Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.12.2008, 19:26   #9621
Wad

Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
vlad72
Вижу гробик с папой , бутылечку, баночку и даже Титаник
А САЛО где

Коротов Сергей а вы оптимист
Wad зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 20:45   #9622
А_натолий

Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
vlad72
Вижу гробик с папой , бутылечку, баночку и даже Титаник
А САЛО где
де-де, САЛО уже зъилы - кризис...
А_натолий зараз поза форумом  
Старий 26.12.2008, 20:55   #9623
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
де-де, САЛО уже зъилы - кризис...
Скорее КРЫСИС...год то хвостатой...
DAMIR зараз поза форумом  
Старий 27.12.2008, 02:08   #9624
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
Подводное фото

Мужики, думаю полезная информация для любителей подводной фото-охоты:

"Всем подвохам которые увлекаются подводными съемками.
Фирма ПАНАСОНИК выпустила модельный ряд камертипа- SDR-SW20 и тд с записью на флэшки и рекламируемые-КАК-WATERPROOF-1,5m+DUSTPROOF-+ и тд
На самом деле эти камеры-пачками несут в СЕРВИС (я сам в таком работаю)после первых-же пробных съемок-и потом камеры-тупо идут на списание БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПАНАСОНИК
Ребята берегите деньги-не ведитесь "
Александр_ зараз поза форумом  
Старий 27.12.2008, 07:58   #9625
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Для Тарас

Вот нашел статью интересную "Чужие в Днепре".Хотел в разде "Рыбы" добавить , тока не знаю в какую папку.Тарик,извени что отвлекаю от празднования Нового года с телками, ты щас за старшего в отсутствии Бугра, перемести в "Рыбу" куда сочтешь нужным, а то со временем "утонет" в Общалке.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 01:20   #9626
Kolyan

Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
техника

Цитата:
Допис від Александр_ Переглянути допис

Фирма ПАНАСОНИК выпустила модельный ряд камертипа- SDR-SW20 и тд с записью на флэшки и рекламируемые-КАК-WATERPROOF-1,5m+DUSTPROOF-+ и тд
На самом деле эти камеры-пачками несут в СЕРВИС (я сам в таком работаю)после первых-же пробных съемок-и потом камеры-тупо идут на списание БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПАНАСОНИК
Olympus 850 SW (shock+waterproof) нормальный аппарат (сам юзаю), до 3-х метров без бокса, до 40 с боксом.
Kolyan зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 08:23   #9627
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
разная техника

Цитата:
Допис від Kolyan Переглянути допис
Olympus 850 SW (shock+waterproof) нормальный аппарат (сам юзаю), до 3-х метров без бокса, до 40 с боксом.
Колян он же про панасоник
Ты под водой пробовал снимать? Покажи фото , любопытно какое качество фотографий.
У нас в области есть отличный , для съемки водоем в селе Козин, прозрак 5-6 метров практически круглый год , после такой охоты ,даже без улова выходишь под "кайфом"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Козин 2008декабрь.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  213,3 КБ
ID:	24728   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Коршаков.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  104,9 КБ
ID:	24729  
mamai зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 13:53   #9628
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр_ Переглянути допис

Модераторы, ну и где ветка, в которой это смотрелось-бы так, как надо? Вроде-ж никто и против не был? Даже человеков с пяток-десяток проголосовали за. Где можно оставить отзыв по снаряге, услуге, чтоб это не потерялось в мусоре? Юмор есть, Общалка, Конкурсы, Встречи, Поздравления, скоро будут Расставания и Бухания, а такой нужной "Знак качества" - так и не будет?
Да, тут кто-то был в лёгком удивлении от цены зелинки в 3000гр? Цитирую из днепропетровской общалки: "продам очень хороший пневмат "КАЮК" исть 60см цена 4200грн,и 45см цена 3900грн.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!"
Я думаю 700-ка будет 4500гр, то есть "старыми" почти 900 бакинских

Востаннє редагував Виталикм: 28.12.2008 о 14:02.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 14:09   #9629
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях

-это в дополнение.

Как думаешь - большая очередиз покупателей стоит? И за зелинками такая же будет, и за Каюком не меньше. Это же просто шара - 4500 - всего лишь 2 зарплаты металлурга, 3 зарплаты капитана милиции, 1 зарплата топ менеджера, 1 зарплата строителя
Если, конечно, они ещё работают - кажись что-то про кризис говорили...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 15:07   #9630
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис

-это в дополнение.

Как думаешь - большая очередиз покупателей стоит? И за зелинками такая же будет, и за Каюком не меньше. Это же просто шара - 4500 - всего лишь 2 зарплаты металлурга, 3 зарплаты капитана милиции, 1 зарплата топ менеджера, 1 зарплата строителя
Если, конечно, они ещё работают - кажись что-то про кризис говорили...
Вова, ну то что там ты показал - для меня и 100гривен это дорого.
Насчёт зарплаты топ-менеджера ты очень погорячился. Зарплата в 10-20тыс у.е далеко ещё не самая рекордная для них.
А то, что у нас страна контрастов - я думаю ни для кого не секрет. На зелинки у мастеров по-прежнему очереди, и очереди иногда просто невь№бенные. А значит, хотим мы того или нет - а цены наверное будут ещё расти. Это не чья-то прихоть, это законы рынка - есть спрос-будет предложение. Спрос превышает предложение, либо предложение затянуто по времени - цена будет расти. Эта формула работает - похлеще чем математическая, иногда - к сожалению...
Старий 28.12.2008, 15:34   #9631
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
да я же только за - чтобы росли и дальше
Вон свою выставил на торги - даст Бог - уйдёт - может кто положит на очередь и купит
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 15:54   #9632
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Может уже и видели...
Обидно за некоторых "профи" в вашем деле
Бадардинов зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 16:56   #9633
Kolyan

Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
...

Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Ты под водой пробовал снимать? Покажи фото , любопытно какое качество фотографий.
Фото не снимал.. только видео, за такие бабки качество нормальное..

Плохое только когда снимаешь с поверхности вниз..
Kolyan зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 18:18   #9634
Виталикм
читатель

Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Может уже и видели...
Обидно за некоторых "профи" в вашем деле
Преждем чем "творить" и выкладывать такие "фильмы" - нужно знать историю (ооочень желательно, для справедливости их "установки" в кыно) каждого, который лепишь. Некоторые снимки я знаю - и там всё совершенно нормально, не то что перелова, а даже некоторые остались без хвоста. Сфотографироваться с чужими куканами вкупе - частенько люди грешат, есть вообще с соревнований снимки... Есть Кочубей - боюсь что он вообще непричастен к геноциду, тем более с той "авдюшечкой" на гарпуне, да и сейчас он исправляется, мелочь уже не лупит. Так вот за такое "кино" - можно башню отбить автору. И человек, который попал в него несправедливо - имеет на то полное моральное право. Многие из фото вообще непонятно что там делают, что всё равно не добавит настроения авторами участникам. В общем - у меня вызвало не сочувствие к рыбе, а вопросы к тому, кто эту всю х№йню состряпал. Бл№ядь, опять удивляюсь, как кому-то не лень кого-то обосрать подвохов. Клянусь последним гарпуном - мне было-б лень до крика, и неудобно морально - сидеть и стряпать подобный жлобизм например по поводу спиннингистов. И уж поверьте, если-б я за это взялся - то после просмотра такого фильма каждому захотелось-бы ещё в зародышах убивать детей несчастных "палочников", а бухару со всеми спиннингами снести ядерным взрывом. Слава Богу фоток - не чета нам, зачастую что по "качеству", что по "количеству". В общем впечатление моё лично - мерзенько всё получилось, жлобски, облив гов№ом много людей, которые в "кЫно" аж никак не удостоились попасть.

Востаннє редагував Виталикм: 28.12.2008 о 18:24.
Старий 28.12.2008, 18:48   #9635
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Преждем чем "творить" и выкладывать такие "фильмы" - нужно знать историю (ооочень желательно, для справедливости их "установки" в кыно) каждого, который лепишь. Некоторые снимки я знаю - и там всё совершенно нормально, не то что перелова, а даже некоторые остались без хвоста. Сфотографироваться с чужими куканами вкупе - частенько люди грешат, есть вообще с соревнований снимки... Есть Кочубей - боюсь что он вообще непричастен к геноциду, тем более с той "авдюшечкой" на гарпуне, да и сейчас он исправляется, мелочь уже не лупит. Так вот за такое "кино" - можно башню отбить автору. И человек, который попал в него несправедливо - имеет на то полное моральное право. Многие из фото вообще непонятно что там делают, что всё равно не добавит настроения авторами участникам. В общем - у меня вызвало не сочувствие к рыбе, а вопросы к тому, кто эту всю х№йню состряпал. Бл№ядь, опять удивляюсь, как кому-то не лень кого-то обосрать подвохов. Клянусь последним гарпуном - мне было-б лень до крика, и неудобно морально - сидеть и стряпать подобный жлобизм например по поводу спиннингистов. И уж поверьте, если-б я за это взялся - то после просмотра такого фильма каждому захотелось-бы ещё в зародышах убивать детей несчастных "палочников", а бухару со всеми спиннингами снести ядерным взрывом. Слава Богу фоток - не чета нам, зачастую что по "качеству", что по "количеству". В общем впечатление моё лично - мерзенько всё получилось, жлобски, облив гов№ом много людей, которые в "кЫно" аж никак не удостоились попасть.
Это не я стряпал..уж поверте... но вот просто задело очень. А ведь я точно знаю что многие подводники этим грешат... грешат и спинингисты ... выбирая грех... ИМХО выбирать нужно меньший.
Если Вас так задела эта ссылка.. я могу её удалить..не вопрос. Просто видел я как "ловят" щуку по хащам с лодки ..буквально не "стесняясь" того что мы с другом тут же ловим на спининг.
Простите, если обидел тех кто придерживаецца правил. Может просто обида осталась. И не всё ведь в том фильме ложь... и нимбы над головами не у всех, к превеликому сожалению.
Старий 28.12.2008, 19:12   #9636
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
А мне "клип" понравился , особенно музыка в стиле Тарантино , Кочубею можно посоветовать а то его мелодии уже приелись
Виталик ты зря "нервничаешь" я сам до охоты болел рыбалкой и могу сказать что если снять клип про любителей троллинга (дорожки) - картина выйдет покруче , а рыбаки нас всегда не любили (мягко говоря) и этого не изменить , я наверное год назад ссылку давал на эту тему
вот ипервый кадр обычный Ровенский спинингист оз-Сосне и что расстрелять его ? Гнать браконьеров нужно (электрики, взрывчатка и т.д.)от них на многих водоемах "пустыня" а не друг на друга пинать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  троллинг.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  342,0 КБ
ID:	24750  
mamai зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 19:15   #9637
Бадардинов
Banned

Меж прочим, я как завороженый гляжу на фотки подводные... сам нырять чёт боюсь. И без гарпунов тело рыбы выглядит более природно и красиво. Это я не в укор всем тут присутствующим, просто, правда обидно за некоторых....подчёркиваю ...некоторых "профи".
Старий 28.12.2008, 19:40   #9638
Бадардинов
Banned

mamai

А у вас часом подводных снимков красивых нет... я уже тут персмотрел все. Или ссылок прикольных. Я на ю тюбе гляжу обычно подводные сьёмки. но там не всегда качественно и фильмы коротенькие.
А про браконьерство... сам был тем грешен... ща вообще исповедую принцип Поймал-отпусти.... рыбу брал только три раза за сезон. И по старой браконьерской памяти знаю что такое "выгрести" маточное поголовье т.е. именно крупную рыбу. Озеро без маточного поголовья восстанавливаецца лет эдак пять-шесть... Ловить и забирать рыбу ..ничего противозаконного тут нет..просто надо знать меру.
Старий 28.12.2008, 20:30   #9639
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[QUOTE=Кокорин Владимир;164745][[Ссылки только членам профсоюза. ]

-
3 зарплаты капитана милиции, 1QUOTE]

Не... ну в юмор однозначно
Vintik зараз поза форумом  
Старий 28.12.2008, 22:52   #9640
Alecs

Звідки Ви: г. Сумы
Дописи: 46
Images: 13
Дякував: 23
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kolyan Переглянути допис
Неплохой фотик для подводной фотографии и любительского видео
Olympus 770 SW (новый вариант Olympus 1030 SW )
Позволяет фотографировать (без бокса) на глубине до 10 метров.
Испытан мной на глубине до 14 метров (20 минут)
Удобный тем, ЧТО небольшой, можно удобно закрепить на руке.
Летом почти всегда с ним плаваю. В толстой и трёхпалой перчатке неудобно нажимать на кнопки фотоаппарата.
Фотки, которые сделаны мной этим фотиком, можно посмотреть в галерее Грота
Alecs зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua