Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.12.2008, 00:59   #9641
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис

Не... ну в юмор однозначно
там весь сайт можно в юмор. главное , чтобы доллар не выскочил за 7.5-8 - тогда всей страной смеяться будем
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 11:03   #9642
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
зачем ждать? - можно и так.
Я так понимаю, что совет Тарика про Телок в год Быка некоторые решили проверить заранее
Баня у меня своя есть, парюсь каждую неделю, бассейн 2х2 и в мой рост, вода практически ледяная, карасей можно запускать
ims2003 зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 13:01   #9643
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Может уже и видели...
Обидно за некоторых "профи" в вашем деле
Что за чушь. Да согласен, что есть некоторые "товарисчи" с кучей недомерков на кукане. Которых нежелательно называть подвохами. Но основная масса подвохов имеет 3-4 рыбешки. А то что они серьезного размера так это тупая ноющая зависть со стороны некоторых.
krot зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 13:35   #9644
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Гнать браконьеров нужно (электрики, взрывчатка и т.д.)от них на многих водоемах "пустыня" а не друг на друга пинать.
Ты костюмчег то перешил-уменьшил???
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 13:35   #9645
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Может уже и видели...
Обидно за некоторых "профи" в вашем деле
Эти фото уже давно бродят по просторам Инета ... Ну да, некоторые фотки явно зашкаливают по рыбе, особенно всем известная фото с известным ныряльщиком :-) Но, таки может то результат участия товарища в помощь рыбиспекции и демонстрируруются
результаты рейда :-) Вырванные из жизни фото могут неслабо поколебать слабые умы :-) Без обид, намеков никаких, все совпадение случайны !!!! Ну не пригаснет у нас никак тяга "отметиться" для истории ... И вот собрав всю рыбу всей нырявшей компании, красуется ныряльщик ... А счетовод быстренько множит рыбу на одной фотке на количество присутних и получает цифру валового вылова рыбфлота СССР Гвалт, рятуйте, конец рыбе ... Та конец конечно, когда прилавки выстланы "судаком" и "сомом" детского размера ... А шо ж, рыббригады тоже хотят жить ... Да много причин "обезрыбливания" водоемов, всем они известны ... Но у нас всегда виноват "крайний снизу" - ныряльщик, тролингист да спинингист и фидерист с поплавочником ... О всяких резинщиках с их "немерянным" количесвом крючков вообще молчу ... Да и любитель половить жерлицей еще тот хапуга вдвойне :-) Шо малька нахапает шо потом щук на свой первомайский парад вынет ... Ату их всех ... Без обид ... Просто снова всплывает старый мусор на просторы общалок ...
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 13:51   #9646
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Виталик ты зря "нервничаешь" я сам до охоты болел рыбалкой и могу сказать что если снять клип про любителей троллинга (дорожки) - картина выйдет покруче
Мамай, да я и не думал "нервничать", в этом смысле можешь будь спокоен. Скорее раздражен, уже надоела эта "инквизиция", подутомила... А по поводу троллинга - ну так я и сам по-моему говорил про "палочников". Это и есть спиннингисты.

Цитата:
Меж прочим, я как завороженый гляжу на фотки подводные... сам нырять чёт боюсь. И без гарпунов тело рыбы выглядит более природно и красиво. Это я не в укор всем тут присутствующим, просто, правда обидно за некоторых....подчёркиваю ...некоторых "профи".
Давай под воду, чего там бояться? Глядишь - из под воды всё покажется в другом свете. И "кыно", и рыба, и вообще жизнь.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 14:26   #9647
Сергій Кравченко

Звідки Ви: Київ
Дописи: 112
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Вырванные из жизни фото могут неслабо поколебать слабые умы :-) Без обид, намеков никаких, все совпадение случайны !!!! Ну не пригаснет у нас никак тяга "отметиться" для истории ... И вот собрав всю рыбу всей нырявшей компании, красуется ныряльщик ... А счетовод быстренько множит рыбу на одной фотке на количество присутних и получает цифру валового вылова рыбфлота СССР Гвалт, рятуйте, конец рыбе ...
Я от фильма просто балдею, а що?!!!
Отослал ссылки на этот фильм своим забугорным друзям, пущяй трошки тоже побалдеют
З повагою
Сергій Кравченко зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 14:49   #9648
Alex_m

Цитата:
Допис від Сергій Кравченко Переглянути допис
Я от фильма просто балдею, а що?!!!
Отослал ссылки на этот фильм своим забугорным друзям, пущяй трошки тоже побалдеют
З повагою
Та клип как клип ... Прикольно, рыба есть ... Я порой пересматриваю все что в запасниках лежит на подводные темы ... Смотрю в основном на воду и рыбу, а сюжет и прочие редакторские-режисерские штуки не замечая ... Просто некоторые фото уже так затасканы в плане компромата на подводников, уже аж запашек идет ... Но то пройдет ... Просто народ на просторах Инета находит то, о чем уже многократно говорилось и забылось ... Авторами фото уже давно может с первоисточника удалено, а копии висят везде скопированные пиратски
Старий 29.12.2008, 14:51   #9649
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Давай под воду, чего там бояться? Глядишь - из под воды всё покажется в другом свете. И "кыно", и рыба, и вообще жизнь.
Да Виталик правильно. Жизнь будет казаться совсем в другом свете. Особено когда костюмчиком в завале за блесенку зацепишься на глубине. Тогда поневоле и палочников вспоминать ( не дай бог напоследок ) будешь не злым добрым словом. Да и по поводу троллеров, которые не стесняются гоняют по всему водоему, а при виде подвоха считают что не они а ОН мешает им ловить. То биш супостат воду баламутит и ИХНИХ рыбов пугает и несчадно истребляет
krot зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 14:57   #9650
Alex_m

Цитата:
Меж прочим, я как завороженый гляжу на фотки подводные... сам нырять чёт боюсь.
http://www.fishhunter.kiev.ua/ в разделе Видео есть и рыбка в свободном полете ...
Старий 29.12.2008, 15:35   #9651
Сергій Кравченко

Звідки Ви: Київ
Дописи: 112
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
... Смотрю в основном на воду и рыбу, а сюжет и прочие редакторские-режисерские штуки не замечая ...
Сюжет, музыкальное сопровождение и прочие редакторские-режисерские штучки - этим и выделяются выдающиеся фильмы!
А вот и реакция на этот фильм [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Правда вкралася небольшая помылка - эти ружья не мои. Ну не могут испанци представить що таких... можно гасить короткими рушныцами!
З повагою
Сергій Кравченко зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 19:45   #9652
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Неее..ребята, спасибо за приглашение, но правда боюсь.
Этой осенью пошёл спинингом с лодки половить, зацепил сетку, решил вытащить да на кустах развесить так что бы не сорвали уже... стал тащить а там труп.
Да и фотоапарат со всем снаряжением, в нынешней то ситуации... дороговато будет.
А фотки и фильмы очень поглядеть люблю.
Вы уж по мере сил и возможностей подновляйте там галерею. Очень интересно на рыбу поглядеть в её родной стихии.
За фильм простите.. просто слышал из первых уст,как лёжки сома, (коих говорят щас и не сыскать) подчистую выбивали. Кто на удочки ловит рыбу и выпустить то могут.. а вот ваша специфика ловли, этого уже не предусматривает. Представляю эту борьбу с соблазном.
Лана, не держите на меня зла!!! И фотки, ну если получицца....
Бадардинов зараз поза форумом  
Старий 29.12.2008, 20:15   #9653
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=579885

Цитата:
А у вас часом подводных снимков красивых нет... я уже тут персмотрел все. Или ссылок прикольных. Я на ю тюбе гляжу обычно подводные сьёмки. но там не всегда качественно и фильмы коротенькие.
Зайди по ссылке фильм "щучье озеро" снимался у нас в Козине , снято крассиво ИМХО. Компьютерщик с меня слабый ссылку вставить не получилось зайди на торрент.ру зарегистрируйся и поставь в поиск подводная охота - фильмов по этой теме много .

Востаннє редагував mamai: 29.12.2008 о 20:19. Причина: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1479
mamai зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 00:09   #9654
Андрей Безуглый

Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Неее..ребята, спасибо за приглашение, но правда боюсь.
Этой осенью пошёл спинингом с лодки половить, зацепил сетку, решил вытащить да на кустах развесить так что бы не сорвали уже... стал тащить а там труп.
Да и фотоапарат со всем снаряжением, в нынешней то ситуации... дороговато будет.
А фотки и фильмы очень поглядеть люблю.
Вы уж по мере сил и возможностей подновляйте там галерею. Очень интересно на рыбу поглядеть в её родной стихии.
За фильм простите.. просто слышал из первых уст,как лёжки сома, (коих говорят щас и не сыскать) подчистую выбивали. Кто на удочки ловит рыбу и выпустить то могут.. а вот ваша специфика ловли, этого уже не предусматривает. Представляю эту борьбу с соблазном.
Лана, не держите на меня зла!!! И фотки, ну если получицца....
А труп в костюме или как?..
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 11:23   #9655
ims2003

Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Байка про трупы

Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Слышал от старого подвоха на слете в Хоцьах в 2007 году такую байку.
Лето, плавни, возле камыша плавает вверх брюхом приличного размера сом (дохлый), а из головы торчит гарпун с наконечником. Подумали, что порвал линь, и ушел со стрелой, решили гарпун забрать.... Тянут, а за гарпуном идет линь, да очень туго... Подтянули ближе, а на другом конце линя жмут травы с пару метров, да весь как одно целое... Вобщем воображение охотника нарисовало такую картину: какой-то подвох в плавнях лупанул приличного сома, а тот его утопил... вот теперь и тянем его из тины. Стало муторно, позвали свидетелей-рыбаков, чтоб не подумали чего "левого". Подтянули пол-тонны травы ближе к берегу, начали очищать, намутили вокруг, и уже чувствуют, что есть тело..... Как вдруг, увидели, что это СОМ!!!, а за ним РПП с катушкой от спининга и фонариком в стеклянной банке из-под кофе. Два сома на одном лине, и слава Богу без жмура.... Байка окончена.
ims2003 зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 12:55   #9656
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Вот опять приближается....

Хоть мы живем здесь - см. первое фото:
...

Но это неважно, главное, что опять приближается Новый Год...
Здравствуй, ...Новый Год! - см. второе фото

...

Ну, если серьезно, то всех нас с наступающим Новым Годом (завтра может и не получиться).
Удачи нам. Чтобы невзирая ни на что: цвет кожи, внешний вид рожи, вероисповедание или его полное отсутствие, цвет размахиваемых флагов на майдане и т.д и т.п - мы все-таки общались, чтобы наша отдушина, которая называется Подводной Охотой, всегда была с нами

Счастья, здоровья, благополучия и злагоды(согласия) в семье... Будьмо!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  simg15.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  62,9 КБ
ID:	24805   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G_2009.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  108,3 КБ
ID:	24806  
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 14:07   #9657
kostin andrey

Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
Бодя привет, я наконец на сайте. проделал долгий путь регистрации.)))) всем здрасссеее!
kostin andrey зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 14:27   #9658
kostin andrey

Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
Леша(fantom) ты на сайте бываешь? где нырял? если помнишь мы на меганом вместе ездили перед соревнованиями.
kostin andrey зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 21:27   #9659
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
В костюме, тройке. Сукно аглицкое.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 30.12.2008, 21:32   #9660
Буряченко Сергей

Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
[QUOTE=Дед_СД;165179]
Но это неважно, главное, что опять приближается Новый Год...
Здравствуй, ...Новый Год!

Ездили мы с друзьями три дня назад на Днепр в районе Тягинки 120км от дома. Отныряли по четыре часа по фарватеру, за это время я увидел одного сомика кил на 5-6 да и тот ближе пяти метров не подпустил - ушел, расти наверное, на обратном пути против течки по траве стрельнул карася на 1,2кг и вылез, бо замерз. У ребят похожая картина. Но настроение у всех замечательное и преотличное. Желаю Вам всем в Новом году только положительных эмоций. Крепкого здоровья,удачи и стабильного благополучия. И как говорил Козьма Прутков:" Хочешь быть счастлив-будь им"
Удачи.
Буряченко Сергей зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua