|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Я вот тока не понял, мы шутим или отчеты обсуждаем. Я думал обсуждаем...
В прошлом году на Десне лед был такой толщины, что на атракцион по распиливанию ножовкой я бы кучу билетов продал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: г.Буча
Дописи: 112
Дякував: 1.269
Дякували 1.308 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Кто сегодня был на Речише? Завтра по нему еще можно безопасно передвигаться?
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
В маленькую лунку на такой струе никакую рыбу нормально (без танцев с бубном) завести невозможно. По поводу чупакабры отвечу: в тех местах народ регулярно выхватывает из таких вот луночек то васыля, то агапчика, то крупную плотву. Теперь отвечу на вопрос "чем ковыряли". Я эти луночки не ковырял - у меня для этого бур есть, ибо сейчас ловлю в основном окуня. Но мои товарищи, которые на снимках- ловили БЕЛУЮ. И они для такой рыбалки бур не используют принципиально. Поэтому луночки пробиты пешнёй. ПС: Юмора не понял, понял Ваше непонимание специфики данной рыбалки. Также не понимаю, зачем было постить снимок в полном разрешении на пол-страницы: можно было выложить ссылку- кому нужно, кликнет. Или это тоже такой типа прикол? ИМХО - Чистой воды флуд. ![]() № 126 Рыбец- и к бабке не ходи. Подуста сейчас немного и в толще воды он не ловится (тока со дна). А этот рыб что на фото в прошлом году мне КВХ даже не балансир попадался пару раз. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
с конца мая по середину июля на Днепре в прилове на каждой рыбалке до десятка особей весом до 3 кг(редко такой, но не один раз) в этом году было его прилично
|
![]() |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Рыбец звичайний. К гадалке не ходить...
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Images: 1
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
to Cezar
Цитата:
Прошлый год, район: 3-й шлюз, сидю ловлю мелкую плотвичку, никого не трогаю. Лепота, людей нет. Смотрю - вдалеке идет делегация в мою сторону, человек под 15-ть, спокойно так идут, цепочкой, не спеша... Думаю, ну не бывает такого счастья, либо не дойдут - либо пройдут... Ан нет, подходят и садятся ВСЕ возле меня... от одного метра, часть на моих лунках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
128
А что там злостно пескарей сетями истребляют?
![]() этот пост к 129 отчету. Востаннє редагував ovm: 12.01.2011 о 07:30. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
andrei sugan (12.01.2011)
|
![]() |
#96 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
мля
да там целая мафия... пользуютса тем что типа инвалиді а на самих пахать мона...правда под них всякие ворюги косют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Gen (11.01.2011)
|
![]() |
#97 |
Дед Щукарь-2011
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "чем ковыряли" - на самом деле, это просто выражение такое, разговорный слэнг... или вы, его до этого никогда не слышали?? ![]() по поводу фотографии.. она Вам, что не нравится?? на самом деле, классная фотография..пейзаж, лед, Вы и малек в лунке, тоже классно смотрится. и в окончание этой "объяснительной" я хочу пожелать Всем Вам в Новом ногу больше позитива, улыбок и радости, смотрите на вещи окружающие Вас с положительными эмоциями... Цитата:
заранее спасибо за понимание.. С Ув. ну это ж Петрик, он и не такое могЁт..))) |
||
![]() |
![]() |
#100 |
На этом фото - трудно различить кто, так как :"По своему удлиненному, выдающемуся носу, который совершенно прикрывает рот, сырть легко отличается от всех других рыб, и ее можно смешать только с подустом, который действительно представляет с ней некоторое сходство. Но подуст гораздо уже рыбца, имеет совершенно другой цвет и узкий заднепроходный плавник (с 15 лучами, у сырти 21-25); притом рот у подуста, будучи раскрыт, имеет не круглую, а четырехугольную форму, брюшина черноватая и чешуя крупнее. Цвет сырти значительно изменяется по временам года. Весною, пред метанием икры, она принадлежит к числу наиболее красивых наших рыб: вся спина делается у нее черною, середина брюха и нижние плавники -красными, а у самцов в это время на голове, жаберных крышках и по краям чешуи развиваются маленькие зерновидные бородавочки. Осенью и зимою спина у рыбца голубовато-серая, брюхо серебристо-белое и нижние плавники бледно-желтоватые." (источник интернета).
Но здесь - точно рыбец: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|