|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Когда Вы хотели бы провести мероприятие? | |||
14 июня. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50,00% |
21 июня. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50,00% |
Голосували: 26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Неофициальный сейшн водомоторников. Лето 2008. Обсуждение.
Господа настоящие и будущие капитаны, давайте обсудим как мы будем проводить уже почти традиционное Домовое мероприятие.
Что в планах? В планах, как и в прошлый раз - сбор в субботу после утренней рыбалки на острове/берегу, пригодном для обустройства любительских гонок меж трех буев. Встречаемся, общаемся, регистрируемся. Делимся на заезды по мощности моторов, на участников и болельщиков. Обеспечиваем медицинскую поддержку. Покатушничаем – без бездумного риска, естественно. Потому как не забываем, что суда у нас заточены не под гонку, но под рыбалку. После/между покатух – шашлыки + стол + уха из результатов утренней рыбалки. И конечно – награждение победителей! Далее – кто как: кто-то остается на ночевку. А кто-то, проливая слезы от необходимости расставания с чеснОй компанией, уезжает по своим делам насущным. Вечереет. Занавес закрывается. Начинается неофициальное продолжение неофициального сейшена водомоторников. Что остается по прежнему? Остаются прежними цели и задачи мероприятия. Мы хотим общаться на близкие нам темы, хотим почерпнуть опыта и знаний, хоть раз в году мы хотим общаться не в пластике. Как принять участие? Отправить мне в личку заявку с информацией: Ник, ФИО, Плавсредство, Мощность мотора, Численность экипажа в человекопотребителях мяса и картошки. Что меняется? Меняется название действа. Называть планируемый на начало лета сейшн «Сентябрьскими покатухами», как-то… неактуально ![]() Дата проведения покатух - 21 июня 2008 года. Собираемся в 12-00. Присоединяйтесь ! Место проедения - залив Сосны острова Великий - обозначено во вложенном файле. |
![]() |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: г. Боярка
Дописи: 122
Дякував: 2
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Ну как покатухи - удались ??? Есть фото ???
А в сентябре будут ??? |
![]() |
![]() |
#82 |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Покатухи удались.... вернее сейшн удался, а покатух - не было.
Получилось так, что собрались только старые знакомые и здОрово провели время. Вода, палатки, гроза, шашлык и пиво с коньяком - это очень неплохо. И я подумал, что не буду больше заниматься организацией этого мероприятия в Домиковском масштабе. Либо неинтересно это народу, либо комплекты пока у большинства не те, либо добрую компанию на дух не переносят ![]() А встретиться группой друзей или просто - командой хороших знакомых можно и без такого шума. А главное - где-нибудь ОЧЕНЬ далеко от города. Например, на Киевском или Кременчугском вдхр. И отдохнуть и пообщаться и рыбу половить. Ведь для этого мы и тратим деньги на свои водомоторные плавсредства.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Насчет подальше от видов мегаполиса - полностью тебя поддерживаю. Но - уверен, если соберемся, коллектив будет меньше, но сплоченнее. Хотя, пуркуа бы и не па??? |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Дописи: 648
Images: 2
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Цитата:
Мне кажеться, что проблема малого интузиазма людей в июне легко объяснима! 1. Многие готовили и до сих пор готовят свои плавсредства! 2. Теплая погода - обещанные выезды с друзьями знакомыми, кто то просто дорвался до рыбалки... 3. Предыдущие выходные, перед мероприятием, была троица - три выходных, многие или просто устали отдыхать или еще не вернулись 4. Если бы я лично не общался, то я бы об мероприятии не узнал (я посещаю ветку лодки - моторы, а объявление было в другом разделе) Насчет друзей - мы всегда на воде с кем то встречаемся и выезжаем, тут я думаю будет уместно организовывать мероприятие в сентябре, я думаю точно у людей будет больше возможностей! ![]() А вообще мероприятие удалось на славу - мы с супругой отдохнули! |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Pasha
|
Саша полностью почти полностью картину раскрыл... Давайте не будем спешить с категорическими выводами, ведь начинание хорошее, а похерить куда более просто нежели создать... "Пластмасса" никогда не заменит того общения, которое проходило эти два раза... И воспоминаний надолго хватает... Я вот за последнюю неделю тот диск с первых покатух раза 4 гонял...
|
![]() |
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
![]() ![]() и это полностью поддерживаю Давайте не будем спешить с категорическими выводами, |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Banned
|
+1
Цитата:
А некоторые никак не могут обзавестись своей "каструлей" вот и не приехали... хоть и хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Цитата:
Даже появились желающие потестить В45 в этом году ![]() ![]() Так что в следующий раз если даже приплывешь на надувном матрасе "порысачить" сможешь ![]() На самом деле не в катерах, не в гонках и прочем дело ГЛАВНОЕ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, НАСТРОЕНИЕ И ВОСПОМИНАНИЯ!!! Как не вспомнить с улыбкой как Ярик обвесил место покатух жилетами и не подпускал с помощью весла корабли прогулочные к берегу - это похлеще чем оборона бресткой крепости! |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Pasha
|
Цитата:
![]() ![]() Уже вижу новую тему от Индейца в рубрике Капитаны: "Как к надувному матрасу приделать транец под пятнаху и при этом не заинтересовать водную милицию и гимс" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Pasha
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, идея - на покатушках сделать заезд для моторов до 5 л.с.... Язи будут пользоваться спросом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
Так что, предлагаю в качестве итога обсуждения наметить новый - осенний збор!
В качестве организатора, в этом году я лично не смогу есть причины, дай бог была бы возможность поучаствовать.... |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|