Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.12.2010, 18:26   #9301
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Ты ими много ловил?

Я - год 783 одночастником и рыбалок по 8-10 Роком 5-25 (с нормальным кольцом) и Легендой...

783 действительно другой, ИМХО. Хотя и сравнимый.
А вот Легенда - очень похоже...

Деталей, как Андрюха хочет, не будет, хотя их есть...
Просто мне оно не надо - я давно за то, что каждый "д..чит как хочет" .

С ув
Женя, если ты не обратил внимание, то я уже писал не один раз, что 5-25 мне как раз нравится. А вот более тяжёлые спиннинги нет. Вот под них я и прошу привести аналоги из других брендов. Особенно интересуют длины 9-ки и 10-ки.
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Compozitor (04.12.2010), MaxFish (06.12.2010)
Старий 03.12.2010, 18:29   #9302
Саша В.
Модератор

Цитата:
Саня!

Правды "зарады" - твой "Громобой" и Рок - несравнимы, хотя бы потому, что у твоего кастинг начинается там, где у Рока он заканчивается...!

С ув
На заборе тоже много чего написано, то что написано на Громобое не соответствует действительности. Половил, мы с Кириллом сошлись во мнениях, что там где то 20-80, по крайней мере 23 грамма тарабанит в руку аж бегом и кончик отыгрывает тоже не кисло. Да, больше вес кинуть может, но это уже будет не тот заброс.
Старий 03.12.2010, 18:34   #9303
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Images: 57
Blog Entries: 7
Дякував: 9.375
Дякували 16.773 раз(и) в 2.583 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Женя, если ты не обратил внимание, то я уже писал не один раз, что 5-25 мне как раз нравится. А вот более тяжёлые спиннинги нет. Вот под них я и прошу привести аналоги из других брендов. Особенно интересуют длины 9-ки и 10-ки.
Легко!

Рок 3,05 15-50 очень сходен с Легендой 96 (2,9 м) 14-56.
Два бильярдных кия, Легенд совсем немного уступает в моще и надежности в нештатных ситуациях (поизящнее)... Но выигрывает в весе.

А вот твой новый спин я бы как раз сравнил с 96-ым Авидом! Он тоже треху в лодку на комле кидает, легкий и 80 грам силовым в даль... Убить не реально - тоже, разве об колено только...

Один минус - для такой длины и теста поцовато-короткая ручка, не дает вложиться нормально в заброс... У твоего с этим все ок. Ну и цена у твоего явно лучше. Почти чудеса, а я в них не верю.

С ув
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (04.12.2010)
Старий 03.12.2010, 18:43   #9304
Саша В.
Модератор

Цитата:
Легко!
А вот твой новый спин я бы как раз сравнил с 96-ым Авидом! Он тоже треху в лодку на комле кидает, легкий и 80 грам силовым в даль... Убить не реально - тоже, разве об колено только...

Один минус - для такой длины и теста поцовато-короткая ручка, не дает вложиться нормально в заброс... У твоего с этим все ок. Ну и цена у твоего явно лучше. Почти чудеса, а я в них не верю.

С ув
Да никакие не чудеса, просто правильный подход с спиннингу для тяжёлого джига Грамотно изложили свои требования к палке, ну и сделали. Ещё бы был такой же унцевик, но нету.
Короче, покидаешь - поверишь. Под весенние варианты вообще идеал, без вариантов
Старий 03.12.2010, 19:21   #9305
SVP

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
Роксвипер

У, наехали на паловку!
2.4 10-40 роксвипер - очень чудный агрегат для джига. С десяток рыбалок дает мне основания так говорить, надеюсь Ловил грамм от 17 до 32-35, и бросает и проводит и слышит хорошо И безразлично где и кем он сделан. Равно как безразлично, что есть фирма АБУ сейчас, и что за продукция производится под этим брендом . Хотя Амбасадоры до сих пор в чести
Дорогой, зараза... Это был единственный аргумент против. И решающий
С прямыми аналогами по длине и тесту дела не имел.
SVP зараз поза форумом  
Старий 03.12.2010, 20:44   #9306
Саша В.
Модератор

Громобой

Итак о Громобое
Т.к. в личке множество вопросов о палке, рассказываю тут, дабы не отвечать на кучу писем
Не афишировали название спиннинга, т.к. было желание обкатать его по полной программе, а потом выложить подробный отчёт в "Тест драйве".

Название спиннинга Tail&Scale Attraction 9', 2-4oz, 20-40lb
Палка для тяжёлого джига, тест указан 2-4 унции, но как уже писалось, мы бы сказали 20-80 грамм. Больше конечно тоже бросит
Более подробную информацию выдам в "тест драйве" скорее всего либо в воскресенье, либо уже в начале недели. Палка у нас не продаётся, была куплена в Москве с помощью Олега Капитанова и Кирилла Kara, за что им огромное спасибо
Старий 03.12.2010, 22:08   #9307
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.119
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
Александр вечер добрый!
Тоже интересно стало и РЕСПЕКТ. Джиговать палочками с таким тестом -дело не пацанячее. Что о ней написано? Просто любопытно. Честно.Можно в личку
80 грамм для неё -баловство.ИМХО
Чисто по длине и озвученому тесту.ЭТО КОНКРЕТНЫЙ Salmon Не помесь стилхед/салмон - А Чисто Salmon . КОНКРЕТНЫЙ Salmon . Джиговать Salmon (ом )- РЕСПЕКТ! Вернее приспособить его под джиг.
Палки не убиваемые 100%. Почему тогда нет Rogue и Setyr на нашем рынке? У них есть ОГО-ГО! И у канадцев тоже.
Всё ИМХО.
С ув.
SBK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша В. (03.12.2010)
Старий 03.12.2010, 23:23   #9308
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від SBK Переглянути допис
Александр вечер добрый!
Тоже интересно стало и РЕСПЕКТ. Джиговать палочками с таким тестом -дело не пацанячее. Что о ней написано? Просто любопытно. Честно.Можно в личку
80 грамм для неё -баловство.ИМХО
Чисто по длине и озвученому тесту.ЭТО КОНКРЕТНЫЙ Salmon Не помесь стилхед/салмон - А Чисто Salmon . КОНКРЕТНЫЙ Salmon . Джиговать Salmon (ом )- РЕСПЕКТ! Вернее приспособить его под джиг.
С ув.
Изначально Tail&Scale это морские палки, есть и тролловые, есть и для морского джига. Ну так известная команда российских хэви джигеров поставила конкретные задачи под себя и сделали заказ. В итоге получился Этрекшн. Этим не ограничились, есть ещё несколько серий от хэви до лайта. Вроде и УЛ есть, но я не интересовался. У меня был открыт вопрос по тяжёлому джигу, я его закрыл. Савин говорит, что Этрекш допускает силовой заброс веса 150 грамм. Заказывал практически в слепую, по нескольким отзывам Савина, Капитанова, Кузьмина и обычных юзеров. Были конечно переживания, что приедет такой себе дрын, вырубаный топором, тяжёлый, глухой. Переживал, что меньше 40-50грамм не будет бросать. Но из-за нормальной цены ( в российских инет магазинах цена порядка 4800 рублей) решил рискнуть. В итоге был очень удивлён. Палка оказалась сравнительно лёгкой, прилично легче любимого Вискера, нереально жёсткой, такое ощущение, что при забросе 40 грамм палка вообще не гнётся. При этом кидает не хуже того же вискера. Чуйка как для такой палки отличная, 23 грамма тарабанит в руку. Поклёвка пистоля настолько передаётся...такое ощущение, что отдаёт в ...пятую точку опоры. В общем завтра постараюсь её посношать по полной, хочу пройтись по весам от 16-ти и до 150, тогда будет все ясно.
Сложилось такое впечатление, что сильно много колец, но бланк они не перегружают. Кольца все Фуджи Сик. Единственное что не понравилось, так это классический катушкодержатель Фуджи, немного я разбалован, привык к более удобным. Но это дело поправимое, Вам как никому это известно.
А ещё были эстетические переживания, но они сразу пропали. Конечно не гламурное чудо японского палкостроения, ни понтовый роксвипер, но всё очень душевненько, красиво и органично
Можем забить срелку где то возле воды, собраться и все попробуют. Если у многих возникнет интерес к данной палке, то можно говорить с оптовиками, с тем же Андроном о закупке данных спиннингов у россиян. И у желающих будет возможность купить данные палки, ведь не у каждого есть возможность купить спиннинг например в Москве. В общем завтра будет тестовый супермарафон, будет видно что к чему.

Цитата:
Почему тогда нет Rogue и Setyr на нашем рынке? У них есть ОГО-ГО! И у канадцев тоже.
Да потому что не популярны у нас такие палки. Типа тяжёлые, да у нас нет рыбы для этих палок и т.д. Да нет ничего страшного в этих палках. Разве что у кого слабенькие ручки и спина, то будет напряжно Ну так заодно и подкачаются

Как сказал Савин:" Мощная палка, тест...да не важно какой у неё тест, просто мощная, крепкая палка"

Отзыв Кузьмина:
Цитата:

Tail&Scale Attraction, 9’, 2-4 oz. Самый запомнившийся мне эпизод, связанный с этим удилищем, имел место в сентябре под Самарой. В течение часа удалось поймать три или четыре щуки до 5 кг. Вдруг на крючок садится нечто. Несколько секунд я не могу сдвинуть «животное» с места, спиннинг «колбасится» вверх-вниз, после чего шнур резко провисает… Видимо, щука – так иногда бывает – намотала шнур на морду; 30-сантиметрового поводка не хватило, и незащищенное место попало на зуб. О размере «животного» (с учетом мощи спиннинга) остается только догадываться. Производитель рекомендует Attraction в первую очередь для ловли сома, что, в общем, логично и понятно. Но мне более интересна крупная щука. Та самарская неудача остается единственной в своем роде. Attraction очень быстро расправляется с серьезной щукой. Запас мощи у него запредельный. Да, собственная масса удилища изрядная, но как же иначе при поставленных целях и задачах?
Я не очень понял, почему нижний тест обозначен как две унции? Реально спиннинг отрабатывает на забросе и проводке и вдвое меньшие массы. Если цель – крупная рыба, то это не значит, что приманка должна быть непременно тяжелой. Полезно отметить, что Attraction допускает все типы катушек: и мощную «мясорубку», и «мульт», и «колесо».

Востаннє редагував Саша В.: 04.12.2010 о 00:00.
7 користувачів подякували
Andron (04.12.2010), Compozitor (04.12.2010), greyushka (04.12.2010), MaxFish (06.12.2010), Olegm85 (04.12.2010), SBK (04.12.2010), Сантер (06.12.2010)
Старий 04.12.2010, 00:37   #9309
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jaga Переглянути допис
Спасибо авторам за то, что есть че почитать в пятницу.
......
Не нашел у нас в продаже его кастового варианта.. А он есть...
......
На выставке (у Нексуса) смотрел кастинговый роксвипер в длине 2,40. Первое желание, нет не перейти на мульт, а перебрать под мясорубку. Только цена уже будет жутко заоблачной. Хотя там всё дело в бланке, более мощный, более злой и тест там был уже под 50гр.
pasha_dima зараз поза форумом  
Compozitor (04.12.2010), Jaga (04.12.2010)
Старий 04.12.2010, 08:06   #9310
Игорь ЧАЭС

Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 174 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А по-моему не подошли, а наоброт удалились. Мы тут разве цены рассматриваем? ЕСли я скажу,что основных недостатков у РС много - и идиотское кольцо на каких-то там моделях, и какой-то странный игрушечный сурогатный катушкодержатель, и краска на бланке, и строй. и т.д. и т..п. ... из плюсов я вижу пока только одно - не ломается Я всё ждал, когда кто-то начнет говорить об удилищах предметно, но, увы, не дождался. Если бы у меня был РС я, пожалуй, потрудился бы его как-то охарактеризовать, дать ему реальный отзыв. НО спиннинг меня не впечатлил и не заинтересовал, поэтому, например,я и сказать то о нем ничего хорошего не могу, как, в принципе, и плохого. Но, уважаемые коллеги, как можно о чем-то говорить и отстаивать своё мнение не имея каких-либо конкретных аргументов. Я считаю, что всегда должна быть конкретная схема выбора удилища. У меня сейчас складывается такое впечатление, что у части почитателей РС выбор произошел после прочтения каких-то общих рекламных засаленных слоганов, типа, самый чувстваительный, самый легкий, никогда не сломается, друг ВАся сказал, что палка ураган и т.д. и т.п. Мне кажется, что цивилизованный выбор удилища должен быть совсем не таким. Например, мы ставим себе цель - приобрести какое-либо джиговое удилище с максимально-четко определенными параметрами и пожеланиями. Далее, как и при любом нормальном раскладе, мы должны исать необходимое удилище там, где оно должно представляться - каталоги фирм, сайты производителей, специализированные сайты снастей и т.д.. Далее, мы формируем ряд претендентов и начинаем собирать сравнительную инфрмацию, в том числе и собственно-ручные тесты и отзывы пользователей, ну и про цены помним. Что имеем в результате? Имеем достаточную информацию и массу аргументов за и против, на основании их делаем выбор об удилище, которое нас удовлетворяет в большей степени. Я думаю, что правильный выбор - это четкое представление в каких условиях этот спиннинг оптимален, где он выигрывает, где его слабые стороны и т.д.. Правильный это когда человек четко может сказать, что вот это удилище хорошо подходит для воблера, скажем, Скворела 61, а вот на Сквад шаде 65 у него заваливается вершинка, ну или аналогично по джиговым приманкам - какие проводки им реальзуются, какие нет, какой диапазон весов отрабатывает на ура, ананлогично по вываживанию, чувствительности, если есть в спинниге какая-то изюминка - в чем она заключается? В общем, где-то так. Спросите меня о любом моем спиннинге, я могу рассказать именно в этом ключе, пусть даже какие-то мои выводы будут не субъективны полностью, но тем не менее, я четко представляю что у меня за спиннинг и более-менее объективно рассказать что к чему. Здесь задаются кучи вопросов - шо воно таке? кто его зробыв, для какой ловли, в чем прикол? Ответы - он не ломается, он мне в руку лёг, он - хороший, он лучше лумиса, сам ты плохой и рыбу ловить не умеешь Опять же, если эта удилка годиться для ловли рыбы, то всё хорошо и большего и говорить-то ничего не стоит. НО! уж если мы хотим чего-то кому-то доказать, то, может всё-таки это нужно делать аргументировано. И еще. Так уж сложилось, что есть люди более продвинутые, есть менее, есть от Бога творцы, есть таланты. Не принимать чьих-то достоинств и не относится с уважением -это тоже самое, что показывать свою некомпетентность и пещерность. Нельзя говорить о том же Лумисе в неуважительном тоне, ежели деятельность этого человека тебе неизвестна, пусть это будет не Лумис, а Кузьмин, Шанин, Шабалин или Савин или какой-нибудь Ито Обосаки. Мне вот сейчас слова дедушки ГЛ вспомнились - "современный спиннинг - это продукт высоких технологий...". Только одна такая фраза уже говорит о том, что на низкотехнологичном предприятии ничего хорошего не создашь, кроме как гламура, невиданных диковинных катушкодержателей, модного строя и кучи слоганов в превосходных степенях. Я совершенно не идеализирую Лумиса, более того, сейчас я не нахожу для себя даже подходящей удилки, но это говорит только о том, что мои пожелания к удилищу не сходятся с тем для чего делались удилща ГЛ. Хотя, конечно, можно подобрать оптимум и из ассортимента ГЛ.
В общем, я предлагаю если уже о чем-либо говорить, то говорить в правильном ключе, а не "сам ты дурак"
А мне кажется, что уважительно нужно относиться к любому производителю, пусть это будет Братфишинг, БПШ, Флагман, Айко, норстрим. Во всяком случае не упоминать пренебрежительно о них, тем более, что часто обсуждают другие снасти, но пнуть соседа по дороге не забываем. В солидном магазине не принято открыто сравнивать продаваемый товар с другими, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление

Востаннє редагував Игорь ЧАЭС: 04.12.2010 о 08:21.
Игорь ЧАЭС зараз поза форумом  
Старий 04.12.2010, 14:13   #9311
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
"Хвост и чешуя" это для настоящих пацанов
ИНЕ зараз поза форумом  
Zander (05.12.2010), Саша В. (04.12.2010)
Старий 04.12.2010, 14:53   #9312
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Ой,хорошая должна быть палочка Tail&Scale Araction, хочу 8'.
Но вот,о чем мне подумалось. Rocksweeper 9' и Attraction 9' - спины абсолютно разные. Даже не знаю, как Вам, ув.г-н Меченный, такое сравнение Это одоробло с Роки сравнивать... Сколько он весит?
Уверен,что в нижней границе теста Роки его сделает грамм на 10-15 минимум.А в верхней уступит не сильно.
Но моща,канеша.Спасибо за наводку
greyushka зараз поза форумом  
Старий 04.12.2010, 17:38   #9313
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.119
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
Цитата:
Изначально Tail&Scale это морские палки, есть и тролловые, есть и для морского джига. . Савин говорит, что Этрекш допускает силовой заброс веса 150 грамм. но всё очень душевненько, красиво и органично
Как сказал Савин:" Мощная палка, тест...да не важно какой у неё тест, просто мощная, крепкая палка"
Отзыв Кузьмина:
Александр -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Честно удивлен- что МОРСКАЯ Палочка!
Не ожидал!Честно.
Сразу отпало много вопросов -очень много. И по бланку и по МАТЕРИАЛУ его и ещё много,много. Знаю морские палки и знаю бланки -ОЙ ГАРНЫЕ знаю! Только на море не ловлю
Да и КУЗЬМИН подтвердил что очень "легкая"
Значит и у нас на Днепрухе можно приспособить "морячков"и РОССИЯНЕ любят.
Просто ЧУДЕСА . ИМХО.
Тогда озвученые мною Салмоны(фирмы) - легчее однозначно чем морские.
И графит там правильный -без стекла как на "моряках"
Спасибо за пищу для ума.
С ув.
SBK зараз поза форумом  
Старий 04.12.2010, 20:01   #9314
В.В.

Звідки Ви: Киев (Троещина)
Дописи: 600
Дякував: 265
Дякували 412 раз(и) в 84 повідомленнях
А в чем прикол ловить такими весами
ХЫНЧ что ли?
В.В. зараз поза форумом  
Старий 04.12.2010, 22:13   #9315
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Ой,хорошая должна быть палочка Tail&Scale Araction, хочу 8'.
Но вот,о чем мне подумалось. Rocksweeper 9' и Attraction 9' - спины абсолютно разные. Даже не знаю, как Вам, ув.г-н Меченный, такое сравнение Это одоробло с Роки сравнивать... Сколько он весит?
Уверен,что в нижней границе теста Роки его сделает грамм на 10-15 минимум.А в верхней уступит не сильно.
Но моща,канеша.Спасибо за наводку
А я и не сравниваю
Сколько весит? Не знаю меня этот вопрос не интересует, рука и спина у меня не устаёт, а на клёв это не влияет Так что я не заморачиваюсь. По ощущениям легче Вискера, а циферки не скажу, весит как нормальная мощная палка.

Цитата:
А в верхней уступит не сильно.
Дайте мне Вашего Роки, я повешу 60 грамм и сломаю его на забросе
Старий 04.12.2010, 22:21   #9316
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від SBK Переглянути допис
Александр -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Честно удивлен- что МОРСКАЯ Палочка!
Не ожидал!Честно.
Сразу отпало много вопросов -очень много. И по бланку и по МАТЕРИАЛУ его и ещё много,много. Знаю морские палки и знаю бланки -ОЙ ГАРНЫЕ знаю! Только на море не ловлю
Да не за что Я б вопросы не закрывал, покажу как то палку

Цитата:
Да и КУЗЬМИН подтвердил что очень "легкая"
Относительно чего? Как для своих параметров, то в принципе нормально. По крайней мере мне ещё на столько мощные спиннинги в руки не попадались, не с чем сравнить. Хотя было б интересно.

Цитата:
Тогда озвученые мною Салмоны(фирмы) - легчее однозначно чем морские.
И графит там правильный -без стекла как на "моряках"
Не знаю сколько там стекла, да и мне в принципе всё равно, меня всё устраивает, но если сравнивать с Вискером, то возникаю мысли, что Вискер более "стеклянный".

Цитата:
Спасибо за пищу для ума.
Да меня самого палка очень озадачила. Сегодня с Кириллом Kara были на береговой рыбалке, выехали после обеда покидать, вот только вернулся. Сейчас немного остыну соберусь с мыслями и попробую немного отписаться по палке в "Тест драйве".
Старий 04.12.2010, 22:29   #9317
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від В.В. Переглянути допис
А в чем прикол ловить такими весами
У меня есть свой прикол, делиться желания нет. Меня больше устраивало, когда лет 8-10 назад все кругом тролили, а ты стоишь один джигуешь и никто не мешает. Зато теперь кругом одни джигиты, не успеешь судака поймать, как сразу под заброс становится несколько лодок. Поэтому мыслями делюсь лишь с друзьями.

Цитата:
ХЫНЧ что ли?
А ну ка расскажите нам всем что такое ХЫНЧ! Тут народ мучается столько лет, не может понять что это, а знают лишь Савин, Капитанов и Шорин, да их немногочисленное окружение А Вы оказывается знаете
Для меня и многих моих друзей ХЫНЧ - это как можно чаще бывать на рыбалке.
Старий 04.12.2010, 22:42   #9318
greyushka
Banned

Цитата:
А я и не сравниваю
А вот и нет. Хто грил - лучше, но вдвое дешевле?
Цитата:
Сколько весит? Не знаю меня этот вопрос не интересует
А воть меня - даже очень (не нашел,кстати). Часов 10-12 махать с двумя перерывами на бутерброд - любимейшее времяпрепровождение. Чем легче палка, тем лучше.
Цитата:
Дайте мне Вашего Роки, я повешу 60 грамм и сломаю его на забросе
У меня пока не получилось, хотя я старался. У Вас - не знаю, может и получится. Возможности человека безграничны Так шо нидам
Вывод: мне подходит мой спин, а Вам - Ваш

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Цитата:
Я б вопросы не закрывал, покажу как то палку
Удочка однозначно нужная. Но в длинне 2.43 Тест-драйв - ждем-с. С нетерпением
Старий 04.12.2010, 23:01   #9319
Саша В.
Модератор

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Удочка однозначно нужная. Но в длинне 2.43 Тест-драйв - ждем-с. С нетерпением
Зачем? Перебор мощности и веса! Да и Роки есть
Не покупайте Этрекшены, они тяжёлые
Старий 04.12.2010, 23:15   #9320
greyushka
Banned

Цитата:
Зачем?Роки есть
Роки - 270см,аднака

Востаннє редагував greyushka: 04.12.2010 о 23:28.

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua