведром от Browning, предоставленным компанией ТРИ КИТА за крупную рыбу. Наконец-то вам будет в чём меситься на всю команду. Ну и в конце хочу напомнить традицию, что ни разу ещё команда, победившая на Чемпионате Киева, не выигрывала Чемпионат Украины. И это лично в меня вселяет определённую надежду. Всем удачи и до встречи на Чемпионате Украины! |
15 користувачів подякували |
18.05.2011, 09:54 | #94 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 100
Дякував: 181
Дякували 425 раз(и) в 69 повідомленнях
|
От лица нашей команды MAP Jet Fish и от себя лично поздравляю победителей и призеров этих сложных, но очень интересных соревнований. Условия ловли были непростые и достаточно суровые, и занять призовое место было не просто.
Спасибо организаторам! Соревнования прошли на должном уровне!!! Огромное спасибо соперникам за честную, бескомпромиссную борьбу. Победители – так держать! Выражаю благодарность компании Lucky Fisher за помощь и поддержку. |
18.05.2011, 10:05 | #95 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
В таком красивом ведре они уху на всю команду варить будут! А если серьезно, спасибо за отчёт! Поздравляю с призовым местом! |
|
Каа (18.05.2011)
|
18.05.2011, 10:33 | #96 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
На порталі міста Українка [[Ссылки только членам профсоюза. ]... там також можна подивитись та почитати про саме місто Українка, переглянути фотогалерею міста та подивитись [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Взагалі то шукав відео зі змаганнь... на другий день працював хлопчина з камерою... може хто знає де відзнятий матеріал можна буде подивитись..? Востаннє редагував Виннипушка: 18.05.2011 о 10:40. |
18.05.2011, 10:40 | #97 | |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Цитата:
А в общем пора менять стереотипы. До встречи! |
|