Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.01.2009, 23:31   #9721
Буряченко Сергей

Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сережа, ну тут уже кажись почти все сделали "обрезание"( всмысле ласт) - синагоги отдыхают; Тарас даже своих от чужих по "обрезанию" предложил отличать .
А серьезно - про конкретно мои ласты в Снаряжении,Ласты,маски .... сообщения 1368;1369 от 5.12.08.И там же ранее куча отчетов об "усечении" от других колег по диагнозу.
Большое спасибо. очень интересно, но для себя еще не решил. У нас Вова Батиевский обрезал я пробовал пока не понял.
С уважением.
Буряченко Сергей зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 00:23   #9722
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
Как там Тирасполь? Дали тепло? - а то наши и те бараны не договорились опять.
Вот, блин, не в бровь, а в глаз...Точно, шо БАРАНЫ, блин....обидно. что только народы стравливают в угоду своим политическим амбициям...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 00:26   #9723
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Виталик ,да Господь с тобой
Вить, забей на зомбиящик - всё ччто там втирают, в Днепре тоже холодно в квартире +15 - обогреватели электрические только и спасают. Ну скоты мля, триколоро-голубо-оранжевые - что с них возьмёшь? Не привыкать...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 09:35   #9724
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Буряченко Сергей Переглянути допис
Большое спасибо. очень интересно, но для себя еще не решил. У нас Вова Батиевский обрезал я пробовал пока не понял. С уважением.
Так если есть у кого обрезанные - попробуй в них поплавать, и еще когда со стороны смотришь как кто-то плывет в тех и тех , то видна разница в работе лопастей.Ну ноги уж точно меньше устают особеннно на течении хорошем.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 11:24   #9725
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
!

Я себе обрезал. Больше ноги не болят, и стало легко плавать на поверхности. Но с глубины толчок конечно меньше.
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 15:09   #9726
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Привет мои дорогие!!!
Поскольку торговля черным деревом на черном континенте идет бойко, вот урвал пару минут между отправками партий неаррийцев на президенты и пишу вам мои уважаемые.

На самом деле тут большая проблема с интернетом и наш форум причислен к разряду ХХХ , возможно из за большого колва мужских задниц в костюмах....
короче потихоньку включили но медленно.

По охоте, вчера ездил на океан , вода цветет (красная видимость 0) . На заливе начинает проясняться но здесь нужна лодка. Пока заявлена цена в 500 долл за одну рыбалку и ласково были отосланы в сад. Проблема просто в том что здесь 500 это типа наших 50 поэтому они неудомевают . Местные ребята очень интересные собеседники и действительно хорошие люди , обмен опытом идет на ура. Надеюсь все таки застать нормальную воду на океане и обязательно отчетнусь.

Всех обнимаю,
Искренне Ваш,
Себастьян Перейра
Тарас зараз поза форумом  
Старий 11.01.2009, 20:28   #9727
KOSA

Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Местные ребята очень интересные собеседники и действительно хорошие люди , обмен опытом идет на ура. Надеюсь все таки застать нормальную воду на океане и обязательно отчетнусь.

Всех обнимаю,
Искренне Ваш,
Себастьян Перейра
Надеюсь, что ты, как рабовладелец и плантатор всякой не арийской древесины, знаешь правила общения с местным населением.
Если забыл, напомню столетние заповеди путешественников и охотников за черным (ебеновым) деревом:
- дружба дружбой, а спиной к аборигенам лучше не поворачиваться.
- что бы не разочароваться в человеке, следует ожидать от него худшего.
Успехов в охоте.
KOSA зараз поза форумом  
Старий 12.01.2009, 12:17   #9728
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
ну чтобы все!

Ребята и девчата!
Просю пардону за опоздание, всех с наступившим НГ и Рождеством Христовым! Всех благ, здоровья и удачи!

ВиталикаМ с рождением СЫНА!!!! Ура товарищи!
Рости здоровым, сурьезным и уважаемым мусчиной как папаша!!!!

Виталь...я б на твоем месте все-таки напился :-)
andreyk зараз поза форумом  
Старий 12.01.2009, 17:12   #9729
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Народ ВСЕХ с прошедшими и наступающими. Только сегодня добрался до компа. Кто подскажет где в радиусе 100-120 км от Киева есть открытая вода. Жабры сохнут. Уже 2 раза выходил на лед на Гусенцах. Исполнял роль пингвина с зимней удочкой в руках. Сил моих больше нет смотреть на мелких беззащиных окушков, больше времени проводить засунув голову в лунку, вызывая смех сухопутных рыбаков рядом и отмораживая интимные части тела. Через 5 часов "рыбалки" становишься похож на ледяного человека спереди.
П С. О чистой воде просьба писать в личку. хелп
krot зараз поза форумом  
Старий 12.01.2009, 18:44   #9730
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyk Переглянути допис
Ребята и девчата!
Просю пардону за опоздание, всех с наступившим НГ и Рождеством Христовым! Всех благ, здоровья и удачи!

ВиталикаМ с рождением СЫНА!!!! Ура товарищи!
Рости здоровым, сурьезным и уважаемым мусчиной как папаша!!!!

Виталь...я б на твоем месте все-таки напился :-)
Спасибо дружище. Ты знаешь, я-б тоже напился, дак не успеваю. Всё выпивают старшие товарищи, из вашего клуба "Любителей скотча", прямо буквально из-под руки. Вони и коньячишко от Винтика - расписано уже по граммам. Ты кстати тоже в списке, в самых первых рядах между прочим. Будем как говорится "тестить" через месяцок.

Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Народ ВСЕХ с прошедшими и наступающими. Только сегодня добрался до компа. Кто подскажет где в радиусе 100-120 км от Киева есть открытая вода. Жабры сохнут. Уже 2 раза выходил на лед на Гусенцах. Исполнял роль пингвина с зимней удочкой в руках. Сил моих больше нет смотреть на мелких беззащиных окушков, больше времени проводить засунув голову в лунку, вызывая смех сухопутных рыбаков рядом и отмораживая интимные части тела. Через 5 часов "рыбалки" становишься похож на ледяного человека спереди.
П С. О чистой воде просьба писать в личку. хелп
Да мы вот с Сашей Белым поныряли... Через два часа уже выплывали проламывая лёд моим буйком и распихивая береговые смерзающиеся льдины. Наличие почти незаметных толстых плит льда в воде - настроения не придавали. Видимость обалденная, но рыбы не нашли, да и не за ней-то ехали, а остудить головы. Остудили, между льдов попрыгали, как дурные пингвины и всё. Задержки толком никакой, каждое всплытие - под коркой 5мм льда, и неизвестно - толи это 5мм, толи 20см. А такие попадались по ходу, когда плыли назад - я буйком наткнулся на такую плиту метров 50/50. Ближе к берегу таких было вообще как го№на. Я-б пока не советовал лезть в такие помидоры. Я с трудом себя тоже сдерживаю всегда в такие периоды, и уже три раза имел дело со льдом. Вернее лёд имел меня, по полной программе. Спасали и быки мостов, раз - мой плотик, раз на берег успел выскочить из-под размазывающей меня по отмели льдине, лицо разрубывал о припои возле опор (сверху их обмывает, и часто вообще не видно что приближаешся к льду, особенно ночью). Мы с Юрцом друг друга страховали, но и то, это мера такая, середина на половину...Конечно, хорошо советовать "сдержаться", сам не выдерживаю - грешен. Но хоть сам не едь, обязательно с буйком, да смотри по сторонам перед каждым нырком.
Лёд - очень странный предмет
То он есть, то его уже нет...
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 12.01.2009, 20:53   #9731
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Народ!

Таваристчи! Встречное предложение!
Через месячишко собраться в Докер Пабе на основательное обмывание свеженародившегося подвоха Виталича и его счастливых родителей, тоже кстати подвохов! Клюб любителей скотча - явка 100%!
andreyk зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 11:20   #9732
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyk Переглянути допис
Таваристчи! Встречное предложение!
Клюб любителей скотча - явка 100%!
Андрюха а как быть с любителями Коньяка
Evgeha зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 12:00   #9733
ЮГр

Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
А "карасей" принимаете в клуб?
ЮГр зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 12:29   #9734
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від ЮГр Переглянути допис
А "карасей" принимаете в клуб?
Ты про карасей осторожно. А то есть у нас товарисч Бодя, очень неадекватно реагирующий на слово "карась". Передушил уже полКВХовских камышей по несчатным зверушкам . Я имел неосторожность показать ему - где живут эти безобидные создания, это имело самые неприятные последствия для карасей. Будем надеятся, что пристрелка не прошла даром.
Старий 13.01.2009, 12:37   #9735
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Всем привет! Хоть и с опозданием, тоже только до компа добрался, хочу поздравить всех с Новым годом и РХ, всем добра и мира, новых впечатлений и запоминающихся встреч в НГ. Конечно лучший подарок в НГ, о котором только можно мечтать, .....Виталя (М)..... поздравляю!!! Здоровья вам, любви, терпения и Да прибудет с вами Сила!!!
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 12:37   #9736
ЮГр

Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ну тогда прошу слово "карась" считать словосочетанием "подводный охотник, не приобретший достаточного опыта в этой отрасли народного хозяйства"
ЮГр зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 14:00   #9737
kostin andrey

Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
все замерзло, лодка пылится, мотор ржавеет, слеза прошибает....
давно собираюсь в Окуниново съездить, кто там охотился, может кто черкнет про охоту там???
kostin andrey зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 14:47   #9738
сидорыч

Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від kostin andrey Переглянути допис
все замерзло, лодка пылится, мотор ржавеет, слеза прошибает....
давно собираюсь в Окуниново съездить, кто там охотился, может кто черкнет про охоту там???
Ну, сейчас там точно делать нечего
Я понял что на даном форуме о конкретных местах охоты писать не принято.
Но поскольку место общеизвесное, черкну пару слов; временами рыба бывает карась, линь, щука, окунь, местами судак. Там всегда полно народу что напрягает, Окуниново расположено на плато, глубины небольшые, это очень на руку электро удочникам и сеточникам, поскольку не глубоко то сети для нас охотников не очень страшны (однажды ночью я нарвался на паутину порядка 20 сетей). Рыба которая зашла на нерест на мелководье по весне, быстро выбивается, так как зверствуют бригады которые живут на берегу по несколько дней и заготавливают рыбу на продажу, электроудочкой и сетями .
сидорыч зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 17:03   #9739
iva

Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.360
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
…. О чистой воде просьба писать в личку…

А чего тут утаивать, есть она, и далеко ехать не нужно. Но только стоит ли туда лезть?
Но если очень хочеться, вариант первый Украинка Трипольская ТЕЦ (Фото 1), о результатах и условиях нырялки уже сообщал ims2003 ( «Отчеты о нырялках» пост №167). Подтверждаю, возле самого края промоины были увидены два «нехороших человека» с ружьями, типа охотились на уток.
Второй вариант, промоина возле заправки «Адамант» на воде, как раз возле знака «Опасность». (Фото 2.) Но учитывая ее размеры и течение…
По фарватеру толщина льда не более 12 см.
Судя по долгосрочному прогнозу погоды скоро будет большой плюс, и фарватер вскроется, уже на этих выходных в черте города были видны промоины. Так что лучше подождать, заготовить гарпуны и перебрать снарягу.
Сам жду не дождусь.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_Трипольская ТЕЦ.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  103,1 КБ
ID:	25189   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_Промоина.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  136,3 КБ
ID:	25190  
iva зараз поза форумом  
Старий 13.01.2009, 18:25   #9740
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від ЮГр Переглянути допис
ну тогда прошу слово "карась" считать словосочетанием "подводный охотник, не приобретший достаточного опыта в этой отрасли народного хозяйства"
Отлично, договорились! Я думаю для Боди это будет очень важно, бо свою зєліну - тягає тіки шо нее на роботу...

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua