Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2015, 23:51   #941
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Рыбалка в это воскресенье была не первой в этом году.
Где-то с месяц назад съездил на Обводной канал под Лебедивку. Было пять поклевок, очень вялых, первого (как показалось, довольно крупного) тянул полпути, но потерял по дороге... пятого, последнего, дотащил почти до берега, но он тоже сошел. И плюс еще три неопределенных поклевки. На выходе - ноль...
Через неделю поехал на луга под Чапаевкой. Ни погода, и температура не способствовали. Ноль...
Еще заезд под Лебедивку, втроем с сыном и его другом, известным как Крошка Енот. Ноль получился у Крошки, а мы с Лешкой поймали: я двух, а он одного окушков.
Снова очередь через неделю Чапаевки. Сразу перешел на попла-поппер и поймал за полдня шестерых красноперок. А с обеда погода испортилась, потемнело, похолодало, главное - поднялся сильный ветер.
И вот последний выезд в эти выходные на частное озерцо. Были снова втроем, но уже в другом составе (кроме меня) - поехал с бывшими коллегами по прежней работе.
Погода, как обычно, сначала обманула с прогнозом на субботу, а потом была в воскресенье не такой, какой ее ожидали. Оделись несколько фривольно, я замерз, как цуцик. Перекидал все, что мог, но результат грозился остаться нулевым. Однако, поставив в довольно мутной воде Бейт бриз багси 2,5 дюйма в цвете № 143 (такое светленько-прозрачненькое, с темненькими вкраплениями), таки ушел от противного нуля! Сначала решил, что тащу ветку под водой, потом она слегка ожила, затем превратилась по ощущениям в небольшую щучку, затем показала свою относительную к длине ширину и я понял, что это таки окунь. Тащился довольно без сопротивления, вытащил его на берег легким движением руки за шнур. Сидел крепко и на воздухе безвольно. Самка, с полным брюхом, где-то на 5-ой стадии, но не текла еще.
Коллеги поймали на фидер по полдюжины красноперок и плотвичек на червячков.
Вода, думаю, очень холодная, и еще в "нашем" озере упала, где-то, на метр почти. В каналах на пойме воды практически нет...
DSCN8194.jpg
ywadei зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 07.04.2015, 15:12   #942
Arte

Звідки Ви: Kiev, Отрадный
Дописи: 954
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 5.456
Дякували 8.851 раз(и) в 663 повідомленнях
ОдЫн, совсЭм одЫн :)))

Сегодня с утреца рванул на Днепр. Набережная, глухо. Уровень воды, ниже чем летом. Вода очень прозрачная. Пол часика покидал (чуйка была, что там ОП сидит), плюс какой то крендель прибился и начал бубнет как все бла-бла-бла-бла-бла-бла-, и жизнь де*ьмо, и люди с*ки, и солнце какойто то там фонарь. Поэтому рванул дальше.
Гидропарк, деды лупасят 400 граммовых жерешат (мудаки). Чувак который рядом дошел до озера, пожелал удачи, редиска. Крикнул обратно, и вам того же. Так что, там тоже особо не задержался.
Щучья протока, фидер̶и̶ астов куча, прутов по фиг знает сколько. Только спустился к берегу, так какой то хрен из за кустов начал орать что там его донка. Огледелся, ну стоит она там где то далеко от меня, а дед дальше орет что забросил куда то там, где я стою. Что за народ пошел. Точно, пошел он.Кароче покидал там чуток, вымутил одного окушка красавца и все.
А природа уже просыпается, травка в Гидропарке ярко зеленая, цветочки уже появляются. Эх, лепотаааааа
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 002.jpg (179,5 КБ, 321 переглядів)
Тип файлу: jpg 008.jpg (142,4 КБ, 320 переглядів)

Востаннє редагував Arte: 08.04.2015 о 14:02.
Arte зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 10.04.2015, 14:17   #943
romko16

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 348
Дякував: 335
Дякували 1.268 раз(и) в 50 повідомленнях
street fishing

Сьогодні була настільки сонячна погода, що я не втримався і пішов в парк помікрушити. Ловити вирішив на Javastick власного виробництва.
На першій запланованій точці заробляю лише 1 покльовку, яку мені не вдалось реалізувати. Покидав ще 10 хвилин, але без успіху. Рухаюсь до наступного запланового місця, обкидуючи перспективні ділянки річки, по дорозі нічого, окрім ракушок, які сьогодні клювали краще чим окунь Добравшись, з першого кидка ловлю рибу. !!!!!!!!Ураааа!!!!!!!!! Зловити рибу на приманку виготовлену власноруч ще приємніше.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
На цьому місці польовок також більше не було.
На останній зупинці зловив ще 1 полосатого на Javastick в золотому кольорі, який получився плаваючим.
Більше нічого не клювало...

Окуні поплили підростати, а я вирушив додому.
На цьому все Всім гарного дня!
romko16 зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 10.04.2015, 22:42   #944
e$tet

Звідки Ви: Київ "Не стидайся – то твоя земля Не стидайся – то Україна Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
ОдЫн, совсЭм одЫн 2 :)))

Власне прогулялися сьогодні ввечері з Дьонею по близьким озерам. Протестували його новий лічильник для рибки й свої нерви
Результати на фото

Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_0100_02.JPG (206,9 КБ, 1361 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0101.JPG (190,0 КБ, 1366 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0099.JPG (340,3 КБ, 243 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0091.jpg (158,6 КБ, 154 переглядів)
e$tet зараз поза форумом  
35 користувачів подякували

Старий 11.04.2015, 12:11   #945
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 264
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
"Великий четверг".

...Наконец стало по-весеннему тепло... В этот, по истине прекрасный день, даже сильный ветер, который норовил "вырвать" спиннинг из рук, не мог помешать рыбалке.

Дабы хоть немного добавить в дальности заброса, пришлось использовать вольфрамовые "ушастики" в паре с так называемыми "непарусящими" приманками. в моем случае это был Polaris.

Так с одной пойманной рыбой я завершил этот день.

..Зато пятница "принесла" много поклевок.

...Ветер поутих, стало еще теплее. На свет Божий "повыползала" разнообразная живность, которая резвилась вокруг..

..Щука уже отнерестилась и была очень активной. Ловил я на одну-единственную приманку-Nano Minnow 2,2".

Правильность моего выбора подтверждалась частыми поклевками.

С Уважением,Ангеловский Игорь
фРСЖО зараз поза форумом  
55 користувачів подякували

Старий 11.04.2015, 22:27   #946
Vadim Repeta

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 228
Дякував: 159
Дякували 549 раз(и) в 17 повідомленнях
Рыбалка в Черкассах

Vadim Repeta зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 11.04.2015, 23:01   #947
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Приобрел на днях Дифлеша и решил сразу-же выйти с ним по микрушить.
Рыбка очень капризная,но парочку таки уговорил,после 10 часов поднялся не нашутку ветер и я рванул домой.
Всем НХНЧ.
Жека Катринець зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 12.04.2015, 21:33   #948
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
Христос Воскрес - Воистину Воскрес !

И так вчера пол дня работал, прибежал дамой, и первый вопрос, что нужно помогать по приготовлению праздничного стола, Жена сказала, так хитрун, беги на рыбалку вижу по глазам , что хочешь на реку, а вечером сделаешь свои фирменные телячье эскалопы с овощами, запеченные под сыром, и замаринуешь судак для жарки в кляре, в соевом соусе с лимоном и размарином. Годиться, дорогая, и так у меня два часа рыбалки, наверняка первый теплый день весны. В моем саду, уже вот-вот распустится Украинская сакура - Абрикос... Приятное пение птиц доносилось с леса так маня к себе, лес расположенный в сто метрах от моего дома, честно сказать, я живу в Раю ...
Первое что по дороге пришло в голову, потеплело, а это значит что может ловиться и голавль...
Давно не ловил, легендарным аля- Вова Вальдемар - прототипом, и так 762 - тешка в паре с мг твином, ну и новый недавно купленный шнур Sunline PE-EGI ULT 240m, #0.4.
Ноги сами несли меня к реке, быстро пришел, точка за точкой, в лесу, настоящий большой дом природы, птицы, ящерицы, белки, и на перекатиках спалились Голавли, ага, значит вышел с нор, на течение стоит, по кругам на поверхности было очевидно то что активный, кушать хочет, а мы ему красивую пасхальную крашанку Rodio Craft NOA 2.1g в розовом колоре.
Приманка едва ли коснулась воды, и сразу сильный удар, на первой подмотке, несколько пируэтов из воды, чем не форель ? Только без леопардового окраса...

Амнистия ...

Подойдя на одну из точек, был удивлен, от шума и гула, подняв голову в высь, и был просто заколдован, сотни, а то и тысячи трудяг пчёл, трудились над цветками ... Какая красота ...

Тактика у меня была такая, места с глубинами больше метра, я пробивал с микро джигом, а быстрины, перекаты, и завалы коряжника которые граничили с течением, на микро колебалки и вертушки.
И на очередной щучьей яме, заработал сильный удар FishUp Fancy Grub 2" оказался привлекательный белому хищнику, рыбка бойко сопротивлялась, несколько фото и дамой.

Очередное место с присутствием течения, было с голавлями, вертушку сопровождал но не взял, ведать меня увидел или хз, что-то ведать не пошло, предложил крошку колебалку всего 1.7 гр Tearo by Jackall, есть, не большой, но такой приятный.

Солнце уже пряталось, рыбалка подходила к своему завершению, было несколько точек, которые промолчали, выход лобастого за колебалкой, пару не результативных поклевок и все, даю точке отдохнуть, поговорил по телефону, ставлю маленькую и легкую мормышку 0.9 гр + FishUp Dragonfly 0.75" в лохе, первый заброс и волнообразная у поверхности, Бац! Есть! Не большой но голодный после зимы голавлик ,скушал аля нимфу как на форЭль! Нужно будет целенаправленно поохотиться за ним с резиной, жучки есть, место тоже, дай Бог время и погоду!

Двух часовая рыбалка, прошла в ритме нон-стоп, несколько рыбок поймал , так уже заскучал за голавлем, и его яркими поклевками.
Так что ребята "белый" уже не много расшевелился, стоило только потеплеть.
Все отпущено!
Пользуюсь случаем, всех с светлым праздником Пасхи, всем добра, мира, и благополучия.
С ув. Юрий Вознюк!

Востаннє редагував Cooken: 13.04.2015 о 00:41.
Cooken зараз поза форумом  
53 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 17:18   #949
Прокофьев

Звідки Ви: місто на р.Дніпро
Дописи: 94
Images: 4
Дякував: 838
Дякували 485 раз(и) в 43 повідомленнях
Сегодняшняя трёхчасовая рыбалка совсем не порадовала поклёвками. Хотя и без трофея я не остался. Вот такая рептилия стала "звездой" сегодняшней вылазки
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]

Прокофьев зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 18:31   #950
e$tet

Звідки Ви: Київ "Не стидайся – то твоя земля Не стидайся – то Україна Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
Цитата:
Допис від Прокофьев Переглянути допис
Вот такая рептилия стала "звездой" сегодняшней вылазки
Сьогодні вранці з дружиною погуляли по найближчому озеру. З риби побачили тільки одного краснопчика, який був упійман на попла-поппер Віктора А цих красунь було ну дуже багацько - повилазили грітися на весняному сонечку
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_00381.JPG (715,1 КБ, 1383 переглядів)
e$tet зараз поза форумом  
33 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 18:46   #951
romko16

Дописи: 348
Дякував: 335
Дякували 1.268 раз(и) в 50 повідомленнях
easter holiday

Вихідний і є можливість поїхати порибалити, чому ні? Їсти паску з ковбасою вже втомився
Збираю рибальсіки причандали і в дорогу. Через годину я на місці. З собою взяв свій улюблений Ajax від Matagi та Finezza Corto 73UL-T, а на них два близнюки rarenium 2500fa.
На місці зустрічаю свого знайомого Влада. Він говорить що рибка покльовує. Беру в руки фінезу і начинаю запускати 3г. вольфрам кудись в далечінь, але без результатів. Перехожу на ловлю "в ногах". Ловив на обрізаний reins saturn оснащений на шарнірі 0,8г. Заробляю першу покльовку, думаю що це полосатий, підтягую, а там шнурок розміром як палець, поки я діставав фотоапарат він успішно звільнився і поплив по своїх щучих справах. Ще декілька кидків і бах, знову є! Клюнув щук серйозного розміру, в порівнянні з попереднім

Після фотосесії відпускаю і продовжую рибалити. Шнурки вилітали зі всіх сторін, дуже багато промахів, але пару штук дістаю на берег. А куди подівся окунь?
Питаю Влада чи клював окунь до мого приходу і в цей момент в нього клює, результат на фото!
Чіпляю грамовий вольфрам з різними хробаками і начинаю кулупати дно. Вдалось зловити аж 2 окунів. Щож це також не погано.
Потім зловив ще декілька шнурків і вітер зігнав мене додому.
На цьому все, всім гарного дня
romko16 зараз поза форумом  
38 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 19:19   #952
Рибацюаг

Дописи: 244
Дякував: 2.719
Дякували 3.364 раз(и) в 106 повідомленнях
Відпочинок в колі сімї

Дружина з дітьми, захотіли на природу,ну і щоб день даром непропав, я запропонував перескочити в с.Романівку,яке знаходиться 15 кіл від дому,і там дуже багато дрібного окуня .Таяк вони рибку трошки ловлять ,спінінг взяв і для них,вони непідвели і кожна зловила по пару окуньчиків,мені попри полосатих, вдалось зловити одного карасика,який дав трохи драйву,і одна щучка,на фоні дрібноти,ці двоє дали побалдіти.З приманок, пробував різне ,але міні твістера були невконкуренції,рибка ще невіднерестилась,самці молоками розкидались на всі сторони,риб поплив нереститись.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1120483.JPG (687,5 КБ, 207 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120486.JPG (449,9 КБ, 226 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120489.JPG (431,7 КБ, 165 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120498.JPG (277,3 КБ, 156 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120508.JPG (428,4 КБ, 164 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120511.JPG (427,2 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120516.JPG (700,8 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120523.JPG (553,0 КБ, 229 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120529.JPG (647,9 КБ, 218 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120509.JPG (588,1 КБ, 171 переглядів)

Востаннє редагував Рибацюаг: 13.04.2015 о 19:27.
Рибацюаг зараз поза форумом  
39 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 22:02   #953
m1g0r

Звідки Ви: Файне місто Тернопіль
Дописи: 255
Дякував: 528
Дякували 2.315 раз(и) в 78 повідомленнях
Весна, бистра невеличка річечка. З собою тільки легесенький коротенький УЛ спінінг і пару коробочок з улюбленеми приманками. Сьогодні вперше в цьому році вдалося поїхати на кленеву (голавлеву) рибалку. Люблю я дуже ловити цю сильшу і осторожну рибу. Вважаю, що це одна із найспортивніших риб, після її величності - форелі. Та й сам процес рибалки на швидкій річці дуже цікавий і потребує набагато більше точності в забросі та правильності подачі. Рівень води на річці дуже низький. Вдалося виловити кілька невеличких голавликів. Комах ще не дуже багато, але все тільки починається... smile emoticon Половити вдалося не довго, почався дуже сильний вітер та дощ. З приманок в більшості ловив на "пегасіки 00" та мелке колебло. Дуже сподобалися КФ УДИ з титановими (Sea-guide) кольцами. Після перемотки (дякую [[Ссылки только членам профсоюза. ]) палочка змінилася. Кілька фото:

m1g0r зараз поза форумом  
44 користувачів подякували

Старий 13.04.2015, 23:22   #954
синоптик

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 29
Дякував: 471
Дякували 893 раз(и) в 21 повідомленнях
Все ніяк не вдавалось вискочити на повноцінну риболовлю.
Виїзжав, звісно, декілька разів по дві години, та то таке.
А так, щоб на весь день - ні.
Відпрацювання по суботах карантину, урагани і зливи позаду, по господарству наче все підтягнув.
... Ось і річка мене зустрічає гуркотом перекату, високою водою і , на перший погляд, повною відсутністю хоч якогось руху рибної братії.
Та я впертий, і ось вже перший окунець обізвався на FishUp Wizzy:

Окунь тримався нетипових місць, озивався раз-поразу. Заробив покльовку головня на обратці - сход. Головень уникав сьогодні стрімнин, але тримався поблизу корчів, кущів, свай. Цікаво було те, що спіймавши одного, як не впирайся, інші перестають звертати увагу на приманки. Тому - одне місце - один головень і, як зазвичай на першій проводці.
Стабільно працювала Koketka від SV в модному забарвленні:

Порадувала і моя перша УЛ коливалка Pirica:

Люди відпочивають.
Діти кричать.
Видри полюють.
Качки летять.
Клен розцвітає.
Квітне верба.
Сонечко гріє.
Мабуть вже весна.

Всім спортивно налаштованим рибалкам НХНЛ!
синоптик зараз поза форумом  

Старий 13.04.2015, 23:48   #955
Максим Михалич.

Дописи: 164
Images: 46
Blog Entries: 2
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
Отчет за выходные.

В пятницу приобрел микровоблер Мастера Лесото, в субботу выдалось пару свободных часиков, я просто не мог не проверить приманку на воде, приманочка показала себя с хорошей стороны, различная бель просто разрывала приманку, заказал еще приманок! В понедельник с Денисом решили податся на новые места, так сказать внести разнообразие, надоели наработанные точки. Поначалу все выглядело грустно, через пару часов Денис вообще повесил нос и предложил поехать на другое место, но я настоял на дальнейшем изучении реки и не зря, река вознаградила нас, за упорство, большим количеством жадных поклевок щупака!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P4110983.jpg (119,9 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg P4110988.jpg (98,5 КБ, 239 переглядів)
Тип файлу: jpg P4110993.jpg (207,1 КБ, 317 переглядів)
Тип файлу: jpg P4110998.jpg (68,1 КБ, 285 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131005.jpg (73,5 КБ, 245 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131016.jpg (46,2 КБ, 236 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131020.jpg (175,6 КБ, 250 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131021.jpg (78,3 КБ, 208 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131023.jpg (73,9 КБ, 195 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131025.jpg (222,8 КБ, 219 переглядів)
Тип файлу: jpg P4131026.jpg (119,4 КБ, 172 переглядів)
Максим Михалич. зараз поза форумом  
48 користувачів подякували

Старий 14.04.2015, 13:35   #956
Крот

Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
Наконец-то на выходных прогулялся с УЛ-ом,

полосатые чуть проклевывают,бойкий и толстые.

Первые в этом году были с ловлены на Keitech Easy Shiner 2 в цвете Violet
Плюс щучка на LJ
Крот зараз поза форумом  

Старий 14.04.2015, 19:56   #957
Хьюстон

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.130
Дякував: 4.062
Дякували 4.248 раз(и) в 286 повідомленнях
Пробежался по берегу, немножко прополоскал буратинки. Подбирать ключик было лениво поэтому зашел с джокера. Анресовкий ттмчик как всегда выстрелил.[IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG]
Заработав еще пару поклевок , достал второй козырь- тсуникичи магохаму, боец проверенный и перепроверенный как всегда себя оправдал.[IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG]
Время к сожалению поджимало, чутка джиганул и на том закруглился[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Хьюстон зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 15.04.2015, 01:34   #958
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 264
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
Второй день Пасхи...

...Времени было совсем мало, поэтому я не экспериментировал и начал ловлю с проверенной приманки-Crazy Fish Nano Minnow 2.2".Единственное, что рыба отошла немного дальше от берега, причиной чему стали толпы отдыхающий, которые весело резвились на берегу озера оставляя за собой кучи мусора, чему я собственно совсем не удивился....
В связи с данным фактором, пришлось вместо свинцового грузила использовать вольфрамовый ушастик, который явно выигрывал в дальности заброса, позволяя добросить приманку до мест стоянки испуганной блатным шансоном рыбы....

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  

Старий 15.04.2015, 11:56   #959
asuk

Звідки Ви: Chernivtsi
Дописи: 165
Дякував: 154
Дякували 332 раз(и) в 64 повідомленнях
За вихідні відвідав дві подібні за назвою і дуже різні за характером річки - Сирет і Серет.
На Сереті пару годин на вечірній зорці обловлював ~500 метрову ділянку перед впадінням у Дністер. Водичка не холодна (був заплив за улюбленою коливалочкою), рибка дуже активна, воблери-комашки чомусь ігнорувала, зато на коливалочки 0,6-1,3 гр проведені у верхній слоях води відгукувалися і кленики, і жерешки, і окунці + бонусні швейки (уклейки). Річка нагадала себе літню, в той час як Дністер просто тихенько ніс свої досить повноводні об'єми води, хоча і відносно вже чистий.
Сирет зустрів бронзовою, високою і дуже холодною водою (тут вже робив заплив товариш). Рибку знайти було важко, коливалочки і джиг був проігнорований, проте пройшовши пару кілометрів відрізок з напрочуд активними клениками і подустами був знайдений і вистрілив на ньому баг мінноу 20й і дуже потужно (бо сумнівався я трохи в ньому, всі пишуть фу-фу-фу Китай тепер їх робить, гівновоби в порівнянні з тими, якими діди ловили). Було спіймано до 20 клеників і один гарний подуст.

P.S. сезон відкритий, плату річкам віддана у вигляді відірваних приманок і порваного забродного костюму, залишилося дочекатися кінця нересту щоб вже відриватися по-дорослому.
asuk зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Старий 15.04.2015, 18:18   #960
Рибацюаг

Дописи: 244
Дякував: 2.719
Дякували 3.364 раз(и) в 106 повідомленнях
Вчора за довгий період, вирішив попробувати половити спіціально щучку,таяк день був доволі вітряний, вирішив попробувати порибачити на річці.Ну і непрогадав,на рибалку було виділено біля трьох годин,нетак вже і багато,цю річку я вже трохи знав по зимовим вилазкам,і тоді вже запримітив місця де може бути щучка.По них і прошовся,вирішив ловити на нано мінов 2,2 від Крейзі-Фіш,як вияснилось доволі хороша приманка по дрібній щучці.Було виловлено три щучки,саме цікаве те, що така дрібнота а вже з ікрою,після фотосесії поплила давати потомство.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1120535.JPG (462,5 КБ, 182 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120538.JPG (449,2 КБ, 120 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120539.JPG (438,8 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120540.JPG (512,0 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120542.JPG (421,9 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120544.JPG (431,7 КБ, 109 переглядів)
Тип файлу: jpg P1120545.JPG (558,9 КБ, 96 переглядів)
Рибацюаг зараз поза форумом  
33 користувачів подякували

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua